スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。デュラン行ってみたいです。初見ですがガーディアンで行ってみたいです。
こんにちは。私もデュラン行ったことないので予習してきて大丈夫ですか?
もちろんです。
ありがとうございます11時50分から12時までには戻ります
了解です。
戻りました。とりあえずバト1パラ3でいいですか? ちなみに私、適正防具が少ないのでご了承ください。
それでお願いします。ルビス扇1凸ですがよろしくお願いします。
食べ物は眠り耐性2、サボテンステーキ、青椒肉絲 道具は私は花、石、葉っぱ、雫とかですかね。 私はハグ冠装備してるのでピオリミン持っていきません。防具が足りないので私はギラ耐性無しになります。
了解です。 私は扇にマラー、ベホイム、舞、戦慄で行きます。 準備オーケーですか?
了解です。ガーディアンで準備できました。
7523で開きます。とりあえず初戦なのと私も初挑戦なのでゲストはそこまで厳選しないで出発優先します
どうかされました?
すみません💦装備間違ってたので直してました。
了解です。また建てます
はっ!
お疲れ様でした。 意外とあっさりクリアできましたね。
ありがとうございました😊初見で適正防具も無いしルビス扇1凸だったに連れて行ってくれたばかりかクリアーまでできるとは。ギガ感謝です!
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時45分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 13時15分まで募集します
遅かったかな?ゼイアンに挑戦してみたいです。
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは 少し遅いと思いますが、 よろしければ その1orその3 をお願いします
こんにちは。どちらでも大丈夫ですが、ちょっと今からゴハン食べますので18時半からでよろしいですか?
もちろんです お待ちしております
ありがとうございます。 一応、デュランはパラ3バト1でクリアしました。 神様三連戦のほうは踊り子編成でクリア済みです。 どちらのほうが行けそうですか? とりあえずまた18時半に来ますね
その3パラ編成希望です
今見たら瞬神薬が2つしかなく素材のピオリミンやみかわし薬も少なくちょっと蜜集めしないといけないので少し時間いただけますか? ちなみにパラ編成やったことないので予習もやってきていいですか?
もちろんです 踊り子は野良で辛酸舐めてトラウマになりつつあるんです
ちなみにパラ扇3で先程クリアしてからの、フィニッシュで通信落ちとゆう辛酸も舐め舐めしました
バラカンビートを聴きながらお待ちします
覚醒道具が一気に3つ作るのを今知ったので、とりあえず蜜集めは大丈夫そうなので予習してきます。 ちなみにパラ3バトですか?パラ2踊り子バトですか?
一応、踊り子弓はできます。コンボキャノン1になりますが。降臨も聖風豪矢もあります
パラ扇3バトでした
了解です。それの動画見てきます。19時付近に戻ります
お手数お掛けします 瞬神プレゼントしたいです やっと倒したのが扇3だっただけですので、編成はお任せします 私めはルビ扇に マラー ベホ 聖舞 旋律 にさせて下さい よろしくお願いします
もとい マラー→彗星
戻りました。 パラはメルトアは瞬神とみかわし薬を1つずつ。 クロウでみかわし薬1つ。 神様で瞬神1つ使うで合ってますよね?
その量がベストですね クロウで無駄遣いしがちになりますが…
了解しました。私は弓にベホイム、さみだれ、豪矢、コンキャノンでいいですかね?降臨黄金竜もありますが
もちろんお任せします ありがとう御座います
道具は2人が瞬神、みかわし、雫、石。もう2人が雫の代わりに葉っぱみたいな感じですかね?
バッチリだと思います 先程は雫余らせたくらいです
了解しました。雫を持ちますね。出発前に確認スタンプします。 準備オーケーですか?
OKです 私めは葉にしますね
パラ編成初めてなのでゲスト選びもよくわからない部分もありますのでご了承ください。 7523です
いつもありがとう御座います 向かいます
ごめんなさい、超級職は紋章に眠り5%必要でしたよね?
そこあまり気にしてませんでした 私5%ですね 眠った事ないですが、たまたまかもです
双賢つけてました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!