スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今や1000人は突破してるだろうな 一応最速で裏9段取ったけれどここまで早くユニクロ化するとは思わなんだ
マルチでほとんど見かけないけどね、実際は。
くだらなさの壁>2期9段>裏9段
俺もそんくらいかと思う。てか300人くらいからあまり増えてないよな。てことは星ドラユーザーはだいたい300人くらいはPS上手い奴ってことか。
悲しい時~!表9段の分際でゲストでのこのこと入ってこられた時~! 雑魚はホストだけして下さい~!
大坪さんですか?
こんなこと言ったら怒られるかもだけど、 下手な人でもアホみたいな回数重ねて取り始めてるからなんとも、、、
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
本当に下手な奴はラスゲすら届かないよ 実質!裏9段が今は最高段位だから取れない奴は 嫉妬まみれでらみっともない。もっと楽しめよ
それそれ(笑)
世界に羽ばたけ!表9段!そして滅べ~!
大坪さんはもう1000人いるとか馬鹿な事言わないよw
裏九段は1000人以上いるでしょ? 11で今の伝説マルチしたら自分以外(へへへ)裏九段バッジ持ちはよくあるよ。 遊びだから楽しもうぜ~!
蹴ればいいじゃん(笑)
【悲報?】バッジ修正検討中のリークあり【朗報?】
どういう方向に修正なんかな?
取った時期で枠違うとかじゃね? 歓喜だわw雑魚発見器
今年の流行語大賞 ①裏9段下 ②表9段発狂 ③表9段引退 のどれかかな
ほっほっほ、今となっては表になんの価値もなくなってるザマスからねぇ♡ 必死ザマスねー(笑) せいぜいあがきなさいww
マウンテンゴリラ徘徊中にて警戒せよ! そばに寄らないよう警告する!
雑魚はどこだ〜ウホッ🦍
お~れ~は裏9段~♪星ドラ大将~♪ お前の雫は俺の物~♪
裏9段様のリサイタルには皆の者強制参加だかんな!
表9段ののび太はどうせ市村ドラえもんに泣きつくんだろ(笑)
裏9段の人間性がヤバい件
現状 急いでバッジとった奴もインフレした後に取った奴とバッジほ一緒 ↓ マウントとれる期間は超短期間 急いでバッジとる必要ない ↓ 課金の必要ない 仮にバッジ取得時期修正入ったら… イベント期間中にゲットしないとバッジ入手不可になる ↓ 最速ゲットしないとマウントとれない 取りこぼしは許さない ↓ 鬼課金するしかない うーん 修正したら課金煽りはすごくなりそう 運営の思う壺だけれど
ところでマウンテンゴリラは巣に帰ったのかな?
と頭悪い表9段のみが必死に騒いでおります
ウホ?ウホウホ♪
裏9段も表9段もあるけど二期表9段 の時も同じような感じだったな。悔しくて 取れないやつが必至に価値を落とそうとして たけど星ドラやってるなら無意味なのにそれを 理解出来てない。で、ループの繰り返しw
ウホウホー♡
裏9段は持ってるなら普通より上手いってだけの話
それが正解だな。上級者の認識でいいと思う。 自分たちは特別と思い込んでる奴が居るから 勝てない奴らは悔しがってこんなうんこ板 作るわけだしな
今日も朝から裏かみさまの挑戦ご苦労様、雑魚諸君(笑)
急いでジェム割りしてとる必要ほんとに無い 神チャレは何度も復刻されるから
2期9段の時は8段の価値上げたい勢がたくさんいた記憶が
裏9段もってると神クラスのプレイヤーって認識は確かに無いね 持ってる人は、この人うまい人なんだなーくらいの認識
それ言うならどのバッヂも神プレーヤーは 当て嵌まらない。裏9段ないと下手くそって 認識だからなぁ
レアリティがあったのは2期までの9段だね
そんな過ぎ去ったことにいつまでもすがりついても。。 みんな仲良く裏つけとけばいいじゃん
いや、どうせ持ってないんだよ。どうあがいても下手くそには裏は取れないからね。
2期9段で裏9段取れない人はまずいないよ。裏9段の方がはるかに簡単だから
裏9段助っ人欄にビッグネームがずらずら並んでたあの時期に取ってる奴らは神
いや、結構取れてない奴がいるぞ。エアプ君かな、君は。
でた!2期9段(笑) 雑魚が使う代名詞(笑)
裏9段の人もマルチキャンプダンジョン行きたいの?
裏9段は市村さんからこっそり鍵を貰ってるので大丈夫です。
イイナー 裏9段だからって特別扱いズルいぜ
裏9段でマウントゴリラできてるつもりの奴が仮にいるのなら残念な子
そもそも今回なんで裏9段こんな簡単にしたのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段