スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いんですか? ありがとうございます〜♪♪♪ カレーが無難ですかね? 7523向かいます。
お疲れ様でした。 ドロップも良かったですね。
ホストさんお疲れさまです 本当にラストは良すぎでしたね(^^)v 直ぐに対応して頂いて 更にあのお土産まで 本当にありがとうございました〜 嬉しいです〜
いえいえ、また良かったら共闘お願いします。 ありがとうございました。
こんにちは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 11時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんにちは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 13時40分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんにちは、グランドネビュラ打っちゃったパラです。 イッドお願いできますか
こんにちは、ちょっと用事がありまして14時からでも大丈夫でしょうか? 申し訳ありません。
あ、大丈夫です。また14時によりますね
戻りました。 依頼主さんはイッド初挑戦ですか?
バトではやりましたが、未クリアです。パラは初めてです。
今回はパラでやりますか?バトでやりますか?
パラでやります。
了解です。頭はグレイグですか? 私は無いのでハグ冠です
頭グレイグにしてます。
了解です。冥界ブレス、ひかりのまい、突撃歌、マジャスティスなどはお持ちですか?
全部ありますが、すみません扇が3凸なので、青A1個しか積めません。
了解です。ここのスレッドで1凸の人と行って勝てたことあるので大丈夫だと思います。 ベホマラー、スクルト、冥界ブレス、湧き立つで行ってみます?
了解です。準備できました。
とりあえず、開幕ピオリミンですね。私はハグ冠なのでスクルトン使います。あとの道具は葉っぱ、石、雫で行きましょう。 食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイス。 野良パラさんに突撃と光舞を持ってきて欲しいので私の名前変えます。 7523です
ありがとうございます。向かいます
部屋立てても大丈夫でしょうか
ごめんなさい、4pパラさんが開幕毒を受けたらひかりのまいを使うの知らないのと、ゲージ跨ぎ前に呪文無効にするのを知らないみたいだったので、同じメンバーでの連戦はキツイかもと思って一度引き上げました。
ひかりの舞私が積みましょうか?
とりあえず名前を「ドクにひかり」にしてみました。これで4pパラさんに通じるといいんですが。7523で開きます。
了解しました。向かいますね
ホストさん、ありがとうございました! 最後ワタワタ💦してすみません。凄く嬉しいです!
すみません、戦犯になるところでした。ラスゲに3pさん生き返らせても防御間に合うと思ったら意外とイッドのCTが滑ってしまい。3pさんの挫けぬ心が発動してくれて良かったです。 クリアおめでとうございます
ロンダルキア行ってみたいと思っちょります
いえ、私が葉っぱ投げたのが遅かったので、ギリギリに。。😅 意外と滑りますね。
あ、マクド行こうかと思いましたが、次の方来ちゃいましたかね。
ロンダルキアですね。了解です。かなり久しぶりなので予習してきていいですか?
では次の機会にしますね。ホストさん、ありがとうございました! 次の方頑張ってください👍
ラスゲに依頼主さんとバトさんが2人になったところで依頼主さんが一度戦友外して呪文無効貼り直してからの再戦友されたの凄かったです。
おつかれさまでした。またよろしければお願いします。
おつかれさまでした。またよろしければお願いします。
ロンダルキア依頼主さんいらっしゃいますか?
あれ?ロンダルキア依頼主さんいないかな? とりあえず15時40分まで待機しておきますね。 それまでに返信なければ申し訳ありませんが中止にさせていただきます。
いらしゃらないようなのでロンダルキア中止にしますね
こんにちは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 19時30分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 21時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
カオス行きたいです カギ出しますので
こんにちは。カオス未クリアですがよろしいですか? ちなみに星神上と機工下が無いのでロト上と王者ズボンになります
あとカオスで使えそうな武器はルビ扇くらいですね。星ブメ、黄槌無し、賢者用の杖もバビロンくらいですかね
ならキャンセルしますわ
了解しました。 また機会があればよろしくお願いします
引き続き21時半まで募集します
おめー最低だな
横からです。 カオス行かれるようでしたら参加したいです。 パラ希望ですが、黄槌でよければバトもできます って未討伐ですが… 鍵もありますので私が出してもいいです
ホストさんは黄槌あればバトでどうでしょう? 私パラしてみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!