スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構ってちゃんしたかっただけだろ?疎外感キッズよお茶氏は古参の中では親しみ易い方だから愛情に飢えてるならお茶スレ行け、
うがぁーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おもくそ乗り遅れてるやんけー!ι(`ロ´)ノ って、あれ?パターン的にはネクラッシーVS名無っしーなるとこが最近の名無っしーええ人多いな(  ̄▽ ̄) それに俺ほとんどマルチサブキャラやけどヤオスタンプはほんまに俺なのかな~(-.-)y-~ 愉快も不愉快も疎外感も受け取る側にもよるから難しいよなー。連打は確かにしてるのはしてるでー俺もひそかも。待機画面とこでな☆
続き☆ だから嫌と思う人はそこで抜けてくから強制出発もせーへんし疎外感もへったくれも無い思うのよなー(-.-)y-~ それ見るのすら嫌ならブロックが1番効果的って訳やねんけど☆まーそれぞれやもんなー(-.-)y-~
お茶のスタンプ連打を嫌と思う人もいると予測できるならやらなけりゃいいんやない?
んっ?ゲストではせーへんでー(笑) どっちかホストの時かフレンドがホストの時なー。 意味はねーけど連打の早さ勝負みたいな感じかな? 俺も初めて見た時は全然敵わんかったけど最近では俺のがやや速い感じねん(  ̄▽ ̄)なんかなんとも言えんコツ?タイミングがあるのよさー♪
あら?ネクラッシーかえ? ごめん見分けつかん(σ≧▽≦)σ その発想より意地悪なんて気持ちねーから楽しんでくれてる人もおるかもよ~(  ̄▽ ̄) って考えには至らんもんかー☆
タイミング合えばブロックは受付るから、スタンプ嫌やと思ってる人多いん知ってるならその人達も呼んでおいでやすネクラッシー☆どっちがどーもない。お互いブロックしたら解決やと思うから(σ≧▽≦)σ ほなまたなー✋人( ̄ω ̄;)ドロン
フレンドがホストの時って言うのは野良にはわからんやん。 お茶は論理がめちゃくちゃ。 まあお茶がホストなら百歩譲るにしてもね。
お茶、負けを認めたくないからってめちゃくちゃな論理出さないで。 ホストだからってゲストに嫌な思いさせていいってわけではないよ。
おっ♪まだおったかー(  ̄▽ ̄) 理論もなんもねー(σ≧▽≦)σ 好き嫌いの話やからどーにもならん(-.-)y-~ でも不毛なやり取り嫌いじゃない(  ̄▽ ̄)ウヒヒヒ 自信持ってスタンプ連打全員が嫌いか?逆に全員が好きか? なんて宇宙~((o( ̄ー ̄)o))
オマエらそんなに無茶言うな。お茶は日本語を使えないんだから。
ネクラッシーはとりあえず嫌って確定やろ? 掘って見たら想像らしいけど(笑)で、嫌な人大多数なら多数決取ってみるー?おもろそねん(笑) 名無しのカウントは無効で☆ならログインアカ作ろなー♪
そそ♪ ⊥≫≪∃∪∧∨∝∽∠≪∀⊥⌒∽ねーん(σ≧▽≦)σ
そういうことを言ってるんじゃないよ。 嫌な気持ちになる人もいるかもしれんと予測できてるならスタンプ連打しなけりゃいいじゃんって話よ。
ネクラッシーは自分が正しいやろー? それが間違いねーん☆俺も正解じゃないよー♪
でも、名無しでガタガタ言うてるのはほんまに誰が見てもかっこ悪いからなー☆答案全問正解してても名前無記名なら? テスト受けた事あんなら答えはー何点だ(σ≧▽≦)σ
いやいや、ただの誹謗中傷なら名無しはダメだと思うけど、お茶が相手が嫌がることをやってるから注意してるだけだよ。 相手が明らかに悪いことを注意してるだけなのに、なぜこっちが名前を出さなくちゃいけないの?
何で名無しじゃないと物言えんのー?
被害者なのー?
名前を言う必要が無いから。 お茶が悪いことをしてるだけなのに、なぜ俺がリスクを背負わなくちゃいけないの?
名前出すのリスクなのー?俺が悪いのにー? なんでー?♪なんでー♪教えてー(  ̄▽ ̄)
論破されそうになるといつも煽ってくるね。
名前出すのリスクは悪者の方やーん(σ≧▽≦)σ 正義はこそこそせーへんよー♪自信持ってファイトι(`ロ´)ノ
はいはい、相手が悪いのに名前を出さなくちゃいけない理由がわからん。
えーー!( ; ゜Д゜) 煽ってるが逃げ言葉の正義なんてねー(σ≧▽≦)σ ドンドンいこー♪
名前を隠すヒーロー参上(σ≧▽≦)σ かっけぇー♪
じゃあ、教えて。 お茶は相手が嫌がると予測してるのに、それでもスタンプ連打するの?
お茶さん、それしか言えなくなってるね。 俺の話に反論できないからでしょ?
リピートばっかり(σ≧▽≦)σ ピーンチ正義のヒーローι(`ロ´)ノ頑張れ☆ 違う言葉を振り絞れー♪
特大ブーメラーン♪
ところで君ネクラッシーちゃうやろ?(笑)
いやいや、君はこの質問に答えてないやん。 答えよろしく。
いや、言うたでー♪掘っておいでー♪ 急げーε=(ノ゚Д゚)ノ走れヒーローι(`ロ´)ノ
煽りはいらないから真面目に答えて。 あなたは相手が嫌がってると予測していてもスタンプ連打しますか?
いや、掘って来いよー♪(-.-)y-~ 待ってるから( ̄ー ̄)
ごめん、お茶、用事でスレから離れないといけなくなったから、また今度!
おー♪俺もモグモグながらやから助かるー☆ 次は必殺技考えてから来いよー(笑) ほなまたなー✋
お茶不利
wwwいい玩具見つけたと思ってるだろ?
なんだこのマウントゴリラ🦍群から追い出されたの?
どう見てもお茶に遊ばれてるだけやんw名無しおちょくるの好きな奴って知らないなら新参かもぐりかだねネクラwww 名無しで有利とかないから爆
お茶の自演か
あーー!ネクラッシーの存在忘れてたー( ; ゜Д゜) ひーそーかーちゃーーん♪ あーそーびーまーーshowι(`ロ´)ノ
ちとシンデレラタイムまであるか(-.-)y-~ ジャストからピコピコ触るんかは謎やけど( ̄ー ̄) どーしよかー?恋話でスレ上げといて釣るかなんか適当なクエストしながら乱入狙うかどっちがよかと?
あれ?迷子ポッポ(゚∈゚ )なってんかな( ̄ー ̄) ( 」゚Д゚)」オーイ!ポッポーー!( 」゚Д゚)」オーイ! 餌はしぃやのに俺だけやとひそかこーへんからなー( 」゚Д゚)」オーイ!
スレ上げてもすぐは気付かないと思うから ちょっと地図梅してくる(´^∀^`)ウヒヒ… 時空の扉のやつね💦 梅ないと拾ったのがムダになっちゃうし(;;゚;3;゚;;) スゴい拾いすぎた欲張って😅
迷子のポッポになってないよ😅 クリスマスアリーナやるの忘れてたからやってきた💦
ほんまマイペースー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、監視カメラとかねーから何してんかわからんからー☆一言声かけて欲しいかもー(-.-)y-~ 待ってるのさいつも俺(  ̄▽ ̄)健気やろー☆ まー、ほな0時に再集合で☆一旦人( ̄ω ̄;)ドロン
(^Д^)ギャハ ごめんなさい🙇💦 こっちょりトイレ行ったりなんやかんやしたり💦 12時シンデレラtimeにまたくるお( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
チョコたん( *°ω°* )ニパッ💖 昨日はありがとうです( ´³`)♡ 思いがけないマルチは やっぱりテンションMAXになるね(๑´ლ`๑)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃