スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^o^) 間に合うかな?>_<
ほーい(・∀・)
ポテトちゃんこんばんちゃヽ(´ー`)ノ 間に合うよ(・∀・)
残念( ̄~ ̄;)←乗り遅れた人
ふ~ばかたれさん、ポテトさん、エルシードさんお疲れ様♪最近死ぬなあ~(^ー^;A
メモルさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございました!たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは(^o^) エルシードさん、メモルさんこんばんは(^o^) ありがとうございました(#^.^#)
さらさんこんばんは(^o^)
金袋、残念でしたね(>人<;)
みなさん こんばんわ♪♪ 伝説 おつかれサマでした( ^ω^ )
あゆさんこんばんは(^o^)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
皆さん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ ゾーマの鍵お持ちの方、居ませんか? 持ち寄りしませんか? 経験値約4万/1回×鍵4本=16万の予定♪
持ってないなあ~
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 鍵 あるけど コレクションにすぎません(>人<;) ただの お飾りデス( ^ω^ )
さらさんこんばんは(^o^) 一応、確認してきます(>_<) とても怖いお話しですが、、(T ^ T)
昨日、宿直で寝てないので落ちます(^^)また、明日よろしくお願いします(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
お疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれさんおやすみなさい~(≧▽≦)
記念にと、多分チケットで交換したのが 一本だけ(≧∇≦) 数少ないコレクションです( ^ω^ )
皆さん、おつぽん♪確認して頂きあんやと~(/≧◇≦\) また行ける時に行こうね♪ さらちん、ゾーマ鍵まだあるし、クリアしてるので 行ってみたい方いたら行ってみる?
今の中にはないよね?ミルド、ゲマ、エスタークしか
どんな対策がいいの~?
さら姫(≧∇≦) 前に一度 連れてってもらいました( ^ω^ ) 何がなんだかわかんないうちに 終わったけど めちゃ 怖かったのだけ 覚えてます(^^;; もう少し 強くなったら ご一緒してください( ^ω^ ) 私 3本だけ 持ってます♪♪
氷ブレスとメラ耐性だよ! ゾーマはマヒャドとこごえる?ふぶきと ゲージ割の時のメラガイヤー! 呪文はルビスかはぐめた盾があれば無効だよ! ロト、天空盾でも問題無し!その場合はゲージ跨ぎは、 防御だね!
こわい~ほぼやったことない~
あゆ姫("⌒∇⌒") りょ(⌒0⌒)/~~
メモルさん、またの機会でも~♪ 一度やってみたら楽しいよ♪
だよね~(^ー^;A効きやすいのは炎系やね。
ディんン系ゆうたら、稲妻烈風斬しかないなあ~
激しい炎と灼熱切りがあるけど、灼熱はレベル1だ……
ライディンがあったけど、効くのかなあ~(^ー^;A
さらさんありがとう(≧∇≦) さらさんと魔王級、いつか行けるように 頑張らねば(>_<)
メモルさんはギガスラッシュが無かったけ? それと稲妻ですね!
防具で 良い耐性あるのって なかなか 持ってなくて(T . T) 伝説でも ヒィヒィゆうのに 魔王なんて 恐れ多いですゎ(^^;; それでも さら姫のような強者がフレでいてくれるから 良い経験させてもらえてる( ^ω^ ) 感謝デス♪♪
メモルさんゾーマの弱点ですか?
ポテトさん、ここの皆さんは全員ゾーマ楽勝ですよね!
あゆさんもにじりんも魔王級の経験ある人が 伝説とは比べられない強さだよって お話し聞いてます(≧∇≦)
あるよ~(°▽°)役立つ?
ギガスラッシュ思い切りディンやったね♪
ポテトさんそうよ~(^ー^;Aディンと炎系
だよね~(^ー^;A攻撃しても、チョビチョビしかダメージないやろけん、凄い長く感じるやろね
ギガが付くスキルなんですね(^o^)
そうやね~(^ー^;A全然見てなかったよ~(°▽°) 伝説とか、魔王級とか耐性、効く攻撃とか調べて書き留めとかな、覚えらんないや~(°▽°)
何かある度に攻略頼みやから、その時のしか 覚えてないわ(>_<) 急にボスが変わると頭の中、真っ白です(~_~;)
私もよ~O(≧∇≦)Oやけん、書き留めとくの~(^ー^;A
ありゃ 誰もいないのねー(^^;;
おるよ~(°▽°)
地図終わったから暇だな~(°▽°)ご当地の地図は今回やらんのかな~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。