スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、一応カオスはキャンセルになりましたが行かれますか? 鍵は私が出しますが、私が適正装備をあまり持ってないので練習に近い形になります。
あ、キャンセルなんですね! すみませんでした。
あ、すみません ホストさんは黄槌あればバトはどうですか?
私、黄金竜武器にあまり縁が無くて黄槌1個も持ってないんです・・・
こんばんわです(^-^) この前は楽しかったです ホストさん天空宜しいでしょうか? パラで行かせて欲しいと思ってますm(_ _)m
ちなみにしんりゅう上も無いのでバトは無理なんです・・・
あ、私のカオスは取り下げます。 私も天空行きたいです。 これも鍵出していいです。1本だけですが…
了解しました。天空ですね。鍵1本だけなので1戦だけになります。 みなさんは職は何で行かれますか?
すみませんでした。 祈りがあれば闘神上も結構ダメージ出ますよ 強制会心です でもカオスは大丈夫です。
こんばんは、パラですね。了解です
なぜか連投してしまいました。すみません
なるほど、闘神上はありますが、黄槌は一回もガチャで当たったことないんです・・・
バト以外できますが、私装備がありますのでバトしましょうか? ホストさんに合わせます。 今3人なので不足職は野良で集まる気もします。
なんかすみませんでした。 そんなつもりじゃなかったです。 カオスは本当に大丈夫です。
整いました よろしくお願いします
了解です。私もパラやるのでバトかスパかどちらかでお願いします。あとは野良でバトかスパ探します
あっ、すみません、なんか気を遣わせてしまいましたね。頑張って黄槌を当てたいと思います。 みなさんからオーケー出たら部屋を開きますね
ではスパにしますね よろしくお願いします。 ありがとうございます。
ありがとうございます(^-^)
整いました。
それでは7523で開きますね。食べ物はマックがいいですかね? とりあえずマックで行きますが他の食べ物がいい場合はスタンプなどでお伝えください。 とりあえず鍵1本なので1戦だけになります
大丈夫です ありがとうございます
マツクで私は嬉しいです(^-^)
ありがとうございました。 竜巻召喚2積みいいですね 勉強になります 私も1本なら出せますがどうですか?
お疲れ様でした。 楽しかったです。 ありがとうございます
スパさんとパラさんに判断任せます
ありがとうございました ホストさん、スパさん 楽しく出来ました また日にち開けて 逢いに来ます 破壊力凄かったです(^-^)
ホストさんありがとうございます。 持ちよりって意味でなく天空私が1本出しますので ご都合どうでしょうか?
良いんですか?よろしくお願いします(^-^)
ありがとうございました。
まぎわらしくてすみません。 全部さっきのスパが書きました。 では1戦だけですが7523で立てますね よろしくお願いします。
ありがとうございます むかいます(^-^)
了解です。ありがとうございます。
お疲れ様でした。 スパさんのときどき系スキルが発動しまくって楽しかったです。 みなさんはウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ以外で行きたい魔王は無いですか?
ありがとうございました。 すみませんでした。 突撃しようとしたらみなさん2上げだったので 間違って自分にピオ投げてから過ちに気がつきました。 クリアできてよかったです。
スパさんお部屋ありがとうございました 発動スキルで助かりました ホストさん楽しい時間をありがとうございます(^-^) また逢いたいのです御二人と(^-^)
もしかしてスパさん、フレンド申請していただきました? もしそうでしたら、私は匿名性を保つためにこちらのスレではフレを作らないようにしてるのです。大変申し訳ありません。
ありがとうございます。 今、四精霊に挑戦中なんですが 今日は頭が回ってないので日を改めます。
そうだったんですね すみませんでした 取り下げます ルールがわかってなくてすみませんでした
今、取り下げましたのでご確認下さい。 すみませんでした
ホストさん、パラさんありがとうございました。 楽しかったです。 四精霊の勉強して日を改めて参戦させて頂きます。 今日はありがとうございました。 落ちますね
いえ、私がフレを作らないのは私が勝手に決めていることでして、このスレのルールでは無いんです。 匿名性を保つのと、フレンドで繋がりができて一部の人達と仲が良い雰囲気になるとこのスレに参加しにくい人が増えるかなと思いまして、大変申し訳ありません。
ありがとうございました。 フレンドの件は大変申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします。
パラさんも参加ありがとうございました。 またよろしくお願いします
こんにちは無償提供します。 今日は天空秋刀魚の無償提供になります。 天空秋刀魚に行かれたい方いますか? 未クリアの方でも全然大丈夫です。 20時10分まで募集します。 一応三連戦くらいやるつもりです
ちなみに私はパラかかなり微妙なスパならできます
こんにちは 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 カオス、ウルウル、ニズゼルファ、ゼイアン、アルテマ、デュラン、エビプリは未クリアですのでご了承ください
11時30分まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!