スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長、隊長! クリニックが、付き合ってくれるみたいなんですが、まだ寝かしつけ中らしく2230以降くらいみたいです。 それでもよろしいでしょうか?
了解です!
いっすよー(^^) つか、前回の開幕いったんすか^^; よくチケ取れましたね… : エールさん、ヒカリさん、ロッシさん ガナ周回あざしたっ✨ こやつも快適ですな(^^)
これ、冥ブレは必須ですかね? まだ武器壊してなくて笑
寝ますた😁😁😁
わがんねっす(ー ー; ラストのアトラス対策みたいですが… 無しで行ってみます?
私が弓海賊にして零度砲積みましょうか 砕くのは全然構わんです(^^)
壊して積んでいきます! 7729で貼り待ちします!
らじゃっす 竜巻持って行きまーす(^^)
全体攻撃少なくてすいませーん…
おつかれさまでした(^^) ラスト部長のビッグバン決まってなかったら… 超ノリノリで楽しかったです✨ : そのまま2977でガナ貼りまーす(^^)
わーい!わーいありがとうございます! ジェムも、バッチももろたで~!! 院長の準備中わろた(笑)(*´∀`)♪
初の冥ブレ使わせていただきました!気持ちいいですね。。今さらか。 娘が起きましてというか愚図りまして、スタンプが最後疎かになってすみませんでした!
モッコ球場長、クリニック院長、JuN部長、ちからさん、CAROLさん 最後はぐれましたが、ガナ周回ありがとうございました! フレポ、ホクホクですね✨ またよろしくお願いしますっ(^^)
ライドさん、連貼りありがとうございましたっ^ ^
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 明日休みなので、0時からの新しいヤーツの為に、ちとスタミナ回復くしておきまー。 また、よろしくです🙇
皆さまありがとうございました!
皆さんありがとうございました! 伝説早くて良いっすね😁 ちからさんやっとお会いできましたね😄 これからよろしくお願いしまーす😄
ちからさん、はじめまして。モッコです。 マルチでお会いしたときはどうぞ、よろしくお願いいたします!
クリニックさん、はじめまして! なかなかお会い出来なくてすみませんでした。 これからよろしくお願い致します!
モッコさんありがとうございます! はじめまして! これからよろしくお願い致します!
銀河ガチャ始まると思ってたらまだでしたね(^_^;) でも炊き出しでセラフィム弓出たので嬉しい誤算でした。 ただ、凸れないし砕く器もないので、倉庫行きデス。。。
エールさん、セラ弓でましたか! 超うらやましいです(^^) ルビ弓に刺してスラリン行きましょう!
おはようございますm(_ _)m 銀河の剣まだだった…… 8:30からエルギオス伝説行きます! どなたさまでもー(^ω^)
9:30からエルギオス貼ります。 どなたさまでもー!
ありがとうございました! エルギオス初でサボドラでしてちょと雑になってしまいました え?いつもと変わりなかったですか?(。´・ω・) 人が多くてサボドラ貼り返せなかったので、落ち着いたら貼ります
12:30ガナ貼りまーす(^^)
ナナシさん、フレポMaxありがとうございましたー^ ^
13:15に上級?とかの新しいヤツ貼ります!何方かオナシャス
15:30からエルギオス伝説貼りまーす! どなたさまでもー(^ω^)
乗り遅れました(´д`) 15:50エルギオス貼ります!
こんばんわー(^ ^) 19時頃、バルボロス伝説貼りまーす。ご一緒ください。 キシュさん、ルビ弓も素材を今月分使ったので、来月のももん屋出品までムリなんです(^_^;)ホント、私よりキシュさんとかに当たれば良かったのに。また、魔王もご一緒くださいね(^ ^)
訂正です。ガナサダイ伝説に変えますねー。誰か居るかな??
ご一緒くださった方ありがとうございます(^ ^) アメトークSP見ながら、まったりしてます(^ ^) 周回できる方、よろしくでーす!
21時頃、ガナサダイ伝説貼りまーす。 暇人のわたしにお付き合いくださいませ(^ ^)
エール会長、ちからさん、ありがとうございました また、よろしくお願いします🙇
20分からエルギオス伝説貼ります! どなたさまでも
23時エルギオス貼ります どなたさまでもー!
45分にエルギオス貼ります(^ ^) よろしくお願いしまーす、
23:40エルギオス貼りまーす(^^)
かぶりましたね 45分に合流しまーす(^^)
キシュさん、ありがとうございましたー(^ ^) おやすみなさい💤
エールさん、エムさん フレポMaxありがとうございました✨ ではまた明日よろしくお願いします(^^)
おはよーございます! 昨日よく覚えてなく寝落ちしたと思います すいません(^_^;)
おはようございます☀️ 7:30エルギオス貼りますので宜しくお願いします!
2977の皆さま、ご無沙汰しております。 今月初めに引退宣言しましたが… 結局、辞められませんでした^_^; 未だにしがみついております… 勝手を言いますが、また2977に参加させて戴けると 嬉しいですm(__)m ご検討のほど、宜しくお願い致します。
おはようございますm(_ _)mお帰りなさいです(T ^ T) 引退宣言なんて記憶に全くありやせんで、またご一緒に遊んでください(>人<;)鬼嬉しいです!モチベV字回復しました!ありがとうございます(*≧∀≦*)
トラさーん!!お帰りなさい(*^^*) 年度末で忙しかったんでしたっけ? それともバケーションを満喫してたか... 誰も何も気にしてませんので、またご一緒してください✨
ハテ(。´・ω・)?なんのことやら 検討なんて必要ありませんよ~! 、 よろしく頼むぜ相棒!(*'▽')
師範、お疲れ様です。 引退宣言なんてありましたっけ??? いつも通り、周回や魔王討伐、よろしくお願いしま~~す(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします