スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、来れますかー?
すみませー ( ̄▽ ̄;)ん
さーやんが入って4人ででたから、ちょいとお待ちを 3戦で19:30頃戻ります
失礼つかまつりました( ;∀;)
アムカちゃんこんばんわ🤗 ひくい鳥持ってるから指名マッチやってみる?
エピタフさん、さやか姉、あんやとでした 最後さーやんはポイント入ったのかな? 私は獲得出来たんですが😅 ゆーきさん、お待たせしました
さーやん落ちた😭 さーやんのみ参加したいです(笑)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ひくいどり、スタメンで使えてる感じ??
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 さーやんさん、溜まり切りましたかね❓ 私も大丈夫でしたが😣 ちょっと食事落ちします🙇 また後ほど遊びに来まーす(^ ^)
のんびりいってきてください(*´ω`*) ソファーの上でしてたら寝てしまいました( ;∀;)
1戦まも立てますねー😄
ゆーきさん、おはよ😆 サクッと遊びましょ ぱふぇちゃんとさーやんが行ける感じなのかな? まも以外全部ありまーす! 残り時間は約20分ですが
わたしゃ使ってるよ😮 夢導の眼差しセットできてブーメランだから普通に全体攻撃いけるしね😀
あ、では、先にまも1戦いきます
ゆーきさんと行き先決めといてー(笑)
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、お願いしまーす🤲
申し訳ありません まもよろしくお願いします
どこでもよかです。 おまかせしますー 全部無料ありますー
ぼくのときはさくらあつめたてさせてもらおかな
アムカちゃん暇な時にやってみてね😀 AEUVXZ2762:対戦ID
エピタフさん、さやか姉妹 おかわりあんやとでした😃 ゆーきさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ
ぱふぇちゃん、あんやと😘 あとで対戦してみるね
早そうな魔法戦士とかでもいいかな?? 立ててまってまーす
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、お疲れ様でしたー😄 ではまた後ほど来まーす(^ ^)
20:00落ちなので、時間ヤバそうなら 🌸じゃなくて輝石お願いします🙇♀️
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 なぜか同じとこでさーやん落ちた
ぱふぇちゃんいかないのかも?
ん?そなのかな??
とりあえず二人でもいいので、щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんわ(⌒▽⌒)8時30分に来まーす
あっ、また探されてたかな🤤いく時は『いく』とか『遊びたい』とかなんらかの書き込みするからね😀
ゆーきさん、時間ぴったりあんやとでした😃 では、帰宅しまーす🙋
あむさんあざー\(^_^)/
すまん(>人<;)30分に来れなそうなんでまだ適当に来まーす
らじゃすー 狙ってました(笑) ファラオ隊もあったような? のらさんまぼつぼつやっときまーす
さんまはかどってしまいました( ̄▽ ̄;) 今日はなさそかな(*´ω`*) またー
こんばんは 誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
後でまもの帝国のメタルスター回りませんか?( ̄▽ ̄;) 魔王忙しいのね
輝石行く人、🐬の?? レオしつつ、23:30にのぞきにきます
こんばんは😄 サクッと輝石行きませんかー❓(^ ^)
エピタフさん、さっきぶりです😃 みなさん、野良ですかね?
アムカさん、先ほどぶりです😄 無料分で回れるだけ回りませんか❓(^ ^) パラ、賢者、まも以外あります😄
おちまーす
了解です😄 今日もありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
あ、ごめんなさい🙇♀️誰もいないと思って🙇♀️ ニューヨーク行ってきます
メタルスター、、、😣💦 正直あまりやる気が起きないですねー😢
メタルスター回りませんか?( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、こんばんは😄 スタミナ満タンなので行きますー(^ ^)
じゃあ立てますね(^_^;)
行きまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910