スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstarパラね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPO当方パラですか❓
ID: MATUMOTOサマナしてます💦👱♀️♀23:00くらいにフレポにしに戻りますよデワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamなこさん、ごめん、待機でお願いします(^人^)
ID: be6f23d3ff630bbバトに着替えましたよ(^^♪
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃ自分スパします。
ID: ajwmdugptmdamパラです👍
ID: be6f23d3ff630bb部屋立てますね
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったよん
ID: ajwmdugptmdamシバさんどーしたの?トイレ?(〃ω〃)
ID: be6f23d3ff630bbたまちゃん、スキル凍結しないように装備変更してもらえるかい?
ID: ajwmdugptmdamあ、そーだったね。
ID: Letsplaydragonquestofstarあとね、パラが攻撃するのはスパのこだまの後だよ
ID: NAMAPOかしこまりました✌️氷ブレス付けます✌️
ID: ajwmdugptmdamスキル氷結を回避するには、氷ブレス耐性を、炎ブレス耐性より高くするんだよ!紋章でもOK🙆♂️
ID: ajwmdugptmdamあ、余裕で知ってたね、ごめん🙇
ID: LetsplaydragonquestofstarへえええΣ(・□・;)そうなんだ⁉︎ 見てみるね
ID: Letsplaydragonquestofstarなってた。。。
ID: ajwmdugptmdamええー!?知らずに回避してたの?!あ、でもこれはデスピサロの話だよ👍 ゾーマには使えないよ!デスピサロはスキル氷結するか、燃焼になるか。
ID: Letsplaydragonquestofstarゾーマはダメなの(>人<;)うぬぬぬぬ
ID: be6f23d3ff630bb部屋立て頼むよ(^^♪
ID: NAMAPO紋章かえました✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん待ち
ID: ajwmdugptmdamゾーマは盾の紋章でガード時の氷結耐性を付けて、あとは氷結の直前に戦友更新するしかないよね。
ID: NAMAPO立てます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます
ID: MATUMOTO💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamただいまです!皆さん周回ありがとです!
ID: ajwmdugptmdamあ、なこむろたん良いところに!フレポ してください👍
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、りくりくさん、シバさん 天空からのヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ みのり多かったね(*^◯^*)♪
ID: be6f23d3ff630bb天空周回お疲れ様でした 新イベント来るのでこれで失礼しますね
ID: ajwmdugptmdam自分は済みだし、眠いし💤
ID: MATUMOTOおかえりなさい〜💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、おまたせ( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamあ、はい( ̄^ ̄)ゞ ありがとでした!
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、みんな済みなのね〜 じゃ解散かな?
ID: NAMAPOシバりん、なすちゃん、りっくん天空秋刀魚からヒドラ満タンありがとうございます✌️久々天空秋刀魚楽しかったです✌️マックセットでも安定していけるようになって嬉しいです✌️お三方上手いし、シバりんバトかっこよかったです✌️
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤またよろしくです💵💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdam雫2、スキル玉1、ももpトレイ1 、マジドレ鍵沢山、だったね!マジドレ鍵100くらいありそう。
ID: NAMAPO途中だったので満タンにしましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんとなこさんは済みなの?
ID: MATUMOTOほほいよろしくです💦👱♀️♀サクッとヒドラ💦
ID: be6f23d3ff630bbカリバー作って良かったわ 楽しい😎
ID: ajwmdugptmdamじゃサクッとヒドラにしましょ
ID: NAMAPO済んでなすです😂
ID: MATUMOTO🍳⭐️途中ですヨ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!