スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、今日はこれで失礼します(*^o^*) おやすみなさいm(_ _)m
ぱっぴありがとう(^O^)/ メンテまでに色々済ませとく! ぱっぴ、また明日遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアごめんやで また明日よろしくやで とりあえずラスいち超級行く?
モリーさやかさんエンオウさんありがとう! すっごい楽しかった! モリーほんますっげーっておもう、ありがとう、 またあそんでね! みんな報酬ありがとう!
ユリアいる?!
行く(^O^)/ ツカさんも行こうよ!
ぱっぴきて、たてる!
リリィ姉、一緒に行けなくてごめん(>_<)
行きたいです(>_<)
たてるやで
まきちんさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 2人ともに報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました\(^_^)/
ツカさん、はっぴさん 倍速より スローの方が強化玉出るきがするんです(≧∇≦) 放置が一番良いかなあって
モリーさん、まきちんさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい~♪
さやか姉様すみません 超級はれなくてすみません リリィ姉どろめ美味し~です。ごちそうさまです、 えんおうさんヘルプありがとう
モリーさん、エンオウさん、リリィ お疲れ様でした リリィも強化の扉で放置プレイしてみて下さい 気のせいかもですが 玉が通常より出るような おまかせプレイ無し、あくまでスローで放置です
こんばんゎ(^^)こちらにも参加させてもらってもいいですか(ノ_<。)?
さくらはん、まきちん♪ おやすみなさい☆彡 明日は一緒にあそびたいね~
さやかさん、明日試してみますね。 強化玉めちゃほしいので(*^^*) 強化の回廊始まってくれたら一番ありがたいんですけど…
さやか姉様 ガチャ引きます? 今6000あるんですけどメタスラにしようか 次回にまわすか悩みます
モリーさん、予約しときます(*^^*)
さくらはん 気のせいかもしれません でもお試しあれ(o^^o)
アルマさん メンテ後に一緒にやりましょう~ よろしくお願いします
ガチャしますよー 欲しいのがあるので 賢者と剣ですね あと外れ武器何かなあと思います(*^◯^*)
ありがとぉございます(*^^*)またよろしくです♪
ツカさん ユリア リリィ ありがとやで なんかちょー燃えたやで 今までで1番楽しかったかも ユリアとの報酬も貰えたし ありがとやで
モリーさん 強化の扉ですが どう思いますか? 倍速使わないで、おまかせプレイ無しで 放置プレイすると 強化玉が出やすい傾向に有る様な?って事
私は賢者杖だけですね 闘神の扇は気になるけど ここは我慢かな~
ツカさんユリアぱっぴおつかれさま 報酬ゲットできた?
ユリアさん ぱっぴさん リリィさん お疲れ様でしたm(_ _)m 最後は間に合うかドキドキでした(>_<) リリィさんギリギリ報酬頂きました(・∀・)
さやかさん、おまかせでほっといても大丈夫?
できたやで ありがとやで
ツカさん私も!ありがとー!(*^^*)嬉しかった!
アルマさん、明日から、これからもよろしくお願いします(*^^*)
よかったやで アホでも役に立つことはあるんやで
はっぴさん 燃えたって変換間違えてます 美女に萌えたってのが 正解です(o^^o)
リリィ姉、ぱっぴ、ツカさん、ありがとう(^O^)/みんなのおかげで無事ぱっぴの報酬GET出来ました!まじギリギリだったね!すごいよみんな(≧∇≦)感謝感激雨あられ(≧∇≦)またお願いします!
アルマさんよろしくお願いします\(^o^)/
モリーさん今日メンテじゃなかったらもっと連投できてたけどなー またいこうね!さくはらんとわたしで高知の鍵ツアーとか(笑)
じゃあこっからアホたいむやで
ユリアよかったー モリーたちと一緒にいってるとき人入ってないなーって思いながら見てたから。
要は金宝箱をでにくくするってことですよね 明日やすみなんでのんびり 試してみますね 銀はずれとおもいきや当たりですね
放置三回やって三回とも玉3個 倍速二回やって二回とも玉0 やる価値あるかもですね(>_<)
アホではないやで でもししまるに見捨てられたやで
やってみよう!と思って星ドラ開いたらメンテ中。。
アホ(((o(*゚▽゚*)o)))
萌えたんは最初だけだったやで 最後は燃えたやで 1分切ってたやで さや姐の見た目はガチ萌えやで
リリィもやってみて おまかせプレイすると スキル使ってしまいますよね そうして早く敵を倒すと 銀箱ぢゃなく金箱が出やすいんです 金箱は玉で無いんですよー ツカさん、はっぴさん試して スキル玉でてました スクショ貼ってたから
ぱっぴさん 少しだけお付き合いしたいです 目指せパート3w
リリィ姉、今度こそ絶対一緒に行くから連れてってね!四国、高知ツアー!どろめは沢山あった方が助かるから(*^o^*)
さくらさん、リリィさんまたよろしくです♪おやすみなさい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします