スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、落ちちゃいましたかねー😄 たくさんありがとうございました(^ ^) 開放が完了して、地図ミッションもかなり進みました😂 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよう🌞朝ドラはあらかな?少し待機しまーす
おはようございます😃 どーするんだろね??神田さんだけ??
おじさん、おっはー😆 遊びましょー
アムやん おはよう😃レイド前の静けさだな( ´Д`)y━・~~ とりあえずメタルスターしかないかのƪ(˘⌣˘)ʃ
んでは、メタルスター立てるねー バトじゃなくてレベル上げしたい職業でいいからね щ(゚д゚щ)カモーン
そのつもりです( ̄∀ ̄)
おじさん、デートあんやとでした😃 あと1回メタキンに会えたらサンドラもバトマス完ストしそうなので、野良ってきます🙋 また夜遊んでね😘
アムやん、ありがとう😊 仕事行ってら〜〜〜〜👋1000ジェム貰えるように頑張っておきますd( ̄  ̄)
カキコのみ 大地の魔神ノーデス狙い隊 付き合ってもらえませんか?出来たら今日か明日希望 鎧上で怒り💢中に攻撃 怒り解けたらバフみたいな感じで考えてます 編成は多分なんでも行けとは思うんだけど スパ1パラ1あとの2つは要相談 しずく多分不要です
チェック付けも兼ねて行きたいです🙋♂️ ただ開始が22時とかになってしまうので、もし他の参加メンバーが揃ってもっと早い時間に出発できるようでしたら気にせずに討伐に向かってください🙇
こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来まーす
カキコのみ 魔王板に新規の方の書き込みがあるのですが😅 どうしましょ?? 単に魔王募集スレと勘違いされてるのかもですが。。。
アムカちゃんこんばんわ🤗 勘違いしててもとりあえず遊んでみて長続きしそうなら引き込んじゃえばいいんじゃないかな?だんだん人減ってきてる感じだし・・・
こんばんわ(⌒▽⌒)来るもの拒まず去る者追わずなんで せっかく書き込みしてくれたんだし話してみるのもいんじゃないかと俺は思いますが(⌒▽⌒)やはり皆んなに聞いてからになるかと
アムカさん IDありの方みたいだから冷やかしでもないから 間違えてるだけかもしれないから 魔王様やっつけ隊なら違いますよーの感じで良いかなー と思います。
メタルすたーでお題クリアー したいです
とりあえずメタルスター行っとこゥ( ̄▽ ̄) 立てるから来てね〜〜お好きな職でd( ̄  ̄)
行きます
さやかちゃんこんばんわ🤗 遊ばれ隊🙃
ぱふぇちゃん今から来てね〜〜
カキコのみ 事後報告ですが、魔王板にコメントしてみました 相談せずに書いちゃったけど、とりあえずあれでいいかな? もし本スレにお越しになったら対応お願いします
さやか姉妹、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 テキトー装備でやってたけど黄金ハンマー良さそうな感じやね🤤武器変しちゃお🙃
任せちゃってすまん(>人<;)全然いいと思いますd( ̄  ̄) IDありきで書き込みしてるしスルーは失礼かと^_^ ちょっと風呂落ちしますがタイミング合えば対応しまーす(⌒▽⌒)
カキコのみ。 アムカさん、新規さんへの対応ありがとうございます。 他のメンバーも書き込んでいる通り、アムカさんの対応でベストだと思います。引き続きお願いします🙇💦
ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😄
エピタフさん こんばんは
🛀からの〜〜帰還d( ̄  ̄)
さやかさん、イルカノさん、おばんです😄 遊べませんかー❓(^ ^)
遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒)
メタルすたー一択かも
さやか姉妹とエピタフさんと俺の4人かな。 makiさんは書き込みのみだし とりあえずメタルスター貼りますね〜〜後は何処でもok ヨロシク〜〜
メタスタですかねー😄 今日はメタキンに一度も会ってないです😣💦
行きまーす😄
行きます
こんばんわ😃 周回中ですかね? 待機しまーす
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 やっとメタキンに会えました😂 なんとかパラを成長させておきたいです😊 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ます( ^ω^ )
エピタフさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 アムやん、朝ドラぶり〜〜^_^またタイミング合ったら遊んでね〜〜ちょっと落ちますね
一旦解散ですかね😆 野良しつつ、ときどきのぞきにきますねー あと一人魔王行ける人いたら、魔王板までお願いしまーす
エピタフさん、イルカノさん お疲れ様でした メタルキング出るとレベル上がってきます ありがとうございます😊
おはよぉございます🌖
野良いってきまぁす🙄
あっ😣
どなたか遊べる方いますかねー(^ ^) 少し待機してみます😄
マキさん、次のスレ何番で作ってますか?? 魔王スレ何番にしたらいいかな?
本スレ325で作るので、魔王は324でお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初戦カンダタと思ってたから メタルスターでした😅 装備オヨヨでした 手間取り申し訳ありません また遊んで下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910