スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 777さん、動画ありがとうございます。 ちはやさん、ウルノーガ討伐おめでとうございます。 70バッチですね。アドバイスありがとうございます。 ツムツムさん、ウルノーガ討伐しましょうね。
777さん、ちはやさん、イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 帰宅しました💦 自分もウルノーガ頑張ります‼️ 皆さま、攻略情報ありがとうございます😭 自分部屋立てしますね🎶 タイミング合いましたら宜しくお願いします。
はいっ💦 頑張ります😆 助けてください(笑
眠り、転倒の具合はどんな感じだったんですか🤔 頑張って削りますので助けてください💦
はいっ💦ウルノーガ頑張ります💦 タイミング悪く跨がない様に気をつけますので💦 助けてください💦
えっ⁉️ ちはやさん、一人二役でクリア凄いですね✨ さすがです😆
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ ツムツムさん、お帰りなさい😆✨🏠 777さん、昨日はすいません。 皆さん、すいません。
昨日自分、ウルノーガ竜神剣で行きましたが、 紅にギガスト2、ルビス、とつげきの方がいいでしょうか🤔 ドルマ等倍ですが全体攻撃で赤スキル多い方が気がして🤔
ツムツムさん、おかえりなさい^ ^ 今日もよろしくお願いします♫
覇王が強いので覇王がつめる武器がいいですね
眠りは私は無効にしてましたが、誰もかかってません。 転倒は開幕1回ラスゲで1回の2回です。 ツムツムさん、眠りは98%でいいと思います。 道具はめざまし無しでいいと思います。 下の紋章でシドー、盾紋章でとれたら98%までいけます。
酔っ払いにしちゃってごめんなさい😞笑笑 よろしくお願いします
いえいえ、最近多かったので、すいません😣💦⤵️
眠りは99%と転倒盛りです。
紋章
スキルはどうしましょう? マラー、ピオリム、舞2つみ マラー、ベホイム、舞、旋律 マラー、ピオリム、舞、恵 こんな感じの組み合わせでしょうか?
了解です😆 竜神剣で行きます🎶
了解です✨ アクセの目覚まし無しで紋章で2つですね。 ちょっと準備してきます😆
マラー ピオリム まい 旋律にします。
では私はマラー、ピオリム、舞、恵にしますね
マラー、ベホイム、突撃、舞にします👍 風呂出ました👍
準備出来ました😆 皆さま よろしければ部屋立てします🎶
自分 道具、葉っぱ、果実、石、雫です☺️
ちょっと待って
クリア時は全員バト以外はピオリミン投げました。 どーしますか?
はい😆
石、雫、果実、ピオリミンです
私は雫石、草、ピオリミンです。
石、ピオリミン、雫、果実です。
投げます(๑•̀ㅂ•́)و✧ そして通常後ガードですね
自分は通常ダメ見て回復薬投げる感じでいいか🤔
それで行きましょう。 バトは、ダメはいった方に果実か草ですね。
私雫石、葉、ピオリミンです。 果実→葉っぱに変更します。
誤字すいません💦 いいか🤔→いいですか🤔です
部屋立てて待ってます😆 宜しくお願いしますm(_ _)m
ドルマ来る前です。 ドルマまでにパラ一人多分通常待ってガードなので、間に合いません。その時にガード間に合わないかたに草。通常受けてるかにもよりますけど。
了解です。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ツムツムさん、ウルノーガ討伐おめでとうございます。 こだまかぶりすいません。 みなさん、お疲れ様でした。
ツムツムさん、おめでとうございます🎉 これでみんな70ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ よかったー♫
それにしてもパラ3扇凄いですね 戦友無効ボス以外はこれで行けちゃう気がしますね
ツムツムさん、おめでとうございます。 最初、突撃積み間違えました。すいません😣💦⤵️ 何とかなりましたね🎵 777さん、物理初ですか?
皆さま ウルノーガ討伐ありがとうございます😭 めっちゃめっちゃ嬉しいですー😭 本当にすいません💦 本当にありがとうございます😭 みんなのおかげです‼️ みんながいなかったら自分勝てません😭
実は2回目です笑笑
いつもありがとうございます😭 やっとクリア出来ました😭
うわさでパラ3で勝てない魔王はいないとまで言われてます。 ガード割りや職業スキル封印がそろそろ頻発してきそうです。
本当にありがとうございます😭 ザオラルあんなに早く溜まると思いませんでした💦 最後削れて良かったです😭
そうですね。 アルテマみたいになりましたね。
雰囲気がそんな感じでした(笑) イルミさんと同じでコメに余裕感がありました。
すいません💦 質問です💦 ところで、魔王全てクリアして70バッジですよね🤔 70バッジもらえなかったので💦(笑 戦いの記録見てきたら、自分何か1体討伐してないです💦😭
え? 何が残っているのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐︎皆さまのお陰で魔王討伐数60体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎これからも皆さまのタイミングで宜しくお願いします。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و