スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみたんじゃないんだ。。(^q^) ざんねん。。(^q^) 同じ匂いしたんだけどねー(^q^)
お前に言われたくないわ お前はえみよりジョセフ爺そっくりだよ
怒った?(^q^) ごめんなさい(^q^)
えみたん最高😍😍😍 今夜もえみたんから離れないでいるの?🤪🤪🤪 🍫プレイ?🍼?🍯? ますます離れられない僕達のえみたん😘😘😘
だからいっただろ。お前は特定する能力皆無だと 半人前に特定は不要 どうせなにが真実かも理解でいないのだから
雑魚はスルー
あ?馬鹿か?
なんか中2臭いね(^q^) えみたんよりも痛い子かな?(^q^)
スレ主ってまるでまーぼうみたいだな お前のことだよw すぐビクンビクン反応しちゃってww あぁ、ジョセフだったっけ あいつも感度いいんだよね 自分がディスられるとすぐ反応しちゃうw
ここのスレ主=ジョセフ=❗️男=(^q^)男 だったみたいやで
(^q^)は違うでしょ ただえみをおちょくってるだけ
昨日からジョセフって名前だして荒らしに来てる人がいるけど、ジョセフって誰?えみのガメ卒業を願う事とどう関係があるの? お前スレ主だろ自演はジョセフは全てハズレてますよ。 ここを荒らす=えみ擁護とみなして、ここを荒らす人は全て通報しますね。
つなげて考えすぎ。別々じゃろ?
自分は暴言吐いてないが、名無しだから区別がつかないだけ。
また下らない新スレたててたのでサイレント通報
アンチのこともおちょくってるよなw
書き込みしたらサイレントじゃねーだろ😂
ごみがたてたスレに書き込みをしてないって事ですけど何か?
雑談で完全スルーされてて草
バカを相手にするなw スルーしとけ。
あなたもね
お前サイレント通報って書いてんだろw
書き込みしないことをサイレント通報とは言いませんよ。
やっぱり昨日ここを荒らしてたのコイツか。 あほちゃんねるの書き込みみてたらごみって生活保護なの?
また糞スレたてまくってるし。全部通報はしてるけど。
無駄かもしれないけど、ここに訴えといた
スレ乱立してるのは問い合わせの方URL貼り付けてには送ってるんだけどね…
それやってるけど、全然対応してくれないんだよね。にゃんにゃんの方にゴミのコテ載せておきました。
ん?文書が変になってた。 問い合わせの方にURL貼り付けて送ってはいるんだけどね
そうだね。ちゃんと見てくれてないのかな?迷惑行為である事は明らかなのにね。 にゃんにゃんの方ありがとう。
ありがとう。最近のえみの行動や言動みてて、やっぱりえみはネカマ以前に、犯罪やトラブルを起こしかねない存在と性格だと改めて思ったよ。やはりトラブルが起きる前に、早くえみはアク禁になった方がいい。
またクソスレ立てやがった
自分も通報したよ
あほちゃんねるが生活保護解説スレになってて草
だからお前の特定は当たってないって何度言えば...略
お前もなジョセフ
昨日は通報スレのそれやってた人を馬鹿にしてディスってたくせに自分も同じことしたの?w
ゴミちゃんねるが人気だと勘違いしてる?
人気w 自分であげといて意味不明。
スレ増やし過ぎて上げるの大変だろうねwほったらかしのスレもいっぱいあるよね
アク禁にならないからって調子乗ってるゴミカス
乙です。通報しました。 スレたてないと死ぬのかな?w
自称20代後半女子が日がな一日ネット掲示板の嫌がらせか 親が知ったら情けなくて涙出るね
昨日今日仕事休み設定みたいだけど、ずっと張り付いてるよね。普通なら他にやる事たくさんあると思うけどね。
バイトって言ってるけど、バイト日は週1日ぐらいかもなw バイトが無い日は、今日みたいにガメ8に張り付き、たまに星ドラ。普通の女ならずっとゲームサイトに張り付かんだろ。もう女キャラ崩壊してるなw
親衛隊1号おもろいから好きだわ〜w
うん、あの人は雑談に出て来た時から面白かった。 何度もゴミの事釣ってるよね
ごみにレスするのは反対派なんだけど、親衛隊は面白いし、ごみがあからさまに嫌がってるから密かに応援している自分がいるw
俺もあの親衛隊1号好きだわ。なかなか頭良さそうな人だよな。最近まで見なかったけど、仕事で忙しい人みたいだね。
あほちゃんねるの流れみるとごみは生活保護もらってる?精神疾患か何かで週に何日か数時間とかの仕事しか出来なくて生活保護もらってる独り暮らしの寂しいおっさんで誰にも相手にされないからガメに張り付いて必死で構ってもらおうとしてるのかと思った。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはgame8の癌であり、神チャレ裏七段(ドヤァ)のゴミおじさんこと「えみ◆bJeSa7Dc5k」の卒業を見届けるスレです。 前スレ「えみ卒業を願うスレ」 https://game8.jp/games/426/forums/227100 前々スレ「えみgame8卒業祝い」 https://game8.jp/games/426/forums/225632