スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分にバトマスたてます。 ご一緒出来る方よろしくお願いします!
twitterアカウント作ったんですが、、、 リツイートって何すか? 優しく教えて下さーい😅
これっすかね?
真ん中の緑の矢印が2つある奴… 外してたらすません^^;
23時バト貼ります! 2977、Twitterで大混乱すね(笑) しんや先輩に色々教えてもらいましょ🎵
23:00からバト貼りまーす(^^)
被ったので突撃した後に貼ります(・∀・)
ヒカリさん、しんやさん、こちらもフォローでけました✨ いやー、色々ありがとうございました^^; 今日からしんやさんをツイ長とお呼びします笑
ゆわ馬長、待っとります!
隊長ありがとうございました! とりあえず緑になりました😁
隊長、ヒカリさん、ちからさん ありがとうございましたー! マルチキャンプ会場かと思いました(笑) . . 0時発でゼイアン行ける方募集します! 眠れない方、よければお付き合い下さい🙇
ゆわさん、ちからさん、ヒカリさん 周回ありがとうございましたー✨ 明日もよろしくお願いしますっ(^^)
えがったえがった(^^) お互いこれからツィッターも勉強しましょね笑 魔王募集とかにも使えますかね?
皆さん、夜の周回ありがとうございましたm(_ _)m 、 さて、明日からのガチャは何なんでしょ? 星神来るのかなぁ……告知が無いのが困りもんですね💦
ゆわさん、席一つあきましたよ♪
少しづつ勉強っすね! しんや先生にご教授してもらわんとですね😄
私もJuN@星ドラにしてみました 使い方がよくわからないです(笑) 私も勉強や~
部長!フォロワー第1号頂きましたぞ! こっちでもよろすくです(^^) 人集めにも使えますかね?
今日の告知ですが… 丁度二周したのとラスト1日ということで、基本自由で良いかなと 問題あればコメよろしくお願いします(^^)
マキバオーな方にフォロー頂きました✨ ゆわさんですかね?
フォローしました^^ 名前変えてなくてすいません💦 ゆわ@星ドラにしておきます!
やっぱそうでしたか✨ 色んな意味でドキドキしました^^; そっちでもよろしくです(^^)
おはよーございます! 皆さんフォローありがとうございます(^○^) 起きたら人気者なってました キシュさん、確かに人集めに使えそう! 頑張って勉強します! 春休みでなかなか思う様に動けず参加率低下しとります、、 はよ学校始まれ~(ToT)
12:20パラ貼りまーす(^^) 部長、春休みファイトです! ツィはまず検索に引っかかるまでが1つポイントのようです^ ^ うーん、深い…
umiさん、モッコ球場長 ツイ、フォローしときました✨
ミッキーさん。来客来てすぐ貼れずすいません。はぐれてしまいました。
こんちゃ! 14時40分バト貼ります! どなたさまでも
すみません!!((+_+)) 貼れなかったので、10分貼ります
18:40パラ貼りまーす(^^) ラススパ頑張りましょー✨
ロニさん、ロッシさん、ライドさん お付き合いあざしたっ✨ アツい夕ドラでしたね(^^)
21:50パラ貼ります どなたさまでもー!
35分スパいきます! どなたさまでも
23:45バトグラマホ一回ずつ貼りまーす(^^)
0:20まもの初級から貼りまーす(^^)
ロニさん、エニクスさん、ケインSさん まものお付き合いありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします(^^)
おはようございます☀️ 7:30メタルスター初級から貼ります!
12:20メタル貼りまーす(^^)
トラさん、ナナシさん、さっきは途中抜けしてすみませんでした^^;
こんちは!! 30分より帝国貼ります 初級でもメタキン大丈夫らしいので、初級貼りますね! 片手間で大丈夫でーす! どなたさまでもおこしやすーー
お疲れ様です(^^)サボドラ、16時10分メタル初級から貼ります┏○ペコッ何方かオナシャス
ぶちょー、ライドさん、エールさん、クロヒョウさん ありがとうございましたー! サプライズでマルチキャンプ貼ってすいません💦 まだの方いらしたらと思って貼りました。 またお願いします🎵 サボ社長! ついてゆきますわ❤️(おっさん声)
さーせん、電話きて(T ^ T)20分貼り直しまーす
5分からスタミナ10行きます! 放置オケです(*´ω`*) どなたさまでも
18:40メタ貼りまーす(^^)
ミッキーさん、お付き合いありがとうございました✨ なかなかメタキン出ないですね^^; また懲りずによろしくお願いします(^^)
こちらこそありがとうございました。
新スレ立てました✨ PART18ダス(^^) https://game8.jp/games/426/forums/228753
つーことで
新スレに移行を
みなさんオネシャス✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします