スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトパラ3は難しいですから( >Д<;)
どうしましょう? もう少し情報を集めてからにしますか? とりあえず様子見だけしておきます?
様子見て後日にしますか? 動画も今見てますがコンボこだま失敗したらゲージ反撃くらいましね。
また後日にしますか。
くらいましね→くらいますね
様子見で一回だけやってみます? 、 今日はやらずに後日にします?
すみません、日本語が苦手です(><)
石田大先生にお任せしますm(_ _)m
さっきフクミゾンがバトの動画は見ました。 試しに一回だけやってみますか?
お任せいたします( >Д<;)怖いよー
道具はエイトのガムテンプレで良いですかね?
ではわたしは果実のテンプレにします
石田さんはバトですか?
わたし部屋立てます? 自信が無ければホストの方が気が楽ですか?
バトやってみます。 火力とか見て安定しなさそうなら パラに変えようかな。
どちらでも良いです(о´∀`о)
では部屋立てますね! よろしくお願いします^ ^
了解です。石田さんは凄いなぁ。 頼り無くてスミマセンです。 ( TДT)
誰が行きますしてました? タクさん?
スミマセン 11部屋です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 難しいっス!((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした。 難しいですね。 3回目、雫被りしてなければクリアでしたね。 悔やまれますね(T ^ T)
いや、私が足引っ張ってましたね。 かなり難しい( ̄~ ̄;)
パラの二戦目以降の開幕ガードは必要ですかね? 先にバフのが良さそうに思いました。 戦友する人だけ無効を先に貼って。
戦友係りは多分バトがガードしてる間にこだま→戦友 残り二人がバフ?
ガード→戦友→コダマ バフ→コダマ→ガード バフ→ガード→戦友 みたいな。 、 パラやってないので事情はわからないのですがf^_^;
最初のコダマはそんなに急いで入れなくても 大丈夫ですよ。 コダマ無ければ適当なスキルで調整できます。
2,3戦目は戦友係がこだま→戦友みたいかな。
まあHPが低すぎたりでガードもあったかな。 なんせ難しい( ̄~ ̄;)
やっぱり動画ほど上手くいかないですねf^_^; 会心がコントロールできなくて 出て欲しくない時に出て跨いでしまったのもありました。 その面では黄槌の方が安定するかもですね。
まあ動画は出来の良いやつだろうし。参考にはなります程度ですかね。
初のパラ3はいかがでした? キモティーできました?^ ^
へへへ(* ̄∇ ̄*)全然っス! 上手くいかないな〜ってガーデニングッス!
ガーデニングッス→感じッス
笑
次回はケンさんがバトやってみます?
なぜか違う変換ワード触ってしまいます!((( ;゚Д゚)))
そうしようかな(о´∀`о) バトも自信ないけど〜
今回のバトはいつもとは、 ちょっと勝手が違いました。 スキルフィニッシュと パラの回復に気を使わないとなので スキル放った後も生きた心地がしなかったですf^_^; 頑張って下さい^ ^
お願いします(о´∀`о) 責任重大だなぁ((( ;゚Д゚)))
ボスのスキルを食らう前に倒したいけど、 マラーが溜まるのも待ちたいし、 もうよくわからんって感じですf^_^;
タクさんなら冥界ブレ持てるので マネジメントはしやすいかもですね^ ^ 期待してます(^_−)−☆
何回かやっても被ダメデカイからアワアワになります。 ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
頑張ってみます((( ;゚Д゚)))
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
お疲れ様でしたm(。≧Д≦。)m 頑張って竜騎倒したいですね。 本日もありがとうございましたです(о´∀`о)
おはようございます。 今月のスペモンはスルーですか? バッサーとか改めて見ると なかなか強そうですけどどうですか? 魔法暴走好きなのでメッシはちょっと欲しいですf^_^;
おはようございますo(`・ω・´)○ バッサーは弱いですよ。
おはようございます。 バッサーは耐性とかスロとか優秀だし、 苦手なレオが減ってきた今なら活躍できるかな と思ったのですが、やっぱりダメそうですかf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王