スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん メモりん とくぎ強化の回廊で大玉なんて殆ど出なかったよ(-。-; 今からは基本職のレベル上げ頑張る! なんかイベ来るしね♪♪
はーい、レベ上げ行ってらっしゃい( ^ω^ )
ん?イベ?
経験値アップの事かな?
メモりん そうそう!経験値upだわ(^^;;
もっとドカンと欲しいわ~ヽ(´・`)ノ
誰も居ないのかな?(≧∇≦)
ポテちゃん 居るよ(*^^*)
にじりんスタミナあるから試練 行きませんか?
ポテトちゃん、にじりん 私もスタミナ有るので…試練…いきませんか?
いますよ~ヽ(´・`)ノ
みずきさんですか?
ポテちゃん モグちん 行く行くーっ(*^^*)
ごめんなさいしばらく書いてないからかな。 又抜けてた(^ν^)
4人揃ってるのかな? メモルさん、みずきさん、にじりん 居ますか?
居ます(^○^)多分揃ってると(^ ^)
居るよーん(^^)
みずきさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
モグちん 久しぶりで嬉しいよ(*^o^*)
また忘れてる ポテトちゃん、にじりん、メモリん、みんな今晩は(^O^)
では試練行きます! 私、多分4回行けると思うのでσ^_^; お付き合いお願いします( ^ω^ ) 1933です 2分後になります(≧∇≦)
基本職だよね?
行きまーす(^-^)
基本職承知致しました(^ ^)
みずきさん、にじりん、メモルさん お疲れ様でした( ^ω^ ) みずきさんもありがとうございました(≧∇≦) レベル上がった\(//∇//)\
みずきさん、にじりん、ポテトさんお疲れ様♪ありがとう♪(^з^)-☆楽しいね~O(≧∇≦)O
ポテトちゃん こちらこそ、沢山有り難う(^○^) スタミナ不足でゴメンね沢山出せずm(_ _)m
ポテちゃん モグちん メモりん ありがとう(*^^*) 楽しかったー! モグちん久しぶりだったし(>_<)
ポテトちゃん、にじりん、メモリんありがとう(^○^)
私も使った後やったけん、なくてごめんね~(°▽°)
一緒に行けて楽しかった( ^ω^ ) メタ弓いいなぁ(>_<) 憧れるわ(#^.^#)
スタミナ15のほうなら2回行けるよ~
あと6分みんな居れますか?
みんな居たらいいなぁって思って( ^ω^ ) やっぱり楽しい\(//∇//)\
全然大丈夫よ~O(≧∇≦)O
メモりんと同じくスタミナ無くてゴメンね(>_<) 300ジェムでガチャするか迷う(-。-;
被ってしまいましたm(_ _)m どうしましょうメモリん。 ポテトちゃん、 メタ弓様に、つぎ込めるスキル玉もう無いです(⌒-⌒; )
モグちん もちろん大丈夫だよ(*^o^*)
にじりん……!Σ( ̄□ ̄;)マジで我慢できん子!
私先行こうか?2回皆行く?
回廊終わりましたね(≧∇≦) 後はご当地、ツアーで強化玉出るか 強化カギ出るかですよ( ^ω^ )
2分後に来てね(^ ^)
メモリん被っちゃった どうしよ…>_<…
はーい、ありがとう(o^^o)
取り敢えず開けます(^ ^)/
いいよ♪みずきさんとこに行こう!
みずきさん、にじりん、メモルさん ありがとうございました(#^.^#) スタミナありがとう(o^^o) またレベル上がった、嬉しい♪( ´▽`)
みんな有り難う(^ ^) 沢山レベルが上がりました♪( ´▽`)
皆お疲れ様♪ありがとう♪(^з^)-☆
そうなんや~O(≧∇≦)O私は上がらんかったけど、楽しかったね~O(≧∇≦)O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。