スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わしらにおかんなれってか(* ̄∇ ̄)ノ
お茶は何もわかってないな。俺以外にも疎外感を感じる人がたくさんいるよ。 何を言ってるの?
おかんなれ?
聞く耳はもつだろうよ 部屋あっから行ってこいよ
全員連れてこーいヽ( ̄▽ ̄)ノ 全員ブロック祭りやーι(`ロ´)ノ
論破されそうになったらマルチ行こうぜって・・・ 口で負けるからマルチに行くのか?
聞く耳を持つだけでは意味は無いよ
時間無いからやーι(`ロ´)ノ えっ?ヘタレッシーに改名すんのー?(  ̄▽ ̄) ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー
ちゃんと話し合いしましょうよ。 全員連れてこれるわけないやん。 お茶、落ち着いて
おかんなれって何?
現状ネクラッシー1人やからなー♪ 俺の予想ではむむむむ(-.-)y-~ 10人ぐらいはいそうよな(笑)
ん?何を言ってるかわからん
あっ、おかん=お母さんな☆ 子供の言う事聞いてくれる優しいタイプかマザコン君の母ちゃんは言う事聞いてくれるって揶揄やー♪ もう!コーヒー買って来るーε=(ノ゚Д゚)ノ ちと待っててなー。
店員さんの何か買えよビームが痛かったねん(-.-)y-~ さて、暇潰しにはなったかー?(  ̄▽ ̄) 構ってちゃん前向きに頑張るんやで~((o( ̄ー ̄)o))
ええなー(-.-)y-~ ひそかおもしれー子に粘着されて( ̄ー ̄) ネクラッシーは俺が貰うからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 落ちるでー☆ほなまたよろろ♪人( ̄ω ̄;)ドロン
ありゃりゃ、これからもスタンプ連打して野良さんに疎外感与えるのね。残念です。
お前は一生負け犬w
負け犬でもいいよ。野良さんに疎外感与えるくらいなら負け犬のほうがいい。
なんちゅー事言うてんやーι(`ロ´)ノ 今からじゃネクラッシーは☆ んで、こっちがメインやから粘着しに来いなーネクラッシー♪ https://game8.jp/games/426/forums/335753
いや、認めんのかーい(* ̄∇ ̄)ノ 今のままやと残念やけど大丈夫☆頑張れ(笑)
残念な奴で別にいいよ。野良さんに疎外感与えるくらいならね
野良さんに疎外感を与えるのを続けるお茶さん
運営にスタンプ排除をお願いしろよ 楽しむためにスタンプってあるんじゃないかい? 俺はスタンプ連打されたら一応ノリで返すけどw
まんまとお茶の術中にハマる単細胞w 矛先見失ってるぞ
野良さんに疎外感与えてまでフレンド同士でスタンプ連打することがダメってことよ。
お茶は論破されて逃げてるだけやけど
だからお茶は「野良に疎外感与えるのわかっててもスタンプ連打を続ける」って言ってるんでしょ?
チョコのスタンプそんなにうるさいの? 自分はゲスト参加で天空などで煽る奴のみブロリするけどな。 か、消音にしとる。
お茶スレのリンク貼ってるやん笑非ログインだから疎外感感じたら構ってもらいに行きなさい
こいつら三人仲間だろうなと思うスタンプ連打のマルチ部屋に入っても俺は疎外感は感じないけどな。
マジレスするとお茶もチョコもスタンプ連打って言う程でもないがな。
チョコはロト秋刀魚では指示スタンプ多い。
そりゃ、そういう人もいるだろう
そうなの?まあ疎外感感じないくらいのスタンプならそう言ってくれたら良かったのに。
そうなの?まあ疎外感感じないくらいのスタンプならそう言ってくれたら良かったのに。
お茶は単独でもあちょー!あちょー!してる。チョコは単独だと挨拶スタンプ程度。 夜中のお茶チョコ揃うと連打してるけど嫌な感じや疎外感は無いかな。元気だねこの人達。と思うぐらい。
それならいいけど。 本当にそれくらいならもう俺は何も言いません。
指示はギリ許す。
スタンプ連打してるマルチを見てもいないのに決めつけで言っていたの?
煽りスタンプじゃなけりゃいいんじゃないかな 支持ぐらいロトや天空ではよくあることw
まあ、煽りでは無いけど、わかってることを一々指示するから嫌な人はいると思うw
ん?お茶が否定しなかったからね。「俺は疎外感与えるほどスタンプしてない」とね。
お茶っちはアチョーアチョー好きだよね
どー感じてるかは知らない。な。コメント見て理解したか基地?人によりけりだって事をお茶は客観的に見てるからだよ
いやいや、お茶は当事者だから客観的になったらいかんだろw
メンバーですか?
目覚めの花を投げつけておはよー☀️食らった事あるはワイw
だからこいつウゼーと思えば、ブロリすれば解決。 自分は、そうしてる
感覚的な物差しはそれぞれだからねー、お茶の少しが他人とフレンドでは違うからだろーよ。明確な回数の標準が無い感覚だし
たまたま野良ゲストで参加したらお茶っちがアチョーアチョーしてたのを見たことあるだけですよ おもしろい人だなとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃