スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう!(о´∀`о)
部屋立てますね^ ^
了解です!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あまり周回して無いから鍵が貯まりませんです。 ( >Д<;)
お疲れ様でした。 いま鍵は五本です。 チケットが鬼畜ですね。最低でも450枚は集めないとなので(>_<)
かなり周回しなきゃですね( >Д<;) 頑張りましょー!
ストーリーもマルチあるしボリュームが…囧
お気持ちわかりますー( >Д<;) 頑張ってとしか・・・ 気合いで!
ありがとうございます。 竜騎衆もクリア者出てますね。 バトスパラかバトパラ3のようです。
パラ3、私の苦手なヤーツですな( TДT)
パラ3は、バトスパラよりは楽しいですよ^ ^
チェンジが上手く行くとキモティー 笑
私は地蔵パラが得意なので・・・ アクティブパラは自信ないッス( >Д<;)
今度、動画見て見ます。
ザイアックだからかわからないですが、 結構適当で何とかなりますよ^ ^ 戦友したら棒立ちで、 フリーならコダマぶん投げてるだけです。
スペモンの情報が出ないですね。 今のスペモンとるか迷う…
なんとかなりますかねー。 自信ないなー( >Д<;)
あ、本当ですね!やり方変えたかな? 先出ししたら皆、慎重になるから。
戦友切れたり死んでも、他の人がカバーしてくれるかもなので気は楽です^ ^ バトスパラの方が緊張します。
情報ないならしゃーない!って言ってポチッたら 即キラー実装とか嫌ですねf^_^;
あと1日ありますから一気に発表じゃないかな? さすがに情報無しは無いでしょう! 多分(;゚Д゚)
で…ですよねf^_^; クロコダインとか来ないかなぁ^ ^ 中ボスだしそこまで強くしなくてもいいので実装してほしい。
クロコダイン来たら性能二の次で皆取りそうですね(笑)
そうですよね^ ^ 獣王会心撃とAとBくらいで バトレクくらいの強さでいいかな。 チウとゴメちゃんは実装されるみたいですし。
チウとゴメちゃんは私は要らないですね。 鍵で配布なら鍵のまま保管かな。
もうすぐ寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
すみません。 寝落ちしてしまいました。 またよろしくお願いします。
おはようございますm(_ _)m 今度イエッタがイマイチ育ちが悪いな〜。3匹しかいないし。 折角の氷ハンマー・・・
最近はピエロとガーディしか出ません。 他のが全く出ないです(涙)
とりあえずレベル10にしてから逃がしてるんですが、 コイツは神がかった育ち方してますf^_^;
私もこいつが育ち良かったからレベルマにしましたが・・・ トータルでよわ〜( >Д<;)
やっぱりそうですよねf^_^; ガーディは1匹すでにレベルマいるけど弱いです。 お任せで力25ついたのでレベル15にしたけど、 やっぱり倉庫番かなf^_^;
やはりバトレク、シーザーいたら出番無しですね。 見た目は好きだから私も倉庫番させます。
即死パーティー作ってみました。 AIYKQS8875
一回だけ即死くらいました。 死神は早いし強いですね! 闘技場用に欲しいな^ ^
名前変えました
石田さんお疲れ様です( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お疲れ様です。 フリーなので周回行けますよ。
石田さんの貼ったモンスターチーム、強すぎ! 全然勝てましぇん( >Д<;)
お疲れ様です! 行きましょう!
では部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
スミマセンm(。≧Д≦。)m カクカクするのでスマホ再起動させて下さい! ( >Д<;)
了解です
あんやと! あと2分くらいかな( >Д<;)
お待たせしました( >Д<;) 行けます!
行きます
ありがとうございます(о´∀`о)
お疲れ様でしたえ
お疲れ様でしたm(_ _)mからの・・・どや〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王