スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOまるべりさんはあまりサマナやってないですよ10日ほどログインしないこと頻繁にありますヨギルドチャットもほとんどしないですネ幽霊部員に近いです💦😅ロト軌跡の鍵は70ありますヨ💦100モモンポイントで売れるようにならないかな💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOオォこんばんは💵💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamワクワクしてましたが、器はショボいし、スキルも強いですが使い所が分からないですね💦
ID: MATUMOTO⭐️格好いいですネ💦これぞ必殺技みたいな演出ですネ💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamすげー!ロトの鍵そんなにあるなら、今度遊びに行くのもありですね!パラが扇でタイミングみてこだまかな。
ID: be6f23d3ff630bb鍵貯めてますね 私はロト天空ともに50本くらいです
ID: ajwmdugptmdamりこりこ入れてサクッとヒドラ行きましょうか
ID: MATUMOTO⭐️私ルビス扇に沸き立つ魂1つしか入れられないので無理ですヨ💦👱♀️♀5月以降ですかね💦エンデの鎧と聖天のターバンはあるんですが竜王の炎に耐えれませんヨ💦
ID: MATUMOTOほほいよろしくです💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdam違うよー、なこさんは短剣スパだよ。
ID: ajwmdugptmdam立てますね!
ID: MATUMOTO⭐️ゲームエイトさんによるとスパスタは扇の方が適正高いらしいですよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO向かいます〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀会長⭐️シバさん💵サクッと満タンありがとうございます😊さっきのスパスタの人は会長の知り合いですかね?
ID: be6f23d3ff630bbさくっと周回ありがとうございました。 今日は人が集まらないね~
ID: ajwmdugptmdamサクッとありがとです!いやー、そろそろ周回イベがないですねーw
ID: ajwmdugptmdamたまちゃーんW(`0`)W きとさーんW(`0`)W なすちゃーんW(`0`)W
ID: NAMAPO家事終わりました✌️お風呂入ってくるので後で来ます✌️
ID: MATUMOTO22:00くらいになすちゃん🍆くるかな💦👱♀️♀サクッとヒドラ💦
ID: be6f23d3ff630bb0時からのイベントに備えて休みますか😎
ID: ajwmdugptmdam知り合いです(๑•ૅㅁ•๑) キリッ
ID: MATUMOTO🍳ほーいお待ちしてまーす💦👱♀️♀
ID: NAMAPOどこいったんですか❓
ID: MATUMOTOふむふむ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさんロト秋刀魚立ててください✌️それなら行きます🤩
ID: ajwmdugptmdamそですね、もし22時か22時30分頃誰かいたら天空行きましょ!来なかったら寝ます!
ID: MATUMOTO🍳サクッとヒドラでとりあえず満タンにしときましたよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOお風呂落ち🛀
ID: be6f23d3ff630bbでは22時に戻りますね 天空いきたいですね~
ID: MATUMOTO🍳22:00のなすちゃん🍆待ちのようです💦👱♀️♀一旦サマナ待機してますヨ💦
ID: ajwmdugptmdamあー、なこさんとロト秋刀魚でも良いですね。それもエクスカリバーでいけそー。
ID: be6f23d3ff630bbいけますかね いなぷー2積みかな
ID: ajwmdugptmdamですね!天下無双、秘剣、剣はスキルが色々ありますからね。
ID: MATUMOTO⭐️ルビス短剣でいけるんですかネ💦👱♀️♀ゲームエイトさんだとルビス扇って書いてますけど💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamちと皿洗い💦
ID: MATUMOTO🍆おおこんばんは💦👱♀️♀22:00あたりまで待機中💦
ID: Letsplaydragonquestofstar22時くるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀またよろしくです〜おやすみなさい💤ませ〜🙋♀️
ID: NAMAPO平日だし無理されずに✌️おやすみなさい💤
ID: ajwmdugptmdam戻りました!あ、たまちゃん、なすちゃん来てくれるなら、天空が安定かな?
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは(^^)v 戻りました
ID: Letsplaydragonquestofstar👀
ID: ajwmdugptmdam皿洗いは日課ですからねー!
ID: NAMAPO天空着替えて無いです😂
ID: Letsplaydragonquestofstarあら
ID: ajwmdugptmdamたまごさんは起きてるの?
ID: Letsplaydragonquestofstar天空行く?
ID: ajwmdugptmdamお着替えしてください✌️
ID: NAMAPO余裕で起きてます✌️髪乾かしてます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!