スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、アムカさん、ちゃたろうさん、お付き合いありがとでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ゲット♪ またよろしくです(*´ー`*)
スタミナ57なう^_^; 待機中、つーか、さっきまでヨダレ垂らして寝てた^_^;
そうこずんさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*^^*) またまたチョコレートいただいたので 早速食べに行ってきます(^o^)/ 皆さん、また後ほど遊んで下さいねー
そうこずんさん、クルペッコさん、アムカさん、お疲れ様です。 ミスしまくり、死にまくりで、ご迷惑おかけしました(涙 楽しかったです!またお願いします!
おじ様さん、ヒドイわ。 まがんの呪いが私に感染したよ(T_T) でも、今ならイルカノさんの呪いは解けてるかも? アクブレ引いちゃいなよー!
みなさんこんにちは♪ 今からご一緒出来る方はいらっしゃいますか? いらっしゃれば伝説立てますo(^_^)o
引きたくても、もう先立つものがありません^_^; 少し自粛しないと^_^;ナンダカンダと課金し過ぎたんで(T_T)
Mearyさん、こんにちは(*^^*) 行きたいんだけど、スタミナ25なう
行けますよ(^_^) よろしくお願いします(^_^)
アムカっち、行こうぜ(^.^)
私、ここ数日皆さんから守銭奴のように ジェムを回収した結果がコレだなんて 悲しくて情けなくてデス(つД`)ノ
連れて行って下さいm(_ _)m
わたしスタミナあるので今から伝説立てます♪ アムカさん、イルカノさん、ゼヒo(^_^)o 他にも来られる方がいらっしゃいましたらお願いします。 少し待って来なければ野良解放します。
Mearyさん、あんやと! ゲマだよね!
おはようございます。今日明日と仕事なので微妙ですが星どら頑張ってやりますので一緒に遊んでください。 伝説級マルチ立てますので空いてたら参加お願いいたします。 ドンドン乱入してください。待ってます
mearyさん.アムカさん、イルカノさん、お疲れ様でした! 飛び入り失礼しました! 次回はスタミナ返しますね! これからもよろしくお願いします!
メアリーさん、アムカさん、ちゃたろうさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲット(^^)幸せです(^_^)
Mearyさん、まがんのおじ様、ちゃたろうさん ありがとうございました(*^^*) 朝からこんなに報酬もらえて嬉しいです(*^^*) 今って何人いるんだろ? もし全員からもらったら 手紙受け取れないかもしれませんねー
アムカさん、イルカノさん、ちゃたろうさん、ご一緒ありがとうございましたo(^_^)o 報酬も頂けましたー
皆様、おはよろっす~。 今からサッカーしてくるので、取り急ぎご挨拶~ また夕方以降 タイミングあえば遊んでやってくらはい('ω')ノ
ししまるさん、こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です。 一旦抜けますので、また遊んで下さいね(^o^)/
ちゃたろう部屋一人ヘルプお願いします!
イルカノさん、ちゃたろうさんありがとうございました。 無事全員報酬ゲット出来ました。 イルカノさんとは大玉ラッシュなので明日もお願いいたします。
ししまるさん、ちゃたろうさんお疲れ様(^.^) スタミナ無いのに参加してゴメンね^_^; ゆるしてちょんまげ(^.^) 報酬ゲットありがとうございます(^^)
ししまるさん、イルカノさん、お疲れ様でした! 次回もお願いします!
ok(^.^)明日は雨が降らなけりゃ仕事なんで夜になっちゃうけど ししまるっち予約ね(^.^)
スタミナ戻り次第また来ますね(^.^)
誰かいないかなあ 遊ばなーい(*^◯^*)
みなさんこんにちは(・∀・)ノ さやねぇいけますよ! 出先だからスタンプ少なくなりますが!
マイコー こんにちは スタンプ控えますね(≧∇≦) あといないかなあ
なんか人少ないかも フレンドさんは 星ドラには入っているみたいだけど レベル上げに夢中かなぁ
俺スタミナ満タンでこの後これるか分からないから2回連続張ります 誰か来てくださいね 3分待ってこなかったら野良解放します さやねぇお願いします(^^ゞ 俺建てます
マイコー ありがとうございます 行きますね(≧∇≦)
みんな マイコーのところ きて欲しいです(*^◯^*)
誰かお助けしてー 2人しかいないんです(*^◯^*) すぐきてー
スタミナなくても良いから マイコーのところ 待ちなう
さやかさん、マイケルさん、待機してます(^_^)v
さくらさん きてー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪空いてるとこありますか? 空いてる方居ますか??
みんないないね。 13時にまた来ます(^-^)/
初見です。ドラだちってどういう意味ですか?
誰かいないかな? スタミナないから乱入希望ですよ(*´・ω・`)b
さやねぇ、ちゃたろうさん、さくらさん、ありがとうございました 出先で申し訳なかったです(T_T) またよろしゅーm(__)m また夜お願いします!
クルペッコさんいないかな? さやかさんとも最近遊んでない
ちゃたろうさん、マイコー、さくらさん お疲れ様でした さくらさん 急に呼んだのに来て頂き ありがとうございました
マイケルさん、さやかさん、マイケルさん、お疲れ様でした! 報酬ゲットです! 次回もお願いします!
ししまるさん こんにちは みんなにスタミナ出していただいたので スタミナあります 人数いればたてたいです(*^◯^*)
さやかさん、さくらさん、伝説一回分しか立てられないですけど遊んでくださいませ。 とりあえず立てますので参加お願いいたします
間違えた、マイケルさん2回に… さくらさんありがとうございました!
ちゃたろうさん、さやかさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m 最初、武道家で行ってしまいました。びくびくしていました!Σ(×_×;)! 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい