スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそうそう♪車はシートいっちゃん前にしてもペダルに足届かんし、バイクも停まる時は飛び降りて走り出す時に飛び乗ってしなアカンからいつもゴーペット(キックボードにエンジン付いてるの)にチャンバー付けて爆走通勤して・・・・ へんわーーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 10代の頃は通勤に使ってたけどな(-.-)y-~ 今は公道禁止なってるから☆4輪バギーにナンバー取って通勤してた時もあーる(  ̄▽ ̄)足着かんでええから(σ≧▽≦)σ お乳パッチンしたろかー!ι(`ロ´)ノ
チョコは名無しをちゃんと無視するようになったか。それでいい。 これからは名無しを相手にするなよ。荒れるから。
自分の上から目線を無視しろと指示する理不尽・・・ 荒らされる側が悪いって思考回路はヤバイね君。
お茶の正論発動カウントダウン開始。
横からまりこやけど 自分の上から目線分かりにくい
斜めから~♪お茶子~♪ カウントダウン♪正論とは~?♪ ファイ!(ズーン!) フォー!(ズーン!) ツゥリー!(ズーン) ツゥー!(ズーン!) ワァン!サンダーバードテイクオフ!♪ 貧乳~♪バード🐦️♪(テェケテンテン♪テケテケテンテン♪) まるっと12時間間違えたってか、意地悪なお姉さん達の方の集いなっとるやないかー!?( ; ゜Д゜) ヒンニュタレテレラはいじめられる運命なんか(-.-)y-~ ドンマイ(σ≧▽≦)σ
🆖テイクオフ 🆗ア・ゴー
ひげが監視しないようにずっと監視している
お茶さんは短足((φ(・д・。)ホォホォ 私は脚長い ( ˘ω˘)✧
ヨウコってまだ星ドラやってるの?
(-.-)y-~ 俺の身体の構造は下から 足→風の厄災の股間→その上に顔☆ でほとんど足(3本)やから長いー☆ おつおつー( ̄q ̄)zzz 気が長いしぃと気が短いひそか釣りしよ思ったけど眠気ヤバしやから今日は止めとくo(__*)Zzz エロい夢見てねんねーι(`ロ´)ノまたよろろー☆
早寝しすぎて早く目が覚めなきゃいいけど(~ ̄▽ ̄)~ 気が長いって💦 またポッポー扱いしてー(⚭-⚭ ) ニッポンノワール見ながらソロしよっと🌟 オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
( ̄ー ̄) なんかポッポが言うてる通りになってるけど☆ おーー☆このガラスのピンヒール👠に合う女性?前面は男性のようなあの娘はいずこへー( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) シンデレラ狩りじゃーι(`ロ´)ノ 4時イン予定☆
ここはどこ!?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 私は美人!?(*/□\*) んな簡単には釣れんか(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!横から見ても男女兼用のひーーたーん! 次は4:25頃覗きに来るよー!( 」゚Д゚)」オーイ!
くっそ(-.-)y-~ 覗いたとしても値打ちこいてスルーかパンツ強奪されるのびびってんか( ̄ー ̄) 炎か大地で乱入するかな(  ̄▽ ̄) 釣りながらそのまま落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
いやごめん(((ʘ ʘ;))) 全くスレ見てなかったわ(((ʘ ʘ;))) 申し訳ないから時間の無駄を省くように〜(° o°)!
あっ!またニアミスやったねん(-.-)y-~ 全く見てへん言うて落書きしてんやんけ(σ≧▽≦)σ おいっ♪ツンデレラ俺のパンツへの情熱なめんなよ☆ お茶イーンι(`ロ´)ノちと待機☆
まーたタレテリアや貧乳ヒスババアは 短気やらと誰かに弄られとるや〜ん( Д ) ⊙ ⊙ (関西人は話を盛るよね〜) 梅田のHEPの観覧車の頂上で 毎日笑顔でセクシーダンス💃踊ってる私が 短気な訳ないや〜ん٩( ᐛ )( ᐖ )۶
あっ!マンチカンおった(° o°)! もう2週間に1回ぐらいのペースでおねしゃすよ🙃 お肌のキメよーし(՞ټ՞☝︎ 乳の垂れ具合よーし(՞ټ՞☝︎ 寄せて上げてブラ装着でオババイーン!
発見☆おつおつー(-.-)y-~ ちな、その観覧車の工事に俺携わってたからな(笑) 鉄骨に溶接で日付落書きしてる(  ̄▽ ̄) 解体する時に誰か見たら爆笑するパターンのトラップねん☆ スタミナ一回分しかねーけど、魔王級はしばいたかー?
マジ(;゚д゚)ェ.. HEPの観覧車🎡次乗ったら 尼崎に向かって貧乳ダンス💃しとくわ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 新魔王ちゃんは野良ちゃんと一緒に殴って来たよ🤗
寄せて上げる肉も無いやろι(`ロ´)ノ 死霊の騎士みたいな骨皮マンチカン筋子くっきり豆類はタピオカ美人がーι(`ロ´)ノ 幼き日の悟空のように土手パンパン✋✋しな男か女か判別も出来ひんような体型でしれっと巨乳詐称しようとすな!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
建築業者あるあるやけどな(  ̄▽ ̄) 改修や塗り替えする時とかでもたまーに落書きしてるのよーあるねん(笑) ユニバのあれこれにも俺の息子の名前を落書きしてたり☆ (工事してたのと同時期ぐらい誕生) ほな鍵集めだけしてんかー?炎か大地どっち少なし?
((T.T; )(; T.T))おろおろ・・・ 難しい漢字をいっぱい使うな〜( ̄‐ ̄)んー 意味が分からへんやんか〜( ̄‐ ̄)んー 肉も乳も余るぐらいあるわ〜い٩(͡๏̯͡๏)۶ スタミナあるあるよ〜何行くあるか〜 娘がヨッパゲで帰って来て隣でうるさいから 今は魔王は無理クポよ〜ん((´д`)) ぶるぶる
うわーチクッたろ( →_→)ジロ! 大地、炎も似たり寄ったりやわ〜 🍵さんが少ない方を立てるわよ〜(՞ټ՞☝︎ はいどぞ“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
俺は鍵よりパンツ・・・・ 貰うまで諦めへんからな(-.-)y-~早めに寄越せよ♪ んー、少ないのは大地やなー☆ほな大地ツアーでひそかに汁付きおパンツさんからよろろー♪
ほな、着替えてから大地貼るよ〜(⑉°з°) フレ専でカモーンヌー✋(´・ᴗ・` )ピーヤ
ゆくーーんヌーーーε=(ノ゚Д゚)ノトリアは世界最大のネズミ🐀チュチュー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 超級職:貧乳垂レベルカンストのひーたん☆ ノンタンみたいなペラペラなんやろな(-.-)y-~ 鍵落ちひんしオメーのスタンプにビビって野良っち逃げるやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻只でさえこの時間、この過疎っぷりやのにほんま( ̄ー ̄) パンツは?俺今日休みやから取りに行けるで~((o( ̄ー ̄)o))
短足さん、お疲れちゃーん(*/>∀︎<)/ 大地人気ないのか1パスで誰も入って来んから 無番に変えたらもうもう〜(ノ∀︎\*)キャ 最後に蘇生しな直ぐ⚰やからちょっと待ってー してるのにずっと🔰ちゃんアピ連打やったね(ノ∀︎\*)キャ 多分🍵さんも私と同じく笑ってたはず((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
蘇生よろにちょい待てスタンプで奥州筆頭伊達政宗するお茶さんにもバビったやろー?(-.-)y-~ オメーさん以外にスタンプ合戦で負け無しやからな俺☆ もう朝飯準備時間かー?まだ行けるなら黒猫でレベル上げしたいんですけどー(-.-)y-~
あっ、ひそか全部カンストか(-.-)y-~ ならポッポーでもおる時でええか( ̄ー ̄)
野良ちゃん逃げてったね〜((´д`)) ぶるぶる 私は🍵さんのスタンプに付き合ってるだけやしな🙃 仕事かな思って時間気にしたのに 私の気遣い返せ〜(° o°)! 🍵さんの休みが年に1回になりますように🙏 さてと、私はそろそろ娘の🍚落ちするね〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
全然上手く回避出来てへんけどな(-.-)y-~ えらいビビってるやんけパンツまじやんけこいつ!って思ってるんやろけどガチやからな(  ̄▽ ̄) 時間切れかー☆了解☆ほなまたいらんの履いてる時に教えてくれよー(*/□\*)汁だくの時のがオモローかも♪ ほなほなまたよろろー( ゚∀゚)ノシ
あーピンポン🏓NICE推測! 昨日だけど全職カンストしたのよ〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 黒猫さんは🍮ちゃんがいる時に行って来てね🙃 気が滅入る遊び人もボチボチ取らなあかんなと 思いつつ面倒なのは放置だぁ〜い٩( ᐛ )( ᐖ )۶ ほなほな、この辺でお暇するわ〜💨 またね〜マンチカ〜ンε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
チョコは野良入れるならグループノリのスタンプすなよ。 あれは野良の人が疎外感を感じるから。
野良だとうぜぇ〜んだよ 魔王だとゲストの分際でムカつくしな
( ̄ー ̄)ナルホドナルホド やーーい!!!やーーい!!! 粘着されてやんのーー!😛 知り合った時は勝てんかったけど今や俺のがスタンプ連打早いしぃーポッポー🐦️ 女に二言は無いならパンツはよっ! 装備だけイッチョコ前で雌雄同体の上半身野郎女~☆ ヘッタレの癖に口だけスケ番~((o( ̄ー ̄)o)) やーーい!!!やーーい!!!パンツクレ!
弾幕薄いぞっ!なにやってんのっ!(名言) 名無っしーで粘着したら気持ち悪い事この上無いクズ同然で笑い者にされるからもうログインアカでやっちまおうぜ同士よ♪ お前ならんなチキンな事せんとやれるはずや☆ 頑張れネンチャックン(σ≧▽≦)σ
おまえも暇だなぁ
うーん、野良の人に疎外感を与えるのはいけないと思うよ。 それを粘着と言われるのは心外だな。 別にチョコの人格とかを否定しているというわけでもないし。 お茶は野良の人に疎外感与えるのわかっててグループノリのスタンプ連打するの?
誰だ!?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 同じ子かな?ヘタレチキンは否定せんねや(笑)かわゆいね♪呼ばれるまで討論会~((o( ̄ー ̄)o)) いや、名無しで主張されてもどーしょーもねーやん? 主観のわがままやしなー☆ひそかにブロック申し込んで解決やんけ(σ≧▽≦)σ貧乳が逃げようもんなら俺が捕まえたらぁ♪ 叩くなら自分も同じ土俵で叩かれる覚悟持ってなら喧嘩出来るやーん♪ってだけやー☆
逆の発想ならスタンプ連打されたら負けんように返せやー!ボッチはノリ悪いのぉ(-.-)y-~ とか言われても無理やろー☆ 平行線のお互い様やで~((o( ̄ー ̄)o)) たまに化物クラスの野良っちもおるけどな((( ;゚Д゚)))
けっこう忙しいけどなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 戯れるのは好き~((o( ̄ー ̄)o))
こーゆーのか!?(*/□\*) 前言われたお茶の正論発言て!(*/□\*) 正論ってか普通の事やけどそれが正論か(笑) 正論とかおもんないよなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめん!人( ̄ω ̄;)ごめん人( ̄ω ̄;) もうエイト民も全盛期らへんの半分以下ぐらいやろし残ってる者と新規さんとで仲良くしよーぜー☆ とりあえず気に入らんならブロック俺も受けるから言うて来ておくんなましー♪それでマルチで会わん事で手打ちとしておくれ。
呼び出し来たから人( ̄ω ̄;)ドロン ひそかも俺も誰もかれもダレノガレもアカンとこぐらいあるわさー♪完璧なんてねぇー(σ≧▽≦)σ 仲良く行こうι(`ロ´)ノ
以上。お茶の正論講義でした。相変わらず名無し好きだねw
コテハン付ければ遊んでくれるの? 言う事聞いてくれるの?
いやいや、叩いてるんじゃないよ。 野良さんに疎外感持たせたらダメよって話。 叩くっていうのは証拠も無しにチョコを批判することやと思うけど。
スタンプ連打は煽ってるようにも見えるからやめたほうがいいけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃