スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが!? どおりで可愛いと思った(o^^o)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヽ(*´ω`*) 昼活どないだー(๑• •๑)???
|ω・)チラッ 睡眠中ですが、ちょっとだけなら・・・
かごさん!こんにちはヽ(*´ω`*) あらッ!おネム中!?体調が1番大事です! ムリポはあかんです!!! 元気になったら またよろしくお願いします(*˘︶˘人)
お昼ご飯にヨーグルト食べるために 出てきました フレポ貯めたーい(笑)
大丈夫ですか?(๑• •๑)??? 了解です( ̄^ ̄)ゞ フレポ旅行きましょか? 竜騎衆立て待ちしますねっ! 13:15出発します! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
バットさん、レントンさん、りこさん 昼活、ありがとうございました (*'ω'*) 昨日、星ドラできなかったので、助かります では、おやすみなさい
かごしまさん、バットさん、りこさん 昼活ありがとうございました😊 お食事中すいません(笑) 助かりました^ ^ かごしまさんお大事に ゆっくり休んでくださいね😴
レントンさん!バットさん!ちわ(*^^)v かごさん!レントンさん!バットさん! 竜騎衆周回お疲れ様でした フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵はまた今度…(笑) かごさん!体調悪いのにありがとうございました ゆっくり休んで早く元気になってください! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ レントンさん!バットさん! 助かりました。 またお時間合ったらよろしゅうです! ありがとうございました またね(*˙︶˙*)ノ"
追記 ごはんちゅうさん! ごめんね(๑-﹏-๑)スマヌ 貴重なお食事時間あんやとです(*˘︶˘人) せわしなくしてしもたね(>人<;) また夜活お時間合ったらよろしゅう! またねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、かごさん、レントンさん、 昼活お疲れ様でした! 社員と食事中だった為、動きがグダグダですみません(><) フレポ貯まって助かりました。 かごさん、無理はダメですよ。 お大事に(^ ^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機かな!?(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 今、ハイボール作ってます(*´∀`) りこさんにも(*^^*) 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ お疲れ様です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 来月の診察次第なので もうちょい我慢…(๑-﹏-๑) でもいただきまーす!クゥーッ!!”(*>∀<)o🍺 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
☆情報☆ 20日から神チャレがまた始まります! 裏段位もあるみたいです! 3月、4月にマルチキャンプがあります! 4月の大阪にまた行く予定です(*^^)v
りこさん。 情報、ありがとうございます(σ≧▽≦)σ ハイボールまた、作ってます(ФωФ) 今、ミニョのはまり中です((o(^∇^)o)) 神チャレ頑張ります(*^ー^)ノ♪
ハイボール!私も好きです(〃ω〃)
りこさん。 また、大阪。宜しくお願いしますm(__)m ずっと、ひょっこりにいます(^-^)ゝ゛ りこさん。宜しく(ФωФ)(*´∀`)
またマルチキャンプの鍵とかあるんやろか? 4月28日(日)まだまだ先ですが 予定が入らない限り行く予定です(*^^)v 期待しないで待っててください(๑¯﹀¯๑)(笑)
またマルチキャンプの鍵とかあるんやろか? 4月28日(日)まだまだ先ですが 予定が入らない限り行く予定です(*^^)v 期待しないで待っててください(๑¯﹀¯๑)(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ やまびこー∑(๑°口°ll๑)(笑)
ミニョさーん!!! いらっしゃるかな? ヨッパ寝おチーズ?(๑• •๑)???
この時間に起きてしまいました (°∀°) まあ、寝ますけどね・・・ 闘技場スカウト、今日までですよ (´ω`) 明日から、メッサーラっす
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ 体調悪い中昼活ありがとうございました! 闘技場スカウト まだ悩み中… キラパンGETんしといた方が ええんやろか? まーいっか!(笑)(๑¯﹀¯๑)
キラーパンサーは、ムドー持ってれば 最速で打てるらしいですよ 持ってればですが(。・ω・。)
かごさん!あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ 夢導持ってないのでスルーします(*^^)v ゆっくり休んで早く元気になってください! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ですねー おやすみなさい
ミニョさんはハイボールに 溺れてしもたんかーい٩(๑`^´๑)۶(笑) 落ちるかor待機か…(๑• •๑)??? うーん"ε(。•ө•。)з"ピヨピヨ
またねー!!! Good night.*˙︶˙*)ノ"
一旦落ちます! 23時半頃覗きます|ू•ω•)チラッ
|ू•ω•)チラッ
コピペ(笑) |ू•ω•)チラッ
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ 昼活は忙しなくさせてしもて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ あんやとでした(*・ω・)*_ _)ペコリ 修行も終わってあとは寝るだけ?
こちらこそ昼活は迷惑かけました(><) 今から洗濯物干します。 からの時間ありです!
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 洗濯干し?(๑• •๑)??? 不規則なんやね!?💦 待ってますよ!(๑¯﹀¯๑) よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
お待たせ〜。 遅くなりました(T . T)
全然OK!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 蘇る決闘バラン様お手伝いいただいても ええですか? なんやら挑戦状もきてます💦
どこでも行きますよ(^ ^)
ほなバラン様から立てますねっ! 野良さんですがよろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ では行きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
オーケ(^^)
バットさん! バラン様からの挑戦状お疲れ様でした! 助かりました(*^^)v デート楽しかったです!!!ε٩(๑>▽<)۶з あんやとです(*˘︶˘人) またよろしくお願いします! あったこーして休んでくださいねっ! お疲れ様でした"ε(。•ө•。)з" (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、深夜デートありがとね(o^^o) 楽しかったです。 土曜は仕事で仕事終わりは飲みがあるので なかなか参戦出来ないかも… でもダイブは狙いますね(笑) 今日もお疲れ様でした! おやすみなさい😴
皆さん。おはようございます。 今日は土曜。仕事の方も休みの方も(*´∀`) 1日頑張って行きましょう(ФωФ) かごさん。 大丈夫かな? りこさん。 昨日はハイボールにやられました。溺れてました(T_T) 参加出来ず。すいませんm(__)m
みなさん、ミニョルさん、 おはようございます (*'ω'*) 妻を病院の見舞いに送っていってきました 風邪は、やっと咳が少なくなってきました (*'ω'*) 寝ている間には出なくなりました よかったです (・∀・) みなさんも今年の風邪には気を付けて!! 今日も一日、頑張りましょう! ギガブレイク、強いかも (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ バットさん!ミニョさん!かごさん! おはようございまーす(*Ü*)ノ" こちらはど~んより曇り空… :;((•﹏•๑)));:サムイネ~ バットさん 夜活気にせず飲み会楽しんで!!! 呑みすぎ注意でなー(๑¯﹀¯๑)(笑) ミニョさん ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 呑みすぎ気ぃつけて!!! かごさん 少しは体調戻りましたか? 治りかけが大事です!無理せんように!!! 今日もよろしくお願いします! 昼活覗きます|ू•ω•)チラッ
こんにちは(。・ω・。) お久しぶりッス( ̄▽ ̄) 2月に入ってから、仕事が忙しかったり 星ドラに対するモチベーションが下がったりで かなりサボり気味でした(`・ω・´) ダイコラボも始まったので またボチボチ頑張ります( ̄^ ̄)ゞ また後で覗きますね〜(・ω・)ノ
こんにちは(^^) 私はバラン装備とは相性が悪いみたい( ノД`)… 今までどれだけ回したことか…… 今回もかすりもせず、ももPだけ増えましたΣ(ノд<) けんちゃん、気持ちわかるけど~ ボチボチやろ~(^-^)v
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん こんにちは^ ^ 今日は休みで家でゴロゴロしてます 娘が足に使わない限り動きません‼️(笑) 待機してます
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!あかねさん!ちわ(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん 気張らずぼちぼちやりましょ! モチベ下がってしもたら一息ついて!!! また魔王さん手伝ってねー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ あかねさん 私も相性悪しです(๑-﹏-๑) ヅラ欲しかったなー(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆