スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いったん戻りました
すみません、しょっぱなから寝るとキツいですねm(__)m
眠りと転倒はきつかったですねー
おつかれさまでした~ 旋律は、みぃさんしか積んでいないので、戦友してないパラに波動前にお願いしたいです(^^)スタンプをうまく伝えられずすみません。。 それと、私とすらりんがるさんのベホイムとザメハをチェンジしましょう~
すみません💦 あまり眠らないと思って舞を先行入力していました
では部屋立てますよ GOGO
旋律はこだまの後で大丈夫ですか? 了解です~(*゚∀゚*)
すみません、まさか寝るとは思わなかったです(´;ω;`)
よっしゃー みなさん、ありがとうございました 全魔王制覇ですねー
みなさん、おつかれさまでした~ シバさんの火力上がったのが効きましたね(^^)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげでクリア出来ました めっちゃうれし〜〜〜〜 久しぶりに燃えました 楽しかった〜〜
わ~(((o(*゚∀゚*)o))) みなさんありがとうございました~(*≧∀≦*) よくわからないうちにクリアしてました(^^; 全魔王制覇嬉しいです~(*^ー^)ノ♪
眠り耐性捨てて火力もりもりでいきましたよ(^^♪
この魔王ウルウルの1週間は楽しかったですね(^^) ほどよい難易度になってて面白かったです~
みぃさん、早く終わりましたので、ついでにフレポ周回も行きます? 大丈夫でしたら、22時33分にメタルスター立ち上げますね(^^)
ウイニングランのフレポいきますか メタルスターあたり
フレポ了解です~(*^^*) よろしくお願いします~
火力、すごかったです〜〜 武闘着、ぶっ壊れですね(^^)
ありがとうございます。 燃えましたねー
ひらりさん、シバさん、みぃさん サクッとフレボありがとうございました(^ ^) おやすみなさい💤
メタルスター周回お疲れ様でした さて次の目標は何でしょうかねー 一段落ついてしまった感じですねー
みなさん、ありがとうございました(*^^*) ウルウル倒したときのフレポを忘れてましたね(笑)
みなさんフレポありがとうございました~(*^ー^)ノ 火力のないグラですみません😣💦 またよろしくお願いします~(*^^*)
全魔王制覇しちゃうと目標がなくなっちゃいますね(^^;
水曜日から新イベント、新魔王あるのでしょうかね? なければ、ストーリー進めつつ、ゼイアンかアルテマあたりでしょうね〜
ついでに魔王ウルウルも盾完凸させたいですね(*^^*)
アルテマは難しいらしいですねー ゼイアンは私だけ倒してませんね
ゼイアンは海賊王ガチャとドラクエの日待ちですかね(*^^*)
ウチのメンバーならいけますね 私も完凸はほしいです
魔王ウルウル、盾完凸狙い、行きますか?
巷の評価では、装備ある前提で、ウルウルの方が難しいと言ってる人が多い気がしますよ〜
ドラクエの日の割引ジェムで有償ジェムを一気に増やしてから海賊王狙ってますよ。ないかもしれませんが
あらまそうなんですか ならうちのメンバーでいけそうですね(^^♪
ウルウルの立ち回りが頭に入ってるうちに完凸させましょうか(^^) 4人そろったときに行きましょう〜
11関連はスイッチ版発売記念に何かありそうですね
今日はこれで失礼しますね〜 楽しかったです(≧▽≦) またよろしくお願いします〜
ニズゼルファ登場ですかね〜(*^^*)
それでは私も(つ∀-)オヤスミーです 今日もありがとうございました
楽しみですなー
楽しかったです〜〜 スイッチ版、発売の日に何かあればいいなあ またよろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんは~ 今日から環境が変わり、気持ち的にも時間的にもマルチや魔王に行くのが厳しくなりましたm(__)m 突然ですみません その前にウルウルを倒せて良かったです ソロはやっていくつもりなので、また落ち着いたら参加させてくださいm(__)m
みぃさん こんばんは〜 色々とあると思いますがたまに 遊んで下さいまし 後、自身を大事にして下さいまし 私もそうしますので
皆さん こんばんは〜 中々参加出来て無いですが 今日は宜しくお願いします
最近 アッシュさんも来られた様で とても嬉しいですね また機会が合う時に遊んで下さいまし
クラマさん お久しぶりです〜〜 こんばんは よろしくお願いします(^^)
みぃさん こんばんは〜〜 また、落ち着いてお時間が出来たら、是非よろしくお願いします〜〜 お待ちしています 一緒にウルウル、討伐出来て楽しかったです(^^)
すらりんがるさん、クラマさん こんばんは みぃさん、落ち着きましたらまた遊びましょう
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 お久しぶりですが 宜しくお願いします 強いウラ 討伐(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ですね
皆さんのおかげです〜〜 クラマさんもまた、行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中