スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさんとこで 待ちなう(o^^o) 2人誰かきてー スタミナなくて大丈夫です(*^◯^*)
Σ(゚д゚lll) タイミング悪かったσ^_^;
クルペッコさん きてー
先ほど質問させてもらいましたが、ご回答待ってます。
クルペッコさん 待ちなう(o^^o)
ししまるさん、全員落ちて帰って来ました(T_T)
さやかちゃん・ししまるはん・さくらちゃん♪ 電波も悪くないのに落ちました(。-_-。) ごめんね(>人<;) もどってきたら、たてます┌○ペコリ
さやかさん、さくらさん、クルペッコさん、すいません仕事の対応して放置していたら抜けてしまいました。 また時間空いたら参加します。ご迷惑かけました。
ううー 画面がとまって動かない 撤収しました 皆さまごめんなさい なんでだかわかりませぬ(>_<)
立てて待ってます┌○ペコリ
こんなときもありますよ。 気をとりなおして行きましょう(*^^*)
クルペッコさんが たててくれてます 奮ってご参加お願いします(*^◯^*) 誰かきてー
クルペッコさん、さやかさん、お疲れ様でしたm(__)m クルペッコさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復中です(ノ≧▽≦)ノ
さやかちゃん・さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ またご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、さくらさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ切れましたので ご飯行ってきまーす また後で宜しくお願いします(*^◯^*)
こんにちわー。 今からログインしてミルドラース伝説2回募集しまーす。 スタミナ無くてもいいのでどなたか乱入参加できましたらお付き合いお願いしまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんにちは♪ また戻ってきました 今は誰もいないですか?
エンオウさん、ありがとでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬ゲット♪ またよろしくです(*´ー`*) メアリーさん、今スタミナ使っちゃったんで、たまったらよろしくです(*´ー`*)
皆さんこんにちは(^-^)/ お出かけから帰ってきて子供も旦那も昼寝してしまって1人でお酒タイムです(´⊿`) そういえばTwitterでやってるファッションコンテストのフローラ部門で、最終16名にリリィ姉が入ってます!笑 個人的な投票を促すのは禁止らしいですが投票が始まったみたいなのでリリィ姉に投票しましたよ(*^^*)
なんか1位に なっても複雑にならないかな? なんか組織表みたいでw 私も投票したいけど あとで叩かれるのは見たくないので せ
なんか1位に なっても複雑にならないかな? なんか組織表みたいでw 私も投票したいけど あとで叩かれるのは見たくないので 静観しておきます。 もちろん、リリィ姉が実際は一番やで^_^
もっち、こんにちは(*^^*) 今日はあんまり人がいないみたいです。 さっきデボラ部門をみて、ウチのデボラの勝ちやな! と思ってました。 ツイやってないから投票出来ないけど(笑) リリィちゃん、何位かしらね。楽しみ♪
レンコメ 申し訳ありません。 スマホ毎回だめだめです。
隊長、こんにちは(*^^*) 休憩ですか?
そうですね、余計な事をしてしまってごめんなさい…この後先考えず行動する性格改めますリリィ姉もごめん(´・_・`)
こんにちは連休だからみんな忙しそうで少ないよね(´・_・`) アムカっちのデボラたんも可愛いしスロさんのデボラも強烈でめちゃくちゃ印象に残ってる(≧∇≦)笑
スローンさんち、ステテコはいてたね(^_^;) ウチのデボラは毎日着替えてるんやで 今日はワントーンコーデにしてみたで
朝5時から頑張ったので解放されました^_^ 家に帰ります^o^ 道がちょー混んでますがw
ふふふ
皆さんこんにちわ(^O^)/ 私、今日は朝からずっとご当地の鍵大放出してますが、全然減らなくてしょぼーん(T_T) 皆さんは毎日コツコツやってる? 私はずっとサボってたからなんとまだ500個もあるんやで( ^ω^ ) 。・゜・(ノД`)・゜・。疲れた(´・_・`)
お疲れ様ですm(_ _)m 運転気をつけて帰って下さいね。
アムカっちのデボラおしゃれさんだね♪見たいから夜遊んでねー(^з^)-☆
ユリア、こんにちは(*^^*) 私の鍵なんて需要がないからねー 500個以上あるよ(^_^;) もっちもいるなら3人でミルド行く? 16時の回廊用にスタミナ残して置きたいかな?
ユリアこんにちは♪ 私も400個くらい鍵はあるけど千葉は需要無くてさばけない(´・_・`) ご当地飯も呪い耐性だから今のところ使う機会がない(´・_・`)笑
私は行けるよ♪ 一回だけ回廊行きたいから一回分スタミナ出せる(^-^)/
ユリアもいけるー?
行きたい(^O^)/ 私も1回分出す! 今夜メンテでしょ? 報酬欲しいψ(`∇´)ψ
じゃあ、先に立てますね! 来てね!
のろまさんでしたごめんなさい しょぼーん( ´ ▽ ` )ノ
もっちありがとー! もとはさくらはんにいじられたのがきっかけやから残れたことが嬉しいや。 わたしまちがえて他の人に投票してしまったけどね(笑) 朝まで登録した甲斐があった! ありがとね モリーもありがとね、 みんな大好きだにー(*^^*)
今晩メンテなのね、 遊びたいなーいまはモリーいる?
みなさんおはよう(^-^) 今日もよろしゅー 4時やで 魔の時間やで
メンテ明日やで
スローン兄! あほぼうやで! メンテ明日かー!(*^^*)
隊長、ゴメンねー でも運転中に星ドラは厳禁ですよー 帰って仮眠したら遊んで下さいm(_ _)m
ごめん^_^;今日が月曜日と勘違いしてた( ^ω^ ) メンテは明日でした(*^o^*)
スローン兄昨日は(今日かな)ほんまにありがとうやで モリーお仕事おつかれさまー!
ユリア、もっち、ししまるさん、ありがとう! リリィ、スロさん、こんにちは(*^^*) ちょっと回廊行ってくるので、また夜に遊んでね♪(´ε` )
スローン兄にきいたよ! アムカも今日は早くからいるね♪((O(*・ω・*)O))♪
またあとでねーアムカ! うーんだれかいるかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい