スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はメタルスター行きましょう~
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは 今日はどうしましょうか、天空いきますか
地図はランクが高い地図の方がお題が少なくてクリアしやすいですね~ なんか違和感ありますが。。 ピオリミンAをいただきましたよ(^^)
メタルですね 高ランクの方がラクにお題をクリアできそうですね
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
20時40分にメタルスター立ち上げますので、よろしくです~ あと1人くるかな?
了解です〜〜
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) ひらりさん いつもマックご馳走さまです
メタル周回お疲れ様でした ひらりさん、マックありがとうございました
助っ人入れて、天空かウルウルいきます?
グレイナルの鍵🔑をゲットできる地図を拾いました(^ ^) 明日、行きませんか?
息子さん天空は厳しいですかね?
凄いですねー よろしくお願いします
それは凄いですね~ 明日準備しておきますね(^^)
どちらでも行きます(*^◯^*)
明日は帰りが遅い日でした。。 たぶん欠席ですね~
ひらりさん、シバさん ありがとうございます(^ ^) 私も攻略見ておきます
今日は、うちの子ポケモンやってますね(笑) すみません~
じゃあ、また皆さん集まれる日によろしくです〜
ありがとうございます。 楽しみです(^^♪
今日はウルウルにしましょうか? あまり時間ないので、私ホストの1戦だけでお願いします~ 大丈夫でしたら21時10分に立ち上げますね(^^)
了解です〜〜
準備しますねー
私ザメハととつ歌積みますので、すらりんがるさん旋律お願いします(^^)
了解です(^^)
すいません 跨いでしまいました😭
ひらりさん、シバさん ウルウルありがとうございました(^ ^) すみません 転倒ばっかりで…
シバさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 助っ人さんでスキル積みなおしてくれる人はなかなかいないので、次回からこちらでスキル積みなおしにいくようにしましょう(^^)
一喝来てしまったので、しょうがないですね(^^) ウルウルは、一喝あるのでバトはスキル入力をギリギリまで見極めた方がよさそうですね~
私が突歌持ってないこともあるので できればスレメンで行きたいですねー
ですね 確認ミスしました😱
今日はこれで失礼します~ 明日はたぶん欠席になりますが、またよろしくお願いします(^^)
そうしましょう!
それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日も参加出来そうにないです すみません また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜〜 誰もいないみたいなので、用事をして来ます(^ ^) また9時頃に見に来ます
すらりんがるさん、こんばんはー 今日はお休みしましょうか(*´ω`)
了解です(^^) また明日よろしくお願いします〜〜
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
まずはゾルデでフレポ貯めちゃいましょう~ その後、私用のため15分くらい休憩させてください(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ソルデ、着替えて来ますね
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは
20時35分にゾルデ立ち上げますね~ 1人増えるようなら、5人周回にして時間割組むようにします(^^)
皆さんはすれ違い地図どんな感じでしょうか? 私は田舎なのでグレイナルすらお目にかかれない状態です(^^;
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中