スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糞
消されてしまいましたな(`_´)ゞ
荒らし誹謗中傷マンは通報 スレと一緒に削除されてほしいわ
消されたのはひげ、マホトヒカリがロビ画像を貼ったからじゃない? えみが建てた喧嘩スレのほうが誹謗中傷が凄いし。
やっぱ消されたのか
消したいスレあったら宣伝すればいいのか
あるいはヒゲの名前が名指しされたスレだからかな?と思ったけど、さいの名前が名指しされたスレは削除されてないんだよなぁ
へえー消されたのか
は?他のアプリの宣伝が規約違反なだけ
つーか、ひげの過去スレたくさんあるんだから新スレ立てずにそっちを再利用しろよ
いーなぁ
新ぼちスレのみねた氏はあと裏神様残しで8段みたいね。 俺のブラリのみねたも裏8段バッチだからほぼ同一人物だな。 マホトヒカリもこれについては沈黙してるし99%同一人物やな
ひげとかみねたとかテリーマンとか興味ないわ 所詮は凡百の新9段
女の表も裏も知りたいですな(`_´)ゞ
裏ビデオに飽きて今は服を着ている女性のほうが興奮しますな(`_´)ゞ
君の書き込みは性的発言が多いから今日も通報しとくよ(^-^)
あのメンヘラー悪どいな
いーなぁ いーなぁ
おーつぼやごんちに先越されたのは腹立ちますな(`_´)ゞ
さいが新ぼちスレでドヤスクショ貼ってガチ注意されてましたな(`_´)ゞ
ID: 4cf3805b7c16a00早く復帰しろ!
ぶーちゃんギター!
糞ぶー早く引退しろ!
早く仕事探せ!ナマポがゲームすんなや
テリーマン! ゆうもロトってコテハンは君のグル仲間かい?
まだやってる?マルチ
ID: 4cf3805b7c16a00速く私とタッグを組もう!!
名無しで失礼します ひげ氏のねっとりとした絡みが痛いです 助けてください
たけこ復活で戦争開始
前戯は念入りにやるほうでしたな(`_´)ゞ
通報しました
気安く名前呼ぶな お前は知らん 名を名乗れ それがれいぎだよ
てか戦争て笑っ お前江戸時代か笑っ 槍持ってやー〰か
こんばんは(^_^)
共闘した方ですか?(っ・ω・)っ
あたしのスレに遊びに来てくれたから挨拶しました(^_^)
たけこたけこたけのこちんこたけこ
最後の戦争は昭和にあったはずだけど たけこってあっ...察し🤭
たけこ! えみは「ログインスレで活動するコテハンは小心者」って言ってたぞ! 元作戦会議室スレメンもログインスレで活動してるからディスられてるぞ!
うんこくさい乙
うんこく「さい」 お前あらゆるスレから通報受けるぞ ざまあ
ひげ、えみ、ぶーちゃんは、エイトのならず者
さいも追加で。
えみはぶーちゃんにビビっています
お前知らん ディスられようが俺には関係ない お前星どらやってるか? モンスト教えてやろうか?
たけこキター! 作戦会議室完全復活は近い! 戦争や!
たけこたけこたけこのそちん
マホトヒカリはキャラの見た目に黄金竜兜を使ってるのか。相変わらず見た目にセンスが無いな
お前は俺の友達か?
どこの国が戦争するん? やばくね? お前自分の身を守った方が良くね
名無しさん マルチしよーぜ モンスト教えてやるばい 星どらなら楽しくやろーぜ
お前は人のセンス見るより 自分のことから考えな お前はカリスマ美容師か笑っ
一部のコテ人が、名無しと喧嘩しよるから、名無しとコテ人の関係が悪化やで。エイトの治安維持のために、作戦会議室復活を望む。
関西弁嫌い
ぶーを黙らせろ
たけこにそんな能力はない ぶーはアク禁になれば黙るw
ひげよーささみが下心丸出しで さいとイチャコチャしてるってよ ひげもやってるんだろうけどな 女なら誰でもいいみたいだなお前ら
それはある。作戦会議室復興の約束の時は近い。 我等が作戦会議室よ、目覚めたまえ
ID: 4cf3805b7c16a00お前がアク禁になればいい 俺様はアク禁になったところで意味無い お前は毎日荒ししたいんだろ困るよなアク禁(笑)
ID: 4cf3805b7c16a00お前大丈夫?作スレって何ゴミの肥溜め?
作戦会議室よ、ゲーム8を支配せよ。
お前は何がしたいの?
やっぱり孤独飲みだったの? エイトに依存してるぶーちゃん もうくるなよ
作戦会議室よ、全てを破壊せよ
ID: 34376fb4cbe88d0たけこさん((((;゚Д゚))))笑笑 何してんの? 神様倒せません((((;゚Д゚))))笑笑 凸歌欲しい((((;゚Д゚))))カタカタ
ID: 34376fb4cbe88d0さてと寝よ((((;゚Д゚)))) おやすみ〜((((;゚Д゚))))
ひげ部屋は作戦会議室を応援しています。 復活を心待ちしています。
作戦会議室復活で女にモテたいですな(`_´)ゞ
作戦会議室スレ主マホトヒカリ氏を神と崇めます。 神よ、作戦会議室復興への導きを
さあ、今日もヨウコと遊びますかな(`_´)ゞ
ひげ裏神クリア遅せーな。
テリーマン! 元コテハン雑談板のゆうもロトをどうにかしろ! あいつ、天空秋刀魚やロト秋刀魚で少しでも戦局悪くなると即抜けしやがる! あと、スパでなぜかハグメタバックラーを装備してるし!
ゆうてテリーマンも立ち回り地雷やしな
お前も地雷やし 立ち回り教えてやろうか? モンストやる?
ID: 4cf3805b7c16a00お前立ち回り下手なのか? モバゲ来いよ教えてやるから
2期で9段取れずに100バッジで誤魔化してる雑魚ぶーちゃん
ID: 4cf3805b7c16a00うおわーお!誤魔化してませんけど(笑)4弾って前から言ってますやん オニーサン頭が大丈夫ですか?
拡大
ID: 4cf3805b7c16a00名無しで誤魔化してる君1番ダサいよーん
ID: 4cf3805b7c16a00かまってちゃん(笑)
ぶーちゃんきたー
ほらよ
拡大
ID: 4cf3805b7c16a00コイツブロックしてるし
グルでしか勝てない雑魚がよくしてるバッジだね(笑)
名無しだからダサいとかじゃなく名無しを煽ってるぶーちゃんもダサいですよ
ID: 4cf3805b7c16a00お互い様って事で良いか?
ID: 4cf3805b7c16a00逃げちゃダメよ認めなさい
ぶーちゃん、皆勤賞に近いな!
ID: 4cf3805b7c16a00イイネ押しといたわ いい加減楽しんでる人を荒らすのを辞めてもらいたいだけよ!久しぶりにスレ見たらこの有り様何年経っても変われないお前達可哀想
マホトヒカリが今いるスレに煽りスタンプする奴いるのよ
ID: 4cf3805b7c16a00だから?なんなの?自分考えて決める事ができないの? グッと堪えて頭一周して考えなさい
コテハンにも変な人がいるってことかな
ID: 4cf3805b7c16a00君は人と接する事をしなさい! そして働いて辛いことを経験しろバカタレ
ID: 4cf3805b7c16a00変なのなんか居るだろグレッチとか!
グレッチはいい人だよ!
ID: 4cf3805b7c16a00そっか。すまん!マホトとかヒゲ
ぐっ くるん パッ いやー最後にヒーロー出てくるとかびっくりでしたわ
ID: 4cf3805b7c16a00確かに!早く次が見たい!
なんで名無しとぶーちゃん楽しそうやんけー
酒入ってないとほんとカマなのな
ID: 4cf3805b7c16a00酒入ってますけどー妄想乙
ID: 4cf3805b7c16a00なっ人の悪口言ってるより楽しいだろうが
でも一部噛み合ってないみたいだったのは 酒のせい? あの名無しはどこいった?
ID: 4cf3805b7c16a00ハテな
ID: 4cf3805b7c16a00細かい事気にするな
ぶーちゃん、サイスレに行っちゃダメよ。 凛ちゃんとかエリたんが引いちゃうよ
ぶーはサイスレに来るな❗️ なおとイチャイチャやってろ❗️
なおとセクスしてないんかい?
ID: 4cf3805b7c16a00気安く呼ぶなゴミクズ
ゲームもいいけと嫌でもなおも抱いてあげないと!
なおは不感症だからw
ID: 4cf3805b7c16a00名無しで良かったな その発言キモすぎる
きもさはあんたらの夫婦には負ける笑笑
ほらほらいつもお前が先に暴言吐いて楽しくなくなるやん?
ID: 4cf3805b7c16a00>>[1よく言わ童貞ゴミクズ
だよね、オネエと喪女の仮の夫婦なのに セクースってなんやねん!そんなんするかボケ! ってやつだしょ?
ID: 4cf3805b7c16a00は?いつも?お前頭使えって馬鹿だな いつ暴言吐いた でっいつセクハラ受けてるんだ俺様が!?頭使えって
お前も名無しで2977荒らしてただろ エールが何かしたとか言って誤爆してたよな
このスレ、コテハン来すぎだろw ぶーちゃん、ひげ、たけこはこのスレの住人やw
満足させられないんだから なおを一晩俺に貸してみろ しずくあげるから
ID: 4cf3805b7c16a00お前荻野かよ!名無しで書くわけないだろ なんの意味があるんだ コテ付けてるからこそ言えるんだよお前ホントニートなんだな働けよとにかく働けよ学んでこい!
日本語でお願いできますかぁ?
お前自分が生活保護なの忘れんなよ
ID: 4cf3805b7c16a00何言ってるのか分かりません働いて来い
ID: 4cf3805b7c16a00お前ニートで残念なやつなのを忘れるな社会じゃ通用しない残念
えみちゃんねるへどうぞ
なおはセクースの時チクビ立ってるの? それで不感症かどうか分かるよ
やめーい、マジ吐きそうや
マグロなのが一番の不満
さいスレに凛ちゃん来なくなったね。 ひげに口説かれたのかな?
ひげはまだ天空でピオリミンケチってるのか?
凛ちゃんの処女はいただきました(`_´)ゞ
通報した 皆こんなヤツはマジで通報してくれ
138 を通報したよ。マホトヒカリや2977のやつらじゃない?ノリが似てる
お前を通報しといたよ
テリーマン!! ゆうもロトに魔王級で即抜けするなと伝えておいて!
俺は会社員だよあっほ。
ぶーちゃんは生活保護だっけ?
ID: 4cf3805b7c16a00会社員でそれなら残念だな(笑)
今日やすみ?
ID: 4cf3805b7c16a00気安く書き込みするなニート
期限悪いの?
ID: 4cf3805b7c16a00悪くないよゴメンよ
なおは濡れやすいほうなの?
濡れやすいけど何か?
常に濡れてますが何か?
気持ちいいところは自分が一番わかってるから やっぱり自慰が最高なのだ
ぶーは下手くそなのだ
みんなアホだなぁ モンスト教えてやろうか?
拡大せっかくこのスレ沈んでたのに、上げちゃって大丈夫なの?
初心者黙れ とりあえず星どらやるか? 教えてやろうか? モンストでも良いよ笑っ
さあ。サイスレが崩壊した今、作戦会議室はサイスレを依代に復活するのです。 最高神マホトヒカリ様、復活の大号令を!
なんで復活してほしいの? 誰か得するの?
新ぼちスレのみねたは裏9段取ったんだな。同時に俺のブラリのみねたも裏9段取ってたからもう同一人物やな。 みねた君、野良での煽りスタンプはやめたまえよ。
うんこ達成?
おめ🎊🎉🎊🎉 自分はまだ40くらい😫 300周で刹那遭遇0だから心折れたよ 刹那運極がんばって🙋
星ドラで言うとどれぐらいすごいの?
スクショのやつなら神チャレを毎回(月1回)最初から表9段迄を約8セットクリアするくらいかな 刹那ってやつは表神様を周回してると約1/100くらいで出現する裏8段って感じかな あ、ノーデスでね 運極ってのはモンスターを99ドロップしないといけないから、刹那運極ってのは、、、、1勝で1ドロとすると、、、まぁ大変なこと(笑)しかもそこらのガチャ限定より強い
とりあえずモンスト廃人ってことね
サイスレ無くなったからやり甲斐が無いですな(`_´)ゞ
そろそろオフパコしたいですな(`_´)ゞ
えみのスレで、ニトロってコテが現われて、名無しを煽りまくってしょうがない。作戦会議室復活して、治安を頼む〜。
凛ちゃんをロビに捕獲しました(`_´)ゞ さい、凛、ヨウコとハーレムが着々と出来上がってきてますな(`_´)ゞ
ひげは凛とエリたんをロビグルに引き込むために、さいにスレ閉鎖を指示した。
ひげの上から目線のアドバイス……… ある程度プライド持ってやってる奴には余計なお世話だなw あーやって言われるままクリアしても面白くないだろに 結局ひげの自己満(*´Д`)
あげ
あれは何をしたかったんだ? 突撃歌無しの攻略法を書いたんだろうが、書きたいなら裏神様攻略板に書き込めばいいのに。
新ぼちに居るコブダイへのコメだろう🤗 あそこのスレ主は外部の書き込み禁止だからな笑 それよか元メンのくせに一切なおにだけコメント残さないとゆう、小学生レベルの仲間外れをするヒゲが残念で仕方ない🤗
そんなに元作戦会議室同士で繋がり強いなら作戦会議室復活したほうが早いだろ
突撃なしでクリアした俺つえぇーアピール(^ー^)
エリたんもロビグルに引き込みたいですな (`_´)ゞ
LINEでつながってるの知らんの?
マホトヒカリの見た目ファッションはヤバイなw なんであの組み合わせ?w
さいってロビでも遊んでるのか? 勝手にスレ閉鎖しときながら他スレ覗くはやりたい放題だな( ´∀`) 少しは自粛しろアホ
さいはスレ活動がアクティブなスレが良かったんだろ。 サイスレはなお来なくなった。凛とエリたんは体調や家事で出席率悪い。黒神は仕事で限定的な時間でしか遊べないからな。 まあ、スレ閉鎖までしなくても良かったと思うけどね。
俺的には自分勝手なサイになおがブチ切れるのを楽しみにしてたんだが…笑 そこまでサイを仲間だとも思ってなかったみたいだな なおとは作戦会議室の頃からフレだが最近ログインもしてないみたいだし今度こそ引退かもな(*´Д`)
サイは可愛げが全くない マホトが嫌々師弟設定付き合ってくれてるのに言い返さないと気がすまない 幼い子供の喧嘩みたくどうしても最後自分が殴って終わりたい 2977は早く見切って正解だったな
(*`・ω・)ゞです
サイはマジでウザイだけのゴミ屑だよ ログスレ覗きして呼ばれてもないのに勝手に来るからガチで面倒臭いあんなゴミ来たらテンションだだ下がり 馬鹿なサイは勝手に覗きして来たのに構ってやってる感出してくる あーマジでウゼーわ エイトには要らんのだよ馬鹿サイ
黒神は何処行った? ヒゲ達は平然とヒカリと絡んでるが…🤗 どっちかって言うとヒカリは迷惑気味だけどね🤗 サイの馴れ馴れしい態度が目障り過ぎる🤔少し注意してくれ
マホトヒカリ様、作戦会議室復興を 今こそ作戦会議室が必要です
さいとかいまどこにいんの?
天秋刀魚で強化玉集めスレ ロビに潜ってりゃいいのに ひかりが好きで好きでしょうがないんだろ 相変わらず戦友ミスとかやらかしてるらしい
ひぃげぇ~🙄 なおとまだ連絡取ってるのか?
ひげって忙しいからゲーム8に来れないってよく忙しいアピールしてるのに、頻繁にゲーム8に来てるよね。 ゲーム8にこんなに来るなら忙しいアピールしなけりゃいいのに
作戦会議室復活を願っています。
久しぶりに上げ~🤗 ひ~げ~楽しんでるか? お前には期待してるぞ~🙌そのうち連れ戻してくれなぁ🙂🙂
今のヒゲさんは強い人にしか興味無いのですよ。 だから見捨てて強い人だけ連れて行ったのですよ。
ID: 34376fb4cbe88d0??? 強い人???うちのメンバーは強いとか弱いでは無いけど((((;゚Д゚)))) どなたかわかりませんが、楽しませて貰っております((((;゚Д゚)))) 有難うございます((((;゚Д゚))))
なんで反応するの? お前が反応するからこのスレが続くんやで。
うちのメンバーって誰が居るんですか?
ひげはキャンプ行った?
ゆうしゃさんは誘ってません(`_´)ゞ
虎視眈々とエリたんを狙ってますな(`_´)ゞ
ヒゲは話が通じないから黒神さん連れてきて下さい( ´∀`)
さいはネカマなので尻狙いですな(`_´)ゞ
さいのかまってちゃんぶりっこはあれはネカマではないな あれはバカなヤンキーおばさん
さいさんはリアルで友達いなさそう
黒神ささみはまだ続けてるの? サイとヒゲしか遊びに来ないけど。
ロビ民?
違うよ、game8のスレに来てないって事。 さいも天空スレには書き込みするのに自スレは上げもしないの何でだろう? ロビに移りたかっただけなのか?
まだイチャコラしてるよロビで
黒神さんには期待してたのに残念です(ノД`)
さいはアクティブに一緒に遊べる人が良かったんでしょ。さいスレは人の集まり悪かったし。 ロビならアクティブな人多いんじゃない?
あれだけの寝落ちと暴言吐けば普通の人は遊びに来たくもなくなる😏 ヒカリは何処へ逃げてもさいが追いかけてくるから遊び場無くなる🤔 邪魔しかしないなら潰すしかないね🤗
あれだけの寝落ちと暴言吐けば普通の人は遊びに来たくもなくなる😏 ヒカリは何処へ逃げてもさいが追いかけてくるから遊び場無くなる🤔 これぞ地雷恐ろしい((( ;゚Д゚)))
ほらほら〜、ひげが反応するからひげスレが盛り上がってるやん
そりゃ虎って奴も居なくなるわw
こいつは色んなところ入っては消える奴だぞ
虎って誰?知らな~い🙄 その人がヒゲグルに入ってるの?
ヒゲ来ないしgame8もつまらなくなったな(*´Д`) 星ドラも飽きてきたし他ゲーでも始めるか(=゚ω゚)ノ
ひげ氏って天空スレにわりと来てる人?良い人っぽいが。
ひげ来てるぞ天空周回スレに
ひげは昔は作戦会議室ってスレで名無しと罵りあっていた。 奥さんいるのに作戦会議室の女コテハンに対して「家に泊まりにいきたい」と言っていた。 名無しのことを馬鹿にしていたくせにヒゲ自身が名無しになって書き込みしてた。 こんな感じで嫌われてる
黒神さん(・ω・)ノ 待ってても星ドラ復帰しなそうなので なおのモンストID教えて下さいm(__)m
横からだが黒神よりもたけこの方が詳しいと思うが…… 確かモンスト始めたきっかけがたけこだったし(^o^) 某作スレファン
作戦会議室の復活の時は近い。 マホトヒカリはゲーム8の王様になるだろう
ID: supersoniko久しぶりに覗きましたヾ(@゜▽゜@)ノ 星ドラIDぢゃなくてモンストIDなのね😅 自分のなら晒せるけど流石に他人のIDを晒すのは出来ないよ😣 ごめんよ😫
黒神さんはサイスレの突然の終幕についてどう思ってるの?
それもそうですね🙋 もしなおさんと連絡取れる様だったらID貼ってもいいか聞いてみて下さい_(._.)_
どうでもいいでしょ
黒神さんにはどうでもいいことなのね。了解
ID: supersoniko了解です( *・ω・)ノ 因みになおさんと面識あったりします?
あります。元作戦会議室のメンバーですので。
ID: supersonikoえ?って思いました。 それだけです。
ID: supersonikoあー✨なるほど 私はひげさんを通してじゃないと連絡とれないのでちょっと時間がかかるかも知れないです 私が自分のID貼るのでそれにフレンド申請してもらえれば、元メンバーさんのIDをひげさん経由でなおさんに教える事ができます。私のIDは晒されても大丈夫なのでこの方法が安全かと思います
私から見るとサイはメンバーのことを気遣ってやめたというより、星ドラにアクティブな人と遊びたいからスレ閉鎖したように見えました。 サイスレは人の集まり悪かったので。
ID: supersonikoそれは仕方のないことじゃないかな お互いに気を使うし ハ、、ヒゲさんが気を使ってくれたから結果オーライだし😊 あとはエリたん待ちです😊 こちらの事は気にしないでゲーム楽しみましょ
どこか別の場所にいるんてますか? 紹介してもらえませんか? 一緒に遊びたいです
なおはロビやってないの?
ひげが気を使ったってのは凛をロビに呼んだこと?
エリたん待ちって・・・ エリたん待ちなら黒神さんとかがサイスレにときどき書き込みしないとエリたんさんは来ないですよ・・・ サイがエリたんいないときに勝手にスレ閉鎖したから怒ってる可能性もあるし
ID: supersonikoなるほど👀 ありがとうございます(。・ω・)ノ
オナニーはしてるよ いつもね
お前サイテーだな
ID: supersonikoたぶんやってないです(>_<)
作戦会議室のラインに参加すりゃいいじゃん。 なおとひげもラインで繋がってるんでしょ?
なおも勝手なサイに怒ってるからコメも入れないんじゃね? まあ昔みたいにぶちギレしたらヤバイけど(/o\)
あったな笑 その昔のんをかばったヒゲが名無しに叩かれてるのに平気な顔してマルチやってたのんに対し「お前覚悟できたらスレ来いやバカタレ」言って呼び出したやつ( ´∀`) あの頃面白かった笑
右手ふさがってるので💖
俺はあの時のなおは好きだったな
ID: 34376fb4cbe88d0さいさんはうちのメンバー メンバーの尻拭いをするのが私の役目 えりさんがロビーに来たいと思うのならば受け入れるだけです( ̄^ ̄)ゞ あと作スレ復活はあり得ません。過去の良き思い出としてはありますが((((;゚Д゚))))
メンバー募集していますか? 興味あります。まだ初心者に毛が生えた程度ですが。
ID: 34376fb4cbe88d0申し訳ありません((((;゚Д゚)))) 完全プラベグルなのでメンバーの募集はして おりませんm(_ _)m
ヒゲさん、なおさんと連絡取って貰えましたか?
おまえら、サイスレを放置してるくせにエリたんが来るわけないやんw
ID: 34376fb4cbe88d0連絡は一応入れました((((;゚Д゚)))) 何かモンスト忙しいらしいので、そのうちコメントすると言ってたような?
作戦会議室よ復活したまえ 今こそ復活の刻
メンバーの尻拭いってw 暗にサイを批判してるのうw
黒神さんのモンストID教えて下さい🙋
ID: supersonikoどーぞ🙋 現在放置中です
拡大なおってモンスト強いの?🤔
(;´_ゝ`)
黒神さん?
ID: supersonikoおはようございます(。・ω・)ノ🌽 はいそうですよ🙋 コテは最近ハマってるものに変えるくせがありまして😅
作戦会議室よ。 復活の準備は整いました。
作戦会議室よ。 復活の準備は整いました。
ID: naoponささみさん☺久しぶり🍮おつんこ(゚∀゚)🍙 おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノに聞いたよ🐶 サイ👵スレ見たよ(゚∀゚)お休み妖怪 なおも星ドラお休み中( ・ิω・ิ)みんなによろ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおモンストID貼っても大丈夫なんだけど⬆️のID画面出し方分かりまてん(;゚∇゚)忘れてもうた💧暇な時に書いといてちょ( *´艸`) あとで|д゚)チラッします
ひげ部屋は元作戦会議室メンバーの連絡用にも使われてるよねw
ひげはチクチクするから苦手
ID: supersonikoおつんこ🙋 フレンド→フレンド検索で出ると思います 何かあればヒゲさんに連絡を⬅(;A´▽`A
意外とひげ部屋があるおかげで助かってるでしょ?w このスレなら作戦会議室と連絡しやすいからw
ID: naopon撮れた(゚∀゚)とりあえず元作スレメン?誰か分かんないけど、なおID貼っておくのでフレ申請してみてちょ( *´艸`)
拡大ささみさん、龍騎集やるなら名前でバトスパラかパラ3かどちらか示さないとゲストが部屋に入りにくいよ。
ID: supersonikoう~ん。ありがとう。 いやーどっちがいいのか分からんくて申し訳ない(._.) みかわしの方が楽な気がするんだけど(*´-`) また日を改めてみます(._.)
みかわしのほうが楽みたいね。俺は耐性でクリアしたけど。頑張って。
ID: supersonikoありがとう。 明日はグルメンで頑張ってみる(._.) 今日は火力無いけど天魔バトの練習してきます
ひげがアイコンを自撮りのおっぱいとかパンツにしてる女と絡んでたぞ(*^^*)例のロビーの公開グループな
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍙 何だか最近変なスレばっかだね(°Д°)1つにまとめりゃいいのに(;゚∇゚)見ずらい💧 ささみさん☺ガチャ情報ヽ( ;゚;ж;゚;)ノおひげ経由にてありがとでした(゚∀゚) 久しぶりアプデ( ・ิω・ิ)長っ遅っ→ガチャ20連で神竜上だけ出ました(´ 3`) 残りのジェム💎19000残ってるけどドラクエの日(゚∀゚)?までそのままにしとく まだなおモン忙しいのでドラはもうちょいお休みです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: naoponあっ(゚∀゚)ちなみに今回禁忌😈初めて15獄突破しました( *´艸`) 初の奈落ゲット(*゚∀゚人゚∀゚*)♪で、次の16獄ムズくて終わり(°Д°) 激獣ガチャでナイチン3匹(゚∀゚)ちーん 弁財天と小町はいつ出るのやら(>_<) あとおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノには言ってあるけど、なおロビはやらないのでもしこっちで遊ぶ事あったら教えてね☺ 降臨ない時だったら遊べます( *´艸`)←
なお様ビシッと言ってくれませんか? 非常に困ってます❗️
エイトの平和はなお様に託された
ID: supersoniko了解です(*・∀・*)ノ とりあえず龍神上、禁忌15突破おめでとうヾ(@゜▽゜@)ノ なにかあればヒゲさんに言っといて下さい
ここは作戦会議室を叩くスレなのに作戦会議室メンバーが連絡用に使う不思議なスレ
スレ乱立の腐れえみってやつは負け犬グレッチとフレです。 作戦会議室のみなさん助けて下さい🙋
ちなみに作戦会議室のえみと嵐えみは違う人物
ちなみにナオにいを並び替えるとオナニー笑 なおさんオナってないでえみをボコってね
なにこいつマジきっしょい えみ以下、クソ、アホ、センス無し
いっちゃう💦
ヒ~ゲ~(´Д`)えみって荒らしなんとかしろ~p(`ε´q) できなきゃかがみさん呼んできてm(_ _)m
ほんそれ
ひげ!ヒーローになれるチャンスだぞ!
そうだそうだ!えみおじさん退治してくれー
みんなロビに移動すればいいのに
かがみさん(T_T) えみを退治して昔の様に平和なgame8に戻して下さいm(_ _)m ご存知の通り、通報と問い合わせが無意味になってますp(`ε´q) 何か知恵を下さいませm(_ _)m
作戦会議室は名誉挽回のチャンス
ID: supersoniko呼ばれました(*・∀・*)ノ
ID: supersoniko知恵ですか。。。 自ら荒し宣言してるし、周りの迷惑なんて何にも思ってないみたいなので本人に対して何を言っても無駄って感じました。私自身マルチを邪魔されたので少々イラッとしてます(´・ω・`) 私自身は本人とそれに関する大量のスレを上げてる輩はポチっと通報してます。一応サイトやぴーにゃんに問い合わせはしてありますが、、、まぁ何も変わらずですね(*´-`)多分攻略記事を書くライターさんしかいないのかもって思ってきました
かがみさん(T_T)えみって荒らしを退治して下さい 意味ないスレ乱立してみんな迷惑していますm(_ _)m
ニヤニヤ😎
えみちゃんはかわゆすなのだ😍 名無し撲滅の旗降りなのだ😍 だからすごくあたまよいのだ😍 だれもわからないですよおばかにはゆるさないですなのよ❗️
ID: supersonikoで、どうするか。 話題に出さず黙ってポチっと通報して無視するのが一番ですね(´・ω・`) みんながスルー出来れば解決に繋がると思いますが、、無理ですね(._.)
ななしのひきょうものでましたね わたしたいじするですよ いやならみるなあきたらやめるですよ オイコラ❗️リアル馬鹿❗️テメーみたいな糞にもわかるように平仮名でカキコしてやったんだ❗️ありがたく読めや❗️この屑が❗️ゴキブリの方が良かったか?ワラワラ凸
こいつ誰に言ってるんだ?
雑魚登場ですね🤗 アク禁喰らって書き込みできずにイライラし日常のリズムが狂うのを心からお喜び申し上げます🤗 たくさん糞スレ乱立すると何かご褒美貰えるのかしら…哀れでしかない
ニヤニヤ😎
負け犬クソッチ…嫌われてんのに茶スレにまた書き込み(;´д`) 頭悪すぎ(ノ-_-)ノ~┻━┻
ヒ~ゲ~( ̄^ ̄)早くなんとかしてくれ💧
Twitterの捨て垢持ってる人がフォロワーさんに連絡していけば今後の被害者を救えるかも知れない
惜しいなヒゲ。 ここで立ち上がったらヒゲはヒーローになれるのに
ID: 34376fb4cbe88d0???
「えみ」ってコテハンがこのサイトのコテハンをブラリしているらしく、その無実のコテハンたちをスクショで地雷プレイヤーとして晒すらしい。 ひげ、こんなことを許していいのか?
ひげのフレンドも無実の罪で晒されるかもしれんぞ。ひげ、あとは頼んだ。
細かいことは気にしないほうがいいよ😃
ID: 34376fb4cbe88d0断片的にしか何もわからんから何も言えんけど エイトって何故かキャラのスクショ貼ったりするのに抵抗ある方が多いと感じますな((((;゚Д゚)))) 他の所ではごく普通に皆さん貼ってるけど((((;゚Д゚)))) やはり環境の違いなんですかね?((((;゚Д゚)))) 私は全く気にならないタイプ((((;゚Д゚)))) 人のスクショ貼るのはどうかとは思いますな( ̄^ ̄)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0あーあと例えばですが、エイトのスレ消すとかはある程度の方法は知ってますが、個人特定をエイトから出すとなると背景やコメント等も必要になるかも?知れませんな((((;゚Д゚)))) また少人数が通報しても全く意味無いので、本当にエイトを守りたいと思うならば、ある程度の人数が運営にメッセージ送らんと無理かと( ・᷄ὢ・᷅) 人数は何人かは知らんけど((((;゚Д゚))))
へー
さあ、作戦会議室の復活の時です。 マホトヒカリ様、復活の大号令をお願いします
スクショ晒しはいいとして、無実の人を地雷プレイヤーとして晒すのがダメってことだよ
ID: 34376fb4cbe88d0どちら様で?
ID: 34376fb4cbe88d0ないない((((;゚Д゚))))笑笑
ID: 34376fb4cbe88d0なるほどねぇ((((;゚Д゚)))) それを信じるか、信じないかは皆さんの判断では?((((;゚Д゚)))) 私は 仲間が地雷と言われようが、少なくとも私はそうは思ってないから((((;゚Д゚)))) ただ影響があるかは知らんけど((((;゚Д゚))))
そいつが無実の罪の人を地雷プレイヤーとして晒すって言ってる張本人だよ。
リズボンとか知ってる?
ID: 34376fb4cbe88d0己の中で意思を持ち、周りに影響されない事が第1と私は考えるタイプ((((;゚Д゚))))笑笑 て事で仕事戻ります((((;゚Д゚)))) エイトの皆さん頑張って下さい((((;゚Д゚))))
だれこいつ
えみなんか口だけだろw
相変わらず変な言い訳して逃げようするな
誰です? 見た事ない
ひげ、逃げてばかりじゃ何も解決せんぞ
エイトの生ゴミ
ID: 34376fb4cbe88d0逃げるも何も、えみさんに興味全く無いです((((;゚Д゚))))笑笑 エイト守りたいならエイトの方々が頑張るのでは?((((;゚Д゚)))) 私は所詮ロビーメインなのでここにはたまにしか来ないので((((;゚Д゚))))笑笑
ロビーメインにしてはよくここに来るよなw
マホトヒカリ様 今こそ立ち上がる時です。
エイトの治安維持のために、作戦会議室復活せよ
おーいお前ら、悪いのはえみでひげではないぞw
ID: 34376fb4cbe88d0間違ってはいない((((;゚Д゚))))笑笑 さーせん((((;゚Д゚))))
覗きが大好きでやめられないのでな。 こいつはゴキブリ2号だよWW 邪魔で雑魚な奴だよwww 巣に籠っとけよカサカサ凸
サヨナラ
おっさんブーメラン刺さっとるぞ
ヨウコ(しの)は星ドラ引退したとか言ってるけどまだログインしてるぞ。 おまえフレ切りされたんだろ?
本当はちょめちょめしたいですな((((;゚Д゚))))
えみさん星ドラを楽しみたいなら遊ぶ場所は提供します (`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0フレにいるけど((((;゚Д゚))))笑笑 しかし、デリカシーの無いコメントは価値ねー!((((;゚Д゚))))笑笑 誰がどうとか?どうでも良くね?((((;゚Д゚))))笑笑 子供か((((;゚Д゚))))カタカタ
ゴキブリがカサカサしてますな(* ̄∇ ̄)ノ
あゆをナンパしてたオマエがそれを言う資格無いだろw
ひげ助かった サンキューな
何がどう助かったんだ?w
てな訳で、えみスレは下げ方向でお願いします
作戦会議室復活を願います。 マホトヒカリ様は私達の神です。
スペシャルサンクス ひげ さい マホトヒカリ 凛 ヨウコ ささみ あゆ なお ぶーちゃん
壁|ω・)チラ…リズム💃皆さんこんばんわ〜ꈍ .̮ ꈍ コンコン🚪お邪魔しま〜す〜壁|ω・)チラ キャラ名でお礼を書こうか迷いましたが… そに子さん、先程は蜜🍯旅ありがとうございました😋 🍯がスッカラカンだったので助かりました😋 ご馳走様&ありがとです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 突然の書き込み失礼しました〜ε===(っ≧︎ω≦︎)っ
ひげ部屋はコテハンたちに愛されている
ID: supersonikoチョコさんありがとねーヾ(@゜▽゜@)ノ こちらも花と蜜がスッカラカンでした(._.)
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍙 えみって奴のスレ乱立も無事に終わったね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ真面目なアドバイスなかなか良かったぞよ(゚∀゚)← 春のモン祭りでオラコイン☺️集め多忙の中!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! なおも通報ポチポチしといたぞよ(゚∀゚) スレで毎日遊ぶ人達には迷惑でしかないからね☺ 名無しのおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノいじりは相変わらずだけど、慣れてるからまぁいっか( *´艸`)←
ID: naoponところでチョコ🍫さん(゚∀゚)発見したので あの私|д゚)…トリの付け方に始まりログインのやり方、スクショの貼り方、スレ立て他…メンバーに教えて貰ってやっとこ出来るという甘い環境で育った為(;゚∇゚)マイページのQ&Aずっと見落としていました(>_<)💧 つい最近気づいた時にはもう遅し(°Д°)コメ3ヵ月も前… 正月明けに少し星ドラ(゚∀゚)ログイン見れば分かると思うけどまたお休み中です(;゚∇゚) コメくれてたのにゴメンね(>_<)いつもフレポありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
サイクエ滅んだ事については?
あんなスレいらないわ
作戦会議室復活は近い
ID: naoponこれ書いた人誰だろね(゚∀゚)?ちょっと気になる
あなたの知ってる人ですよ
最初は性格悪いのかな?って思ってた、グレッチあからさまに無視して除け者にしてたから!名無しになったりLINE掲示板でテフロンとして暴れてお茶スレ荒らしてグレッチくそだねwあんたが正しかったよ!
えみ現る
ID: supersonikoこんちは(*・д・)ノ🌽 なおさん来てたんだ 現在モンストはアニメを視るだけになってます(._.)さっきちょこっと覇者やったけど 因みにサイクエはロビにて健在してるので滅んはいないです(・ε・` ) 誰か遊びに来ないかなあーって思ったり、、、🍫さんとか、なおさんとか、🍫さんとか、、、、 ではまたノシ
さいはささみとコチャでとか言われてたけど、さいの性格だと草食系のささみはターゲットじゃないと思うんだ ただ、操るには最適な奴だと思う
そだね 多分もっと男臭い人が好きそうだよね
ID: naoponそなのか(゚∀゚)?でも分からんので、おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノに宿題出しときます( ・ิω・ิ)
さいよ今こそお前の力が必要だ えみと戦え
ID: naoponささみさん(゚∀゚)おつんこ🍨 なおは最近モンストアニメサボってます(;゚∇゚) 今月の覇者玉楼終わったので追加になった神獣の聖域😈練習始めるとこなり(゚∀゚)禁忌始まるまでは… 星ドラの方は春のコーデガチャ☺️だけ回したよ( ゚ー゚) GW休みにモンストイベが忙しくなければソロちょっとだけやるかも…パスポオートでねヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
やめろ、それなら全員他サイトへいってやれや迷惑 他へ逃げたならそっちにえみを誘致してやれ
サイクエ滅んでいるよね サイはサイクエ終わらせる発言したんだから
既にそのスレはエイトに削除されましたが、えみは無差別でエイトのコテハンとスレに仕返しと荒らしをやると宣言してましたよ。ログインスレにも凸すると書いてました。我感せずとダンマリ決めておかない方がいいと思います。
作戦会議室の復活は、エイト民を守るために必然である
オナニストってほんとなん?
ひげはゲーム8に来すぎたろw 自分は元ゲーム8民みたいな言い方してるのにw ひげもどっぷりゲーム8民だよw
ひげは言ってることとやってることが矛盾してるから名無しからツッコまれるんだよw
皆さん夜分遅くにこんばんわ〜ꈍ .̮ ꈍ なおさん、お久しぶりぶりですね(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 書き込みありがとうございます〜( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ なおさんが復帰していたのでQラブレター💌を(〃ノωノ) 書いたのですがお知らせする手段もなくて一方的で ごめんなさい(・・*)ゞ ポリポリ そに子さんどもです\( ¨̮ )/ のーんびり屋の気ままな🍫ですが 何処かで見かけたらまた宜しくお願いします〜ꈍ .̮ ꈍ
ひげのことをどう思いますか?
ひそかさんよこんどは作スレかよ
ひげ、天スレにて誰も頼んでないのにいきなり公開オ○ニー こういう上からの奴が一番嫌われるタイプだな https://game8.jp/games/426/forums/222462#anchor_comment_top
どうしても魔王講釈を垂れたいんですな (`_´)ゞ
君らが勝手に下にいるだけなんじゃないのかな? 下から目線やめてください
あんた追い掛けてグレッチがお茶スレ荒らしてるし、マイペーススレも凸るぞあの調子なら作戦会議の連中と遊ぶなら引き取ってやれよあのクズ
ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!!✌( ˙灬˙ )✌
グレッチがいくら名無しに叩かれても作戦会議室は絶対に助けない🤗 これの意味解るかな?クソッチ~( ̄^ ̄) あんまり調子にのってるとまた暴言吐かれるぞ~( ´∀`)
この雑魚えみ… 作戦会議室と無関係なんだから書き込みするなや( ;゚皿゚)ノシ 名無しと作戦会議室の戦いはお前のとは比にならない面白さ( ´∀`)
ひげさんはじめまして!カオスの攻略教えてくださいm(_ _)m
安心しろ( ´∀`)チョコとなお&ヒゲは昔からのフレ… そのうち呼ばずともなおがクソッチに暴言吐き来るよ( ´∀`) ついでにぶーちゃん来たらカオスだな笑 どんだけ嫌われてるか解ってない負け犬グレッチ乙
ID: 34376fb4cbe88d0初めまして((((;゚Д゚)))) カオスはかなり前の事であまり参考になる事は言えませんが、野良で行くならエイトのテンプレでバトパラ構成で良いのではないかと((((;゚Д゚)))) グルでバトパラ無しでやるなら 海賊2ハンマースパ2星神鞭1、ルビ扇1とかなかなか面白かったと思います((((;゚Д゚)))) 装備は持っているものによりますが、理想的に 海賊ならフェーゴ、ブルメタ鎧かロト、機工下、天空盾 らくじつと闇ブレのアクセ 紋章で微調整する感じだったような?
ID: 34376fb4cbe88d0スパなら フェーゴ、星神上又はメラ上、機工下、天空盾 らくじつ、闇ブレ 紋章混乱とか微調整 何故に星神上のスパが良いかと言うとブレスとスキルで 誰か死にそうな時にマラー挟んだらできるからです。 その反面跨ぎはガードしないと確か飛んだ記憶が ((((;゚Д゚)))) 食べ物 ドラキャン、マトン、メラ、闇ブレとかだったような? 滑り入れると楽になった記憶あるので 星神鞭に白蛇の加護とか入れるとやりやすいかもしれません。
ID: 34376fb4cbe88d0例として 海賊スキル
拡大
ID: 34376fb4cbe88d0とか闘気拳を凸歌とかも良いかと
ID: 34376fb4cbe88d0スパ例えば1扇
拡大ここを見ているみなさん、ヒゲが変な画像を貼ってすみません
ひげは普段仕事とかしてないのか?
ID: 34376fb4cbe88d0スパ2鞭 鞭は2凸なのですんませんが 空のところにマラーもう一つと凸歌とか凸歌とか?でもいいかもです((((;゚Д゚))))
拡大
ID: 34376fb4cbe88d0仕事してますよ((((;゚Д゚))))笑笑 仕事しなきゃ嫁さんとチビに怒られるし((((;゚Д゚))))カタカタ
ID: 34376fb4cbe88d0最後に道具 グルとかで行くならですが 道具 海賊1 天使の鈴、葉、雫、石 海賊2 天使の涙、アモ、石、雫 スパ1 アモ、葉、石、雫 スパ2 アモ、天使の涙か鈴、石、雫 とかでいいかも?知れません
ID: 34376fb4cbe88d0当時個人的に思ったところ 1、オンステは基本しない 2、相手のブレス攻撃は基本ガード 3、跨ぎはフルバフでスパなら300あればノーガードでも平気メラ耐性あれば 4、マラー待機する局面あり 簡易的になりますが
ID: 34376fb4cbe88d0て事で頑張ってください((((;゚Д゚))))
星ドラが仕事です
ID: 34376fb4cbe88d0星ドラ仕事にするほど豊かじゃねーし((((;゚Д゚))))笑笑 働かざるものご飯食べさせて貰えなくなる((((;゚Д゚))))笑笑 ゲームは仕事終わってからガッツリやるんです((((;゚Д゚))))最近やる事無くて天魔しかほとんどしないけど( ・᷄ὢ・᷅) さてと星ドラします((((;゚Д゚))))笑笑
書き込み気付いてリアルタイムで読んでました!天空盾もすべり用ですね!グルで試してみます!ひげさんありがと!(^人^)
ひげのロビグルには誰がいるの?新規やとってないんか?
ヒゲも奥さんいるのに他の女を口説いてました
ID: 34376fb4cbe88d0装備揃ってない場合 特に防具ですが、その場合は海賊が良いかも知れません ((((;゚Д゚)))) 頑張ってください((((;゚Д゚))))
追加でごめんなさい。鞭の破九蛇はデバフ効くの?
あゆとは連絡取ってるの?
ID: 34376fb4cbe88d0すんませんメンバーの事は言えません((((;゚Д゚)))) 新規とかもとっては無いです((((;゚Д゚)))) 完全プラベグルなので私が知ってる方で遊ぶところが無い方で私が責任もって判断しているため、安易にメンバーを増やしておりません((((;゚Д゚)))) 申し訳ないですm(_ _)m
ID: 34376fb4cbe88d0効きます((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0また共闘はしたいですね((((;゚Д゚)))) まだ星ドラやられてるなら((((;゚Д゚))))
なおとはLINEやってるの?
ありがとう!がんばる٩(๑•̀ω•́๑)۶
あゆはひげの愛人だったもんな。
ヒゲさんがあゆに「家に泊まりにいきたい」と言ったのは事実ですか?
ナナッシ〜さん夜分遅くにこんばんわ☺️ 今見ました💦心配&ご指摘ありがとうございます🙇♀️💦 一足遅かったですが、ちゃんと話して来ます。。。゙(ノ><)ノ こちらにもあちらにも一切ご迷惑をおかけする つもりはございませぬ🙇♀️💦 流れを見てご迷惑になるようでしたら 静かに身を沈める所存でございます🙇♀️💦 真夜中の書き込み失礼しました。。。゙(ノ><)ノ
東横イン!ドーミーイン!
あゆにイン!!
リベホ目的なら円盤まもでもいいですか? 守備ダウンないけど耐久力と回復力は上がるような?
ID: 34376fb4cbe88d0おはようございます((((;゚Д゚)))) 当時実装されめたか微妙で覚えてませんが、ありだと思います((((;゚Д゚)))) 他にも火力の装備を黄金鎧にスフーィダ盾とかもありかもしれませんね((((;゚Д゚)))) 試してないのでわからんけど((((;゚Д゚))))笑笑
おまえ、ゲーム8チェックしすぎだろw
ブーメランw
なんでお茶は一方的に切ったのにグレッチとは話すんだ?ひどくね?お茶には自分から電話したいからお願いって頼んでおいて6時間も相手の時間を拘束したあげく、前からわかってたお茶の性格にイラついて、スレでひどいこと書いて切るって、、 あんたのいくところいくところ砂漠になるから一時的な同情でかかわるなよ 前にも言ったけど
いやいや、俺も確かにゲーム8チェックしてるけど、ヒゲはいつも「忙しいからゲーム8に来る暇があまりない」とかよく言ってるのにゲーム8にいつも来てるから言ってるのよw
ひげは奥さんいるのに作戦会議室の女コテハンの家に泊まりに行きたいと言ってました。どう思いますか?
別にいいんじゃね〜の! 何か問題でもありますか?
ひげさんひげさん 星ドラパークを潰したことについてどう思ってますか?
チョコさんチョコさん グレッチの面倒見るって覚悟はそんな物ですか?
まあ、星ドラパーク潰れた原因はヒゲが最新魔王倒すたびに星ドラパークで自慢してたのが起因してるからな
害虫同士賑わってるw
ID: naoponひげさん(゚∀゚)初めまして🍙 爆絶サキミタマ😈が倒せませんヽ( ;゚;ж;゚;)ノ どーやったら勝てますか?教えて下さい( *´艸`)
自分は他所のグルでクリアしてそれを腰掛けグルで自慢する。これをする奴はどこのグルでも嫌われる。
それを弄ったプライマルにヒゲの仲間のナツメがキレたよね。 プライマルが悪いんじゃなくてヒゲのほうが明らかに悪いのだが。 プライマルもログインのQ&Aで誤爆して「星ドラパークは作戦会議室に乗っ取られた」って言ってたし。
本人? プライマルなんてカスやんか
作戦会議室は星ドラパークを乗っ取りました
ID: naoponチョコ🍫さん(゚∀゚)おつんこ🍙 迷惑かけられたのはチョコさん達の方なんだから謝る必要は一切無いと思うよ(゚∀゚) 書き込みサクッとしか見てないので詳しくは分からんけども… グレッチのふざけた行動でスレ引っ掻き回して謝りもしないでまた遊ぼうだと…(°Д°)はあ? 口に出さない方がいいとは思ったけどグレッチがあまりにも舐めた事ばっかしてるのでムカッヽ(`Д´)ノ 向こうのスレの方達まだチョコさんと遊びたがってると思うので落ち着いたら話してみたらどうかな(゚∀゚)
次はどこのスレを乗っ取りますかな(`_´)ゞ
プライマルから「星ドラパークは作戦会議室に乗っ取られた」と言われたことについてどう思いますか?
お前は勝手にモンストやってろよ
要約するとこっち来るなφ(..) あっち行けφ(゜゜)ノ゜
うまい!
作スレに必要とされたいんだよメン○ラチョコタンは! 6時間電話してあげろよブス!
ID: naopon誰だ?お前呼ばわりするな(°Д°)バカタレ 言われなくても毎日やっとるわ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 神獣ムズいのよ~( ・ิω・ิ)暇ならモンストやれ(゚∀゚)オモロイヨ~
なんでプライマルの乗っ取られた発言については無視するの? プライマルにそんなこと言われたことについて謝罪したの?
お前の知ってる輩だよ モンなおちゃんww
ID: feb561688deb11dウザい 別にひげさんに乗っ取られてないから 逆に色々助けて貰いました。 感謝してます。
ハンコさん、いつもありがとうね✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚))))いろいろいる!笑笑 チョコさんあんまり気にし過ぎないように((((;゚Д゚)))) 状況わかってないので何も言えんけど_:(´ཀ`」 ∠): チョコさんはチョコさんのままで良いのでは?((((;゚Д゚)))) なおさん俺はモンストわからんよ((((;゚Д゚))))笑笑 ハンコさんお久しぶりです((((;゚Д゚)))) 今でもたまにフレ使わせて貰ってます!あざーす!!笑笑
ID: 34376fb4cbe88d0私の頭はある意味良く出来てるので、名無しさんに言われるコメントは視界に入っても頭の中には入って来ないので問題ないです((((;゚Д゚))))笑笑 立ち回りとか装備とかの星ドラの魔王とかについてのコメントならなるべく返すようにはするつもりですが((((;゚Д゚))))他のコメントは基本スルー( ・᷄ὢ・᷅)笑笑 さーせん((((;゚Д゚))))
出た!ハンコック! なんで精霊の賢者を隠匿したの?
ID: 34376fb4cbe88d0あーあとなおさん((((;゚Д゚)))) 私とかなおさんはあまり他のスレに口出しはしない方が良いかもっすな((((;゚Д゚)))) 昔と違って見返したりしないでしょ?おそらくだけど ( ・᷄ὢ・᷅) なので断片的、感情的になってしまう可能性が高く、逆に迷惑かけるかもなので((((;゚Д゚)))) てことで、星ドラやろ((((;゚Д゚))))笑笑
精霊の賢者と同じグルにいるハンコック そのグルに「精霊の賢者に野良マルチで放置をされた」とクレームをつけた人がいた。 ハンコックは「精霊の賢者さんとはいまは繋がりがありません」と答えた。 しかし1111でハンコックのグルの仲間たちと精霊の賢者が一緒にマルチしているのをよく見かける。 ハンコック、これはどういうことですか? 答えてください
プライマル自身が乗っ取られたと言ってたよ。
ID: 34376fb4cbe88d0ウケる((((;゚Д゚))))笑笑 名無しさんに答えるギリもねーし((((;゚Д゚))))笑笑 そもそも現在エイトにいない方を問い詰めても意味ないやん((((;゚Д゚))))笑笑
「乗っ取られた」と言ったのは名無しじゃなくてプライマルだろw プライマルにちゃんと謝罪したのか?
おまえは放置した奴を隠匿するハンコックを庇うのか? 本当にアホだな。無視しときゃいいのに
ひげは自分に都合悪い事実は完全に無視するからな。 だから嫌われる。
ID: 34376fb4cbe88d0笑笑 私の事は好きに書いて下され((((;゚Д゚))))笑笑 嫌なら見ないか、見ても興味無ければスルー( ・᷄ὢ・᷅)笑笑
ハンコックさんも精霊の賢者のことをちゃんと話さないから荒れてるんじゃないかな? 名無しも悪いがハンコックさんも悪いと思うのだが。
ID: feb561688deb11dお疲れ様です。 本当に感謝してますよ 私が回れない時、魔王助けて頂いたり 色々ありがとうございました。 私の話題で盛り上がってください。 他メンバーの話題はあまりしないでください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコック出て来いや!
プライマルは今どうしてるの?
曙は良いのか?
鮪漁船にて航海中
ハンコック出て来いや! なぜ精霊の賢者を隠匿する?
引退寸前です
あのハンコックならおっきいんですか?
ぷっ、作戦会議室ってプライマルにそんなこと言われたの? ダサい
オメーも名前出せよー
ID: feb561688deb11d貴方に関係ないでしょ
ようハンコック
結局しないんだよ引退なんて
なんで精霊の賢者を隠匿する?
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚))))笑笑 ところで最近は勝ってます?笑笑 6号機とか打った事無いです((((;゚Д゚)))) オススメありますかね?((((;゚Д゚))))
ID: feb561688deb11dよう名無し
私はナミだ
らんらんとひたぎクラブが1111でマルチしているのはよく見かけるがプライマルは見たことないな。引退したのかな?
今はマサルという名前で活動してる
ハンコックさんがらんらんを隠した理由を言わないと星ドラパーク弄りは止まらないのでは?
ID: feb561688deb11d先週6積もりました。 ゴージャグ2ですが +1500枚
ID: 34376fb4cbe88d0熱くなってます?((((;゚Д゚))))カタカタ 深呼吸して下され((((;゚Д゚))))笑笑 私にはハンコさんのコメントしか入って来ないけど((((;゚Д゚))))笑笑
テメー5スロじゃねぇだろな?
ID: feb561688deb11dなら私の話題でお願いします。
ID: 34376fb4cbe88d0少なっ((((;゚Д゚))))笑笑 やる気しないっす((((;゚Д゚))))
プライマルがいじられるのはハンコックが精霊の賢者を隠したからだろw じぶんが悪いくせに何を言ってる?
ID: 34376fb4cbe88d0ちょい吹いた((((;゚Д゚))))笑笑 センスある((((;゚Д゚))))
では精霊の賢者を隠匿した理由は?
ID: feb561688deb11d5スロって何? そんなのあるんですね
ID: 34376fb4cbe88d0ハンコさん久しぶりに軽くマルチしますか?((((;゚Д゚)))) お時間ありますかな?((((;゚Д゚))))
作戦会議室の人はプライマルに謝罪したのか?
パチンカスのドラゴンクエスト💃 せめてカジノの話しろや
ハンコックさん精霊賢者の話題には全く答えないね。やましいことがあるのかな?
ID: feb561688deb11dひげさん、とりあえず落ちますね また来る機会があればコメします。 では失礼しますm(_ _)m
ハンコックさん ちゃんと答えないと星ドラパークスレメンのイジリは止まらないと思いますよ
ID: 34376fb4cbe88d0落ちるんかい((((;゚Д゚)))) 了解です( ̄^ ̄)ゞ まーまたタイミング合えば遊びましょう((((;゚Д゚))))
ありゃ、ハンコック逃げたか。
ID: feb561688deb11dあっゴールデンウィーク行きますよ カジノ…場所は内緒 では落ちます。
プライマルから「星ドラパークを作戦会議室に乗っ取られた」と言われたの?
ID: 34376fb4cbe88d0ハンコさん落ちちゃったし( ・᷄ὢ・᷅) 俺も戻ろ((((;゚Д゚))))
ID: feb561688deb11dラスト一言 マジウザい
いじめないでください(´・ω・`)💦
君も精霊の賢者をなぜ隠すの? うざいよ。 プライマルはどうした?
らんらんちゃん、かわいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラパークを作戦会議室に乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックダサすぎー なおモンストやりすぎー ひげボーボー
ひげは名無しの言うことは気にならないと言ってるが、今回は嘘をついたハンコックにもかなりの非があるだろうに。 嘘をついたことに関しては名無しとかコテハンとか関係無いと思うのだが。
ヒゲはハンコックの犬かよw ご主人様のハンコックを飼い犬のヒゲが必死にかばってる感じがウケるw
プラちゃんのほうがもっとかわいいでしょ(´・ω・`)
マジでうざいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコック氏とらんらんは星ドラパークでスレに一緒にいても全く話したり挨拶もしていなかった。あとはわかるな?
ひげはエイト民よりスレにきてて草
つ、つまりどういうことだってばよ(´・ω・`)💦
ハンコックはらんらんをスルーしてて仲間と認めてなかった だからハンコックの言い分は間違いではない
そ、そんなー(´・ω・`)💦
ひげはある意味男らしいと言える
ひげの隠れファンは少なくないはずだ
コテハンってなんで事実を隠したがるの?
なおに責められたいエイト民を多数知っている
よう、ひげ
らんらん隠れファンクラブ集合(´・ω・`)✊
全コテハンでは無いけどね、真っ直ぐな人もいるよ。
だからあれだろ。ハンコックは精霊賢者が嫌い。精霊賢者に対してのクレームにも関わりたくないから嘘ついたんだろ
らんらんさんは星ドラやることない時 何やってるんですか?
そんな…(´・ω・`)💦
おおよそ当たり ハンコックに粘着してるやつの方がキモい 執念を感じるわ
暇つぶしにのーです消化してるわ(´・ω・`) 久しぶりに初期装備縛りで魔王やりたいわ(´・ω・`)
本物?
本物なら何故ハンコックがお前の悪行で叩かれてる時に出てこないんだ?
お前のことなんだからお前が答えろや
偽物でしょ。もし本物だとしてもちゃんと答えないと思うよ。
今は名前にクッキーがないのね(´・ω・`) 毎回名前を打つのがたいへん
初期装備縛りもいいけどB以下のスキルだけで魔王とかも面白そうですね また野良で会ったらよろしくです 通りすがりの者より
本物のらんらんのトリップはらんらん本人も忘れていると思うw
やることない時なんてないわ(´・ω・`)
リズボンと精霊賢者は昔から地雷やな
名無しだぞ?
そう、今は毎回名前を打たないと名無しさんになるの(´・ω・`)
野良で会ったときはよろしくね(´・ω・`)
精霊の賢者さん? グレイナル手伝ってもらえますか? 天空剣しかないので非力なバトマスですが。
精霊の賢者はツイッターやってて、ナンパのテクみたいなのをリツイートしてるが、女にモテたいのか?
いくわ(´・ω・`)
野良で建てれば強い人がいっぱい来るわ(´・ω・`)
別にここでマルチしてもいいだろw 本物ならなw
歴戦の勇者と讃えられるあなたと是非ご一緒したいのですよ
お前大丈夫か?
マルチするなら俺も参加するよ。 らんらんブラリにいるからドクロマークついてるかどうかで本物かどうかわかる
ブロックする気でしょ(´・ω・`)💦
らんらんは色々な奴からすでにブロックされてるだろうから別に今更ブロックされてもいいやろw
しないですよ 鍵は5本あります。 お時間ありますか?
た、たしかに(´・ω・`)
はい、マルチを嫌がる時点で偽物確定
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんマルチ行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前誰だ?プライマルか?
プラちゃんがいくならいくわ(´・ω・`)✊
ハンコックも精霊賢者嫌いなんだろうけど、精霊賢者にちゃんと星ドラパークに謝罪文書かせたら解決する話では?
はい、偽物確定。
精液患者
行けなそうですかね?
おまえの粘着力を何かのエネルギーに変換できるとエネルギー問題が解決するなw
粘着力だけにゴキブリホイホイ
プライマルさんも行けますか?
らんらんちゃん一緒に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコック ひげ らんらん ここにいる名無し 全員雑魚
らんらんの偽物逃げたか
仕方ないので1111で5回立てますよ。
ハンコックさんの豹変ぶりにビックリ。別人かと思った。
あんたも雑魚ね
あ〜おもしろかった。 ひげ部屋は他の荒らしスレと違ってコテハンも大量に来るから面白い。 ハンコック登場は酒の肴になったで!
下衆
早くー(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
晒すなコラァ
ゆいかか!まず高校卒業したならな 書き込み前に文章読み返しなさい(´∀`) 今度個チャするね
お前誰に喧嘩売ってんの?笑( ´∀`)
お前だよ笑笑
アホ発見
いやいや笑 少なくてもここに書き込みしてる奴でグレッチの味方する奴いねーけど?笑
グレッチは可愛いとこあるよ。 マルチ一緒に行くとほっこりするよ。
チョコ~~~まだ~~
貧乳ちゃんかわゆす
さあ、作戦会議室復活するのです。 ゲーム8を救うために マホトヒカリ様、復活の大号令を
ここの名無しアホばっかw
グレッチほんとクズだな
そこにアホのコテハン達も絡んでくるからヒゲ部屋は最高に面白い。
(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
顔文字だけの奴つまんねーから消えろ
(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(´ー`)y━~~
‹‹( ๑´ω`)/››~♪
今日はハンコックが釣れましたな(`_´)ゞ 明日は誰が釣れますかな?(`_´)ゞ
精霊の賢者のツイッター見たらモロにひたぎクラブとマルチしてる画像あるな。
だからどうした? お前も行きたいのか?
で、クソッチどーなったの?笑
星ドラパークにossanてスレメンいたけど、ハンコックがossanに相談なくログインスレにしたためossanは星ドラパークに入れなくなった。
りんちゃん!?(´・ω・`)💦💦
名前間違えた。ossanじゃなくてosasan
おっさん
りんちゃんさん、名無しになっていじめないでください(´・ω・`)💦
精霊つまんねーからやめろ りんちゃん作戦会議室と関係ねーから他でやれ ヒゲスレにお前は必要ない( ´∀`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
個性豊かなナナッシ〜達が(゚ー゚*?)オヨ? なおさん、ひげさん 度々ご迷惑をかけてすみません🙇♀️💦 なおさんとひげさんの気持ち凄く嬉しかったです( ᵕᴗᵕ ) 私は非ログインに3年も住んで今に来たるので 噂好きのナナッシ〜さんに何を言われようとも 私は全然大丈夫ですよ😉👌 某スレを辞めた真意は根っこが深いんで… お察し下さると嬉しいです(〃ノωノ)ハズカチィ 皆さんもナナッシ〜さんも楽しい星ドラライフを お過ごして下さいね\( Ö )/ お休みなさ〜い😴💤
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
コテハン達はなぜ真実を隠したがるの?
何を言っても許される名無しさんじゃないからじゃね?
誰も興味ねえよ しつこいだよこのハゲ!
明日は誰が釣れますかな?(`_´)ゞ コブダイくらいが釣れますかな?
事実は公開されてるから
くだらん
あんた芸能人のリポーターでも目指してみれば?
夜中なのにコメント伸びてるなw
コテハン専用芸能リポーターって給料いいの?
というか、ひげが名無しに反応しなければいいだけなのにな。そうしたらひげ部屋は自然消滅すると思うがな。 ひげが名無しに反応して更にテリーマンとかのいつもネタにされてるコテハンとか出てきそうとかの期待感を持たせるから名無しもヒゲいじりを楽しんでしまうんだな。
名無しが書き込まなければいい 結局反応見たいだけでしょ君達は
そうなんだよ。 名無しが書き込まないのが1番正論だけど、それは無理だからヒゲが反応しないのが1番。
色々顔を出さずにマイペーススレにいたらいいのに 本当に構ってちゃんだな!
マイペースに凸るお前も構ってちゃん!
思ったより平和だね。
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 知らぬ間にコメ流れ早っ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ハンコちゃんとらんらんも来てたのね( *´艸`) とりあえずおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ妖怪☺たしかに首突っ込む事じゃないね(゚∀゚)失礼しまちた モンスト分からん…(゚∀゚)←知っとるよ🐶 たけに聞くと多分笑われるので…( *´艸`) あと星ドラ…(゚∀゚)無料ガチャで初キラピ出たよ☺GW休みに時間出来たら少しやっとくなり(´ー`)σ
ID: naoponチョコさん🍫(゚∀゚)おつんこ🍺 こちらこそ余計な事言ってゴペンネ(>_<) そうだよね(゚∀゚)まだログインスレ始まる前の昔からgame8居るから、うちらと同じ位慣れてるもんね( *´艸`) おひげ&ささみさん☺️も遊びたいって言ってるのでフレ専で遊んでる時見かけたら遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおもここにもう来るな。名無したちが喜ぶだけだぞ。
ID: naoponハンコちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 久しぶりざます(´ー`)σいつもフレポありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ また星ドラ少しお休み中です☺もう魔王のやり方分かりまてん(;゚∇゚) シドーとかやってた頃が一番おもろかったかも(゚∀゚)ヒヤヒヤ感 この前チラっとフレのとこでイサコ見たら|д゚)鬼みたいに強くなっててびっくりしまちた(゚∀゚)かなりぶっ込んで… また星ドラやり始めたらお知らせするので遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ひげとなおが名無しに反応する 名無しが喜び作戦会議室だけじゃなく星ドラパークまでイジリはじめる。 ハンコックがきれる。 このループ
なおちゃん久しぶり👍
らんらんちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
( ✌︎'ω')✌︎
ハンコさんも集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クズッチ
ID: naoponらんらん(゚∀゚)おつんこ🍺 元気?久しぶりだね☺ギルちゃん達と回ってるのかな(゚∀゚)? なおの予想ではイサコの変身ぶりは、らんらんのスパルタ…( *´艸`) って思いました(゚∀゚)違ってたらゴペンネ みなさんによろしくね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおちゃん俺は無視かグハッ
ID: naopon書いてる間に名無し早ぇーな(;゚∇゚)
お前はイクのはえーな
また一緒にやろうや
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんでコテハンの人達はらんらんに優しいんだろうね。 らんらんは野良では雫渋り、放置、煽りスタンプの常連なのに。 自分たちに実害が無ければ野良の人達はどうでもいいと思ってるのかな?コテハンの人達は。
周りのコテハンが甘やかすから野良で煽りスタンプや雫渋りを続けるんだろうね、らんらんは。
らんらんは腕は確かだからな
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嘘だろW
腕は良くても雫渋りはダメでしょ
腕よくねえよ
いやいや、たとえ腕が良かったとしても雫渋りはダメって話。 らんらんが腕がいいとは言ってないよ
らんらんちゃんは9段2期生です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
647と同じ人と思ったわ スンマソン
まじかよ だとしたらすげー!
リズボンの件もそうだが、煽りスタンプする奴らの周りの仲間も煽りスタンプを容認する奴が多い。 作戦会議室は仲間に煽りスタンプする奴いたらちゃんと注意できるグループと思っていたが、ただの馴れ合いグループだったか
お前ひたぎクラブだろ? プライマルは元気か?
なりすまし多すぎるわw
プラちゃんは作戦会議室を嫌ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リズボンは雑魚の3期9段のくせに「俺にスタンプ煽りさせるほど下手なのが悪い」と豪語してたからなw 3期でようやく9段の時点で超絶下手くそだろwwww
今でも怨んでるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
作戦会議室にとっては名無しからのらんらんへのクレームは聞きに値しないんだろうが、らんらんが地雷なのはわかってるはずだろ。
これな❗️誰でも取れる3期9段が偉そうに魔王を語るな❗️❗️
なつめちゃんを嫌ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まあ、昨日ハンコックから聞いてひたぎクラブがここに来たみたいな感じかな
そろそろハンコックかヒゲが登場ですかな? (`_´)ゞ
リズボンは3期9段の分際で人様の立ち回りを文句言ってたのか、ゴミだなw
ひげ弄りにマジギレするなつめキモいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上手ければ2期でさくっと9段取ればいいのにね〜 なんで取らなかったんだろうね〜 ニヤニヤ😁
なおちゃんが星ドラパークで名無しさん煽りするの好きじゃなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 名無しさん煽るなら作戦会議室でやってほしかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名無しでそれらしく書き込みする輩 いい加減にしろ ハンコックが出るぞ❗️
作戦会議室復活の時!
成りすましなのか、或いは名無しで本音をブチまけてるのかわかりにくい ただパーク崩壊の原因はひげなつめにあったのは疑う余地もない
(´・ω・`)
成りすまし臭いな
パークも作スレもファンがいたから経緯を詳しく知ってる外野はたくさんいると思う
負け犬グレッチは結局チョコと話しないで逃亡か?( ´∀`) お茶もたまったもんじゃねーなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 二度と現れるなクソッチ乙
ひげー昨日は面白かったぞ!
パーク復活も近いか⁉️
何かあったん?
そう言えばグレッチも元メンバーだったなw
ハンコックがここで暴れたからパーク復活しても荒らしに目を付けられるだけだな
生放送かました
あれ配信者はコメントで画面見ずらいから大変そう
ヒゲがなんかやらかしたの?
剃り忘れてボーボーらしいよ
ヒゲさんかっこよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひげは顔出ししたのか
ふふふ!秘密
みんなロビに移動してワイワイすればいいのに 此処で他人叩きして何が楽しいんだか😩 ま、叩く事しかしてなかった人は仲間に入れないだろうし勧誘も来ないだろうけど。。
ハンコックの場合は嘘ついたからダメだな。 勝手な名無しの妄想で叩くのはもちろんダメだけど、ハンコックはそうじゃないからな
別によくね? 叩かれるべきは精霊じゃね? 何か恨みでもあんの?
精霊さんなにかあったの?
らんらんちゃんのスパルタ指導でイサコは覚醒したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ID: feb561688deb11d笑える
ID: feb561688deb11d落ちます。
ハンコックさん、ハンコックさんがちゃんと説明したらこの争い終わるんじゃないかな?
ハンコックがまた釣れましたな(`_´)ゞ
ハンコック氏も別に「精霊が嫌いで関わりたくないから嘘ついた」と言っていいのよ。みんな精霊嫌いだから「あ〜納得」って思うだけだから。ハンコック氏が悪者にはならないよ。
ID: feb561688deb11dm(_ _)m
ID: feb561688deb11d休憩終了 ではまた来れたら来ます。
別に良くね〜? いつまで何を粘着してるんだ?
精霊の賢者が関わってるからかな? 精霊の賢者問題は根深い。
親でも殺されたんか?
イサコって誰?
昔、作戦会議室にいたコテハン。 今はロビで星ドラパークのスレメンと遊んでるんやない?
こいつはパークスレメンだな
(´・ω・)
ハンコさんいないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こいつスレメン? ハンコックが嫌がってんの分からねえのかな
精霊だよ( ´∀`)ロビー平和過ぎてつまんないんだろ🙄 プライマルはもう引退してるから顔文字真似して成り済まし確定🤗
ブラリしてるから知ってるがプライマルは引退してないっすよ 名前は変えてるが
プラちゃんはまだまだ現役です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前誰なの?
プラ成りすまし確定! 本人はプラちゃんなんて書かんわ
ひげとやりあったのに本人が来るわけないわなw ひたぎクラブ確定
ひたぎクラブ暇なら遊んでやんよ?
おら来いや!
それ精霊やて
お前誰や?作スレかパークの奴か?
はやく部屋を建てるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
イケんのか?
早くいつき来いや笑
どうせ入って来れない癖にイキがんなよな
また名無しは逃げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
敗北を知りたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あなたも名無しでしょ? その顔イラつくんですがWW
人生負けっぱなしだから星ドラくらいは頑張れや
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんネタつまんないからサヨウナラ🙌 やはりヒゲネタに限る笑
アルテマウェポン倒したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倒してないん? 手伝おうか?
また名無しは逃げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近ひげ部屋がホットですな(`_´)ゞ 「あの人は今」みたいな感じで懐かしいコテハンがよく現れるからですかな?(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0ロビー来てくれた方いるんですね((((;゚Д゚)))) 生配信でいろいろグダりましたが((((;゚Д゚))))笑笑 また企画が上がったらやるかも?なのでその時はよろしくお願いします((((;゚Д゚))))
星ドラパーク見たか? 精霊にクレームつけてる人がちゃんとログインして「真実を知りたい」と言い残したままだぞ。 ハンコックもそれに気づいているはずだ。 おまえらは文句言うなら名無しじゃなくてログインしてこいって良く言ってるのに、クレームつけてる人がログインしてきたら結局逃げるのか?
結局ログインしてきてもハンコックなどのコテハンが逃げるのならコテハンは名無しにログインしてこいとかいう資格は無い。
そうだそうだ!名前をマ○コックに変えろー!
まんこっく?
やりたい放題の末逃げるなら名無しでよくね? グレッチとやってる事は同じだねw 文句だけは一人前
ID: 4cf3805b7c16a00作スレでもパークスレのメンバでもない奴の返答なんかできるかっ(笑) 本人でもないお前に関係ない。 そこっしつこいからリアルでも嫌われるんだよ わ か る ?
ID: 4cf3805b7c16a00あーまーぼうみたいなのばかり名無しだな いいから課金しろ!
ID: 4cf3805b7c16a00ひげ。も、馬鹿なのねーーーー ポチ死んだか?動物虐待やめてー 子供車に放置してパチンコ行くのも辞めてあげてー
ID: 4cf3805b7c16a00逃げるって何?名無しのお前がそれ!言うのー(爆) kidsは寝ろ
ID: 4cf3805b7c16a00あー飲みすぎて気持ち悪い😩
なおちゃん元気か?
ハンコックの次はぶーちゃんが釣れましたな (`_´)ゞ
ID: 4cf3805b7c16a00釣れるって何?ねぇ馬鹿なの?ねぇねぇ馬鹿なんだね... 可哀想...頭おかしい人に馬鹿って言ってごめん...
ID: 4cf3805b7c16a00女の家に2ヶ月位いるから知らん
らんらんちゃん集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
不倫っすか?
すまんすまん。 追い出されたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぶーちゃんはここに来るときは自発的に来てるの?なおに言われたときだけ来るの?
別れたらしいぞ?
作戦会議室の復興を望みます。 マホトヒカリ様、あなたを神と崇めます。
ぶーちゃん寝落ち?
ひげは子供放置してパチンコ行ってるの?
行ってるけど何か?金が有り余ってるからな。
ここにも構ってやれ! https://game8.jp/games/426/forums/234505
ちとひげスレを攪拌してくれませんかな(`_´)ゞ
明日はコブダイかテリーマンくらいが釣れますかな?(`_´)ゞ
そんな事どーでもいいからさ、グレッチの首輪をちゃんとしとけ!
グハ
晒してやる
拡大晒されてるぞw
ID: 34376fb4cbe88d0レベル低っ((((;゚Д゚))))笑笑 ジェム少ない((((;゚Д゚)))) 1500ジェム下さい((((;゚Д゚))))笑笑
ID: 34376fb4cbe88d0ぶーちゃん晒されても何も思わんと思うけど((((;゚Д゚))))笑笑
ID: naoponどっから拾ったんだか…古っヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 春なのにクリスマスだし…🎄🎅(;゚∇゚) どうせ晒すなら最新バージョンにしなさい( *´艸`)
なおちゃん晒されてますよ
772、773を通報しました
グハッ ジョークだってw
いや、ふつうに考えて通報だよ
ひげもなおももう来るな。 おまえらが来るから名無しが喜んで作戦会議室と星ドラパークを弄り始めるんだぞ。
ジョークの割にクソ滑ってるけどな お疲れ、アク禁おめでとう
いろんなスレに貼って反応見て喜ぶ愉快犯 惨めな人
グレッチいい加減にしろ!
報告しました
お母さんに
やめてください ごめんなさい
グレッチは明らかにぶーちゃん、ひげ、なおに喧嘩売ってるな( ´∀`) 負け犬さん早く潰されてしまえ😏
グレッチさんよ?ぼちスレ辞めるなら挨拶して辞めろよ人として欠けてるぞ!
クソッチはただのストーカー( ´∀`) 口だけ男は気が強い女に嫌われる笑 密かとなおは似てるしな( ´∀`)
ちょむすけ?どこかで見た気がするのだが? どこだ?
グハッ
痲彁呶媽瑪!!!
匱鯊蟇鴕黹簸齲圖鴕!!!
ID: 4cf3805b7c16a00ゴミっち?
なに?デブー!
何故急に出て来たw
えり様降臨\(^^)/
よそ様のスレにくんな。うっとおしい。
気持ちわりいアイコン画像貼っつけんなや
800ですぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげ部屋に来たということは、宣戦布告の挨拶かい?
ログインIDに変えても、ログインスレに凸る勇気もないくせに
ID: 4cf3805b7c16a00分からない
ぶーちゃん久しぶり👍 また一緒に遊びたいねグハッ
お前なんかと遊びたくないってよ笑 しかも名無しで話しかけてるとこでアウトじゃね?笑
((((;゜Д゜)))おぉ…
ヒゲさん、連休だというのにイベントがつまらないです。 みなさん飽きないのでしょうか⤵(;´д`) ヒゲネタ提供お願いします( ´∀`)
もしかして雑魚スレ上げてるのグレッチか?
クズッチはえみのストーカー
しょーもないクズだな( ´∀`)誰からもグル誘われないのが全てを物語ってる
作戦会議室復活をみんなが望んでいる
パチパチ🤗
暴言大好きの作戦会議室なら雑魚えみ余裕で潰せる笑
ヒゲさんヨウコさん辞める詐欺なんですか? ちょくちょくログインしてますよ
貧乳とグレッチの話し合いは結局どうなったの? 負け犬逃走で終わりですかね…
ヒゲさん🙂おもしろいネタお願いします。
ヒゲさんがたまにお邪魔してる天空スレの響子氏は実は男ぶってるが女らしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ▽ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁん
で?????
ぶーちゃん、グレッチが魔王の時にぶーちゃんに指示出してたって本当ですか? その前にグレッチの居るLINEグルに入ってるって本人言ってますけど… やっぱり負け犬グレッチの強がりですよね( ´∀`)
は??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
糞スレ上げて下げたいのはこのスレか?雑魚~😂 そうすると犯人はクソッチ😏
掛かってこいやぁ
逆、逆 ぶーちゃんはLINEグルでは指示待ち人間だよ あの人は上手い司令塔がいないと何もできないから
私怨で糞スレ上げられると迷惑だな
上げ(^o^)/
スレ下げようとしてるがクソッチ残念🙇 ここはヒゲスレなかなか下がりません( ´∀`)
クソッチ笑笑
上げとくか((((;゜Д゜)))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
で?
お茶パイセンまたスレに来たんすか? 結局来るんすねwww QQしつこいわ
で?しか書けないならお前さ、いい加減書き込みやめろや笑 ぶーちゃんとか来たらどうせ逃げるんだろ?負け犬さん(^o^)v 嘘言ってたのバレちゃうもんね🤗
ログイン忘れたんでこっち来てもいいんすよグハッ
典型的な暇人
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ꇐ₃ꇐ )
まだ来ないかしら…( ̄^ ̄)
誰待ってんだ
ひげ集合((( ;゚Д゚)))
確かにしつこいな!
さわもう辞めたら?
ID: 34376fb4cbe88d0星ドラやる事がねぇ((((;゚Д゚))))笑笑 何かおもろい討伐とか誰かないですかー!!!((((;゚Д゚))))笑笑 動画上がって無くて、この討伐方法おもろいよ〜みたいな((((;゚Д゚)))) あったら教えて下さいまし((((;゚Д゚))))
だからもう来るなって。おまえとなおが来ると名無しが面白がって星ドラパーク弄りが始まってハンコックがブチ切れるのいつものパターンじゃねえか
なぜさわだと思う?
どんな魔王もバトスパラかスイッチパラが最適解 それ以外の編成はどうしても非効率 耐性バッチリ固めてひたすら殴るだけ 防御なんて使う必要なし イベントすかすかでもガチャだけは頻繁に更新 そりゃ飽きてきますよ 100バッジとかアホかと思います
ID: 34376fb4cbe88d0本当それなんです_:(´ཀ`」 ∠): モチベ維持するのがやっとで、微課金なので天魔で桃ピー貯めて進化玉とって武器作って遊ぶぐらいしか・・・ 後は雫無しでどの魔王倒せるかとか、下級職で何倒せるかとかしか楽しみがないです_:(´ཀ`」 ∠): ネタも尽きてきてるから更にモチベが下がる一方で((((;゚Д゚))))
自分もグルで縛り編成とか初期編成とかやってみたいんだけど誰も付き合ってくれないんですよ たとえば狭間や天空、ロト軌跡の実装初期編成とか でもみんな楽なバトパラしかやりたがりません 100バッジとかやめてほしい… 単純バトパラライン作業して何が楽しいの(´;ω;`)
ID: 34376fb4cbe88d0狭間の実装初期は面白かったです((((;゚Д゚)))) 何度も負けて、初めて倒した時の思い出は今でも印象に残ってます((((;゚Д゚)))) 逆にバトパラでサクッと勝つと楽ではあるけど、印象に残らない感じがしてます((((;゚Д゚)))) あくまで個人的意見ですが((((;゚Д゚))))笑笑
私も同じ気持ちですよ 狭間初期のこだまなし、黄金装備なし、常に転倒を警戒、いつ封印されるか分からない。あのヒリヒリしていた頃は最高に楽しかったです 個人的には初期ゼイアンよりも難易度が高かったと思います 狭間をバトスパラでやるとほんと拍子抜けするぐらい楽に勝ててしまいますね 快適すぎてふっと虚しくなります
踊り子みかわしとか好きだったんですが、どんどんそういうのもできなくなりましたね… グルで4人集まるなら、これでもいけますって新しい編成考えるしかないですね。 でも実際バトパラとかが飽きてる人もいるわけで、そういう人にとっては、別パターンが世に出回るだけでありがたい気がする。
ひげはだから来るなって。 おまえキッカケで星ドラパーク弄りがはじまったらおまえにも責任が出てくるぞ。
名無しが1番悪いのはわかるが、反応するヒゲも悪い。ヒゲが反応するからパーク弄りもはじまる。ひげはここに来るなよ
と言いつつ少し期待してるんだろ?笑 責任ってなんだよ~( ´∀`)
スレ主か?あなた何様だ( ´∀`)ここヒゲスレだぞ…
いつまでもパークがどうとか過去のこと引きずってんじゃねーよ。けつの穴の小せえ野郎だな
ID: 34376fb4cbe88d0そーですよね((((;゚Д゚)))) 初期は転倒は何度も行って感覚で覚えた記憶があります 第2形態は頼むからヒャドのやつ来るなー!みたいな!笑笑 踊り子も海王とかめちゃやった記憶もあるし((((;゚Д゚)))) あの時はあれで面白かったです((((;゚Д゚))))笑笑 今の魔王だとバトパラ以外で試したのはシャルビュラのバトパラ無しで混乱前にお供を倒すとかですが、混乱来る前に倒してもどーしても通常とブレスで誰かしら飛んじゃうんですよね((((;゚Д゚))))笑笑
パークって何?
ID: 34376fb4cbe88d0試行錯誤しながら、ノリでやってるけど、前見たく頑張って周回して鍵集めていろいろ試す気力が((((;゚Д゚))))カタカタ 私の1番古いフレさんとかも引退してしまって・・・裏神の先駆者だったのに・・・その引退コメント見てあー凄く気持ちがわかると_:(´ཀ`」 ∠): いつのまにか作業になり、楽しむ事が出来なくなっていると・・・
裏神さまが簡単すぎたのが萎えたなぁ 2期の神さまに比べたらチュートリアルレベルだよ
ID: 34376fb4cbe88d02期は確かに大変でしたね((((;゚Д゚))))笑笑 自分はギガナン作るの面倒くさくて、ピンクモチで40回やって休みがやはりうっとおしくて、必死こいてギガナン作った記憶があります((((;゚Д゚))))笑笑 120回ぐらい当時はやった記憶が_:(´ཀ`」 ∠):
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このまえ、ハンコックがホストしてた部屋にロザーナって名前の人いたけどプライマルのことかな?
ID: 34376fb4cbe88d0あの頃の神様は面白かったです((((;゚Д゚)))) 半分苦痛だったけど((((;゚Д゚))))笑笑 運営さんにはせめてバトパラが使えない魔王 例えば物理センタテ貫通とか物理ダメ半減的な魔王とか?出して欲しいですね((((;゚Д゚))))笑笑
それならオマエも引退すりゃいいじゃん。 いつも忙しいアピールしてるんだし。星ドラやめたら忙しくなくなるだろ。
プラちゃんですぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0バトパラじゃ無くて 今じゃ使われる事の少なくなった魔戦や賢者などの職が復活しないと杖を回す意味が((((;゚Д゚))))笑笑
文句あるならマルチキャンプで直接市村Pに言ってこい。こんなとこで愚痴る暇があるならな。
2期の神さまくらいの難易度がないと上手い人と微妙な人の区別ができないですよね 裏9段なんて下手な人でも何度もやってれば嫌でも取れるほどヌルゲーなのに
ID: 34376fb4cbe88d0笑笑 ですね〜 久しぶりに愚痴ってみました((((;゚Д゚))))笑笑 さーせん((((;゚Д゚))))
こういう場での意見もちゃんと運営は見てるよ まさかゲーム運営はネットの書き込みをまったく見てないとでも思ってるの?
おまえも名無しと変わらねーじゃねぇか。直接文句言えないくせにこんなとこで市村Pに文句言ってるし。
俺が言いたいのは文句あるなら直接言ってこいってこと。
ID: 34376fb4cbe88d0区別とかは私は無いけど、己が楽しむ為に星ドラやってるのでやはりそこそこ難しい魔王が出たら、考える時間とかで私は楽しんでます((((;゚Д゚))))笑笑 話を聞いて頂き有難うございましたm(_ _)m ではでは
狭間の頃が賢者の最後の輝きだったかな 狭間は転倒があるから、すくない行動回数でまとまったダメージを与える賢者が適していました 今はもっとすくない行動回数でより大ダメージを叩き出せるバトパラが最適解になりましたが
今度、名古屋会場でちょっとイッチーに言ってくるわ 今のバトパラ偏重をなんとかしてくださいって
よろしゅう。俺は田舎でマルチキャンプ行けない
((((;゜Д゜))⤴︎⤴ ︎
ID: feb561688deb11dそんなことどうでも良くない? 暇なの? 書きたいなら俺のこと書きなよ マジ迷惑だから
ほら、ひげがここに来るから星ドラパークがいじられてハンコックがキレる。 この繰り返し。 ひげ!いいかげんにしろ! おまえが1番悪いわけじゃないのはわかってるが、もうここには来るな
ID: feb561688deb11d名前出さないで頂けますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
いや、よくわからんがハンコック氏も嘘をついてるんでしょ? 嘘をついてる人の言葉では誰も言うこと聞かないと思うよ
ハンコックも精霊賢者について何も言えないのならもうここに来るなよ! そしたらいずれ落ち着くよ! ハンコック来ても名無しが喜ぶだけ!
ID: feb561688deb11d面倒くさいから反応して来なかったけど 嘘かどうか本人に聞いてみたら 私と同じようにこのスレ見てるみたいだから あっもうこの件には反応しません では落ちます。
いや、嘘をついてないなら嘘をついてないと言えばいいだけやん。それをしないから弄られるのでは?
らんらんちゃん、プラちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックが今日も釣れましたな(`_´)ゞ 最近はハンコックが入れ食いですな(`_´)ゞ
ID: feb561688deb11d分かりました。 出来るだけ来ません 見ないようにします。 ただ…フレの事書かれると我慢出来なくて 名無しさん達、私の話題ならいくらでも 仲間の事は書かないで頂けると有難い よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず精霊賢者について喋れないならまじで来るなよ! いずれ落ち着く。 あとはヒゲ!おまえももうここに来るなよ!
なんでお前こんなに偉そうなの?
偉そうだった?それならごめんな! 強い口調で言わないと伝わらないと思ったもんでな! 不愉快にさせたのならごめんな!
!←やめなさい
イタチごっこだな。 ハンコック「仲間をいじるな」 名無し「精霊の賢者は?」 ハンコック「・・・・・・」 この繰り返し。
たしかに星ドラパークスレメンの名前は出てるけど、侮辱しているわけではないし、ハンコックさんも過剰反応しすぎでは?
お前ら令和になったのになにくだらないこと議論してるんだ
名無し ハンコック ひげ みんなで新元号を祝おう!
㊗️令和ですな(`_´)ゞ
過去最高の糞スレ
((((;゜Д゜)))ヒゲヒゲダンス♪ヘ(´m`ヘ)(ノ´m`)ノ ヒゲダンス♪
それではご昭和ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) . おー令和ジャイアン!ガーキ大正(´・ω・`)🎶
平成もいれとけよ!
ロザーナはプライマルってことだろ? ハンコック反応しすぎるけど実は奥さんとかいうオチか?
こいつお前が来るなって感じだよな( ´∀`)何様?
これは本人ぢゃないよね? らんらんか⁉️
プライマルはここに書き込みするほどの根性はないと思われ… すると精霊だな笑
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎくぅ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ハンコックさん。らんらんがアンタのフレバカにしとるよ?
ハンコックはハンコックが巨乳でタイプだからハンコックコテ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♡♡
そーやって煽って誰を喧嘩させたいの?
邪魔キエロ
えへへへへ
きみ
かんがえすぎだよ
だって
グレッチだな( ;゚皿゚)ノシ
いまじだいは
れいわだぜ
へいわにいこうぜ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ん
らんらんぶー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はいみなさん始まりました🙋お馬鹿なグレッチの糞スレ上げが
誰やねん お前は
グレッチって寄生虫みたいだな。
お前こそ誰やねん
クソッチてめぇだよ負け犬 つまんねーからお前はお呼びじゃないのw このままスレ埋めてもまたヒゲスレは立てられるぞ笑
やんのかワレ?
ハンコックに嬲られたい ドMちゃんなので感じちゃう
ネズッチです
トシです
頑張ってグレッチ(`・д・´) 名無しになっても名無しと戦う負け犬戦士(^ω^U)
グレッチはここには来ない。 名無しで煽ってるの輩は自粛することをお勧めする。 オレの気が変わらないうちになッ❗️
負け犬乙 なんで来ないって言い切ってんだよ笑 だって本人だから( ^ω^ )
アホはすぐ釣られる グレッチっぽく書くとすぐ釣れる お前のことな
イッパイカンジテ!
拡大(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⤵︎⤵︎
必死だね~笑 さっきから名無しに対して偉そうだけどどうしたの?( ^ω^ )
🍄💦
毎回釣られてるバカ
そのまま返します~( ^ω^ ) ハンコック煽ってるのも君?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのまま返します~( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さっきから精霊居るんだから文句ある奴早く言えよ笑
精霊ちんかす以下( ^ω^ )
今日は誰が来るかな~🙂
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)。。。。。。。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(´・ω・`)💦 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんだつまらない💦精霊だけかい(´Д`)
精霊じゃないだろ?
どうみてもらんらんだろ( ´∀`)
(´・ω・`)(´・ω・`) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (´・ω・`)(´・ω・`) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どう見てもらんらんとは思えない。 パークスレメンだろ?
パークスレメンって誰の事言ってるの?他の人はまともな人達だ。 作スレの時からそうだが、精霊がよくやってたよ笑 自分も目立たないと気が済まないのだよ( ´∀`)たとえ地雷と言われてもな… 某作スレファン
作スレファンとかきめぇwwwwww
チョコさん、ロト秋刀魚攻略板で「見当違いな指示を出すな」とクレーム来てます。
みんなー!これだよぉ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🤟
拡大まっ、下手な奴がチョコから指示されて逆ギレしてるパターンかもしれんから何とも言えないけど
(゚ー゚*?)オヨ? 見て来たら3時間前の話ですよね? 昨夜から今まで秋刀魚さん行ってないから 違う方かと思いますが(゚ー゚*?)オヨ? 今日夕方過ぎにもちより部屋には入りはしましたが 人数が揃わなくて出発出来なくて解散しました…。 ロト秋刀魚は大好きだし野良ちゃんとの旅も 楽しいので私は一切指示しませんよ( ˊᵕˋ* ) 🐟さんに至っては勝っても負けても🔑は 楽しくがモットーなので悪しからず…( ˊᵕˋ* )
覗き大好きな馬鹿輩だ
なおさん、コメ読みました〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* フレ専で周回していたら乱入さして下さいね〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 今はの〜んびりと野良専ですが… 私の部屋やフレさんの部屋を見かけたら 乱入するのでその時は宜しくお願いします( ◜︎◡︎◝︎ ) 何かあれば、なおさんかひげさんのQにでも ラブレター💌を送るようにしますね〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 荒れちゃうと申し訳ないので…返信は不要です( °◡͐︎°)✧︎ 土足で失礼しました(* u.u)) ペコリッ
チョコさんが指示じゃないつもりでも相手からしたら指示されたと思われてしまった行動したのかもしれないから次回から気をつけましょう
お前は何様じゃw
あなた関係ないでしょ? 場末の酒場でも行ってらっしゃいな
でも煽りスタンプする奴って指摘されてもトボける奴多いからな。 精霊の賢者、ツイッター民のリプトンとか チョコはそうじゃないことを願う
煽り最強は今は亡き「のぶなが」だろ!のぶながの煽りにはらんらんも一目置いてたからな笑笑
のぶながって辞めた?
完全に辞めてるよ
もうすぐ埋まるです( ̄^ ̄)
半額菓子パンあさってきますね💦ではでは🙋♀️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
(´・ω・`)
(๑•🐽•๑)
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 なおモン超爆轟祭が落ち着いたので|д゚)チラッ 何かいろんな人来てた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! チョコさん(゚∀゚)🍫コメありがとちゃん 書き込みしたらどうとか気にしないで大丈夫だよ(´ー`)σ もうすぐ埋まりそうだけど、ここは名無しが立てたやつなので次のひげスレはひげ本人と相談中ですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 星ドラパスポ休みの今だけ買って少しだけオートで進めてる状態です☺ このイベ前もやってた様な…(°Д°)
まだひげスレやるならログインにしろよ。 どうせ ひげが反応→名無しが喜んで星ドラパーク弄り始まる→ハンコックキレる の流れになるんだから ハンコックや星ドラパークのためにログインにしろよ
ID: naopon(゚∀゚)?ちょっと辿って見たけど何でハンコちゃんとかパークが叩かれてんのか分からん( ・ิω・ิ)💧 ずいぶん前に言ってたらんらんのマルチの件かな? もしその本人が来ててコテ付けて話出来るならここに書き込みしとけば?らんらんもたまに来てるみたいだし(゚∀゚) 関係ない外野がグダグダ言っててもしょうがなくない? それでハンコちゃん達弄るの間違ってないか?って思うけど(゚∀゚)
ID: naoponあっ大事な用事忘れてた(;゚∇゚) ささみさん☺️久しぶりおつんこ(゚∀゚)🍺 ゴペンネ|д゚)時間ある時に禁忌12獄適正フレ設定宜しくです(>_<) かなり立往生してます(゚∀゚)←
はあ〜、やっぱりそんな反応するのね。 まあ、いいや。次回のヒゲスレはログインでよろ
ハンコックが叩かれてるのは嘘をついたからでしょ。 それはしょうがないんじゃない? まあ1番悪いのは名無しと精霊賢者
ゆうもロト
作戦会議室もそんなに元メンバー達と交流したいなら復活させりゃあいいじゃん。 作戦会議室復活を名無しは望んでるよ
お前が復活させろよ笑
いい燃料だもんな
さあ このスレを依代とし 作戦会議室の復興を 我が神マホトヒカリよ 今こそ復活の時です
ID: 34376fb4cbe88d0ログイン適当によろです((((;゚Д゚))))笑笑 チョコさんとかそっちのが書きやすいと思われるので((((;゚Д゚)))) 自分は何でも平気ですが((((;゚Д゚))))笑笑 チョコさんログインしたっけかな?
埋め
埋
終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで