スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまーいっ♪♪
ばかたれさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは(≧∇≦)
今からミルドラース伝説誰か手伝ってくれる方いますか?
ほいほー(・∀・)☆
2回連続でお願いします(≧∇≦)
Σ(゜Д゜)乗り遅れた
まだ間に合います??(^^;;
まだ、出発してないですね(≧∇≦)
あ、揃った!じゃ、1933でお願いします(≧∇≦)
人数揃ったねヽ(´ー`)ノ
ウェ~ィ(~▽~@)♪♪♪ 行く行く(笑)
遅かれし(≧∇≦) 魔王カギ出ますように(#^.^#)
シルバーウィーク記念のクエスト 今日、毎日あるの気がついた(≧∇≦) これも遅かれし(T_T)
ばかたれさん、あゆさん、さらさん 乙カレー様でしたヽ(´ー`)ノ
エルシードさん、あゆさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)でもカギ落ちなかったなぁ(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 死んじゃって ゴメンちゃい♪ 楽しかったーo(^▽^)o
ウマい(≧∇≦)
ポテトちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ポテトさん、こんばんは(≧∇≦)カギ落ちなかったよぉ!ザンネン!
ばかたれさん、エルシードさん、あゆ姫、あんやと! フレP溜まった~(/≧◇≦\)ウェ~ィ!!
大丈夫!木にしないで!
エルシードさん、ばかたれさん、さらさん こんばんは(^o^)
あゆさんこんばんは(^o^)
ポテトさん(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ シルバーウィーク(笑)今からでも遅くないよ! 今日の報酬は武器と防具の強化玉!なんじゃって感じ(笑)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ プレゼントクエスト 逃してたのー??(T . T) それは 痛いね(>人<;) 今日からは 全て ゲットですp(^_^)q
フレP貯まるけど、ジェムまで結構遠いなぁ(^^;;でも伝説や魔王がフレP貯まるの早いよね(≧∇≦)
アンケート答えた?
一回だと思って呑気に構えてました(≧∇≦) 残りは毎日するぞ♪( ´▽`)
ホント(>人<;) ジェムは まだまだ先ですねー(T . T)
Σ(゜Д゜)アンケート?
星ドラアンケート!300ジェムもらえるやつ!お知らせに出てたよ(≧∇≦)
レビューの事かな?
へー、見てみよう(・∀・)
o(^▽^)oもらった♪♪
ばかたれさん!Nice情報です~(/≧◇≦\) これで今回の初回10連にとどきます! ウェ~ィ(/≧◇≦\)!!
まだして無いよ(^-^)
ちょっとづつでも貰わないとキツいよね(≧∇≦)特に無課金は(≧∇≦)
やったー(≧∇≦)役に立った(≧∇≦)
さらさん、やったー*\(^o^)/* メタ武器増えますね♪♪
うんo(^▽^)o 無課金には 無料のジェムが どんだけありがたいか( ^ω^ ) 地図とかも 真剣だよ(^^;;
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日のモガ振り探索隊は金袋合計6つ拾ってきたのに幻の鍵1本もないという無能ぶりでした(>_<)
ぅ!単発でも回したいけど、1周年までガマンガマン!
欲しいのは杖!杖と言うかイオナズンが星ィ(~▽~@)♪♪♪
さらさんはメタガチャ回すのですか?(=゚ω゚)ノ私は今回は闇鍋っぽいので回すのはやめようかと思ってます(^_^;)ジェム足りてませんし(>_<)
わーい!300ジェムゲット!(・∀・) ありがたしヽ(´ー`)ノ
シオンちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 夜勤 おつかれサマです( ^ω^ ) 私は ようやく出てくれましたo(^▽^)o
わかるわー!10連回した時とかも、1つ1つが真剣に気合い入れるよね(≧∇≦)
首都東京でも出なかったんだ(^^;;レア鍵ほしいよぉ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。