スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れ様でした~ 全員開始30分で報酬ゲットです。 やったー(*゚▽゚*)
モリーさん、スローンさん、ししまるさん ありがとうございました( ^ω^ ) めっちゃサクサクで楽しかったですo(^▽^)o 伝説級だったっけ?って勘違いしてしまうぐらいでした(≧∇≦) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でしたー(^-^) 報酬ゲッチュー ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))
モリーさん、スローンさん、まんぶぅさん高速周回ありがとうございました。(;つД`)合流出来て良かったです。 もちろん報酬ゲット嬉しかったです。 なかなか遊べない面子で遊べて大満足なマルチでした。
ほんじゃー今度こそ寝ます(^-^) また明日よろしゅー
一つ質問したいのですが 女神の指輪のスキルって上げた方がいいですか? まだそのままなんですけど(;^_^A
スローンさん 眠い中ありがとうございましたo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私はどちらもマックスですよ 今日はお開きにしますかね
私もまだ余裕ないのであげてませんが、やはり50%と60%では違いが出ると思いますよ。防具玉余裕あるなら私も両方あげたいですね。
ムクっ( ´ ▽ ` )ノ 俺もどっちもマックスです 防具玉はなるべくアクセにブッコミたいですよねー でもなかなか凸れないから防具につかっちゃいますよねー
モリーさん、ししまるさん 答えて頂きありがとうございます( ^ω^ ) 10%はやはり大きいですよね。頑張って強化してみます(≧∇≦) 今日はありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わざわざ起きてくれたんですね(≧∇≦) ありがとうございます( ^ω^ ) アクセサリーは強化玉しかないのでめっちゃ悩みます(´・_・`) 防具はなんとか同スキルでやりくり出来るのもあるのですが( ̄◇ ̄;)
では( ̄^ ̄)ゞ 皆様おやすみなさい☆彡 皆様の今日がいい日でありますように☆彡
おはようございます(*^^*) 昨夜は珍しくメンズで過ごしたのですね 正直もう金チケはいらんなーと思ってたので 目からウロコでした 早速、デボラヘアーと交換してみます 金→銀の交換もできたらいいのに(^_^;)
みなさんおはようございます。 今日も一日よろしくです(^^)
おはようございます(^-^)/ 今日もよろしくお願いします┌○ペコリ
皆さん、おはようございます^_^ 関東は涼しいです… メンズの方々、いつもながらのアドバイス ありがとうございます(≧∇≦) 早速、ビアンカウィッグ強化しています。 午後3時以降くらいしかマルチ出来ないと思いますので お時間合ったら、よろしくお願いします(^○^) アムカ、そうこずんさん、クルペッコさん、おはようございます(^-^)/
ティアラさん、おはよーです♪ 仕事がんばってねー(^^)
9時になったらゲマ伝説2回募集しまーす。 時間ある方、乱入参加お願いします♪ ミルドよりゲマが楽でやり易い
ティアラン アムカ クルペッコさん そうこずんさん おはようございます♪ お暇な方誘ってください☆彡
ゆーきさん、おはよーです♪ 9時から一緒にゲマやりませんかー?
いきます。 確かに・・ でも天空+稲妻烈風しかないので「いまいち」ばっかりで悲しくなります(+_+)
全然大丈夫じゃないですか♪ 自分なんてルビスですよ・・・常に地蔵(^^; じゃ、9時に募集しますね♪ あと2名の乱入参加もお待ちしておりまーす!
そうこずんさんのとこへあと一人お願いします!
出ました!☆彡
遅かったσ^_^;笑 待機中\(//∇//)\
クルペッコさん、おはよーです♪ ちょっと待ってね♪ もうすぐ一回目終わります(^^)
はーい(^-^)/
くるぺっこさーん☆彡
2回目募集しましたー! クルペッコさん入れますか?
出発ー♪
ゆーきちゃん、そうさん、キラキラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
そうさん、ゆーきさん、ペッコさん ありがと(^^) スタミナ今度奢りますm(_ _)m またよろしく(^^)
ゆーきさん、キラキラさん、クルペッコさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) 最終戦の時、日頃顔を出さない上司が突然事務所に入ってきたので集中できなくて変な動きしちゃったかも、すいません(^^; 懲りずに次回もよろしくです♪
キラキラさん くるぺっこさん そうこずんさん ありがとうです。 そういえば僕が前の掲示板のとこに初めてきたのもちょうど2週間前の今日で、キラキラさんたちにお世話になったの覚えてます(笑) ちなみにクルペッコさんとが一番進んでて、次回初ジェムです!ドキドキ(笑)
ゆーきちゃん(=´∀`)人(´∀`=) イェイイェイ♪ 明日が楽しみですね☆
ゆーきさん早いねー(^^) みなさんとのジェムまでまだ遠いけど コツコツ地道に参加していきます(^^) 今後ともよろしゅーお願いしまーすm(_ _)m
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰かいますか? 30分発したいな♪
いなそうですねσ^_^; 12時過ぎに来ます♪
いけるとしたら、、ピサロ?w 攻撃通るんだろうかw
え、返信したいのにできない、なんで??
らびーさんおはよーございます☆
モリーさんへ 全然、行ってないですw モリーさんは雲の上の人なのでww 魔王いくときのとっておき、みたいな 感じだから、なかなかお誘いするのも 気が引けますw しんりゅう時で守備が低すぎて みかわしにしちゃいましたしw
あー、やっぱ文字数超えかw
一応、魔剣士ピサロ動画みたんですけど みかわし装備で守備300超えてそうだから あとはドルマ対策するか、どうか。 今はマヌーハあるから、ピオラ外せば はぐ弓でいけそうだけどー。竜巻はありません。 道具封印厳しいなら、退魔あたまで解除 できそうかなー?とか。
おはようございますー! お昼は空きがありそうなら埋めにきますー
こんにちわ(^^) いまは誰もいないかなー ミルド伝説級行きたいとこです
いないみたいだからまたきまーす
壁]ω・)ジー 私は行けますがσ^_^; 誰か居ないかな? みんなー?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
こんにちわー。 みんなストーリークエストかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください