スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや汚れ染み付いとるのは無理やわ〜((( ;゚Д゚))) 出来れば洗いたてのでおねしゃす( 」´0`)」 あかん!🍵さんと絡んだらまたアホになるわ💦
もうポッポって言われてもしゃーないね( ˊᵕˋ ;)💦
ヒソカニウム要素無いパンツなんてただの布やんけ( ̄ー ̄)ひそかの趣味を知りたいんちゃうねん(-.-)y-~ (ガチの変態) 大丈夫♪暴露でエイトに貼ったりせーへんから(  ̄▽ ̄) 1人で楽しむだけやから(σ≧▽≦)σ (たぶん)
ガチ百合((φ( ̄ー ̄ )
ひぃたん 逃げちゃうやん(((;°▽°))
大丈夫☆ひそかはノーマル男好きやろから(-.-)y-~
こりゃガチの変態やわ((( ;゚Д゚))) 私も変態やけどそこまでいっとらん(゚□゚︎;)アワワ まぁモシモシしたら普通の人やから 変態ぶってるだけかも知らんしな〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ あーしもたー営業妨害してすまない((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
おー♪そーゆー営業妨害はほんま止めとけよー☆ 今まで積み上げて来たお茶キャラ崩壊に繋がるからなー。 真面目にやり過ぎてアク禁なったんかもやから飛ばしてくつもりやしー(-.-)y-~ (3度目はもう卒業する)
なんでやね〜ん( ・ὢ・ ) ムムッ 真面目にやっててアク禁になる訳ないや〜ん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あの初のモシモシが爆笑で ついつい営業妨害してまうんよなぁ〜( 」´0`)」 営業妨害はもうやめとくわ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
いや、ほんま理由がよーわからんねんな2回目のは☆ 初回はまー、なんとなくわかるねんけど(-.-)y-~ とりあえずジップロック片手に脱がしてそのまま密封して持って帰るから1番古いのでええからプレゼントするパンツ履いてる時にまた教えてくれ☆ 大丈夫☆脱がす時はちゃんと目を閉じて脱がすから具は見ーひんようにするから♪ほんま!ほんま!(  ̄▽ ̄)
楽しみが出来たぜー♪ι(`ロ´)ノ クリスマスにも1枚追加でねだろーヽ(´∀`)ノ って事でもう意識飛びそうやから俺はおいとまするー( ̄q ̄)zzz暇な時はホームにも来いよー☆変なプライドなんてつまらん物は捨ててたまーにでもええから☆ しぃポッポもまたなー♪ほなほなおやすみo(__*)Zzz ボヨヨーン♪とヘナヘナー★
アホ!変態親父〜((( ;゚Д゚))) まー1回目は私にも分かる😂 2回目のアク禁はサッパリ分からん🙃 卑猥な事は毎度のことやしな〜(/ ᐛ)/ ぱぁ 私は今アク禁になってもちっとも痛くないから 大丈夫やけど 🍵さんとしぃちゃん巻き添えにしたらあかんから 少しは気を付けねばね〜(;゚д゚)ェ..と私は思っとるよ♪
おー!ってヾ(-ω-;)ォィォィ 買ってきたパンツを気持ちだけ足を通して渡すわ😂 人見知りで照れ屋なのでホームに行くのは勘弁( ・ὢ・ ) そーゆー事にしといてー((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ もう釣り🎣はせんでいーから時間の無駄を省くように♪ 後で申し訳なくなるから頼んだでよ〜(人>□︎<)
🍮ちゃん(しぃちゃん) また気ままに宜しくね🌸( '-' 🌸 )サクラ 🍵さん、🍮ちゃん、お休みなさーい 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ さてと🍚の段取り落ちします〜(/x_x)/またね👋
🍫たん お茶さん おやすみなさい😪 また絡める日を楽しみにしときます🌟。・:+° お茶さん寝るのはやΣ(゚д゚lll) 🍫たん 美味しいご飯作り🗣ꉂꉂ 📣💕ガンバ ヾ(・д・。)マタネー♪
内容は最悪だけど楽しそうねお前達w
あからさまな下ネタは暴言と一緒だからやめなさいね
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! 🍵さん、お疲れ様です(° o°)! ボーっとお任せで🌀🌀🌀からの〜 「みかんすい」さんの部屋へ乱入してもた٩(͡๏̯͡๏)۶ 朝からバビッたわ〜(((ʘ ʘ;))) 「オニオンがり」のキャラのままで失礼しました٩(͡๏̯͡๏)۶ スタミーナごちどすぇ〜( 」´0`)」 |退室| λ............オチマスネェ
ロトでのウザいスタンプ指示はやめたかい?
おのれかぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ タマネギハンターえらいテンション高い奴やな( ̄ー ̄) つーか誰やねん?(-.-)y-~て思ってた☆ おつおつー☆ そんな事より玉葱臭くても大丈夫やから誕生日プレゼント忘れんなよ?何曜日が1番いらんの履いてるんやろか!?(*/□\*) ゴムだるんだるんでも穴空いててもOKやからなー☆ むしろ年期入ってる方が・・・ムフフフフ ほなまたなー✋
何の事じゃーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ!ごめん!自意識過剰ってもた(σ≧▽≦)σ 俺と茶うんかい(-.-)y-~すまん!人( ̄ω ̄;) スワン🦢スワン🦢はっ、はっ、ハックチョイ(。>д<) 風邪とかひかんけどー(  ̄▽ ̄)巨乳の美女が噂してるんかもーー(*/□\*)ハサンデー
えっ?チョコがロト秋刀魚でいらん指示スタンプしてくるからさ。 煽りとは言わないけどさ。
返信はやー!そーなん?たぶん煽ってんちゃうでー(笑) 馬鹿やから馬鹿みたいなスタンプ指示すんねやろー?わかるー♪わかるー♪ 叩くような価値も無い垂れまな板やから自分の手痛くなるだけやから許したって☆パンツ貰ったら俺の後でええならあげるから(  ̄▽ ̄)
ひーーたん♪ひーーたん♪ プーレゼントまだなのね?♪ そーーよ♪お茶さんは♪ ガーチなのよー♪(-.-)y-~ 無理とか無しやからな☆もぎ取ってやらぁι(`ロ´)ノ 0:10頃イン予定☆ 変態シンデレラでもツンデレラでもヤンデレラでも遊べる人おらば落書きしといて下さいな。
誰もおらんのかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ 次は0:30覗いておらなんだらそのまま落ち☆
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!間に合った? お腹いっぱいで苦しいので軽いのなら〜♪ お○ンツは尼茶の短足町に送っといたから 明日には届くはずよ〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶ てか、🍵さんだけやん〜(° o°)!🍮ちゃんは? 1個1個返信出来んくてすまーん こないだはフォローテンキューです( 」´0`)」
気持ちはデカパイ10分遅刻〜🚬 🚬プパ〜(o´Д`)yoO○︎【タバコ中】 食後の一服って幸せだよね〜(*・_・)ノ⌒︎*ポイッ
ちゃんと読んでなかった💦 そのまま落ちって書いてたわ〜(((ʘ ʘ;))) お休みなさーいᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅
あっ!おった☆ いや、まじで貰うで( ̄ー ̄)エイト民の童貞達に夢と希望を持たせてあげたいんやー(*/□\*) しぃ?はどやろ?呼ぶねんそーゆー時は(-.-)y-~ ( 」゚Д゚)」オーイ!ポッポッポッーー!( 」゚Д゚)」オーイ!
コォラァーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 遅刻はしても♪早退はNO!NO!乳ーー!ι(`ロ´)ノ ちと待機(-.-)y-~
けいおんwww
あっ!短足おった♪ 野良落ちする前にホーム見たら… なんか気を使わせてすまんよ〜٩(͡๏̯͡๏)۶ 🍵さんがあっちもこっちも好かんのは知ってるのに 気持ち悪いし似合わんぞ〜( 」´0`)」 月1や、いや頑張って2週間に1回ぐらいでええよ(⑉°з°)
すまん٩(͡๏̯͡๏)۶ 文章考えながら文字打つの苦手やね〜ん٩(͡๏̯͡๏)۶ イーンしてまー
ミスったらぁ♪セクハラにしても1回♪ ハッι(`ロ´)ノ♪ ひそかがけいおん知ってるとは思えん(-.-)y-~ どこぞのパンツ狙いの名無っしーかえ?暇してんなら下着争奪戦混ざるかー?(  ̄▽ ̄)
入れ違いまくり~((o( ̄ー ̄)o)) おつおつー(-.-)y-~ フォローなんてしてへんけどフォローしてる一覧とか見るとこあんの?俺150人ぐらいしてもろてるけど誰かはわかんねー(σ≧▽≦)σ 軽くって結晶集めとかでえんじゃね?
「けいおん」てなんだ(° o°)! スレ見てるからググられへんから どなたか短くで説明おねしゃす٩(͡๏̯͡๏)۶
いや、マルチはついでやねんけどおパンツ( ̄ー ̄) 俺みたいなキモい奴でも美人さん(ひそか)から脱ぎたてホカホカ貰えるってなればアラッシーとかも更正して争奪戦に移行せーへんかなー☆と(-.-)y-~
音楽系日常アニメや(-.-)y-~ 娘ちゃんとかは知ってるかもよー☆10数年前ぐらいに流行ってたから。
分かっててるくせに〜٩(͡๏̯͡๏)۶照れ屋か(° o°)! 私は何言われても平気やから大丈夫やで〜(՞ټ՞☝︎ 私の本性を知っとるるやろうし(⑉°з°) 私は集めのメドはたったから 🍵さんのまだのを貼るよ〜( 」´0`)」
今、隣に娘いるから聞いたら けいおん知ってるってさ〜(՞ټ՞☝︎ 知らんのは私だけかーい((( ;゚Д゚)))
えっ!?もう150まで行ったねん!?( ; ゜Д゜) 朝追加されてるの見てうへぇー(´Д`) なってたのに( ̄ー ̄)えっとなー☆ 何やろ?ちと見て来るからしぃポッポッ召喚のダンス踊って汗かいといてくれε=(ノ゚Д゚)ノ
揺れて揺れまくるプルンプルンボインの 🍮ちゃーん(」゚O゚)」お─︎ぃ!! 今日はどこで🍮ダンス💃してるんや〜( 」゚Д゚)」
俺が水2、3回出す。 ひそかはその後好きなのゴチしてくれ(-.-)y-~
ポッポッポッー♪しぃポッポッ♪ 今現れたら美女過ぎる事になるぞー!( 」゚Д゚)」オーイ! 覗いたら乱入でもしやんせー☆
🍮ちゃんに負けじと… あー今日も乳が重くて肩蹴るわ〜(ノ*´_`)ノ助けて
ん?全部水で良か? 短足さんに続いて水貼るよ〜( °◡͐︎°)✧︎
👻👻👻 へ(゚∀゚へ)バァ~
ロッカーから水に着替えて待機〜(⑉°з°)
(-.-)y-~ 俺なんていつもズボンの裾からはみチンで地面引きずって歩いてるから先っぽヒリヒリねん(  ̄▽ ̄)たまにサイヤ人風に腰に巻き付けてるけどなー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ヒドーラ💃