スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!何かストーリー貼ります┏○ペコッ
みなさまおつかれさまです✨ 魔王並みで無ければ問題無いかと(^^)
私も地図Dでした笑 ただ財宝の扉7回でギガチャもらえる奴なんで、ちょっとお得な感じがします(^^)
お疲れ様です! 田舎には厳しいです、この地図(;´・ω・) 財宝の扉7回は損もないしお得ですね!!
14:50からストーリー貼ります。 どなたさまでもー!
ぶちょー、トラさん お付き合いありがとうございましたー! スタミナ尽きたので、回復したらまた貼ります。 ダンジョン最下層までクリアして、次の移動をソロでやる間お待たせしちゃうのがネックですね(^_^;) 経験値もなかなかもらえて嬉しかです🎵
ゆわさん、トラさんあんやとー! 適当な恰好でいってすんません 私、ストーリー「コッツ」クリアしてなかった もしソロできんかったらコッツもヘルプお願いしまーす(*´ω`*)
18:30ストーリー貼ります どなたさまでもー!
追加情報 羽田で振ったらソロダーマ1回でジェム50の地図Bとはぐメタ1回でジェム50の地図Aが✨ 地図ランクの基準がよく分かりませんが、素直に嬉しいです(^^)
反応遅くなりました! そうです。私、思いっきりアラフォーです。 キシュさんのご当地熊本出身の秋山幸二を見ながら育ちました!なので、ブライアントの4連発は小学生時代、衝撃でした。
横からすみません。 三振かホームランのブライアントですね! 秋山のバク転ホームインが懐かしいです。
あれと前年の10.19は球史に残る名場面ですね✨ その辺語り出すとワタス長いすよ(^^) ちなみに私は中学生でしたが… バク転の後にコッソリ手でベースタッチする奴ですね はにかんだ秋山師匠が何とも素敵でした(^^)
皆さん、盛り上がってますね。 私は、バース、掛布、岡田のバックスクリーン3連発です^^; 周回、中抜けしたりしますが、よろしくお願いします!
私、少し年上の方の時代の野球の話得意なんです。。 1019は川崎球場のダブルヘッダーですよね。西武ファンだったのでいい思い出になってますが、ドラマですよね。。お酒飲みながらめっちゃ語れそうです笑 ちからさんも同じ世代ですかね?エールさんも!80年代から90年代の野球ってなんかいろいろドラマがあったイメージです。。
エールさんキターッ✨ 当時阪神ファンだったので、鮮明に覚えてます その後は確か佐野のレフト前ヒットだったと記憶してますが笑 ファミスタはもちろんタイタンズ一本ですね(^^) 落合、 バース、ブーマー、門田、クロマティ… 飲みながら語りたいですねぇ(^^)
アラフォーです。 ちなみに西武球場での清原平沼の乱闘を生でみました笑
こんばんは! 闘技場の団体戦で勝つとメダル10枚もらえましたよー DEZYNM4539
23時10分メタ貼りまーす!途中抜けしたらすみません。10分程で戻れるので、良ければお付き合いください。
23:40ストーリー20話貼ります。 どなたさまでもー!
あとは、ブーマー、門田、石嶺のブルーサンダー打線も(^ ^)
ありがとうございましたー(^ ^) 明日もよろしくでーす✨
渋いとこ突きますね(^^) 3番藤井もなかなかの逸材で✨ そうなるとファミスタはレイルウェイズですな笑 : あ、今日は雑談で終わってしまいました…(^_^;
おはよー!(^○^) 35分からメタル貼ります とわなたさまでも
ダイソーに行く用事があってフリフリしてみたらなんと「S」の地図が!! でも開こうとしても場所を離れててゲットできなかったー(´・ω・`)
かなりS地図も拡散してるので、もうすぐぶちょーの元にも届くと思われます(・∀・) アッシは今のところこんな感じでございます
都会のバッキャロー!! うらやましいぞーーー(ToT) さっきダイソーで出た地図この方の名前やった!!
千葉は都会なのか?笑 都心の方々はS地図たんまり持ってるみたいやね! . . 15:10からストーリー21話貼ります。 途中ソロで移動挟むと思いますが、行ける限り行くのでよろしくお願いします🙇
キシュさん、確かにあまりご一緒できませんでしたね。 今日はお会い出来ますように(^ ^)
千葉めっちゃ都会!! 私の住んでるとこ見たらビックリするよ(笑) でもとっても良い所です(*´∀`)♪ 今日はアルゴンハートの地図ゲットした!
30分にメタル超級貼ります。 どなたでもー
エムさん、エールさんありがとう! 途中抜けすみませんでした またお願いしまーす
30分メタル超級貼ります! どなたさまでも
ちからさん二人旅ありがとうございました♪ 最後の連チャンうまーい 楽しかったです(笑)おーー!!( ゚Д゚)/!!
23時30分、メタル貼りまーす(^ ^)
ライドさん、ヒカリさん、ありがとうございましたー(^ ^)
エールさん、ライドさん、ありがとうございましたm(_ _)m ストーリーやっててスタミナ無くて貼り返せず、すみません💦
大丈夫ですよー(^ ^)明日もよろしくお願いしますね(^ ^)
おはよー! 35分からメタル貼ります どなたさまでも
12:45メタル貼りまーす(^^)
ゆわさん、ライドウさん、エールさん お付き合いありがとうございました(^^)
おや、ライドウさんになってる💧 ライドさん、失礼しました^^;
ありがとうございましたー🎵 ようやくストーリーとサブクエ終わりました(;´Д`) これで周回に戻れます。 . . 16時メタ貼りますのでどなたさまでもー! ちなみにグレイナル鍵2本ゲットしたので、参加希望の方はレスお願いします^^
グレイナル行きたいです!よろしくお願いします(^^) あと可能であれば、メテオスライムの討伐をマルチでやりたいのですが、お付き合いいただけないでしょうか?
2本はすごいですね。 Sランク自体あまり落ちないし、同じ人のものばかりで なかなか厳しいです。地域差ありすぎですよね。
ゆわさんごめん 「パワー全開!」OK?ってスタンプ「気合はいっとるかー!?」って聞かれてんのかと思って、なんや今日は気合はいっとんな、やったるやんけーー!!「オーーーー!!!」って返事してた(笑) 職業ミス気付いてくれてたんやね爆
ですよね(`・ω・´) 私もS出ましたが、同じ地図がグルグルしてる感じです
グレイナルもメテオスライムも行きましょう🎵 今日は21時半から呑みなので、8時半~21時半、24時以降って感じになっちゃいますが都合どうでしょう? 今3つ目のグレイナルをゲットしました(笑) ソシャゲで地域差出るとかおかしいですよね(^_^;) 私S地図20です... 鍵は出来る限り皆さんに還元したいと思います。 ミッキーさんもグレイナル行きます?
笑笑 レベルマなのにいいんかなーと思ってしつこく聞いてみました(・∀・) ぶちょーの引きでSランク地図出して、全国拡散してくだせぇ!
2030-2130がベストです(^^) 日付変わるころに起きていられる自信がないですが、起きてたらもちろん行きたいです!
15分からメタル上級貼ります! どなたさまでも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします