スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急用で貼れませんでした(ー ー; 30分に貼りまーす
みなさん、昼ドラありがとうございましたー(^ ^)
エールさん、部長、院長、エムさん ラストはぐれましたが、周回ありがとうございましたー(^^)
ゆわさん、どうなんでしょうね? 私はわかりませんが、メンバーで有償を先に消費しちゃった方おられるんですかね?
さーて、昼ドラ行くか、、(´-`).。oOオワットルネ 出遅れたので13:30ゴロからサボはりまーす!どなた でもう
部長、ジェムは無償から優先で消費されますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お答えしよう! ズバリ無償から先に使われます! なので精霊いってらっしゃい( ^o^)ノ 乗り遅れた~(;´Д`) また後ほどサボりましょう(・∀・)
皆様ありがとうございます! 無償なので怖いですが行ってきたいと思います! お楽しみに!!!!!
ただいま( ;∀;)
おっかね~から、もうやめた!! これもろてもなー、、、
今回ももP狙いやったから良かったわ~( ゚Д゚) バッチリ狙い通りや
おかえりー! 炎剛のこん出たので、まぁよしこじゃないですか^^ 私もガチャりたいけど、河合我聞(我慢)しております(>_<)
河合我聞!(笑)新しすぎる もう無償は絶対出ないと思っておかなあかんね
エンゴーいいじゃないですか✨ 超うらやまっす(^^) : セラフィム弓が欲しい今日この頃だす ただ、当たる気が全くしまへん( ・∇・)エ-ン
エンゴー何気に一本持ってました(・∀・) 二本目だった♪
何ーっΣ(-᷅_-᷄๑) 黄鎧上引いてマジドレ行きましょう!
黄鎧上本当に欲しいです(´- `*) マジドレとかいつか行けるんかなー 、 10分からガナサダイ伝説貼ります! どなたさまでもー
それと、弓狙いでガチャの誘惑半端ないっす!
引いちゃいなよ(*´∀`)♪
おっ天使の囁きが🤩 いつもガチャ引くときは、語呂合わせしてます😎 2355兄さんゴーゴー😅
院長、悪魔かもしれん!気をつけて(笑) 語呂合わせ面白いですね(*^^*) 私なんか思いついたら直ぐ!そして撃沈、、。 、 22時5分ヒドラ貼ります! どなたさまでも
ぼっちでしたので20分に張り直してみまする!
Junさんありがとう(^ ^)
ヒカリさん、エムさん、エールさんありがとう(*^^*) 皆さんのおかげでスタミナ余ったのでまた後でバルボロス貼ります!
45分にバルボロ貼ります。 どなたでもー!
バルボロスありがとうございました 私以外はアッゲインしまくってなかったですか? 楽しかったです(・∀・) あと、ゆわさん夢みたいなことが多過ぎやわ!(笑) 、 、 うらやまし
バルボロス周回ありがとうございました! やすみ紋章今回初ゲットだったので嬉しいです(>▽<)
ありがとうございました(*^^*) アッゲーイン多かったですね! 夢みたいなこと多くてすいません(笑) Youビアンカスタンプ使っちゃいなよ!
ビアンカスタンプ見てみたんやけど、 なんだか眠れなくて→しらん!秒で寝ろ!! 私のことなら心配しないで→しとらん!!てなるやん(笑) ま、明日から使っていこかな( ^∀^)
私も持ってない紋章ゲットできました! 皆が強いので、あっと言う間に終わって有り難い限りです
きびちぃ〜
道のりは険しいっすね
あちゃ…ドマイです^^; 0:10からヒドラ3連貼って寝まーす(^^)
ゆわさんあざした✨ また明日よろしくお願いします(^^)
なんだか眠れなくてからのヒドラでやすみとか笑えるけどね(笑) スタンプ期待してやす(・∀・) フレポ満タンありがとうございましたー🎵 また明日もお願いします^^
おはよー! 院長、悪魔の囁きになってしまいました 2355にちゃんと引いてる(・∀・)さすがです(笑) ゆわさん それですね!!
40からバルボロス貼ります!
午後からおメンテナンスですって 朝サボはります 20分からガナサダイ、どなたさまでもー
メンテナンスですか~(´Д`) 今日はサボれませんね . . 10:45ガナサダイ貼りまーす!
見逃した! 今日は昼から何しよう・・仕事かな?(笑)
部長ガチャ引く理由が欲しくて… 9000ジェムで衣下降臨したので、バトスパあたりで活用します。 エンゴーと黃鎧交換して欲しいっす😁
院長衣下でたの?( ゚Д゚)うらやまし!! 黄鎧は本当に縁がないんで交換したいです!
皆さん、おばんどす〰️ 新しいボス&ガチャ見ましたーー? 銀河の剣、欲しいですщ(゜▽゜щ) 明日の朝にはガオ社長は完凸を持ってるんだろうなぁ……
見ましたー! ついに銀河の剣きましたね✨ できることなら無償ジェムで引きたいところですね(>_<)
部長ー!前に一度準備したロンダルキア、今夜行けませんかね??どうでしょうか?100ジェムでも大事なんで貯めていきましょう!
行きまーす : 銀河の剣、性能楽しみですね 原作は相当苦労して手に入れた記憶があります^^;
キシュさんありがとうございます!! ちょっとプライベートでビッグイベントあってなかなかインできてないのですが、ホントにありがたいです! 部長の反応少し待ってよろしいでしょうか?
行きたいです! 今帰ってきたので、15分とかでも大丈夫ですか? 特急で準備しやす!
りょうかいでーす✨ ひとまず22:00からガナ貼りまーす(^^) : ビッグイベ…まさかの東京ドーム開幕戦とか…
いえいえ行けてないです(°▽°)前回の東京ドーム開幕戦4安打は観戦してました!愛する川﨑宗則が海を渡って開幕ベンチ入りしてたので! とそれはさておき、、それでは2215発でいきましょう! あと1人ですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします