スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部チョー、隊長、ケインさん、社長、 夜中の周回アザマシタm(_ _)m まと、よろしゅーです🙇では、お休みなさい(´ω` )zzZ
キシュさん、返信遅れてすみません^^; 今日は魔王討伐難しそうです。また、来週にお願いしますね。 リストもまたお知らせします。
らじゃです✨ ではまたお時間あるときに(^^) : 12:45メタル貼りまーす^ ^
しんやさん、エムさん、社長、みぷりんさん、トラさん 周回お付き合いありがとうございましたっ✨
隊長、社長、セツさん、 フレポありがとうございました(*^^*) 今日は3時くらいまで暇してますので、どこか行く メンツ足りなかったら声かけて下さいね♬
見逃した…師範コメあざっす✨ さっきまで草むしりしててフラフラです(ー ー; またタイミング合えばよろしくです(^^)
師範、隊長お疲れ様です♪草むしりお疲れ様です(o^^o)。疲れてるところすんませんがこんばんウルいきますか?鍵は私が出しますんで一回名刺渡しに行きましょう(o^^o)。その後、ぜ組行ける方またご一緒よろしくお願いします。
おっ、ウル行きましょか! 21:30くらいなら大丈夫です(^^)
了解です♪21:30に名刺渡しに行きましょう!一回どんなもんかやってみましょう(o^^o)
仲間スレに移動しますね♪
マルチキャンプ闘技場ID スカウト鍵・コイン・イイネ AIYUGF4578・ATDRNA4568・AOQJKK6223・ALSLUS4697 APNHHP7656
エニクスさん、ありがとうございましたっ✨ どいつも結構強いですね^^;
0:00にメタル貼りまーす(^^)
すいません、10分に貼り直します^^;
ケインさん、ゆうさん、お付き合いありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)
5/25(土)ギガミーティング&前夜祭ですね🎉 今のところ予定もなさそうなので行こうと思ってます。 スレメンに会えるかな~(*^^*)
おはよーございます(*´ω`*) エニクスさんありがとうございます 無事にゲットできやしたー! 5/25 ギガミーティングかー行きたいけどなー....
サボドラ、メタキン超級はります(^^)45分、オナシャス
12:10メタル貼りまーす(^^)
前夜祭、楽しみですね✨ ただ私は今回かなり可能性低いです^^; ギリギリまで頑張ってはみますが…
23:40からメタル貼りまーす(^^)
エールさん、ライドさん お付き合いありがとですっ✨( ・∇・)✨ またよろしくお願いします(^^)
おっはよー 35分メタル貼ります! どなたさまでも
12:20メタル貼りまーす(^^)
お付き合い頂いたみなさま、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします✨
ありがとうございました! この一時間遭遇率良くてレベル78から82まで行きました 夜ドラもお願いしまーす
お疲れ様です(o^^o)17時にメタキン貼ります!何方でも
ありがとうございました🎵 ギリギリ間に合ってよかったです! 時間ある時、収穫祭(雫、果実、花、蜜)お付き合いオナシャス(・∀・)
ありがとうこざいました┏○ペコッ暇だったんでメタキン でも、、って何か出なくてなってませんか( ̄∇ ̄)笑 果実此方こそお願いします!果実0笑
22:30メタル貼りまーす(^^)
ちからさん、ヒカリさん、トラさん サクサク周回あざしたっ! ヒカリさん今日しずくでした✨( ・∇・)✨ヤッタ!
23:45メタル貼りまーす^_^
0020からメタル貼ります。 行ける方、よろしくお願いします!
ケインさん、ゆわさんさん、エールさん 周回ありがとうございました✨ 明日からメインストーリー、楽しみですね(^^) また出張でなかなか時間取れませんが、ボチボチこなして行こうと思います : ではまた、おやすみなさい😴💤
球場長、まさかの6打数4ホーマーあざしたっ✨
ブライアントもビックリですね!! ありがとうございました!
ぶ、ブライアント✨ さしずめ相手さんはかく&なべひさですな笑 : 球場長も同世代かも…(´-`).。oO
おはメンテー! 動画で、すれ違いの通信の観たんやけど田舎の私は不利なんじゃ? 田舎はレア地図出やすいとかないんかしら でも、ちょっと楽しみ!
早速地図ふってみたらD地図やったよ お題にメタキン3回ってあったんやけど、今はメタルあるから良いけど・・・ スレ違いはんなんとか二人でた(´・ω・) 皆さんもどんな感じやったか教えてけろーー
またまた私ですけど、他のとこにも書いてあるけどこれ個人情報も何もないですね うーーーん(´-ω-`) これでジェムもらうの手間だし、普通にフレポジェムに戻して欲しい
ぶちょー、おはようございます😃微妙なアップデートですね( ̄∀ ̄)ヤル気を削いでくれますなぁ(笑)地図はAだったんすが、、ソロで職レオ10回とか、、もう、(笑)
おはよー! Cでしたがマルチ99回て(笑) . . とりあえず30分にメタ貼ります。 どなたさまでもー!
サボSクラスのお二人、おはよー! ソロレオ10回だっる!(笑) マルチ99回だっる!ギャグかなんかかな?(笑) 私はまだマシかーって、地図Dだからかな しかも報酬がじゅもん強化玉って(*‘∀‘) 30分いっきまーす!
ムキになって春コーデコンプしてしまった(;´Д`) 売れないアイドルグループ、HSD3(笑) さて、ストーリー進めるか。
ゆわさん、ガオさんありがとー! 春コーデいいね(*‘∀‘)しかしこのグループ以外あちゃ以外は辞めてもらったほうがいい
ぶちょ〜、ゆわさん、安定のサボライブあざした(笑) yプロ(´-`).。oOコリャ、売れんな、、。お笑いグループに転向でもさすか、、、。
あえて男の娘3人にしてマニア層を獲得するのも悪くないな(・∀・) . . ところで、今日明日辺りは皆さんストーリー忙しくてマルチ過疎りそうな気がするので、コアandサボタイムにマルチでストーリー貼るのとかってありですかね?
キシュさん、大丈夫ですよね! 私、もうちょいレベル上げしたいのでストーリーはボチボチやるつもりです
とりあえず様子見つつ、人いなかったら告知してストーリーいきますね! 今ストーリー経験値2倍だし、メタマンセットでそこそこレベル上げもはかどるかと🎵
りょー!('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします