スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しでも煽り気質の新規で頭おかしいのいるからな
ハイハイ😓 底辺低能屑な輩ほど、身の丈に合わぬ講釈をたれる 歯磨きして寝ろ❗️ だがな☺️歯磨き粉はちんこにタップリ付けるんだぞ❗️ 微粒研磨剤が良い仕事すっから❗️ もっと、もっと、もっと、もっと沢山の読書から得られる知識引っ提げて言葉遊びしに来いや❗️どアホ❗️マジ糞屑が
この荒らし方って
安価や特徴でわかるだろ
すまんが❗️の長文の人のは一切見てない
そのコメントが自爆行為って気付かない?w
だからお前は来るな
なるほど
みなくていいとおもうわ 頭おかしいのうつるとやっかいだしww
だね
てか❗️の人はゴキブリを連呼してたけど ゾウリムシ連呼のここのスレ主もこいつと同じレベルってこと?
ここには絶対にコテを付けて来ないよねw
とにかく、えみを通報しアク禁にする。その一点でいいじゃないか。それ以外のことは不毛なやりとりだし、えみが喜ぶだけ。えみ通報だけはみんなで協力しよう。
えみちゃんねるでゴミがここの事言ってるね。 みんなゴミに惑わされないように。 もう今日は何を言ってもダメだから寝まーす
呼んだ?
その返しが気になってるって事だ🤪 早くえみの所行ってシコシコしながら泣き寝入りして来いよ😢 どうせえみすら構って貰えないからスレ立てながらここでオナニープレイ中ってか👅
ですね。ここの目的はそれ一点のみ頑張ります。
いろんなスレが気になって顔を出すじゃじゃ馬えみが、ここのスレを見ないはずがない。
お前の指図はうけない
なんでわざわざトリップ違うのっけてんだ
名無しで荒らしてるんだと思います。自分も今日ここまでにします。お疲れ様でした。おやすみなさい
又始まったw
思うのは、勝手だがキモいとかアク禁になるようにとかは言う必要があるのかい? この中の誰かがなんてわからないが嫌なら自分がみるな
荒らしのスレ主にいわれてもなぁ
成り済ましかなスルーして。
実際ひどいこと言われたらそう思うだろ スレ主やアンチのお前もえみをアク禁にといってんじゃねーか どうちがうんだ?
⬆︎全て自演に見える 早くログ専用作れよw
それで正論吐いてるつもりかよ 浅いんだよ
ログ専は同意だわ アンチスレのキチガイどもは隔離されてくれ
だね、自演はじまりましたね
どうぞ、どうぞ、どうぞ、どうぞ、ダチョウくん。 気のすむまでやっとくれ❗️😎 ますます携帯が離せんのぉ ❗️スゴーイ馬鹿犬だ 寝る暇惜しんで携帯チェックしとけよ❗️😎 素晴らしい人生とは有意義な生活とは何かを常に念頭において携帯さわるんだぞ❗️わかったな😂生ゴミ以下のゴキブリ野郎よ
お前は公務員詐称した罪で逮捕されてこいよ チンカスチン公
ロバスレにここに誘導するような書き込みがあったので面白がって荒らしにきてる人もいると思うので、もう相手にしない方がいいですよ。
☝️こいつがチンカスチン公
スレ主自演だからまず無理だけどなw えみの事をネタにオナニープレイ中
別にあなたと話すつもりはないかな
基地外は名無しであっても排除される 共感を得られない方が負け
なら話しかけてくんな
分かっています。今夜はおやすみなさい
ログ専でアンチとかジョセフとますますそっくりでわらえる
正論、被害者ぶってるがお前らはえみを うざいからと排除しようとしてるだろうが よく聖者ぶれるな気色悪い偽善者め
寝る前に暴言吐いた人に謝れや
お疲れ様でした。おやすみなさい
仲間割れ見苦しいよ
これチンパンえみたんかな?(^q^) あそぼーよー(^q^)
自演おつ
えみのバカと一緒にすんなカス
悔しくてまだ貼り付き中か?
私以外にも何人かスレ主さんが異常に感じた人がいて安心しました アンチでしたが異質なものを感じたので去ります
それな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632