スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
マルティナGET
もしかして神竜の武道着上狙いですか?
頑張ってくださいね💪
ぶとうぎ上がでるといいですね(^^)
影ながら応援します⤴️⤴️⤴️
すらりんがるさん、こんばんは
すらりんがるさん、こんばんは~ 時間割作りますね(^^)
応援ありがとうございます 頑張ります👮
ホスト(待機) 1.ひらり(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(シバさん) 5.シバさん(ひらり) 20時37分にウル立ち上げますので、よろしくお願いします~
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です
ナナさん、アッシュさん お久しぶりです〜〜 私も明日のお昼は無理ですが、またお時間ある時によろしくお願いします(^^)
ルルーシュさんは離れちゃってますかね?
ルルーシュさんいないので、サブちゃん代打にしますね(^^)
すいません。。 急な電話が入り少し出かけます 時間帯合えばよろしくお願いします すいません。。
一時的に戻りましたが、状況は理解しました。 遅くなりましたが、ナナさん、アッシュさん、またご一緒できたらうれしいです(^_^)
戻って来ました(汗) 迷惑かけてすいません。。 待機してますね
みなさん、ありがとうございました~ おかげさまで、フレポ満タンです(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん サクッと、ありがとうございました(^ ^)
ウル周回お疲れ様でした 魔王鍵嬉しいです
皆さんお疲れ様でした(^^) 今日は落ちますので、明日ご協力お願いできれば幸いです(^_^) ルルーシュさん、また今度お願いします。
ルルーシュさん またお時間ある時によろしくお願いします(^^)
ルーレさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
ルーレさん すいません。。 またよろしくお願いします
ちょっとだけ離れますね~ ルルーシュさん戻るようなら、21時20分くらいから、ウルかグランいきましょう(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします〜〜 魔王ウルノーガ、協力出来る自信はありませんが、人数次第では頑張ります
21時20分了解です~ ウル周回希望です。
お待たせしてすみません~ 21時20分にウル立ち上げますね(^^)
ひらりさん ありがとうございます~ ウル了解です~ (*`・ω・)ゞ
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした(^^) 今日はグラン周回します?
お疲れ様でした グランいけますよ
ひらりさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました~ 今日はもう落ちますね。。 何かと忙しい日だったので疲れました また明日よろしくお願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん、おつかれさまでした(^^)
グラン、いいですね(^^) みぃさん22時に来られるかなぁ?
ルルーシュさん お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします
ルルーシュさん、お疲れ様でした みぃさん来るといいですねー
みぃさん来るかもなので、22時05分再集合にしましょうか(^^) 来なければ、3人で周回いきましょう~ 後ほどよろしくです
了解です〜〜
みなさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
みぃさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) グラン行こうと思ってますが、フレポ周回からの方がいいでしょうか?
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) o(^▽^)o
ひらりさんこんばんは~(*^^*) グランだけでもいいんですけど、みなさんはフレポ貯めたいですかね~? もしそうならグランの後にフレポで大丈夫です~
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
では、グランにしましょう~ みぃさん、パラ行けるようでしたら、パラでお願いします(^^)
準備しました みぃさん、こんばんは
パラ了解です~(*^ー^)ノ♪
シバさんこんばんは~(*^^*)
では今から立ち上げますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中