スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 今回はすごい光った方なんですが、惨敗でしたねf^_^; 最後の確定枠で爪が一個きただけでもマシな方です。 タクさんは有償全部回したんですか? 今回は調子良さそうですね^ ^
お疲れ様です。 有償は善福寺回しました。 服上→爪→斧→服上→爪と出ました。 爪→爪ならやめてましたがなかなかなりませんね。
善福寺→全部
お疲れ様です。 ゴメちゃんとちうはやはりお荷物ですね。 鍵のままだとお題達成出来ないし困りましたな〜 ( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 わたしは仕方ないので育て出しました。 とても育ちが悪いですf^_^;
こんばんはっス! 石田さんは今までの配布モンスターどうしてます? 要らなくなったら捨てます?
全部倉庫の中にいますよ。 すごく邪魔ですねf^_^;
なかなか捨てられないですよね。 モンスター配布月1ペースなら1年で12匹倉庫番か・・・
お時間よろしければフレンドP稼ぎに行きますか? (●^o^●)
行きましょう! 部屋立てます。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 初日は鍵五本落ちたのに、 それ以降まったく鍵が落ちません。 金チケも落ちなくなった気がします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵全然増えないですわ〜🐖
私も同じです。 初日も全然周回してないし・・・🐖ぶ〜
今確認したら 今日は15回くらい周回して金チケ21枚でした。
銀チケも金に変えないと苦しいかもですね〜💦💦
ストーリーマルチはほぼ手をつけてないし、 周回が本当にしんどいです。 四戦は時間効率が悪すぎますね。
ストーリーマルチはたまに古事記してれば報酬クリア狙えますよ。 私もストーリーマルチのホスト0回で小台はすべてパークリしてます。 恥ずかしい(///∇///)
小台→お題
部屋が全然立って無いので コジキもままならないですが やれるところまでがんばります。
頑張りましょー! 私も前回の取りこぼしお題埋めるのにグルグル画面ばかり見てました。おかげで魔王鍵少ないですが・・・ ( >Д<;)
今日は魔王はどうしましょう?
どこか候補ありますか?
りゅ…竜騎衆ですかねf^_^;
行けますかね?自信ないなー( >Д<;)
バトパラ3ですかね。
そうですね。
私はパラですかね?
バトやりますか?
武器が無いですね。パラかな。
一応、木槌も3番手の候補になってますよ?
見てみますC=C=\(;・_・)/
石田さんのカリバーが一番だから辞退しますです。
パラはエイトテンプレで大丈夫ですかね?
多分大丈夫だと思います。 今回は機械城の頭と星神上は必須っぽいですね。
装備は有りますが腕前が((( ;゚Д゚)))
一応装備変えました(*_*)
早いですね!
そうですかね?(ノ´∀`*)
もうお分かりでしょうが雑魚魔王だとハリキリますが難しそうだと超ビビります( >Д<;)
黄槌で倒してる動画あるけど カリバーの動画が見つからない(><) いつもどおりで大丈夫かな?
カリバー動画無いんですか? 探してみますC=C=\(;・_・)/
伝説だった・・・
基本的にはガードから怒りでコダマ攻撃だと思うので なんとかなるかなf^_^;
石田にお任せです( >Д<;)
ゲスト選びが一番の難所かもですね。
さん付け合わせ忘れてる!! スミマセンm(。≧Д≦。)m
大丈夫ですよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王