スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
ではご飯落ち
新スレありがとうございます
後20分ぐらいで着きます おやつ かって かえりまーす おやつはいくらまでなら星ドラに持ってっていいんですか? おやつにバナナは はいるのかしら? って私は何をいってるのでしょーね。 意味わからない人はさっさとおうちに帰りまーす 笑
バナナはおやつに入らないので大丈夫ですよ~
こんにちは♪( ´▽`) 昼寝から戻りました(*´∇`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます
パルサーさんおはようございます 今日私は仕事休みで暇してます。 皆さんおやつを持って遊びにいきましょー 今我が家に到着しました
パルサーさんエイトさんミルド手伝っていただけません? れんさんのクリア手伝ってあげたいのでお願いできませんか?
皆さん お久しぶりです〜(*'▽'*) お時間合いましたら周回お願いします。
後 エイトさんパルサーさんBさん昼からこれるみたいなのでイッドパラ3の私の練習に付き合って欲しいです。
なつさんこんにちわ お久しぶりです。
ナツさんこんにちは オルゴの件では協力していただいたのにも関わらずクリアできなくて申し訳ないです 私一旦抜けるので、またお願いします
ナツさん、アリーナさん、こんにちは😃
こんにちは アリーナさん新スレありがとうございます
なつさんグレイグヘアーようやくゲットできました。 なつさんからみてグレイグヘアーの評価を教えていただけません? パラで使えますよね?
すいませんフレポいきましょー 私たてます。 なつさん パルサーさん zさんいきましょー
メタルでいきまーす
気にしないでください(*'▽'*) オルゴソロはその辺のソロより断然難しいです。
使えますよ〜(*'▽'*) 波動多いとこでは抜群です。エルギオスもグレイグでクリアしましたし。
了解しました
Z yukaさん、こんにちは😃
後 なつさん最近3232でよくかぶりまして他のスレの人達も3232使ってるみたいですどうされます?対策とか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました。 なつさんマック鍵ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 今月フレpジェム全く回収できてないので助かりました! 皆さんにお任せします! 私はお任せで部屋に入る事ないのでその点は特に気にしませんよ( ´ ▽ ` )
マックコラボまたやって欲しいですね|ω・`)
了解しました ありがとうございます とれてよかったです。 ところでなつさんは何でも持ってますね 今さっきのハンマーも新武器で黄金ハンマーに搭載されてましたよね? なつさんには いつもおどろかされます。
ここのスレ主はいないのですが元祖からいらっしゃる どうしたらさん や なつさん達の指示にしたがいます 了解しました 皆さんで話あいます。 ありがとうございました。
エルギオス魔王クリアおめでとうございます さすがなつさん クリアしたのはバトスパラ?パラ3?どっちになさいました?
さっきのスキルはたまたま当たったスキルですよ! 無いのも結構あります。ルビス棍短剣とか1つも持ってないですし( ´ ▽ ` )
パルサーさんですよね またハンバーガー食べたいです おまけにポテトも(おやつに はいりますか?笑)
なつさん いいですね エイトさんいます? エイトさんフレポまだですので皆でいきましょー?
バトスパラです。 パラがとにかく耐性大変なのでフレさんと装備合わせて行きました。バトは野良を厳選。 転倒だけは運ですが、そこまで確率高くないし、魅了は道具と防御タイミングで対応、眠りは無効近くまで耐性積むって感じでやりました。
どうしたらさん Bさん エイトさん パルサーさん なつさんが討伐のヒントくれましたよ?
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんお待たせしました。 エイトさんとフレポまだの方皆さんでいきましょー 私メタルたてます。 後2名様よろしくお願いいたします
れんさんいないかな?
エイトさんメタルたてますのでお時間よかったらフレポいきましょー
りょうかいです(''ω'')ノ
後2名様あいてます。 35分出発します。
エイトさんとフレポまだの方後2名様いけますよ。
野良ロト秋刀魚行ってました(●´ω`●) バトスパパラかと思いきや、スパパラパラグラ(^^; 呪いくらいまくって全滅です(´._.`)
エイトさんフレポありがとうございました。 エイトさんグレイグの頭たしかエイトさん持ってましたよね?
天空久しぶりにいきましょーか?
パルサーさんフレポエイトさんとまだですからサクっといきましょー 私エイトさんたてますね。 エイトさん余分にスタミナだしてもらったので私たてかえます。
自分はエイトさんと終わってますよ(●´ω`●)
二回連続メタルたてます。
終わってたんですね すいませんよかった 天空いきません?
パルサーさん服とったからバトいけますよね?バトします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪