スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長、ガオさん、エムさん、ミルドお疲れ様でした(`・∀・´) ガオさん、鍵ご馳走様です(*・ω・)ノ
ありがとうございました! 私も未クリアだったのでジェムいただきました(^^) デスピなら私も鍵ありますし行きます(^^)/
部長と私が一個ずつエムさんとガオさんにこだま投げておわらないですかね?(∩´∀`∩)
デスピジバリア抜群でしたよね( ^ω^ )惑星2で耐性バトで 行きまーす!
試してみましょか(^^) 怒りより祈りの方が良いですかね?
力盛り海賊で祈り→こだま星砕きでワンパン、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
怒り→祈りで2発とも会心ねらうのもおもしろそうですね!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
私もスパですかね??
!!ありましたね!そういえば!海賊いくでぇ
では海賊で用意します(^^) 審判兜で更にダメアップ狙います(>▽<)
部長も私も扇スパでガオさんとエムさんに一回ずつこだまなげましょう(`・∀・´)
あまりよく分かってませんがスパでこだま投げますね!!
りょー(*`・ω・)ゞ!
多分それだけでいける、、、かもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
なるほど!それは楽しそうです(^○^)
とりあえず適当にいってみやすか!エムさん審判あつい!まだ、倉庫でした┏○ペコッ
7730ではりますね!(^^)
いきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵も粉もドラ渋めでしたねΣ(゚д゚lll) エムさん、ガオさん、連続貼りありがとうございました(`・∀・´)
ぶちょ〜引き弱すみませぇ〜ん\(//∇//)\笑笑 3.4個はとれましたかね?(・∀・)しかし楽しかったす(≧∀≦)ギガカギ なかなか使うことないので助かりました!またコナ取りいきましょう!エムさん、アレさんあざした┏○ペコッ
お三方ありがとうございました! ほしくだきダメ出過ぎて笑いました(^^) 楽しかったです、またお願いします!
お三方ありがとうございました!(^○^) たくさん連れていってもらって助かりました スマホ二回くらいタッチするだけで終わってました(笑) 粉嬉しいです、さっそく使ってきまーす!! またお願いします!
0:30メタル超級3回貼ります 暇神様いたらお願いしまーす!
8:30からメタル貼りまーす。 どなたさまでも〰️(^∧^)
おはようございます♪9:00メタル貼ります。どなたでもご参加ください。
トラさん、はじめまして! やっとご一緒出来て嬉しかったです!
初めまして(*^^*) ようやくお会い出来ましたね♬ これからもよろしくお願い致しますm(__)m
12:10からメタル貼ります🙇 どなたさまでも〰️(^∧^)
皆さま今日もアツイ昼ドラをありがとうございました✨ 活気があって楽しく回れましたー またよろしくです(^^)
30分からメタル超級貼ります! どなたさまでも!
19:30からメタル貼りまーす(^^)
エールさん、ありがとうございました✨ 一発メタキン、ゴチでした! 例の未クリア魔王リスト、お待ちしてますー(^^)
デスピしず活周回募集します✨ バトパラ3でサクッと行けないか試してみよかなと 21:00頃から行ける方、よろしくお願いします(^^)
需要無さげなんで取り下げます^^; : 21:20からメタル貼りまーす(^^)
ヒカリさん、お付き合いあざしたっ(^^)
隊長、アザマシタm(_ _)m メタキン助かります!
また乗り遅れました(。>д<)
どなたか天空秋刀魚でしず活行きませんかー?
(´-`).。oO果実収穫祭
春の収穫祭行きましょう(・∀・) その後全然眠くなかったらゼイアン付き合って下さい(笑) . 23:50に7730で天秋刀魚貼り待ちしますので、よろしくお願いします🙇 飛び込み参加もオッケーです!
りょかい!バトでよいすか( ・∇・)覇王斬つかいたいすが 何にさせば(・∀・)
バトでよかです( ^o^)ノ カリバーでよいかと思います(・∀・)
デスタの1ゲージ目、、こだまいらんかな(・∀・)
スパで参加しても?
あ、もう出発してますね^^;
ヒカリさんに教えてもらった錬金鉱山のカギです回収できました! ありがとうございます(^○^) 、 25分からメタル超級貼ります! どなたか起きてたらお願いします
ガオさん、ロニさん、パピコさん 秋刀魚ありがとうございました🎵 雑ですいません(笑) ゼイアン行けるよーって方は仲間スレ行きましょ(・∀・) 隊長もお待ちしております!
ゆわさん、すみませ〜ん(>人<;)今度連貼りしますんで! 果実あざした!(^^)
ガオさん、もう寝ますか?できたら海賊でゼイアン入って頂けると助かります(>人<;)。野良は今スパ不足でして
全然問題なしです(・∀・) 鍵はまだまだありますんでお気になさらず! さて、ゼイアン行きましょ笑 めざめの花(*- -)ノヽ🌸ポイッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします