スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマはラスゲは物理は全然入らないんですよね💦 タゲ外れてたしミスばっかりでしたね💦 ホンマにすみません💦
こんばんはー✨みんなまた集まるかな?エルギオス魔王リベンジ行けるからいたら書き込み下さい💪スパは常に準備してるので😅 とりあえず風呂に入ってまた覗きます👌
ぽんさん、こんばんは✨ 行けますよ✨勝ちたいですね 準備しときますね☺️
みなさん、こんばんわ。 なんでもいけます。
エルギオスですか? 人がいた場合は、応援しています。 いない場合は、ホスト、パラでいきますね。
ふりりーさんこんばんはー✨エルギオススパは毎日装備そのままで放置されてるのでいつでもいけます💪盾もバッジもキモいけどみんなでゲットしたいですね🤣
イルミさんこんばんはー✨いつものメンバーではパラ3ができないのでスパが入りますが、運ゲーお付き合い願えますか⁉️ ちょっと猛者であられると思いますので、緊張します💦 ふりりーさんとなっちさんがパラ、タカさんががバトで行ってました☀️なっちさんはやりたがらないですが、バトも装備はあると思います😅
書き忘れました💦リベンジならエルギオスの予定です😅
みなさん、こんばんわ。 イルミさん、こんばんわ。 明日から、また暖かいみたいでよかったですねぇ(#^.^#)
なっちさんこんばんはー✨ここ最近気温の変化激しいですね😅朝外出るとびっくりすることあります💦 なっちさんエルギオスいけます?バトで🤣
イルミさん、こんばんは〜✨ 私、かなりヘタクソなんでお恥ずかしいですが😅💦 ありがとうございます😊✨✨✨
うっ!やはり! 不穏な気配を感じてました(*'ω'*)
エルギオス見た目気持ち悪いですよね〜💦 負け続けてるからそろそろなんとか勝ちたいですね❗️
ぽんさんこんばんわ。 僕は、バトスパラでクリアしました。 パラ3は、出来ないです。 いつも行っているメンバーがいる場合は 応援していますよ。 いつものメンバーで、クリアした方が絶対にいいです。 あと僕は、猛者ではありませんよ。
エルギオスはバトは結構きついと思います😱バフ1がけでまたげてましたっけ?波動が通常のあとすぐ来るので、2がけで跨ぐなら、ゲージまたぎ周辺で2がけしますが、通常後丸裸のリスクがあります😅 とりあえずバトなら敵の通常前に跨いでください!1がけはできてるはずなので💦
平日はなかなか4人集まらないんですよね😅タカさんが今日は来れるか怪しいですね💦 なっちさんとふりりーさんがパラ装備と食べ物の都合で、悩まれてるので、クリアされた時のパラ装備教えていただけると助かるかもです💦
いっつもパラなので、通常とか、全然見てませんでした(≧∀≦) そんな高度な技出来るかしら(汗)
ほんと気持ち悪いですね😅バッジはちょうどこの前みんなでモーモン倒したから、モーモンにしてますがこっちの方がいいですね✨キモいのでみんなで倒せてもエルギオスバッジに戻すか悩みそうです💀
ターン開始→スパの攻撃→エルギオスだったと思います😅毎回エルギオスの行動後にすぐバフ1がけすぐ入れてるので、1がけでよければそこからターン終わりまではいつ跨いでもいいです👌2掛けしてもいいけど割り込みがきそうだから、さっさと跨いでもいい気がします💦
そうですねか。装備と紋章です。
バーンでもいいですよ(*^o^*) イルミさんも気を使われてますし(*^^*) 編成悩みますが(笑)
紋章です。
こんばんはー😄 私はエルギオスのいつものメンバーではないので今日も応援隊です🤣 イルミさんも加わることで新しい発見があるかもですね。 既にほろ酔いでもう半分目が閉じてます😪 明日書き込み見るの楽しみにしてますね🎶 おやすみなさい💤
バーン斧が2凸だし、たぶん防具ないです😫
やっぱハグ兜なんですねぇ(#^.^#)
デインとドルマですか。 ふむふむ
デインとドルマですか。 ふむふむ
メイリンさんこんばんわ。 酔っ払いですね(笑) 私、今日はシラフです!
殴るだけなのでは? よく見てないけど
頭は、機工城の兜、星神、鎧下、ピサロの魔王盾。 アクセで、クインプリ 水災でもクリアしました。
火力足りますかね?タカさんクリアでふりりーさん未クリアの魔王がわかりませんね💦 イマジンとラプソーンは二人とも未クリアでしたね😅
基本セットあるんですね(*'ω'*) ガイアとか持ってません! 無理かな(≧∀≦)
ふりりーさん未クリアでなんか行きたいの他にあります❓
ウロボロスがやっぱいいですよね(汗) あるんですけど、スキル上げる玉不足してます(≧∀≦)
自分も当然ないです😅殺戮上に黒刃下になるのでペラペラな上に火力もない、イオ足りない。ダメですね😱
来ました。ちょっと外出してました! エルギオスいきますし、留守番でもかまいませんよ🤣
メイリンさんこんばんはー✨仕事終わりの晩酌ですかー❓ゆっくり過ごされて下さいね😙お疲れ様です、すでにおネムのようなので、なっちさんみたいに寝落ちしないように注意ですね😅
パラの装備と紋章です。デインは30%以上ないと厳しいでしょうか?💦
タカさんこんばんはー😙なっちさんが安心されてると思います💪自分はクリアしてるので留守番しましょうか😅 イルミさんパラの予定の様ですが、スパお願いできますかね?
ドルマゲス、バハムート、ウルノーガ、ブギー、キラゴルド、魔王ウルノーガ、イマジン、ザイアック、アラッド、風の厄災、イッド、ヤマタノオロチ、カオス、水の厄災、淵竜、竜騎衆、エルギオスでした! はー調べるの疲れたー
転倒15%いらないと思います。 氷ブレス15%にした方がいいですね。 アクセは、僕と同じにした方がいいですね。
バハムートは苦戦したけど楽しかったです😙今は短剣あるから楽そうですが💦魔戦でやった気がします✨
ありがとうございます✨ ちょっと組み直します✨
バフが、あれば大丈夫です。 食べ物は、カフェラテ、コーヒー、ドリンク、あげあげポテトです。
とりあえず昨日と同じバトでいいっすか? 鍵出しますね。
だめでーす! スパがいません! ぽんさん任せた! 私、ちょっと離れるので(≧∀≦)
僕が、出します。 パラは、ふりりーさん、僕 バトは、たかさん スパは、ぽんさんでいいですか? なっちさん、すいません。
ノーバフで受けてますね😅スパの冥竜と精霊が仕事してくれないと、オンステ優先すると間に合いませんが、バフ優先の方がいいんですかね❓星神頭がないもんで困ってます💦
了解です👌
お願いします💦鍵使い切ってしまったので😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう