スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん(≧∇≦) 今日メンテなんだっけ?? 伝説も回廊も 時間帯決まってるから それ以外の時間は ヒマだよね( ^ω^ )
わ~す~れ~てました~(°▽°)そうか!メンテか~ もう、メンテするたびにジェムくれっ!って思うね!
ホントねー( ^ω^ ) メンテ中でも 制限付きで遊ばせてくれりゃ いーのにね♪♪
前は部分的にあったよね~マルチだけメンテとか
あまりにヒマ過ぎて ずっと避けていた ドスラーデスさんと シャドウなんちゃらさん やってきた♪ 負けたけどね( ^ω^ )
勇気に乾杯^_^)/▼☆▼\(^_^)
でももうすぐとくぎの扉が開くよ~
そうだった(^^;; 2回分のスタミナは ある( ^ω^ ) 大玉 出ろーっp(^_^)q
私もドスラーデスと後1つ、そのままです(>_<) 今度チャレンジしよう( ^ω^ )
みなさん こんばんは(^^) とくぎ強化の回廊 大玉が全然出ないよ(ノд・。) グスン 赤と紫の小さいのだけ(つД⊂)エーン 今夜はメンテなので早寝しよ(ρω*)ノ~オヤスミ
うたた寝してた(≧∇≦) 気がついたからギリギリ、スタミナ使えた( ^ω^ ) みなさん、もう寝たのかな? おやすみなさいm(_ _)m
今回の台風マジでヤバイ
ポテちゃん(≧∇≦) 私も 寝てたみたい( ^ω^ ) 目が覚めたら 38分だったから 慌てて あゆちんと ゆかちん やってきた♪♪ 明日 早番だから 寝ますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
本当に(≧∇≦) 気をつけてくださいね(>人<;)
マジで皆さん台風対策してた方がいいっす(;^_^A 笑えないくらいガチて風が強いので;^_^A
あゆかさん おやすみなさいm(_ _)m 明日もお仕事お疲れ様です( ^ω^ ) 台風が来るよう(>人<;)
今窓がありえないくらいガタガタいってます(;^_^A停電しましたσ^_^;
ヒロシさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 九州上陸したって言ってましたもね(>人<;) 北海道も 前回ので けっこうやられました(T . T) お気をつけくださいねm(._.)m
ポテちゃん(≧∇≦) 九州 四国が 荒れるようですね(>人<;) 備えは大事 お気をつけくださいねm(._.)m おやすみなさい☆彡
皆さんもお気をつけくださいね(;^_^A
ヒロシさん、大変やのにありがとう(≧∇≦) 気をつけます! おやすみなさいm(_ _)m
みなさん おはようございますo(^▽^)o 行ってきます( ^ω^ )
みなさんおはようございます~(^^)/ 昨日は長距離移動の疲れとガチャ結果にふてくされて早く寝ました~(^^) 今日は台風接近で大雨です~みなさん気を付けてね~(´・ω・`;)
あゆさん、パパこさん、みなさん おはようございます( ^ω^ ) 大雨ですね(>_<) 台風が近づく人は気をつけてね(>人<;)
おはようございます(=^・^=) こちらは大雨、強風でつ 傘が壊れそうでつヽ(´□`。)ノ・゚ 傘さしてたのに服がビショ濡れ(ーー;)
田んぼがめちゃくちゃにやられてました;^_^A
おはようございます(^-^) 田んぼって、お米作ってるのかな? それやったら収穫間近やのに 大変な事になりましたね(>人<;) 程良い雨で終わらせて欲しい(T_T)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ西日本の方は台風に注意してください(>_<)
台風が嘘のように晴れてます(;^_^A
おはようございます~ヽ(´・`)ノ物凄い暴風の音で目が覚めた~台風16号!凄いね~(°▽°)今は雨やんでるけど、風が強いな~皆さん気をつけてね~私は14時から仕事です
シオンさん(^-^) 凄い洞察力と推理から来る答えが1板のカキコですか? 正解ですよ(笑) 1板は結構流れてたのでこっちに書いときますね♪ でもどうしてわかったの? 神の眼かぁ~(/≧◇≦\)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ さらさんとシオンさんは、板1の方で遊んでるんだね(・∀・)
さらさんすみません(>_<)話の流れで質問しましたが、あそこで聞くべきことではなかったですね(>_<)
エルシードさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は夜勤が忙しくてあまり遊べてないです(>_<)
みなさん こんばんわ♪♪ モガふりで 初めて鍵が出ましたo(^▽^)o エグチキでした( ^ω^ ) おっかねーo(^▽^)o
全然問題無いですよ(笑)~(/≧◇≦\)♪
ぎもん、ギモン、ぎもん、それは疑問(´ω`) なぜ仕事中に遊べるのか(・∀・) 星ドラ七不思議のひとつかな?(*≧艸≦) ウェ~ィ(~▽~@)♪♪♪
あゆ姫("⌒∇⌒")おつぽん♪ エグチキの鍵~♪最高!!!!(笑) エスタークLV90と同様にレア鍵ですよ♪しんりゅうも!
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ カギおめでちょう(*≧艸≦)
エルシードさん(^^)おつぽん((o(^∇^)o)) 七不思議(笑)ワロタ! 因みまだ仕事してま~す(^-^) 七不思議…ウェ~ィ(σ≧▽≦)σ
さらさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ レア鍵ゲットは 嬉しいんだけど まるっきりコレクションですゎー(^^;; 使えるようになる日が 来るのやら...( ^ω^ )
むむむ、さらさんも仕事中なのか(・∀・) やっぱり七不思議だヽ(´ー`)ノ ウェ~ィ(~▽~@)♪♪♪
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 初めて 出たよー( ^ω^ ) でも 恐ろしくて 試せない(≧∇≦)
あゆ姫のタイミングでいいんじゃない(笑) きっと直ぐですよ(笑)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)レア鍵いいなぁ!コレクション集めたーい(^^;;茨城には、レア鍵こないよー(^^;;魅力度ランキング最下位、茨城はダメだぁ!
魔王のカギとかけまして、集めると説きます。 その心は、ただ眺めるだけのコレクションになるでしょう(・∀・)☆
さら姫(≧∇≦) 行く決心ついたら 付き合ってね(^^;; まずは 弓ちゃん 強くする♪
ウケる(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 北海道も 全然ダメだったけど ようやくきたよーo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。