スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガナサダイよろしくお願いしまーす。 ただ娘の寝かしつけがこれからなので、少し遅れちゃうかもです。 すいません😅
大丈夫ですよ(*^^*) お待ちしてます♬
エスターク本スレ移動しまっす! ガナサダイ頑張ってください\(^o^)/
とりあえず、ガナサダイ、スパで準備完了です。
お待たせしました。 寝かしつけ完了です😄
おつかれさまです✨ ガナ、エスタ枠空いてます?
もちろんです!! トラさんバト、クリニックパラ、私スパで準備してるので、キシュさんパラお願いしたいです!
待ってました~(笑)空いております! 本スレでお願いします(*-ω人)
ラジャー✨ ガナ後に行きます(^^) ではパラ行きますー^ ^
それでは、7729で貼り待ちします!
オケです♬ では、7729で貼りますね♬ バラは盾破壊スキル時に戦友貯めて貰える様、 立ち回り注意して下さい。
被った^_^; ではお願いします(*^^*)
ヒートインパクトっすね😄 予習完了です😎
ありがとうございましたー(^^) 最後お茶目な感じでしたね!楽しかったです!
スキルフィニッシュすいませーん… 葉っぱ5枚何かでお返ししますので😅
おつかれさまでしたー 最後ヒート気づいてなくてすみません(ー ー; ひとまず勝てて良かったです^^;
さーせん^_^; スキフィニ取りに行きますか?^_^;
いえいえ、倒せただけで充分です! ホントにありがとうございます!
なんかスッキリしないので、貼りますよ(*^^*) 7729お待ちしてます♬
ありがとうございます!いきます!
✨( ・∇・)✨シャ-ッ!
トラさん、リベンジありがとうございます!! お三方お疲れさまでした!!
ありがとうございました😆 スッキリっす。 そして💧ゲットもありがとうございます!
お三方、お疲れさまでした(*^^*) バトは爽快でなかなか楽しかったです笑 エルグラークも行ってみますか?
手こずらせやがって…フハハハハ ひとまずスッキリしました(^^)
行きたいです! が、部長のエスタを先にやっつけちゃいましょう!
でしたね^_^; バト準備してきまーす♬
キシュさん、エスタはスパ、パラどっちで行かれますか?
エスタは(も)パラ行きます(^^)
ありがとうございます! 色々了解(`・ω・´)ゞ 着替えます!
わかりました!! ちなみに、エルグラークですが、短剣も、ウロボロス盾もないので、パラで参加したいと思います(°▽°) 申し訳ないです。。
食べ物タルト、クレープ、ポテト、馬刺し辺りでどすかね 馬刺し腐る程あります笑
準備できやした! 食べ物、道具はテンプレでよしこですかね 35分から貼り待ちしまーす
あ!(`・ω・´)ゞりょ
失礼、馬刺しイランすね^^; マーボーでちからでも盛りますか
隊長、了解です(*^^*) ラスゲまたぎ、こだまからの3コンボでおなしゃす❤️
7729で貼ります!
ラジャっす✨
お疲れさまでした(*^^*) 帝王も、もはやギガ伝ですな^_^;
おつかれさまでした✨ 手数は多いですが、もはやギガ伝ですな^ ^
かぶった笑
すごいかぶりようです笑
お三方ありがとうございました よっわ~、、、皆と行ったら最強やー(*´∀`)♪ しかし、職業間違い、更に頭も間違ってましたな! 勝てて良かった!!
明日はドレアム頑張りたいと思います(^○^) 昼間とか時間あったら2魔王くらいいけんかなーて思ってますんで、おっちょこちょいに付き合ってくれたら嬉しいです!
部長、エルいかがです? ワタスは周回に顔出してきます^ ^
隊長、楽しかったです♬ また呼んで下さい(*^^*) さて、エルグラーク行ってみますか?(*^^*)
いや~私には厳しいかと(笑) 1日くらいお勉強しないと行けないです(´Д`)
そうですね!よろしくお願いします! エルグラークは、キシュさんが何で行かれるかによりますけど、 キシュさんがバトかパラ。私がパラぐらい。クリニックが行けたとしてパラかなと思うので、スパ出来る人がいないです。 トラさんはスパも行けるんでしょうか?
キシュさん戻ってくる間、ガナサダイのギガ伝説付き合っていただけないでしょうか? ノーデス100ジェムがまだで。。クリニックも同様です。もし、可能ならよろしくお願いします!
承知致しました(*^^*) ガナのギガ伝準備してきまーす スパは扇ウロ盾なら…^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう