スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えッマジですか?(笑)
えっ。 何ですか?
何か分からないです(笑
バッチ見て下さい
また確認してみます(笑
未入手バッジを見るとわかりますよ カラーになってないものです
さっき確認しても見つけられなかったです💦(笑
ツムツムさん、ソロのゾーマとピサロやりました?
ゴルドロス、ルジェラド、犬コロ。 持ってますか?
バッジ確認してみます(笑
ピサロやってないですが💦カウントされますか?💦
それはみんなにカギ出してもらって討伐した記憶があります😆
リストに入って無かったですが、カウントされるんですかね?
されると思います。 わかりました。
ソロ魔王はまた別だと思います
そうなんですか?
やっぱりソロは別になってました
バッチ数えましたが、ソロと大魔王入れて74になったので、違うかもです。
ハドラーでした💦 思い出しました💦一昨年のダイコラボで他の魔王倒せたのに💦ハドラーだけボロボロにされて倒せなかったです💦
ツムツムさん、面倒ですが、わからなければ、バッチシャメ順番に張って下さいね🎵 確認します。
入らないですね。
間違いでした。
ハドラー15本あります。
バトラーですか? 懐かしいですね。
皆さま すいません💦 お騒がせしました💦 ハドラーでした(笑 よかったらまた今度ご一緒お願いします🥺
ハドラー了解です ギラ盛りにするんでしたっけ? 忘れました笑笑 復習しておきますね 70バッジお預けですね♫
皆さま 今日は遅くまでありがとうございます😭 ウルノーガも動画に攻略情報にありがとうございます😭 凄く参考になりました🎶 クリア出来たのも本当にみんなのおかげです✨ 本当に本当にありがとうございます‼️ カギもまだまだあるのでまた行きましょう🎶 楽しかったです😆 おやすみなさい💤
ツムツムさん、ありがとうございます。 ハドラーはたぶん瞬殺と思います。 ウルノーガお疲れ様でした👍 おやすみなさい🎵 またよろしくお願いします👍
みなさん、こんにちはです^ ^ 今日はツムツムさん、マルチ行ける日ですか? ハドラーですよね♫
皆さま こんにちはです☺️ 昨日はありがとうございます🎶 ウルノーガ討伐嬉しかったです😆 それとお騒がせしてすいません💦 777さん、こんにちはです😆 今日はマルチ行ける日です🎶 今週は明日と木曜が夜勤です💦 今日は帰宅が21時頃になりますがタイミング合いましたら宜しくお願いします。 フレポや素材集めに天空でも 輝石も始まってますねー 自分部屋立てします🎶 皆さま 今日も良い一日を🤗
これから帰宅です^ ^ ハドラーはどういう編成で行きますか? バトスパラですか? スパ1、火力3とかですか?
みなさん、こんばんわ。 バトラー了解です。 グラでいきますね。
皆さま お疲れ様です😆帰宅しました💦 777さん、イルミさん、こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします🥺 お騒がせしました💦ハドラー行きましょう(笑 準備してきます🎶
構成ですが🤔 グラ3、スパ1でしょうか🤔 耐性はギラ、イオの呪文耐性とやすみ、メラですね💦
食べ物はスラマンセットでもいいでしょうか?🤔
私もグラで準備してきますね 竜神剣がいいかな
自分スパかマモで行きます😆 武器は鞭か弓でさみだれがいいでしょうか?
皆さん、こんばんは🎵 今日は勝ったら寝ます(笑)すいません😣💦⤵️ 勝つまで行きます👍 じゃ私スパで行きますね。
スパ円盤でお願いします。
ぬけます
装備はどうしました? すらまんで行くなら光、ロト、王者、ローズでいいですか? 竜神に超ギガブレード、ルビ雷、ギガソード、 ピオリム?バイキルト? どうしましょう?
お風呂ですか?
アルスでいきますね。 準備できました。
ちはやさん、どうしたんですか?
ちはやさん こんばんはです😆よろしくお願いします🎶 ちはやさんスパでしたら自分グラ行きます😆
そろそろお風呂出ました?🤗
たた歌あった方がいいですか?
はい。僕はたた歌つめないです。
ではギカソをやめてたた歌にしますね
準備出来ました😆 グラ、スパどちらでも行けます🎶 グラでしたら竜神剣で行きます😆 たたうた積みますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐︎皆さまのお陰で魔王討伐数60体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎これからも皆さまのタイミングで宜しくお願いします。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و