スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこまで妄想がすぎると気の毒
そもそも本当に2期9段で裏9段も取れていたらここにコメントしてないしな。取れてない落ちこぼれが発狂しているだけ
自分のまわりの9段2期生はみんな裏9段取れてるよ
それな、はっきり言ってバカだよな。 ていうかここで表2期上げてる奴はこいつだけじゃね?
妄想(笑)
目らか鱗だわ 裏9段は神チャレ初回開催の8段クラスだと思うと納得
分かった分かった、妄想君の好きにしたらええよ。取れてるうちらからしたら面白ろおかしく眺めてるから(笑)
いや俺は裏9段はとってるよ 表は3回目でとった どう考えてもエアプじゃないなら表2期9段が今回の裏9段よりも数か少なかったし実践した難易度も高かった 実際裏9段取れてる俺は2期で9段は取れなかったし
お前スレたてた奴だろ?自演(笑)
単純にチャレンジしてる数も全然違うからね やってれば取れたであろう猛者結構多いよ 3期からだからねぇ挑戦してないと恥ずかしいみたいな風潮になったの
そうか? プレイヤー人口なら2期神チャレの時のほうが多かったんじゃね? あそこで多くの猛者が挫折して消えていったわけだが
自分も2期全力でやってたら取れた自信はあったけど結局びびってやらなくてめっちゃ後悔したから今回の裏は速攻で9段取りに行った 2期9段の仲間に入りたかったなーって日々とようやくお別れ出来た 3期で表9段速攻取っても鼻で笑われるだけだったからね
挑戦人口は明らかに違うよ 神チャレ全く興味なくて放置してた人達も結構やり始めたからね3期から 集団心理みたいなもんじゃね多分
今となっては2期3期と区別つかなくなったから表の価値がなくなったけどね。
だから裏9段取ったんだよw
俺、3期で表取ったけど2期もチャレンジしてれば取れる自信あるわ。
基本は一緒だからね 覚醒弓やら星神装備とか甘えた装備使わずにクリア出来た人なら尚更
今マルチで裏つけてなく表つけてても残念な奴としか思えない。
俺も本気で勉強してれば余裕で東大行けたと言ってるみたいだなw
大丈夫二期9段で裏取れてない奴なんてそうそう居ないし 居たとしたらマグレ勝ちレベルだからどっちみち残念な人だし
読みにくい 国語、勉強しろ
そうなんだよねー何言っても取ってなければ言い訳になるんだよ だから裏9段はすぐ獲った 獲ってからなら装備なくてキツかったわーって言っても言い訳にはならないからねw
取り敢えずここでなにを言ってもバッチがなかったらマルチの世界では屑が呼ばわりだ
そうだよ!昔からやればできる子って言われてきたから!
2期まるべり「ボミエ運が〜 裏まるべり「混乱運が〜
おまえは残念な子な
○には裏は無理だわ てかあいつ大魔王どうしたよ?クリアしたの?
表9段はまるべりクラスで裏9段はその上だから それだけ凄いやん
無番ならそれでも崇められるだろうけどw
2期習得者も少なかったけど裏9もあまり増えてないみたいだね。マルチでもあまり見かけない。殆どが表か大魔王バッチ。
2期9段、裏9段…真の猛者 3期9段のみ…まるべりクラス 3期9段、裏9段…まるべり以上猛者未満
あり?この件解決済みじゃなかったの? こんなところでブーブー言っていないで、キャラを「にきくだん」にして11でマルチして来たら?
いやいや「にくき だん」にしようぜ!
どけどけどけどけ邪魔だ邪魔だー! 裏9段ないくせにゲストで入ってきてそっこーで食べ物セットして出発オッケーしてんじゃねーぞバカやろこんにゃろーめ!
こんにゃろーめ! てゆーか、なんでお前が真っ先に一番安い食べ物出してんだよバカやろこんにゃろーめ!
裏段持ち以外晒す言ってる奴自体が裏段持ちじゃない説
裏9段あればまるべりより上で 結論出たからどうでもいいよ
今後は裏9段は全てに優遇される。勿論食べ物もゲストでも好きな食べ物だせるし雑魚はそれに合わせなければならない。魔王も石や雫なくても許される。スタミナは全て裏9段下がまかなう。
ありがとうございます!
ウーララ、ウーララ、裏九段〜♫ この世は私のためにある〜♫
悲しいとき〜?
くだらねーどーでもいーわ 自慢するほどでもないし ちな裏キュー取ってるけどね マウント取りたいやつが多いこと多いことwww
おーい裏9段下、息してるかぁ~?
裏九段下げるためにやってるっしょ? 僻み根性から? 文句あるなら他人と区別化した裏九段スクショよろ!
裏9段ばんざーい🎵
イッチーが3期9段は前回の50倍と公言してたけど、3期9段が2500人だとしたら2期9段は50人しかいなかったわけか。たしかにレアだったね。 さて裏9段は最終的には何人になるのかな。
次の神様は転倒攻撃してくるよ
それはみんな予想してる 神さまのスキル「キレッキレのギャグ」
あとは麻痺あたりもくるかもね。皆、王者下や忍者兜もっとけよ
体感的にまだ400人いないかと思われる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段