スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて新スレありがとうございます
パスポート、毎回じゃなくて使いたいときに使うでもいいと思います 3倍オートいいですよ♪
親の許可が降りるかっていう最大の問題があります笑
Googleプレイカードで必要なだけ課金もできます
また調べてみます… 今何人いますか?
完全無課金でも1年やったら、だいぶ強くなれますが ストーリーのたぺもの施設はやっとかないとあとあと苦労しますよ
今現在進行系で苦労してるのでしたいのですけど 部活だか勉強でまとまった時間がなかなか取れなくて… どっちの星優先で進めたらいいですか?
メテオスライム、パラ準備済みです 耐性はドルマ、デイン、炎、混乱、あればいいと思います 前衛は幻影にも注意です ボス弱点はデインのみ
2話からのほうがいいですね 1話もはなのみつでるところまではやったほうがいいかも
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 新スレありがとうございます(*´ω`*)
花の蜜はもう出てるはずです 17話まで終わってますね。現在 2は5話です
エイトさんこんばんはです!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ゾルデも行きたいです メテオスライムいきますか? 今3人なら、エイトビートさんが2キャラですね
ゾルデ魔王行きたいです バトスパラでいけると知ったので
ゾルデギガですか?
賢者でクリアしました(;´・ω・) だいぶ前です・・・
メテオもついでに行けたらいいです(;´・ω・)
今でてるギガクエストの方です(・・;) バト、ドルマ耐性火攻撃でいけるみたいです(ごりおし
メテオ、四人いたほうが編成しやすいですね(・・;)
そっちはノーデスも出来てます バト3スパ1ぐらいがノーデスしやすいです
賢者で適当に潜り込んで行けました(;・∀・) 編成おまかせで(''ω'')ノ
4人がよさそうですね(;´・ω・) 誰か来たらいいですね ゾルデどうします??
ゾルデ鍵出すので手伝ってくださりませんか? クリアしたいので
まだクリアしてないので、よろしくお願いします ゾルデ立てます(^-^)/ れんさん、スパお願いします
鍵ありがとうございます スパします
魔王はフレポ終わってから行きましょう 私は火スキル少ないのでアタッカーできないと思います
バトとやってみます(;´・ω・)
ギガですか? 耐性スパの方がいいですかね? 一応1凸ルビコンのバトもできます
耐性スパのほうがいいと思います(^-^)/
バトパラでいいですか?
編成どうします??
ギガなのでバト3スパです(^-^)/
了解です(''ω'')ノ
魔王はスパパラ? バトスパパラ? どっちがいいんですかね?(・・;)
皆さん、こんばんは。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
ゾルデ貼ります ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんばんは(^-^)/ いま2回目です これますか?
準備します。
皆様こんばんわ 今日は仕事残業です・・まだ終わってません・・遅くなりますがまたお時間あいましたらお願いいたします。
フレポありがとうございました♪ ゾルデ魔王編成どうしますか? 昔はけんじゃ4でしたね
おつかれさんでした 天空かゾルデかグレイナル行けませんか?
皆さん、ありがとうございました。 途中乱入すみませんでした。 アリーナさん、こんばんは。残業大変ですね。頑張ってください。
今だとバトスパラでもいけるらしいですがね… 賢者出ないと無理なら諦めます ガイアー一個しかないので
すみません。ストーリーあまり進んでいないので、やってきます。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
メテオスライム無理ですかね・・・
メテオスライムも行きたいですね(・・;)
アースさんいなくなりましたね(;´・ω・)
抜けちゃいましたかね… ではストーリーしてきます いつになりますかねーメテオスライムまで行けるのは笑
3キャラ用意するしか(・・;)
メテオスライムってなんですかね?
魔王ですか?
ストーリのラスボスですこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんならばと行けそうです・・・
今回の追加ストーリーのラスボス ほぼ魔王級です・・・
あーストーリーが凄く気になってきたー 皆様 頑張ってください ストーリー(ソロ)が終わったら 皆様といきたいですね ストーリーのボスってどんなのか楽しみにしてるんです。 ストーリー頑張ります。
マルチなら行けますよ 部屋貼れます・・・
ちなみにまだ仕事忙しくてやれてません・・泣
どうしたらさんいるかな 野良さんでパラさん待ちますか?
そですか(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
足りないの野良で募集かけますか?
すいません 今コメントしかできません。 またよろしくお願いいたします 落ち
2人ですね(;´・ω・)
編成どんな感じで?
海賊海賊スパパラがよいかもしれませんね
デイン武器非力です(;´・ω・)
バトパラはデイン特化武器がいります
スタミナ切れたので帰還です
1111ちらっとみたらバトパラで募集ありますね
れんさん、おかえりなさい スパいけますか? 私が、王者紅でバト、エイトビートさん、パラ 野良でパラ募集します
みなさんこんばんは!
自分が貼りますね(;´・ω・) まだ一回も行ってないので
どんなスパすればいいですか? 聖舞2個でいいのでしょうか?
しんさんパラできますか?
でもいいし、あれば突撃で
まらー2まい2あればOKです
しんさんいけますか?
大丈夫ですよ!
しんさん、こんばんは(^-^)/ いまからメテオスライム、エイトビートさんの攻略です
普通に行きます マラー一個なのは許してください… 次メタル来たら引くので
パラで( `・∀・´)ノヨロシクです 耐性重視で。
パラ開幕、ピオリムか補助、1回攻撃あと戦友にはいってください
片方ベホイムでお願いします_(._.)_
了解です!
食べものは対策混乱 道具は回復、石、鈴、葉でいいと思います
了解致しました 準備大丈夫です ショートケーキだします
混乱対策装備はパラのみで大丈夫です 耐性はイオ、デイン、炎、ドルマ
ショートケーキ、パンケーキ、からあげポテト(コーンコロッケ)、クラウドタルト(カレー) でいきましょう
では貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、部屋待ってます_(._.)_
ギガ危ないような…(・・;) だめたったからノーマルで行きましょう
ダメだったら
ノーマルでもう一回行けますかね(;´・ω・)
大丈夫ですよー スパ回らないですね
行けますよ♪ ギガクリアできてよかったです ギカスト全追撃で助かりました
大丈夫ですよ。
しんさんアクセイオ耐性つけてください。
爆運でしたね… 最後出なかったらクリアできてなかった可能性も…
けっこうぎりですよね
イベント長い後で見ます(;´・ω・) 少々お待ちを・・・
いい練習になりました
イオ装備が欲しいです。
ふはつのたまないですか? ゼイアンのイベントでもらえるはずです なかったらイオのお守りとか
兜、はぐめた、アクセサリ、ダイヤのうでわがあるといいですよ
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
ダイヤの腕輪出せなかった負け組です泣 あれランダムでしたよね?ffコラボのものだったと思いますが
またイベントきますよ そのときに狙いましょう
パラ輝石をイオ耐性にしてもよさそうですね
しんさん貼ってますよ。
皆様こんばんわ よろしくお願いいたします 昨日エイトさんのおかげでバト石MAXにしました。 火力全然ちがいますね びっくりしました。
どっかいってるのですか? 魔王?頑張ってください
メテオノーデスありがとうございました(*´ω`*) しんさんフレポ少々いけますか? アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
おつかれさんでした ノーデス行けましたね ゾルデはまた明日でお願いします スパはハードですねー
メテオスライムありがとうございました♪ しんさんのフレポマックスまでやりましょうか
ありがとうございます行けます!
私体力的にも寝させて下さい… 皆さんおやすみなさい
ゾルデ魔王またあした行きましょう
天空鍵だしますのでいきませんか? ピー盾そろそろ集めないといけないです。
れんさんありがとうございました。お疲れ様です!
おやすみなさい
メタルすたーたてました よろしくお願いします
ヒドラ貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
( `・∀・´)ノヨロシクです
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 裏ボスもいますね またよろしければお願いします(;´・ω・) アリーナさん改めてこんばんは(''ω'')ノ
おやすみなさい 長いメテオお付き合いありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 裏ボスいるんでしたね…(・・;) またそのときはお願いします
アリーナさんこんばんはです。
皆様こんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
今からふ
れぽいけます?
いけますよ ふ れぽ( *´艸`)
すいません もじがきれちゃいました・・笑
エイトさん今日今から時間ありませんかね?
それなりに 何します?
フレポやってその後連続で高速で4回天空いきませんか?
4回はきついです(;´・ω・)
ピー盾 水玉が必要ですので 天空鍵4本は全て私がだします。 日にちがなくなってきてピーンチなんです。 助けていただけません?
他に誰かいませんかね(;´・ω・)
先にフレポいきましょーか? では天空は一回だけいきましょー 後3回は野良でいってきます。 先にメタルたてます。
しんさんいますかな?
すみませんよろしくお願いします(;´・ω・)
エイトさんよろしくお願いいたします ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんありがとうございました。 後半おもくて画面 かたまるわ大変でした 重いので いらないアプリ消しますね すいません
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 最近眠気が酷くてここ来る前に寝落ちしてしまいます( ;∀;) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさん、おはようございます♪ やっとストーリーが終わりました( ̄▽ ̄;) サブクエルトはまだですけど( ̄▽ ̄;) 今日も時間が合いましたら遊んでください♪
パルサーさんおはようございます!
Beさんおはようございます!
しんさん、Bさん、おはようございます(●´ω`●)
そこそこ後半まで行きましたが、ギガ強設定に成ってなくてやり直してます( ;∀;)
しんさん、パルサーさん、おはようございます♪
レベルあげ&スタミナ雫拾い&フレポ集めでストーリー周回しますか?
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
何でも大丈夫です(●´ω`●)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
とりあえずサブクエ貼りますね♪
エイトさんおはようございます!
了解です(●´ω`●)
皆さん言っちゃいましたね… ストーリーしてきます ゾルデ魔王と天空周回を今日はお願いしたいです
Bさんパルサーさんしんさんエイトさんおはようございます はじめに パルサーさんこの前すいませんでした。 気をつけます。 私は今日も仕事ですがまたお時間あいましたらよろしくお願いいたします。 Bさんストーリークリアはやいですね。 エイトさん昨日は天空遅くまでお付き合いありがとうございました。 しんさんキラーマシーン耐久あるかと私にはわかりませんが耐久あるならキラーマシーン魔王優先で皆様につれていただいたほうがいいと思いますよ。 報酬アイテムがしんさんにとって今必要かと
れんさんおはようございます 天空頑張ってください 仕事落ち
一回落ちます 30分ぐらいしたら帰ってきます
周回ありがとうございました♪ ラストノーデス逃し、すみませんでしたm(__)m ノーデス狙いでしたらもう一度いきませんか? 私貼ります♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、気にしないでください(●´ω`●)
了解です♪ もう一度貼りますので、みなさん、お願いします♪
周回ありがとうございました! ジェム助かりました!
行きたいです(●´ω`●) 出来ればギガ強でお願い出来ますか?
アリーナさんおはようございます!
れんさんおはようございます!
オチョ剣錬金きましたね なつさんの予言あたりました。
すいません挨拶忘れました 皆様おはようございます 仕事一段落してトップみたら錬金きてました でも私 昔に割ってしまいましたよ・・泣
ミッション助かります(''ω'')ノ 後は裏ボスのみです(;´・ω・) これもメテオスライムより難しいですかね(;´・ω・)
ノーデスありがとうございました♪ パルサーさん、ギガ強にせず、すみませんでした( ̄▽ ̄;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ちょっと食事落ちしますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
ソロでクリアします(*´∇`*)
皆様やりましたよ ようやく私にもレインボーのフリフリでました グレイナルの鍵?強いですかね?
皆様オチョ剣錬金きてましたよ
皆さんおはようございます もどりました
おめでとうございます(/・ω・)/ おはようございます(''ω'')ノ はどう、光ブレス、デイン、やすみですかね? 幻ですけど結構強いかなと(;´・ω・)
れんさんおはようございます(''ω'')ノ
オチョ剣持ってるかたおめでとうございます いーな
メインは頭と鎧上かなと(;´・ω・)
私2つ持っています 後でゾルデと天空周回行けませんか?
いけたらよろしくです(''ω'')ノ 天空もう鍵ないです(;´・ω・)
2周ぐらいで大丈夫ですよ
行けます♪( ´▽`)
自分の地図毎回お題10回やれというのばっかり ほんと誰もやらないのばっかりです( ˘•ω•˘ )
了解しました 皆様はグレイナルクリアされたんです?
私曜日クエ3回とかですよ… 今って4人いますか?
皆様 天空いってらっしゃい 留守番してます。
多分アリーナさん含めて4人だと思います そしてバトさんいますかね…
すいません私はコメだけです。
鍵の地図持ってますが、今日の朝3時に取ったので地図はまだクリアしてません|ω・`)
鍵2つあります!
エイトさんバトでパラ野良入れるか、バトを野良入れるかですね|ω・`)
しんさん居るかな?
天空ならバト野良の方がいいかと思います 何周ぐらいしますか?2周6〜8回ぐらいで考えてますが
なにします? 天空はきついかもです(;・∀・) 火力ないです(;・∀・)
パルサーさん私今日も多分仕事終わるのおそくなると思いますが(22時ぐらいだと思いますが)夜にお時間あいましたら倒しにいきましょー
11時15分位までなら時間ありますので、何周でも大丈夫です(●´ω`●) 鍵は60有ります
夜時間ありますので、お願いします(*´∇`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです ついでにストーリギガ裏ラスボスいけたらなと・・・
おはようございます(^-^)/ お皿片付けたら参加できます
了解しました ありがとうございます ちょっと落ちます。
では3周ぐらいでどうでしょう? そのあとフレポで
|ω・)うらやましいです・・・
いいとこにおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます 天空バトお願いできますか? 3周ほどいこうと思っています
どうしたらさん、おはようございます♪( ´▽`)
すいませんちょっと休憩してました。
パラ準備します(*´∇`*)
どうしたらさんおはようございます!
スパ準備できています
しんさん天空行ってみますか? パラで?
了解です 私も鍵60ありますのだ立てますね 準備します
えっと?4人いないのですか?
貼り待ちします(*´∇`*)
どうします?
4人いるのなら自分はちょっと休憩しときます! 天空自信ないので
了解しました ちょっと行ってきます
いってらっしゃい!
エイトさんすいません私まだストーリー全然進んでなくボスを楽しみにソロストーリーをコツコツしてるのでボスをみちゃったら面白さが半減してしまうので 今日はお時間あいましたらグレイナル(天空)いきましょーか? 天空の鍵は私が昼に集めときます。 勝手いってすいません パルサーさんお時間ありましたら夜グレイナル倒して 天空しゅーかいしましょー 今月もこのままだとピー盾ピンチなんです・・泣
しんさんおはようございます
しんさんさっき書き込みしたんですけどキラーマシーン魔王って耐久ないです?
後 パラレベル上げいきませんか?
すいません今調べました。 イオ耐性がないですね…
了解
レベル上げ何時ころですか?
皆さん おはようございます(*'▽'*) 本日は暇してるので周回や魔王よろしくお願いします。
なつさんこんにわ なつさんのいってたように錬金きましたね しんさんちょっと待ってくださいね今調べてます。
今皆様で天空周回してると思います。 なつさん待ってる間にしんさんと三人でフレポいきましょー
しんさんいますかね? フレポメタルパラレベル上げいきましょーメタルたしか今日 最終日だと思いました
ナツさんおはようございます!
すいませんちょっと用事できて今から映画見てきます。
しんさんレベル上げいきましょーか? 15分出発しまーす
アリーナさん しんさん おはようございます(*'▽'*)
なつさんフレポいきましょー 今たててます。 なつさんしんさんよろしくお願いいたします
皆さん今天空周回中みたいですね(о´∀`о) 今日はのんびりなのでちょくちょく見に来ます〜
了解しました
私は皆さん集まってからで良いです(*'▽'*) 今はフレp貯めにこのスレ遊びに来てるわけではなく、皆さんと遊べるついでにフレp貯まったくらいで良いので。
了解しました またよろしくお願いいたします
了解しました
アリーナさんすいませんちょっと今から出かけるので時間ないです><
申し訳ないです。たぶん夜帰ってくるのでまたお願いしますm(_ _"m)
おつかれさんでした 報酬悲しいですね…
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさん鍵すみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
アリーナさん、ナツさんおまたせしました(;´・ω・) ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) メタルは出掛ける準備してたので、足を引っ張りました|ω・`) またお願いします(*´∇`*)
今月あと12000PモモP必要です|ω・`)
あと8000ぐらいです…
おはようございます(*'▽'*)
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん解散しちゃったかな? 集まったらよろしくお願いします(о´∀`о)
みたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 書きこみのみです。 夕方から夜にかけて メテオスライム ギガ強モード行けそうな方 居ましたらお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ ついでに裏ボスギガとノーマルノーデスも行けたらと|ω・) 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
イオ耐性はミルドーラス魔王の盾で確保できますよ♪
Bさんこんちは(''ω'')ノ
エイトさん、まいど( ・∀・)ノ
まいどです 水晶の盾あります(''ω'')ノ
しんさんが、イオ耐性とれないといっていたのでコメントしました♪ パラでイオ耐性とるには魔王盾でいいと思います♪ 防御値高いですしね♪
一応クリア済みです(;´・ω・)
まいど(・Д・)ノ
こんにちは どうしたらさん、新スレありがとうございます 自分の拾って来る地図は無茶苦茶なくせに報酬が微妙な物ばかり
皆さんこんにちはです どこか行こうとしてますか?
エイトさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますm(__)m
ナツさん、こんにちは♪ すみません、ちょっと落ちます( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
Zyukaさん、れんさん、ほむらさん、時間が合いましたら遊んでください♪
グレイナル
すごいです(;・ω・)
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
あらま(*'ω'*) 了解です。またよろしくです(о´∀`о)
グレイナルなら鍵2つあるので私も行きたいです
特に無いです( ✌︎'ω')✌︎
ナツさんおそらくお久しぶりです グレイナルの方向なんですか? グレイナルでないならゾルデ魔王行きたいです クリアしてなくて…
ちなみに、後の課題は 遊び方を見る、パンを食べる、魔王級に二回戦う、職業神7回行く、です
なかなか過酷ですね…
ゾルデでも良いですよ(*'▽'*) グレイナルは先約ありで私鍵出せないので、ゾルデの方が気が楽です。
皆さん、紛らわしいコメントすいません。m(__)m まだ仕事ちゅうなので 遊べるのは夕方以降になります。m(__)m 16:30には片付けもろとも 終わるかもです😃
本当に凄い地図ですね レインボーでもいいのでは?
野良ってきまーす。 落ち
虹地図はこんなんです
Zさんいー地図ですね 笑
なんかいくのかな?
なんか良くわからないです(*´ω`*)
エイトさん裏ギガ強まだでしたよね? いきませんか?
今何人いるんですかね… 私は周回でも私がいけるところならどこでも大丈夫です
どんなのか全くわかりません😵
行けるならいきたいです(;・ω・)
パラお願いします〜 道具に一応ピオリミンお願いします。 50分に立てます!
食べ物ナンで!
よろしくお願いします。
私お留守番してますね またゾルデお願いします
すみません耐性適当でした😅 クリアありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
エイトさん お疲れ様でした! ノーデスは大丈夫でしたか?
まだですなんせはじめてで(・・;)
ゾルデはバトスパラですか?賢者編成ですか?
ギガはあの感じで結構強いですが、切れば余裕だと思いますよ! 今回表も裏も普通に魔王級の難易度ですよね(*'▽'*) ノーデスミッション込みなら8段相当な気がします。
バトスパラでお願いしたいです 皆さんおかえりなさい
こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさんもいけるなら私2人操作しようかな(*'▽'*) バトとパラかスパ
私スパしかできないのでパラでお願いしたいです… ごめんなさい
5分ぐらいいいですか? 今移動中です😅
了解です! エイトさんちょっと移動みたいなので30分に立てます。 ターン経過の早いボスなので最速でオンステお願いします(*'▽'*)
準備しますね ありがとうございます😅 パラで行きます。
まだ行ってなかったのでギガ伝行ってました
ルビス兜ってことですか? 光紅は持ってないので…
おつかれさんでした 最初無駄打ちしてすいません…
久しぶりのゾルデで被ダメがいまいちわからず(о´∀`о) でもそこそこ余裕のノーデスでしたね! ありがとうございました。 レンさんスパ上手いですね✌︎('ω'✌︎ )
最後エイトさんとこだま被りました(〃ω〃) エイトさんにパラお願いすると本当安定します。
いいのか悪いのかスパしかできないので… 装備的に
良いと思いますよ(*'▽'*) 私は初期組なので微課金ながら装備はある程度揃いましたが、このスレは無課金・微課金のスレなので一定の職を極めた方が魔王チャレンジしやすいと思います(*'▽'*) 頻繁には現れませんが、現メンバーで私が一番の古参メンバーです(〃ω〃)
あんなに簡単だとは😅 賢者編成でひーひーいいながらクリアが懐かしいです😅 ナツさんの火力でほんといつも助かります😃
では私は失礼します(*'▽'*)
さすがナツさんです 私は一年ほど前から始めましたが半年ぐらいは全然してなかったので実質7ヶ月ぐらいです ダイコラボで運良く冥竜上引けたのが本当に運がよかったです 将来的にはパラとかもできたらいいなと考えてますが凸数的にまだまだスパ一本になりそうです
お疲れ様でした(''ω'')ノ
エイトさんナツさんお付き合いいただきありがとうございました では私もしばらく落ちます
1年ですごいですね(;´・ω・) この調子でやっていきましょー(/・ω・)/
|ω・)誰かいますかね?
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ どなたか遊べる方いませんか~?(´・ω・`)
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちはー( *・ω・)ノ メテオのギガ行けますか?(´・ω・`)
皆さんこんにちはー 戻ってきました!
れんさん、おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ
いけます(''ω'')ノ ついでに裏ボス最悪ノーマルでもいいのでお付き合いを バトスパパラでいいですので れんさんいいとこにお帰りです(''ω'')ノ
メテオスライムですか? 一応昨日一回行かしてもらってますからノーデスできなくても大丈夫ですよ
メテオスライム、とりあえずノーマルで倒しましたので ギガ強モードのジェム回収だけですね!( ̄- ̄)ゞ サブクエの裏ボス なんなんでしょうね。 今しがた 裏ボスのところまで進め終わりました。 とりあえず、メテオスライムはバトとスパ出しますねヽ(´ー`)ノ
@1人来ますかね?? どうしますか?
失礼。バトとパラですね(/´△`\)
れんさんスパクリアしてるので ( `・∀・´)ノヨロシクです。
サブクエラストのアクセは、ホストやらないと確か貰えないんでしたっけ?(´・ω・`)
了解ですヽ(´ー`)ノ とりあえず メテオスライムのギガ強部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
ですねまだホストしてません(;´・ω・)
パラで行きます( `・∀・´)ノヨロシクです。
ホストでないと貰えないはずです 私今8話ぐらいなので私は無視で大丈夫ですよ どんな感じかだけ教えて頂けると有り難いです
皆さんこんにちわ フリフリ大変ですね・・
了解致しました
財10回って・・
部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
Zさんのフリフリ方はどうですか?
皆さんいってらっしゃいませ
アリーナさんいるかな??
もう少し早く来てくれたら(;´・ω・)
ありがとうございました 落ちますねまた夜お願いします
エイトさん、れんさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) ノーマルより少しダメ多い位なんですね。 ビビり過ぎました。笑笑(*´∀`) しかも、私のパラ バトスパラじゃなく パラ3用のスキル積んでました。すいません🙏
お疲れ様でした(''ω'')ノ もうちょいでしたね混乱さえなければでしたね(;´・ω・) きのうはそんなになかったのに(;´・ω・)
セセニャンの記事 まだ出てないんですね。 もう少し後から行きますか?(´・ω・`) 調べておきます😃
急ぎませんけど 呪文マダンテとヒャド属性攻撃かな? お供は一気に倒せば呪いは無視できます( ˘•ω•˘ ) ほしくだきジバリア弱点です ナツさんがぼこぼこにしました( ˘•ω•˘ )
せせにゃんのアクセの記事に攻略コメントありますね(;´・ω・)
デインと休みもあったかなと・・・
せせにゃん 氷ブレス、ヒャド、やすみ(マヒャデドス)、デイン(ジコスパーク)、マダンテ 呪い(お供) はどう付攻撃してきます 1ゲージ目ぬくと、すばやさ2ダウン状態に強制されます(守られてるとならないと思います) 私もギガ倒してないので時間あえばお願いします(^-^)/
詳しくありがとうございます(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございますm(__)m 挨拶がてらに ソロって来ますね😃 どのくらいボコボコにされるか 楽しみです!( ̄- ̄)ゞ 逝ってきます。笑笑(*´∀`)
S 10回財政頑張り攻略しました・・グレイナルの鍵ゲットしました これで皆さんと夜いけます。 貴重かよくわからないですけど私の鍵をお使いください 天空ソロ2本ゲットしましたし準備 満タンで 後、いらないアプリも全部消して凄く凄くかるくなりました。
グレイナルまだ見てませんけどドラゴンかな?どんな敵か楽しみです。 報酬のグレイナルランスいただきたいですね。 エイトさんパルサーさん皆様 夜お時間ありましたら すいませんけどお助けよろしくお願いいたします。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いいたします
また夜に行けたらギガよろしくです ノーマルでもついでに( `・∀・´)ノヨロシクです。
永遠の巨竜を倒せ魔王級と(昔の)シドー魔王ってどっちが難しいですかね 私が次魔王いきたいのはこの二つですが
永遠の巨はジェムが1300って魅力なんですよね・・ドラゴンクエストの日までにはジェムをかき集めないと・・大変だぁー
セセニョンギガ強モード ラスゲ2割削り位で 詰みました笑笑(*´∀`) もう少し 手を加えれば行けそうな感じですね。 また、夜に来ますね😃
ほむらさん お疲れ様でした 私は更新最新ストーリーは まだはじめてないといってもいいレベルです・・ やりたいんですがなかなかドタバタしてて・・泣
みなさんこんばんは!
しんさん、アリーナさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
皆さんこんばんわ もうすぐ仕事終わりです。 グレイナル攻略みてたら休みかなりつらそうですね・・
ほむらさんこんばんわ
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
しんさんこんばんわ 今日昼間Bさんが教えてくれてましたよ ミルド魔王倒すともらえる盾にイオ耐久ついてるのでパラには最適かと ミルド魔王いって勝ったら1個必ずもらえるので5回いって完凸したら簡単にイオ耐久つきますよ。
パルサーさんこんばんわ
仕事帰る準備します 落ち また夜よろしくお願いいたします
ありがとうございます! 今倉庫みたらみかがみの盾がありました。イオ軽減20パー
また後でグレイナル行きたいです ミルドラース行くなら盾欲しいので私も連れていってください とりあえずご飯食べてきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんさきにネタバレでいいなら マルチでギガモードボスクリアするのもありかもです 後でゆっくりソロノーマルで(/・ω・)/
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、まいどです♪
Bさんまいど♪٩( ''ω'' )و
みる参上!(`・ω・´) また後で参るでござる!
いいですね イオ耐久に結構耐久してくれるいい盾持ってますね これならしんさんはミルド魔王いく必要はないです。 みかがみの盾を錬金できますから簡単に錬金術 できます。 これでだいぶ天空いっても楽になると思いますよ。 今から私はおうちに帰りまーす いいこはおうちにかーえりましょー~からすと一緒にかえりましょー♪
集まったらどこかいきましょうか? 過去魔王でもギガ強でも、どこでも大丈夫です♪
|ω・)あとで都合合えばよろしくでござる❕
Bさんこんばんわ また夜よろしくお願いいたします 帰り落ち
みるさん、こんばんは♪
( `・∀・´)ノヨロシクです。
みかがみ盾もいいですが、魔王盾は防御値高いので、パラで使うなら魔王盾の方がいいような気がします♪
こんばんはです! ただ今帰還しました!
れんさん、こんばんは♪
みるさん、はじめまして?(´・ω・`) タイミング合いましたら フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m
ですねまあ呪文中あるので使い分けもいいかなと|ω・)
れんさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです。
ほむらさん、こんばんは♪ みるさんはレアポケなみの出現率です(笑)
体感ですがガルーラを野生で出すぐらいの出現率かと(ポケモン勢にしか分からない例えはやめましょうね)
しんさん、みかがみの盾を錬金すると 呪文軽減中もつくので 更に耐性が上がりますね。 beさんがおっしゃってる様に ミルド盾 完凸すると防御力高いので それもありです。!( ̄- ̄)ゞ
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたら、メテオスライムお願いしたいです(●´ω`●)
4人ですし、どこかいきましょうか?
イベント来ますね|ω・)
ミルド周回行くなら私も連れて行って欲しいです まだ完凸できてないので
パルサーさん、まいどです♪
こんばんは(*´∇`*)
セセニョンギガかノーマル行けますかね(;´・ω・)
セセニョンまでまだ到達してません(^_^;)
一個づつ片付けていきましょうか?(´・ω・`) パルサーさんの メテオ れんさんのミルド盾完凸 エイトさんのセセニョンですねヽ(´ー`)ノ
まだメテオスライムです|ω・`) まだ挑んでも無いです(´・_・`)
私のはしんさんのついでで大丈夫ですよ 私が今一番行きたいのはデスタです
メテオは私もまだギガ強はクリアしてません(^_^;)
自分最後に来たのでとりあえず待機してますので、エイトさんのとれんさんの先にどうぞ(●´ω`●)
体感でメテオよりセセニョン強いです笑笑(*´∀`) 夕方、れんさんとエイトさんのお力借りてマルチでギガ強倒しましたが そのあとソロでギガ強行ってみたら 普通にクリアできました。 ただ セセニョンギガはソロ きついですね。フレさんが適正パラ居たんですが 着替えてしまってソロ挑戦できなくなりました。笑笑(*´∀`)
ストーリーやってない勢にとってはなんで敵になってるかわからないんですよね笑 コッツとかあの優等生なイメージですしセセニョンって忘れっぽいイメージなのでなんで倒さないといけないのか…
れんさん、了解ですヽ(´ー`)ノ しんさんの分と同じように ミルド倒しましょうね😃 beさんとパルサーさんの メテオスライムギガ強 先に行きますか?(´・ω・`)
詳細は ラストで分かりますねヽ(´ー`)ノ
ジェム回収お願いします♪ 職業はなんでも大丈夫と思います♪
助かります(●´ω`●) 適正装備じゃないですが、準備します(*´∇`*)
おすきなので(''ω'')ノ
パラ3でどうですか?(´・ω・`) おもしろい練習相手ですよヽ(´ー`)ノ パラ3の!( ̄- ̄)ゞ
了解です♪ 職業はお任せします♪
あ、これ私お留守番ですかねー
パラで行ってみますか??
装備ないと思いますし今5人なので足引っ張るだけかと
了解です(●´ω`●)
マラー、ピオリム、聖王、突撃で行きます(●´ω`●)
はぐ冠等の会心軽減が無い場合は、パラ輝石の 会心軽減弱と戦友強で代用ですかね。残りアクセ枠は 理性リング等の混乱ですかね。 イオ デイン 炎ブレスとれれば行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
マラー、ピオ、聖王舞、ひかり舞がいいかな? ひかり舞→聖王恵でもいけます♪
私が道具で アモ 精霊樹 天使 石or葉持ちますね😃
では皆さん行ってらっしゃいです 私お留守番してますね また後でデスタお願いします 一回で大丈夫です 盾はイケメンの盾完凸あるので
だとひかりまいいらないですね。
ハグ兜、光上、竜神下とかでしょうか
準備おkです(''ω'')ノ
星神上がいいです
貼りますので、お願いします(*´∇`*)
そんなものは無いのですよ… 流石に厳しいですかねー
皆さんこんばんわ 家に着きました。
みんなどっかいってるのかな?
またきます。
ギガ強ありがとうございました♪ れんさん、おさきにすみませんでしたm(__)m パラ3は難しいですね(^_^;)
パルサーさん、エイトさん、beさん お疲れ様でした!( ̄- ̄)ゞ ミッション無事に行けましたかね?(´・ω・`) 流石は、お三方 慣れてますね!( ̄- ̄)ゞ
デイン強いですね(;´・ω・) 一気に跨げますねすごいです(;´・ω・)
ミッションはノーマルソロで終わらせてます♪
装備の組み合わせを 揃えるとお互いに ダメ把握がしやすいので 落ちる 落ちない等の判別がやりやすいですよ。 あとは、スタンプ配置などの工夫ですかね。 私からの視点 お三方と初のパラ3でしたが コンビネーション悪くないと思いましたよヽ(´ー`)ノ
装備そろえるのは難しいですね(^_^;) エイトさん、パルサーさんとはよく遊んでもらってますから、連携しやすいです♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 強いですね|ω・`) ノーマルならノーデスはソロで行けるのかな? 盾はルビスで良かったんですね(´・_・`) 呪文食らいすぎました(´・_・`)
デイン弱点の魔王でしたら いつでも呼んでください。 追撃連打で 皆さんをピンチに立たせて スリル満点味わえますよ?(´・ω・`)
れん少尉、ただいま帰還しました! (おまえはいつから少尉になった)
また来ますね(''ω'')ノ セセニョンまた良ければよろしくです。
れんさん、お待たせしました(●´ω`●) 自分はノーマルでソロミッション終わらせて来ます(*´∇`*)
おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ
その時は自分もお願いします(。・ω・。)
ソロでバトスパラで終わらせました♪ 攻略も何も見ずにできましたので、ノーマルなら大丈夫と思いますよ♪
れんさん、お待たせしました♪
よく考えたらグレイナル持ち寄りしませんか? 私二回しか貼れませんが
エイトさん抜けてしまったので、入ります(。・ω・。) 何行きましょう?
デスタかグレイナル行きませんか?
鍵1つあります♪( ´▽`) まだ挑んでもいないです|ω・`)
グレイナルは1回しか貼れません(^_^;)
では皆さん一回づつ行きませんか? 攻略見てきます
グレイナル カギありませんので 皆さんでどうぞ~ヽ(´ー`)ノ 行ってらっしゃい~ヽ(´ー`)ノ
デスタはどうですか?
ほむらさん含めて4人でしたのでほむらさん行けないならデスタとかの方が… ほむらさん鍵私たちが出すので来てくださらないでしょうか
そっちでも大丈夫ですよ
そっちでも大丈夫ですよ
ほむらさん居なく成っちゃったかな?
あれま どうします?
ほむらさん、いないですかね(^_^;)? エイトさん、アリーナさんもいないかな(^_^;)??
あら? すいません。m(__)m ソロギガセセニョン行ってました(/´△`\) えっと。デスタですかね?(´・ω・`)
居た〜♪( ´▽`) デスタです(●´ω`●)
構成は、どうしますか?(´・ω・`) 言って下されば 対応できると思います😃
おかえりなさいませ! バトスパラでおねがいしたいです
デスタはバトスパラですかね? どの職業でも大丈夫です♪
いつも通りパラやります|ω・`)
私も どの職でも行けますよ~ヽ(´ー`)ノ。 空いてるのでオケです😃
ではパラしますので、ほむらさん、バトお願いします♪
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
了解ですヽ(´ー`)ノ
デスタありがとうございます こんなに簡単だったのですか?
サクッとノーデスありがとうございました♪ ほむらさんの火力、半端ないですね(笑)
実装時はかなり苦戦しましたよ(笑)
ほむらさんが強すぎるだけですよね デスタが可愛そう…
デスタお疲れ様でした!( ̄- ̄)ゞ すっごい久しぶりに行きましたが こんなあっけないんですね・・・おっかない!Σ( ̄□ ̄;) 手こずったイメージしか残ってません笑笑(*´∀`)
ノーデスありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさんゲージとばしとか今やデスタも弱魔王なんですね :(;゙゚'ω゚'):
実装時はバトスパラがまだ出来ない状況(バトの火力不足&パラの耐性不足)?だったから、海賊やらで攻略したのがいい思い出ですね(笑)
第2形態で ゲージ飛ばせるのわかって これ、黄槌会心使えば、もっとゲージ飛ばせそうですね。 フルゲージ抜きとか 流石に無理かな?笑笑(*´∀`)
あとスキルやこだまも無かったから、ゲージ飛ばし出来なかったし(^_^;)
みなさん、まだ時間ありますか?
イオ抜群ですから、バト黄槌でパラがこだま打てばサクッと行きそうですね(笑)
イオ特化の武器とかも実装時はありませんでしたし。 今は 雫活魔王みたいですね。 あっけなくてビックリしました。!Σ( ̄□ ̄;)
なんかこの人たち恐ろしいこと考えてます…
まだ大丈夫です♪
トドメ見た限り、3ゲージ飛ばし 行けそうですよね?(´・ω・`) 抜けなきゃカウンターで即死祭り待ってます笑笑(*´∀`)
その時は石復活で(笑)
まだ、大丈夫ですよヽ(´ー`)ノ
グレイナルまだ挑んだ事無いので、Bさん、ほむらさん、れんさん、大丈夫でしたら、一戦付き合ってもらえませんか?
私も行ったことないです(^_^;)
れん少尉帰還致しました!(だからおまえは略) 私も行ったことないです
甘えて良いならよろしくお願い致しますm(__)m
ただバイシオンの書はないです…
バトスパラでどの職業でも大丈夫です♪
鍵ありますので、また自分とBさんがパラでれんさんスパ、ほむらさんバトでお願いしたいです(●´ω`●)
了解です ほむらさんバイキルトン持って行ってくださると助かります
一応の保険用ですね いらないですかね?
了解です♪ 準備してみます♪
バイキルトン了解ですヽ(´ー`)ノ そのまま武器変えるだけですので、準備オケです😃
準備出来たら貼ります♪( ´▽`) お願いします(*´∇`*)
こんな感じで準備しました♪ 休みは食べ物と紋章で( ̄▽ ̄;)
私はいつでもオケですヽ(´ー`)ノ
こんばんは(^-^)/ グレイナルいってらっしゃいませ グレイナルの鍵あつめたほうがいいですかね ガイアスの鍵二個もらってやってみましたが、装備一個も出ませんでしたし…(・・;)
beさん、皆さんお待ちです!( ̄- ̄)ゞ
どうしたらさん、こんばんは♪ 初挑戦ですが頑張ります♪
パルサーさん鍵ありがとうございました
どうしたらさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
グレイナル討伐ありがとうございました♪ 火力強いと跨ぎすぎますね(笑)
パルサーさん、貴重なカギありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデスに雫3つ 御馳走様でしたm(__)m
みなさん、ノーデスありがとうございました♪( ´▽`) 初見からノーデスって、みなさん流石ですね(*´∇`*)
スキル1発で あれだけ減ると ひびっちゃいます(/´△`\)
休み中付けてスラマンでも休みました(´・_・`)
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさんおかえりなさい(^-^)/
スラマンのセット効果からの休み耐性は 各部位で1%しか増えませんね。なのでスラマン使うなら バラけて休み耐性 紋章とった方がいいですねヽ(´ー`)ノ
パルサーさん、鍵ありがとうございました♪ 私は装備で休み耐性なく、紋章のみでした(^_^;)
そうなんですね( ̄▽ ̄;) ギガナンナンナンナンの方が良かったんですね(^^;
待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
パラ慣れてないので、戦友切れないかドキドキしました(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
気付いたら切れてる時ありますね(^^;
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) ちょっとソロやって来ます(●´ω`●)
エイトさん、お帰りです♪ 風呂はいるのでみなさんでどうぞ♪
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ストーリーしながらちょこちょこ見にきます
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
人いませんね(;´・ω・)
いませんね(・ω・;)
あら、みなさん抜けるなら入ります(●´ω`●)
人減りましたね(・・;)
みるさん!! じゃあいきましょうか?
みるさん、こんばんは(*´∇`*)
おぉみつけた(''ω'')ノ パルサーさんお帰りです 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです。
パルサーさん、どうぞ♪ 風呂はいります♪
いますよ!
皆さんこんばんは! いっぱいいますね(・ω・`)
みなさん戻って来たので、ソロやって来ます(●´ω`●)
みるさん、こんばんは(^-^)/
みるさんこんばんは! 初めましてでしたっけ? 一回いっしょに行ったような…
こんばんは! 一度行った気がしますぜ(`・ω・´)
サクッとお願いします(''ω'')ノ
私、エイトビートさん、みるさん、れんさんの四人ですかね? 何行きましょうか?
オチュアーノ(-_-;)期待外れ??
野良であそんでました パルサーさんグレイナル クリアおめでとうございます お疲れ様でした
ヒドラですかね??
私もそんな気がしますぜ!
冥界ブレないので普通に欲しいです とっくに砕いてますが
みるさんどうしたらさん皆さんこんばんわ
兜と鎧上に期待ですヽ(´ー`)ノ 緑aで波動つけれるのも面白いですね😃
補助Sあるので今後に期待できますよ ベホマラー2挿しもできますし
ですよね|ω・) ちゃんと見てなかったです 無駄に倉庫にあります。 竜神のかわりにはなりませんけどね(;・∀・) 冥界のかわりなりますねこれは助かります(;´・ω・)
みるさんとはじめてならフレ登録を(''ω'')ノ
みるさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
多分、はじめましてですヽ(´ー`)ノ
とりあえず、メタルすたーでいいですかね? 立てます エイトビートさん、みるさん、れんさん、 よろしくお願いします
ヒドラが良かったけどメタル了解です
おさきです(;´・ω・)
こんばんは! あまり来ませんが、よろしくでふ(`・ω・´)
途中でかえてもいいですよー
頭はもってますが鎧上がないです 鎧上ほしいです・・物理がいたいんですよね・・
ヒドラたててもいいですよ♪
いっぱいですので天空で遊んできまーす またよろしくです
私も、今夜は落ちますねm(__)m みるさん、またタイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o おやすみなさい😃
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさんお待たせしました(''ω'')ノ
おそかったすみません(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございます
周回ありがとうございました(・ω・)! おねむします(`・ω・´)また今度たのもー!
お疲れ様でした(''ω'')ノ
どうしたらさん セセニョンギガ行けましたか?
まだ行けてないです(・・;) いきますか?
ノーデスも行きたいので 最悪ノーマルもよろしくお願いします(;´・ω・)
ほしくだきもってるハンマーバトさんいますかね( ˘•ω•˘ )
まだどこか行きますか? そろそろおねむな時間ですが
Bさんですね
ですかね(;´・ω・)
セセニョン行こうかなと・・・
セセニョンギガにいこうとしてます
聖域でもいいですよ とりあえず、バトとパラ準備してみます
ちょっとテレビ見て泣いちゃって… セセニョン行くのですか?人います?
呼ばれたような…
ほしくだきさん・・・
空いてたら行きたいです(●´ω`●)
今4人なりました(;´・ω・)
バトスパパラです(''ω'')ノ
Bさん、きました(^-^)/ れんさん、スパいけますか?
パラ3でしたっけ? なら私おねんねしますが
それなら私行きますね
れんさん、ごめんなさい 連戦させてるので パルサーさんにお願いしたいとおもいます
この流れだと私はバトです? ノーマルも挑戦していませんが( ̄▽ ̄;)
ほしくだきいるんです(;´・ω・)
りょーかいであります では私おねんねしますのでまた明日おねがいしますね では皆さんおやすみなさい
おやすみなさい また明日よろしくお願いします_(._.)_
ありがとうございます(●´ω`●) スパで良いですか? パラ3ですか?
またよろしくお願いします(''ω'')ノ どうしましょどっちがいいかな(;´・ω・) スパかパラ3か・・・
れんさん、すいません(^^; またお願いします(*´∇`*)
昼間にナツさんのいったときバトスパパラでした ナツさん3キャラ分ですけどね(;´・ω・)
バトスパパラで行きましょう(^-^)/ パラいきます
パラで行きます 準備して貼りますね(''ω'')ノ
スパ行きます(*´∇`*) マラーマラー聖王聖王で良いですか?
貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです。
耐性ヒャド、やすみ(マヒャデドス)デイン(ジコスパ)、氷ブレス はどう攻撃うけるので、せいおうまいがあまり効果がないかも 1ゲージ目突破ですざやさ2ダウンになるので、ここでピオリム、ピオリミンがいります
突撃歌ありませんが大丈夫ですか?
マラーピオリムせいおうせいおうがいいかもです
マラーマラーせいおうとつげきでした
とりまきのほろごーすとが呪い攻撃を、スキルチャージしてくるので優先的にたおしてほしいです
全体でまとめて倒せたらいいなあと(;´・ω・)
パラはマダンテうけるまえに魔法学院あると楽かもです
おkです
全体攻撃はビックバンとほしくだき 単体はアルテマと進撃 あと、火力アップに神撃祈り でどうでしょう? ビックバンの変わりにルビス光ってのもありますが…
たぶん大丈夫です よろしくお願いします_(._.)_
すいませんピオリムいれれますか?
とりあえず準備できてます♪
了解です(●´ω`●)
はりまちしてます、よろしくお願いします(^-^)/
せせにょんありがとうございました♪ 最後、ターゲット間違えてすみませんでした(^_^;)
ギガクリアありがとうございました♪ ギリギリでしたね(笑)
ありがとうございました♪( ´▽`) ストーリーなのに、ギガ強だとノーデス雫いりますね(´・_・`)
ギリギリでしたね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
こだま二発目かえれないんですね(・・;)
ノーマルも強そうですね(;´・ω・)
これもノーマルだったらソロでクリア出来るのかな?
ノーマルも辛かったです 適正助っ人がいないんです…(・・;)
イベント来ますね・・・
おかえりなさいです
セセニョンアクセ優秀なので またマルチ立てる機会あれば( `・∀・´)ノヨロシクです。
トルナード一番錬金効果低いですね…(・・;)
自分も挑戦する時はお願いします|ω・`)
どとうのひつじ強いですかね(;´・ω・) れんさんおかえりです(''ω'')ノ
おかえりなさい♪( ´▽`)
れんさん、おかえりなさい
全部順当に強くなった感じですかね
いっぱい集めないとですね…
元がいいのあるので 燃焼ダメージ軽減ははじめてです(;´・ω・)
上と下は大当たりだと思いますね
上の転倒ガード中も良いですね♪( ´▽`)
上も転倒ついたのでウルノーガでつかえそうです
盾が残念です( ˘•ω•˘ ) もっとよくなるかと・・・
武器は残念ですね(´・_・`) 呪文じゃなければ良かったのに(´._.`)
錬金ついでにイベント来てますね 伝説スタミナ25の戦闘回数4回です(;´・ω・)
冥界ブレスないので助かります(;´・ω・)
やっぱりそうなんですか? 選択肢が広がりましたよね 頭は炎ブレとメラと燃焼してくるところってあるんですか?
もうとっくに砕いているので…
りゅうじんけんにも、させるので緑が無駄にならないですよ
天空のピサロもしますよ・・・
これでアルスより竜神の方が評価上がったと思いますがね…
イベント行きますか・?
闘技場用の感じがします|ω・`)
天空ってハグ兜ど安定じゃ… 他でドルマとイオは取れないと思いますよ… 羽衣変えるなら別ですが
天空から帰りました 今日はかなりピー盾いただきました さあてメタル帰りましたね
アルスは錬金で緑Aあると思うので…(・・;) りゅうじんけん錬金はもっと凄そうですけど
あくまでもするだけで適正装備ではございませんね(;´・ω・)
また面倒なことになりそうです カンダダ、狐、豚がパーティに確定枠になりそうですね ジャミラスもうちょっと強ければ…
あったほうがいいと思います
いべんとで防具強化玉ドロップしてます。
竜神の方が早く来ると思いますがねー
フレポいきませんか?
ついでにイベント来てます今ちょこっとやってます
誰かいいますかね( ˘•ω•˘ )
メタル系でますね というわけで流石に寝ます
錬金装備みて、このあとどうするか悩んでます
おやすみです(''ω'')ノ
枠空いてれば行きます!
イベントで防具強化玉どこです?
しんさん天空いきませんか?
おやすみなさい(●´ω`●) 今自分、エイトさん、アリーナさん、どうしたらさんですかね? Bさん居るかな?
道中7のボスでてきて最後かみさまがメタル系のボス出します(''ω'')
人足りないんですよね?行けますよ!
パルサーさんこんばんわ
しんさん、こんばんは(*´∇`*) 人数多いので、ソロやって来ます(●´ω`●)
メタルスターが終わって 7のイベント錬金ついでに今からできますよー ボス宝箱から色々強化玉出てます 小さいやつですけど・・・
天空鍵ないのでどうぞ(''ω'')ノ
ソロもマルチも別々です今回のイベントも(;´・ω・)
みなさんこんばんはです!寝てました!
皆さん魔王いってるあいだにひとりでこっそり野良でいってきたらたくさんピー盾はもらいました。 ちょーしにのって鎧上目当てで20連したらカスだらけでした・・笑
闘技場マジャ使いづらいです マジャ単体でした…(・・;)
どうしたらさんとのジェムをためる約束やぶってしまいました・・すいません
しんさんおかえりなさい 先に皆さんでフレポいきましょーか?
約束はしてないですよ(・・;) 今回も引くなら有償10のみです 盾が3つほしいですが、盾フェス待った方がいいですね
空いてたらフレポだけで 今日来たイベント伝説貼れますスタミナ1回分です。
ですね はやく黄金竜ハンマー完凸したいです。 後25000ピーです。
いきましょー
行けます!
よろしくお願いします 私は初級から超級たてます
わたしもそうします
先立てますか? ( `・∀・´)ノヨロシクです。
装備準備したら立てますね
部屋がありません
どうしたらさん了解しました
立てました(^-^)/
了解しました
これ時間がかかりますね(・・;) いそぎのときはヒドラがよさそうですね
ですね 青玉スキル結構もらえますね。
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでご苦労様です(;´・ω・) どうしたらさん寝落ちですかね・・・ おやすみです(''ω'')ノ
天空一回だけいきますけどいかれるかたいます?
周回ありがとうございました!
寝落ちしてました、すいません(・・;) おはようございます(^-^)/
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ セセニョンギガ強じゃなければ、ソロでクリア出来ますね(●´ω`●) どうしたらさん使わせてもらいました♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*) どとうのひつじ1つも出て来ません(´・_・`)
皆さんおはようございます
パルサーさん、おはようございます(^-^)/ バトマス、スキル天空用になってたと思いましたが、クリアできてよかったです 羊はでません(・・;)
アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
会心バトが居なかったので、助かりました♪( ´▽`)
皆さんおはようございます イベント長いですねー
れんさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん居ますかな? 居れば4人ですね(*´∇`*)
どうしたらさんパルサーさんれんさんおはようございます
アリーナさん、れんさん、おはようございます(^-^)/
イベント、天空、他の魔王、何行きましょう?
イベントがいいですね♪
パルサーさん申し訳ありません 本日も仕事中で仕事終わるまでは魔王はいけません・・すいません
イベント貼りますので、お願いします(*´∇`*) みなさん時間あれば、終わった後に天空お願いします(*´∇`*) Bの地図でジェム10なんですが、魔王級2回クリアするってあるので…
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん昨日今回のイベントで水玉(小)スキル結構もらえましたね
イベントか魔王でお願いします イベントはスパで周回してます スキルで夢道のダメージない版がありました
アリーナさん部屋立ってますよ
どうしたらさんプレミアガチャの魅力に負けてしまいそうです・・笑 今回の狙いは剣 鎧上(本命)です。 (他はもってます) 5分の2 確率的にどうでしょうかね・・悩み苦しんでます・・泣
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます(^-^)/ 昨日は寝落ちしてすいません 今周回中です アリーナさん、無料10日あるので無理しなくてもいいと思います、錬金きたので闇鍋に帰ってくるかもです
おはようございます(''ω'')ノ ごくろうさまでした(;・∀・)
疎周回ありがとうございました♪
フレポ残ってますのでたてます。
エイトさんおはようございます たてます。
すいません急用のため抜けさせていただきます
周回ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、アリーナさん、残り行けますか? メタキン出ないですね(´・_・`) エイトさん、おはようございます♪( ´▽`) 行けますか?
れんさんありがとうございました。
了解です(●´ω`●) れんさん、また時間が合いましたら、お願いします(*´∇`*)
パルサーさん私たててますのでどうぞ皆さんおこしください
あとでも貯まると思うので、四人揃ってからにしませんか
おはようございます(''ω'')ノ いけますよ(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(^-^)/
エイトさんきていただけたら4人いますよ 仕事はいるといけない為できたらいきたいです
イベントでもなんでも イベント伝説行けますよー
とりあえずイベント貼りますね。 そのあとお任せしますね。
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさんが貼ってますので、お願いします(*´∇`*)
貼りました(''ω'')ノ
りょうかいです
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) いきなりプレゼントボックス助かります(*´з`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ増えますね(*´∇`*) Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
どとうのひつじ面白いですね(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ スタミナ減りません(´ω`)超級オートで減らします Bさん、おはようございます
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん先ほどは急に抜けて申し訳ないです 落ち着いたのでコメントだけです 今日は夜ぐらいまで余裕がないのでまた後でお願いします
みなさん、周回お疲れ様です♪
Bさんおはようございます ソロしてくるので皆さんでいってらっしゃいませ
皆さんフレポありがとうございました。落ち
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、お願いします(*´∇`*) エイトさん、どうしたらさん、引き続き行けますか?
いけますよー(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
行けますよ♪
イベントはりまちします♪
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 残りのフレポ、ギガウルノーデスまだでしたらいきませんか?
ありがとうございました♪( ´▽`)
ノーデスまだです|ω・`)
行きたいです ノーデスまだ終わってないです(・・;)
では、準備して貼りますね♪
バトでガンガン行きますか? 鍵あります。
耐性バト4ですかね?
耐性バト4でいきましょ♪
了解です(●´ω`●)
こんにちは
一発ウルノーデスお疲れさまでした♪ みなさん、さすがですね♪
Zyukaさん、こんにちは♪
ウルノーガノーデスありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ギガノーデスありがとうございました♪ 一旦離れます
クリアありがとうございました(*´ω`*) こんなあっさりとは(;´・ω・) 助かります(*´з`)
こんにちは(''ω'')ノ
Zyukaさん、いらっしゃるならフレポ行きますか?
引き続き行けます(*´∇`*)
いないかな( ˘•ω•˘ ) またちょこちょこきます(''ω'')ノ
いないかな( ̄▽ ̄;)?
またチョコチョコ顔だしますね( ・∀・)ノ
皆さんこんにちわソロあきました・・
ジェムください・・笑
誰かこないかな?
みなさん、こんにちはー( *・ω・)ノ 今日もよろしくお願い致しますo(^o^)o どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
やっとこさメテオスライム倒しました ギガ強はとてもじゃないですがやる気起きません…… また時間が合えば協力お願いします
zyukaさん、おめでとうございますヽ(´ー`)ノ タイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんこんにちは(''ω'')ノ Zyukaサンマおめでとうございます(/・ω・)/ また都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
みなさんこんにちはです!
こんにちは〜 お時間合いましたらイベント周回ご一緒下さい(*'▽'*)
しんさん、ナツさん、こんにちは(^-^)/
こんにちはです!いつでも行けます!
みなさん、こんにちは♪( ´▽`)
パルサーさん、こんにちは(^-^)/
パルサーさんこんにちはです!
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
しんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ナツさん居るかな?
魔王級2回できましたか?
野良で天空行きました(*´∇`*)
四人揃ったら行きましょうか(^-^)/
ナツさん居ないかな?
達成できてよかったです
了解です(●´ω`●)
了解です!
バトがデスタで単体攻撃で顔狙いしてたから、1回全滅しました(^^;
野良はこわくて行ったことないです(・・;)
この前野良で魔王級いったらパラの人戦友せずに攻撃してスパの人かわいそうでした・・・ 野良のバトさんが強くてなんとかクリアできましたけど。
自分の場合、無番だからかなり冒険してますが、クリアした時は嬉しいですよ(*´∇`*)
よくあります|ω・`) 守らないパラ、怒らないバト、踊らないスパ( ̄▽ ̄;)
そうなんですねー あと一人いないですね・・・ すいませんちょっと出掛けてきます。
了解です(●´ω`●) またお願いします♪( ´▽`)
了解です 私は野良まわしながら見てます
すみません、、 怒涛の羊があまりにもでないのでグレイナルをソロで殴ってきました(*⁰▿⁰*) 初見でしたがノーデスできました(*´∀`)♪
グレイナルお疲れ様です ひつじ、超級ソロオートで狙うのもいいかもです
グレイナルソロも出来るんですね(●´ω`●) 幻の鍵と同じ扱いって事ですね(*´∇`*)
ソロの方がでやすいですか(・・?) マルチ20回以上やったのにメタルスライムばかりです。
考えずに狙えるだけです(・・;)
幻です! 想像以上にグレイナルのHP低くて跨ぎ事故おきそうになりました(о´∀`о)
レベル上げイベみたいな感じですね|ω・`)
どうしたらさん パルさん 周回行けますか?スタミナ結構あります(*'▽'*)
グレイナル装備、つかえそうですか?
行けます(*´∇`*) スタミナあります(*´∇`*)
行けますよ♪ しんさん、もどってくるかな
盾だけでて微妙でした( ̄▽ ̄)
そしたら55分に立てます(*'▽'*) そこからちょっと待機しますね。
下も使えません(´・_・`) デイン弱 攻撃ダウン弱 でした
了解です(●´ω`●)
ナツさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) プレゼントボックス出ませんね_:(´ཀ`」 ∠):
周回ありがとうございました! プレゼントボックスでませんね( ;∀;)
周回ありがとうございました♪ 求めるとでないプレボです
こんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です(σ≧▽≦)σ
おつかれさまです(''ω'')ノ ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ
ひつじ 複数手に入れておきたいですね~( 」゚Д゚)」オーイ! メタルスライムばかりです笑笑(*´∀`)
2つですね|ω・) 何個でもいいですね( *´艸`) よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな(;´・ω・)
ほむらさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ どとうのひつじは4つ取れました♪( ´▽`)
すごいですね(;´・ω・) うらやましいです|ω・)
オオー!Σ( ̄□ ̄;) いいですねヽ(´ー`)ノ まだ、1つだけです・゜・(つД`)・゜・
10%だからなかなか転倒はしないですね|ω・`)
エイトさん、パルサーさん、 まだ、いらっしゃいますか?(´・ω・`)
今食事から帰って来ました(*´∇`*)
おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ お二人居たら、みなさん集まるまで何処か行こうかと。 声かけてみました!( ̄- ̄)ゞ
甲子園から帰還しました! お風呂入りたいのでまた来ます 雨だから寒い…
パルサーさん、スレ面で星神ブメのしずく2積みの方。って どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
居ませんね(´・_・`) 星神しずくはエイトさんとZ yukaさんが持ってたと思います|ω・`)
なるほど、なるほど!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
星神装備はみんな良いですね|ω・`)
次の星神でブメ2つと 鎧上複数手に入れておきたいところです。 鎧下は3人分あるので、完凸1つ 無凸スキルマ2つですね。 ドラクエの日まで少しでも貯めておかないと・゜・(つД`)・゜・
ブメ手に入れたら水の厄災挑戦したいです(●´ω`●)
ただ今帰りました
おかえりなさい(*´∇`*)
野球観戦してきましたが指がふやけちゃうほど雨が降ってました… 明日風邪引きそうです
人いるならどこか行きたいのですが… フレポ兼周回で
野球なんて小学生以来行ってないです|ω・`) 昔は新聞屋からチケットよく貰ったんですけどね(*´∇`*)
ほむらさん居るかな?
ほむらさんか他1人いたら行きましょう スキルとチケット欲しいです
了解です(●´ω`●)
来ないですねー
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
れんさん、パルサーさん、戻りましたm(__)m
みなさんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
ちょっと遅いかな( ˘•ω•˘ )
4人揃いましたね♪( ´▽`)
風邪引かないよう、十分 養生してくださいね(´・ω・`)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) ほむらさん、おかえりなさい(●´ω`●) イベント貼りますね(●´ω`●)
人きましたね イベント立てていいですか?
了解です 2番目に立てます
ほむらさん貼ってますー
了解ですヽ(´ー`)ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。 すみません、メテオスライムのギガ強のお手伝いも宜しければお願いします。
フレポありがとうございます おゆはん落ち
今貼ってますアースさんいるかな・・・
エイトさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) アースさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
ほむらさん、こんばんは。
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ バトで行きましょうか?(´・ω・`)
ありがとうございます。 バトパラ3
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
がよろしいでしょうか?
エイトさん、こんばんは。
パラで行きます(●´ω`●) 足を引っ張ると思いますがお願いします(。・ω・。)
パルサーさんとエイトさんはメテオスライムギガ強にご一緒よろしいでしょうか?
パラで行きますね
パラしかやってません(;´・ω・)
いいと思いますよ~ヽ(´ー`)ノ バト パラ3で皆さんに協力してもらったあと ソロで遊んだら安定して遊べましたヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます。 私はパラしか出来ません。しかも扇は無凸で舞なしです。突撃を積みます。
ありがとうございます。
皆さん、ご協力ありがとうございます。 では、ほむらさんがバトお願いします。
了解ですヽ(´ー`)ノ 着替え終わりました。準備オケです。
準備して貼りますので、よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
ただ今です メテオ行ってるっぽいですね ストーリーしてきます
皆さん、すみません。 もう一度よろしいでしょうか?
スキル間違ってましたすみません(;´・ω・)
了解です
了解ですヽ(´ー`)ノ
了解です(。・ω・。) すいません(´・_・`)
メテオ討伐おめでとうございます㊗️ もしかしてノーデスですかね?
皆さん、ありがとうございました。 今度はセセニョンでお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
ラスゲ危なかったですね(;´・ω・) ラスゲなるとCT100%なるので スキルない時跨ぐのいいかもですね。 まあノーデスすごいですおめでとうございます(/・ω・)/
はい、そうだと思います。
こちらこそこれノーデスもついでに行けたらと(;´・ω・) 最悪ノーマルでもいいので。
アースさん、パルサーさん、エイトさん お疲れ様でした!( ̄- ̄)ゞ 一戦目からの見事な修正でした。 連携感バッチシでした。 安心して背中預けることが出来ました。楽しかったですヽ(´ー`)ノ
3パラってやっぱり難しいですね(。・ω・。)
私はパラ扇は二回目で全然ダメです。まだ感覚がつかめないところです。足を引っ張りすみませんでした。
守られるような武器スキルないので( ;∀;) 後ろから助かります(;・∀・)
最後のスキルで攻撃。スタンプ そういうことでしたか(´・ω・`) てっきり、パルサーさんのガード待ちをして抜いて。と 意味を勘違いしてましたm(__)m
おつかれさんです ただいまです
HP1で踏ん張れましたね(;・∀・) これないとほんと死にまくりです(;・∀・)
おかえりです(''ω'')ノ
難しいですよね。 バトパラ3は初めてやりました。
今の戦い方の応用で ゼイアン行けると思いますよ~ヽ(´ー`)ノ 見てて ほんと息合ってましたよ!( ̄- ̄)ゞ
おかえりなさい(*´∇`*)
おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ
れんさん、こんばんは。
ゼイアンよりもザイアックやエルギがまだ討伐出来てません(´・_・`)
ほむらさんにそう言って頂けると嬉しいです。 まだ初めたばかりなので、練習します。
ゼイアンもあれで行けんですね(;・∀・)
私のゼイアン討伐には装備も武器スキルも全て足りないです(笑)。
特産品場所変わってから取り忘れちゃいます(´・_・`)
討伐していない魔王は山ほどいます。
私もです。
そろそろ20バッチ欲しいので魔王2つぐらいお手伝いしていただきたいです バランと大地の魔神なんか…
今回のストーリーで桜の花びらも回収できますね 12時間で2個ですけど( ˘•ω•˘ )
全く足りないですね(´・_・`)
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんはです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パラの理想防具は 海賊王の帽子 ガイアーラ 星下 ルビ盾ですが 頭は 星巡りでも普通にクリアできます😃 凸数も 微凸でも大丈夫ですよヽ(´ー`)ノ 数名の無課金 微課金フレさんとクリア済みですねヽ(´ー`)ノ
私は少し落ちますねm(__)m
すごいですね(;´・ω・) お疲れ様でした(''ω'')ノ また( `・∀・´)ノヨロシクです。
海賊王の帽子はないですが、あとはありますね。 機会がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
バトルパレードで金券集め行ける人いきませんか? P盾欲しいです(^_^;)
とりあえず貼り待ちしますね♪
皆さん魔王手伝ってくださらないですか? 時間ないなら大丈夫ですが… 今僕空気になってる気がするので笑
スタミナ無いので待機します
了解です。 スタミナ1回分しかないですが、よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ 空きあればいきます♪
どの魔王行きたいか書いた方がみんな行きやすいと思いますよ(*´∇`*)
自分も変えたのチケット終わったので、待機してます(*´∇`*)
入りました あと1名よろしくお願いします_(._.)_
上に大地の魔神とバランって書いてます 本当に空気だったんですね笑
@1人お願いします♪
日本語変ですね(´・_・`) チケット集め終わったので、待機してます(*´∇`*)
了解です♪ 出発します♪
3人で出発しました(^-^)/
パルサーさんいらっしゃいますか?
ちょっと落ちます
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、鍵すみませんでした。
アースさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
途中、何回か寝落ちしてました(笑)
実は私もでした(笑)。
テレビ見ながらじゃないと眠くなるイベントですよね
ギガ、魔王じゃないと集中しないですねよ(^_^;) どのイベントも楽しいのは最初だけです(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ いまスタミナ35です
スタミナパンパンです(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
とりあえず、新すれつくってきます
グレイナルって強いんですかね( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます(*´ω`*)
https://game8.jp/games/426/forums/232341 新すれです グレイナルそんなに強くないみたいですね
そうですか 何とか1本です 地図も全然です(;´・ω・)
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
私も一本です。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
エイトさん、こんばんは♪ 昨日パルサーさんに連れて行ってもらいました♪ バトスパラでノーデスいけましたよ♪ 私も鍵ありますので行きますか?
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
アースさんお帰りです どうしたらさん、アースさん 3人で行けますか?
いいですか(;´・ω・)
編成どうしたらいいでしょうか? 私も出しますよ
いいとこに4人です。
ドルマ抜群みたいですね|ω・)
うめ
ume
私はパラですかね。
・・・
(''ω'')ノ
了解です。
編成はバトスパラですね♪ ドルマ抜群だからどうしたらさん、バトいけますね♪ スピードダウンあるからピオミリン欲しいです♪ 食べ物はスラマンよりナン・マーボセットがいいと思います♪
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪