スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイドルはしっこもう◯こもせーへんやろー!ι(`ロ´)ノ あっ、一応パンツの色を確認しに行ってたり?(  ̄▽ ̄)それならかしこー( *´・ω)/(;д; ) ほんま一言、内容まで言わんでええから20分落ちるだの◯時には戻れるだのありゃ無駄に待たんで済むからや。同じ待つでも俺も何か出来るしってけっこう言うてるから次はたぶん怒るからなー☆
んっ?ひそかと遊んでた・・・だと!? ここ伝言板代わりに使えるよにとー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まーなんや暗黙の了解ねん?キャラでありがととかのシステムなんやろー?あれ、味気無いと思うのは俺だけねん?(-.-)y-~
そなの٩( ⑅ ' ³`).。 ブー 怒るなよ〜😢 短気やな(;´д`) 話してる最中寝落ちとかも怒るの•́ω•̀)?
ホームでお礼の挨拶したよ( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 絶対見てくれたはず✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
何回目や説明ーー!( ノД`)… いや、急用だのトラブルやはしゃーねーよ☆ 寝落ちも仕方無いけど連発は普通に失礼やからキレるで俺は。そやねんなー。マイペースタイプは普通に2、30分レス間隔空けるの普通やからそれぐらい待っとけや!なんやろー。 よーそれで揉めるねん(笑)しぃもマイペースさんやからそー思うんやわさー♪それは仕方無い☆ なら俺とは合わんから遊ぶの止めてもオーライよー♪ ごめんやけど俺はそんなに待てんから(σ≧▽≦)σ
あー、ROM専で参加って形ねんひそかは? よーわからんこだわり派やからなあの貧乳(-.-)y-~
絶対に寝落ちしたり突然いなくなったり しないっていいきれないかも? 私は寝落ちはまずないけど… 主婦業と全て連動しながらなんでもやるから そうなるともう遊べないの•́ω•̀)? ルーズなの嫌なら私は間違いなくルーズだし…
11部屋で見かけて応援にきてくれて スタンプで助っ人お願いした感じだよ(((uдu*)ウンウン ROMって来た感じではなさそうな?
だからーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そこ(σ≧▽≦)σ家事の合間にちょろっとだけ◯分まで♪とか休憩時間が決まっててコメント無し落ちとか先に言うてくれてたらわかるねんけど。他の事闘技場やら地図埋めやら自分の中ではすぐやろ?で一言も書くのが嫌ってのはまー時間の感覚はそれぞれねん。たかが30分と30分も。 は絶対理解し合えんやろから無理に合わす必要はなーい♪
いつも思う(-.-)y-~よー見つけて乱入出来るもんやとな(笑)たぶんずっと張り付いて監視員しとんねんで( ̄ー ̄) ストーカーやストーカー(-.-)y-~ 浪速の貧乳ストーカーや☆((( ;゚Д゚)))コワァ
今度から離れる時は一言ゆーね(((uдu*)ウンウン チョコたん 見てくれないね😅
どっちが悪いだの正解は無いからなー(  ̄▽ ̄) せっかちとルーズの極端やと答えは出んだけねん(笑) 夜のプロレス一時間以上やりたい人と10分以内に終わりたい恋人の喧嘩みたいなもんや(-.-)y-~
それはないと思うけど(~ ̄▽ ̄)~
恋人(((;°▽°)) チョコたんみたら爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
と、ここまでリピートなんやでー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 忘れてるんやろけど( ̄ー ̄)だから次は☆ って前置きしたねん(笑)無理にする必要は無いで(  ̄▽ ̄) LINEとかなら既読付かんかったら寝落ちかな?とか急用かな?っていきなり途切れたら察してあげれるけど。 めんどーや(-.-)y-~待たん人は嫌って思ったら言うてくれたらええからなー☆ 同じく待て言われても待てんもんやから(σ≧▽≦)σ
ひそかはどっちやろなー?(-.-)y-~ 恋人、夫婦にはけっこう深刻な問題やで( ̄ー ̄) (超遅漏)
ポコニャンはルーズ(*/□\*)
次やったら怒られるからちゃんとゆーよ(((;°▽°)) (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! チョコたんたん💖キュートなチョコたーん (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!💖
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 見栄張っちゃダメ( ゚ロ゚)NG!!
まー、遅刻の言い訳よろしく忘れてて旦那ちゃんを何回も棺桶に入れる偽装とかはせんといてや~((o( ̄ー ̄)o)) 忘れてるとしてもルーズはルーズに変わり無いし、俺もせっかちと自覚あるから待ってあげよ待ってあげよ思ってたら他所のスレ遊びに行ってたー♪とかソロしてたー(笑)で、いつも待ちぼうけ食らってるねんな( ノД`)…俺1人ならまだしも数人おったらその人達の貴重な時間も潰してまう事なるから。って事さ。
いや忘れてないよ💦 スレ上げてる間に間に合うかと勝手に思って(((;°▽°)) お待たせしちゃいました( . .)"
ちがーーーーう!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま悩みってか大問題やからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 若い時はええのさ(-.-)y-~お互い元気やし☆ それがベテラン夫婦とかになると「はよイケよ!щ(゚д゚щ)」やら、「私の駄目なんかな?( ノД`)…」とか相手凹ましてもたり怒られたり( ̄ー ̄) はよ出ろ!出ろ!思えば思うほど昇天しない( ̄ー ̄)
私もルーズなせっかちでややこしいやつで😅 待つのはやな人で(((;°▽°)) 待つの好きって人もたまにいるけど😅 みんなと遊んでる時に待たせてまで他のことはしないよ💦
ほななんでリピートさせたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今ほどハッキリとは言わんかったやろけど、短気モンキーベイベー🐒言うぐらいなら少なからず思ってんやろー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 、 つーかひそか釣れんな(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!貧乳美人前面だけ男前な胸板のひーーちゃーん☆( 」゚Д゚)」オーイ!
なるほど💦 (´・д・`)ワカルワァ ってリアル悩みやん💦 (σ´Д`)σアルアルー
俺だけやから待たせてもええや♪ 思ったんかーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なめんなよーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なめ猫世代(俺ギリギリ知ってる)やろけどなめんなよーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お茶さん怒らしたら! セクハラしちゃうぞ~((o( ̄ー ̄)o))
ドラゴンボールあったら願いは1つ! 「我のポコニャンを早漏にしたまえーι(`ロ´)ノ」 やでほんま( ̄ー ̄)逆に早漏軍団は早打ち過ぎて申し訳ない( ノД`)…回数で勝負や!とか言うてるけど無い物ねだりなんやろけどなー(-.-)y-~
細かく書いたけど第三者からみたら ケンカしてるみたいに見えるから消して短縮したの💦 長々書くほど言い訳してるだけにみえて(((;°▽°)) 短気は損気や〜😳💦 私も短気や〜😳💦 文字だと冷静になれるけど(~ ̄▽ ̄)~
((-д-)(-д-))チャウチャウ お茶さんが他の人もいたとしたら…って言ったから(;´д`) なめ猫は最近?何年か前に再ブレイクしなかった?
喧嘩上等じゃーι(`ロ´)ノ 喧嘩も出来ひんフレンドならいらん(-.-)y-~ うーん( ̄ー ̄)でもこの時間の使い方はほんま十人十色やからなー☆しゃーないと思うでー♪ だから無理に合わさんでええ思うし(  ̄▽ ̄) 喧嘩にすらならんお題やー(笑)
ケンカしてもいいけど仲直りはしなきゃ嫌だ😢 (」゚Д゚)」オ────イ!! 綺麗なチョコたーん💖助けてー💦 お茶さんがケンカ上等とか 特攻服に書いてるよーなことゆって(>︿<。)コワイヨー
えっ?( ̄ー ̄) ほんま噛み合わんな(笑)あー、20分程度待たせてる内に入らんってか☆ それを言うてるんですけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ さっきは20分以上待ってましたけどー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 気持ちの問題やろけどなー☆俺なんてしっこ行く5分程度でもコメント読んでレスしてたら時間かかるやろと申告してるでー。 待つの嫌いやから待たすの悪い思って(  ̄▽ ̄)
20分も経ってたとは(((;°▽°)) ごめんなさい🙇💦 スレ上げてくるってみてしばらくは 新しいスレ検索して待ってたけど上がらないから その間やっておこうって20分も経ってたとはごめん。
とーぜんやろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうええや(-.-)y-~思ったら喧嘩すらせん(笑) コミュニケーションの一環ねん(  ̄▽ ̄) しぃの特攻隊にはそんな野蛮な刺繍入れてたねん? 俺刺繍すらなんかボケた事書いてたでー(笑) 覚えてるのは「サイレン五月蝿いぞ!近所迷惑や!」みたいなん背中らへんにで警察官も笑ってたねん(-.-)y-~
まさにそれやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 俺が上げてる間→しぃ検索:3分~5分 上げた時→入れ違いで地図埋め:10~15分 検索検索→コメントカキカキ((φ( ̄ー ̄ ):2、3分 俺がコメント確認→20分以上。 になるんさー。
お茶さんism😅 ケンカ慣れしてないとコミニュケーションより ビビってしまうんじゃ:;(∩´﹏`∩);:" サイレン五月ってなに?? 私はそうゆう系じゃなかったねん(๑´ლ`๑)笑 大人ぶってたからね〜😳💦
そうだね(*´ー`*) あってる💦 やっぱりルーズだと再認識した(;´д`) 気を付けなきゃ嫌われるわこれは…
はーいはいはい(-.-)y-~ 旦那ちゃんのねん?(  ̄▽ ̄) 五月蝿い=うるさい そしてひそかは来ない(笑)どするー?めちゃ眠いんですけどー( ̄q ̄)zzz もうスタミナ使ってねんねしよう(笑) 地図埋め超級ツアースタミナあるだけでどないやー?
いや、おっとりさん同士なら成り立つんちゃうかな? 俺はせっかちなだけでひそかもかなりせっかちやけどしぃおる時は強調して私待つわ♪いつまでも待ーつーわー♪ って歌ってるのも裏返しの催促ではよ用意せーや(-.-)y-~ やで(笑)ネタバレ☆
旦那もちゃうよ もうちょいぶっ飛んだことしてたね(((;°▽°)) 若気の至りだね😅 それでうるさいって読むんだ? ごがつばえとさつきうるさいかとおもった(๑´ლ`๑)笑 超級スタミナツアー?姉妹参加していいの?かな
チョコたん せっかちはわかる🌟 前に自分でそう言ってた( ・∇・)アハハ
共通のボス出てるならええよー☆ 何の時間かわからんけど見ておいでー。
はーい(。・o・。)ノ
火竜が終わるからベアからやって シャルビ行きますかー☆(ゝω・)ノシ
俺動きは早いけどコメント打つのがちと遅いのよなー。あいつスタンプから文字打つのから早くて俺にははよ!はよ!はよ!って煽って来るから( ̄ー ̄) 考える思考回路はへなチョコの癖に((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ワタスから建てるから来てねd(˙꒳˙* )
回数わからん(σ≧▽≦)σ とりあえずベアスタミナあるだけ出して俺はねんねするー☆超級なー♪щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
あっと!負けた!ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) もう限界意識飛ぶ!o(__*)Zzz またよろろでおやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) ポッポは続き地図埋め頑張れ✊ ひそーかーー!( 」゚Д゚)」オーイ! せっかち代表でしぃポッポもボヨヨーン揺すりに来いやー!щ(゚д゚щ)カモーン ではさらば!人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ありがとーん❣️ 急にスイマーきたね( ・∇・)アハハ チョコたん今日は気付いてくれなくて残念だった😢 見てくれるといいなー(@♡▽♡@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃