スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方ありがとうございました。お力になれずごめんなさい🙏。こいつは運要素含めて強い部類にはいるのでまたやりましょう!
ありがとうございました!! 状態異常がうまいこと乗り越えられたらいけそうな感じはするんですけどね。最後のは特に厳しかったですね。 非常に勉強になりました! ありがとうございます!
フレボまだなので7729で火竜伝説はりますね(o^^o)
シャルに変わってたのでシャルはりますね!よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
フレポ、穴掘りありがとうございました😄
フレボありがとうございました!おやすみなさい💤
またリベンジ行きましょう(*^^*) おやすみなさい💤
みなさんお疲れサンです! 今晩ゼ行ける方いませんか~|д゚)ノ 野良で負け越してます😢 ゆわサンとかアチャサンとかいないかな~( ;∀;)w
サンマの後で良ければ行きますよー^ ^
私も秋刀魚終わった後ならご一緒しますよ♪
キシュサンロニサンありがとうです( ;∀;) 11時30分ぐらいはどうですか?(;・ω・)
行きましょう(≧▽≦)
それではたまにはロト秋刀魚をタゲにしようかと思います。22:00から隊長、パラ、アニキ、スパ、ロッシさん希望の職種ありますか?
秋刀魚周回時間かからないから大丈夫だと思いますよ!
熟慮に熟慮の末、パラで行きます(一択) よろしくお願いしますっ✨ めっちゃ楽しみー(^^)
ロトサンマ、りょです。 では、マラー2+聖舞+とつ歌でいきます。
バトは出来ないのでパラかスパですがひかりさんがスパならパラで大丈夫ですよ(^o^)
スマセン、食べ物なんでしたっけ💧 ちなみにワタスは星下で休み中、ガリンガ微弱、紋章でサブ15%、メイン5%、盾10%です
スラマンセットでいいんじゃないでかね?最近野良やってないからわかりませんがそれかナンOr麻婆ですかね!報酬狙いならスラマンセットですね(o^^o)
バトやりますか!ゾーマでやらかさないように気おつけます (°▽°)
アニキ、スパ鎧上はエンデ、グラドラアクセお願いします🙏
バト道具はバイキルトン、特薬、石、葉でいきますね。
ではスラマンでー^ ^ すいませんが青マンだけ3個しか無いです(ー ー;
装備オケです(^^)v 頭は星神にしてます。
大丈夫ですよ!では22:05に私から貼りますね。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
準備出来ました。 ターバン、羽衣上、はぐ下、勇者盾、パラ輝石、グラン鱗 紋章はやすみ3ヶ所にしてます。
りょです。 あっしは各色200オーバーしてますので、出しますね(^^)v
お願いしまーす^ ^
行こう( ;∀;)✨
暇なんで1人でゼイアン野良ってるんですが、一緒に行きませんか?
行きます❗
7730で待ってますね🎵
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m アイテム盛り盛りで、助かります🙆 楽しかったです、またよろしゅーです🙇
お三方ありがとうございました。泥報酬もなかなか良かったですね(o^^o)。是非またよろしくお願いします。^_^
ゆわさん、パピコさん、先いっちゃいましたね(°▽°)
お三方おつかれさまでした✨ いやーっ、大漁大漁🐟🐟🏳 この調子ですと、5/27の追加進化玉全部いけますな^ ^ またお願いしますっ!
お疲れ様でした。 久々にやりましたがこんなに落ちるんですね(゚∀゚) また行きましょう。まだ80本
即死で帰ってきました(笑)
マジドレ鍵ない分、多分ロトの方が泥は良い感じですかね。まだ59本あるので是非よろしくお願いします(o^^o)
アハハ😂 スレメンバーと行きましょ✨
あら、お帰りなさいませ(o^^o)。隊長、行けますか?。私は海賊でよかですかね?
ロニサンキシュサンお願いします😂
いきなりばいそくすいません(;´Д`) 改めて35分に貼りますので、ゼ組の皆さんよろしくお願いしまー!
マッスル海賊お願いします🙇
パラで準備しました^ ^ 良ければその後花集めお願いしますー ピオがヤベェっす(ー ー;
Okです!☺️すんませんお願いします😭
部屋番号7730だそうです^ ^
準備できました。よろしくお願いします。(o^^o)
ゼ組のみなさま、終わったあとでお時間ありましたら、フレポまだなので、少しだけ周回まぜてください。 よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう