スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(i_i)\(^_^)
スローン兄にまでアホ言われた。。
じゃあひたすらゆっくりげーむしたらいいのね、スキル使わず速度もゆっくりで。 放置しとく! あーまた星ドラ開きかけた、病だわ
ツカさんやさしー!
うん行こうー今日モリー泊まってたんやから!
じゃあムズイの出すやで リリィじゃ絶対わからんやで
そんなリリィ姉が大好きやで(≧∇≦)
ごめん、モリーと、待ってた! でも楽しかった、今日はさやかさんとたくさん遊べたo(^▽^)o
アークブレイドでないかなぁーー 引いたらはやぶさ引いてじぇ(´Д` )ってなんだろなー
ユリア笹団子うまいやで
みんなリリィさんにツッコミ激しいから優しくしようかなと(>_<)
私も大好きー!
だよねー! おまえとかアホとかこっちの世界では言われないわ!
スローンさん 多分はやぶさは今回ないですよ~ 今確認しました
みくびりやがって!
でもそんなやり取り見てるのも好き笑
何か少し卑猥な感じになりましたねw
なんだかんだで落ち着いてよかったー(*^^*)
笹団子も欲しいψ(`∇´)ψ ぱっぴ、色々連れてってやで( ^ω^ )
みんなモヤモヤしながら寝ればいーさ いくで 魔法使いが王様を動物に変えました 角が2本に尻尾が1本 なんの動物になった? ニヤニヤ
モリーファンに殺される! モリーと待ってた モリー泊まってた えらい違いね(笑)
笹団子ってどんな高価あったっけ?
ツカさん ごめんなさい 感違いしてました あれはナデナデしてるのですね 笑いながら空手チョップで相手が泣いてると 思ってしまいました(>_<)
確かありましたよ 炎斧(名前忘れた、はやぶさ、大天使、オリハル爪、賢者杖、天空剣、オリハルコンかな
それいじめじゃん!笑
一時荒れてましたよね ししまるさん大丈夫かな 個人的にはぱっぴさんのカッコいいとこ見れて やっぱ違うなと思ってました。
食べるとうまい
ししまるは戻ってくるよ!
あ、送って
あれー?星ドラに笹団子ってなかった?
さやか姉の勘違いオモシロすぎです(≧∇≦)
ぱっぴさん、わかりました((o(^∇^)o))
ひとつしかないよね、私もわかった!
なんだと
6つですよ~ 星5はぶき確定が一瞬はやぶさに見えましたが
答えていいですか?
何もしてないやで 照れるやで 答えわかった?
実はそのつもりだったんです…。(/o\)
さくら待って まずはリリィから リリィかもーん
ええ。。。
了解でーす(*≧∀≦*)
じぇ じゃあ 引く、そんでもって引く
だってツノがあってしっぽがある動物ってカバしかなくない?
ぱっぴさん、違いますよね?
乗っかってみただけです笑
他にいるっけ?
やっぱアホやで自分 なぞなぞならんやで それにカバだけじゃないやで
答えていいですか? 自信ありますよ(*^^*)
自分よりはお前がいいかなー
つのがあるのはサイでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします