スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前言撤回! バットさん、レントンさんとのフレポ旅 行きましょか?(*´ω`*)
(笑)
とりあえず一回だけ ハドラーノーデス狙いしていいですか? マルチだけ行けてなくて…
レントンさん!了解( ̄^ ̄)ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
助かります^ ^ よろしくお願いします😊
了解(^^) 準備してすぐ行きます!
レントンさん!バットさん! 落ちました💦 ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
りこさん、次立てます。 待ってるので来てなー(^^)
すいません… せっかく準備してくれたのに(T_T) とりあえず達成できました 次バットさんが貼ってくれます
了解です( ̄^ ̄)ゞ バットさん!おおきに(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさんも連絡係おおきに!(*˘︶˘人) バットさん!レントンさん! ハドラーお疲れ様でした(*´ω`*) りこもノーデス出来ました(*^^)v 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ またお時間合ったらよろしくお願いします! ほなマジ休みます(つω-`).。oOネムネム(笑) ありがとうございました! お疲れ様!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
バットさん、りこさん わがままハドラーありがとうございました😊 助かりました^ ^ バットさんのブメかなりいいですね 裏山… 欲しい〜‼️(笑)
りこさん、バットさん 遅くまでありがとうございました^ ^ またよろしくお願いしますねー おやすみなさい😴💤💤
レントンさん、りこさん、 深夜のハドラーお疲れ様でした。 鍵はまた次回ということで(笑) 攻撃的なスパで参戦させていただきました(^^) ガチャは安定のプラチナメイル(涙) たぶん通算100個はGETしてる気がしますが… 次回もプラチナ狙いで行きます!(笑) ではオヤスミなさい💤
みなさん、おはようございます 相変わらず、咳ばかりです (≧◇≦) 寝てる時に出るのがつらいっす 元気よく行きましょう 今日も一日、頑張りましょう!
こんにちは(^^) バーン様周回しながら、待機してます🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんにちは お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日はバレンタインです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ おっさん…いや失礼!!!💦(笑) 殿方にチョコレートを…(´ 。•ω•。)っ⌒🍫♡。. 友チョコです(〃ω〃) 本命チョコは奥様彼女様にもらってね! あかねさんにも友チョコを… どうぞ!!!(´ 。•ω•。)っ⌒🍫♡。. 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします あかねさんバーン様行きます! 待機!
りこさん、こんにちは(^^) お待たせして、ゴメンナサイ‼ 戻りました🎵 バーン様たてますね(*^-^*) スラマンで大丈夫でしょうか? 宜しくお願い致しますm(._.)m
あかねさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン ちょいと落ちてました💦 大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
待ってますね🎵
了解( ̄^ ̄)ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
乗り遅れた…(><)
バットさん、ちわ(^^) バーン様です🎵
バットさん!ちわー(*´ω`*) あかねさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ バーン様の鍵GETん助かります(*˘︶˘人) フレポ満タンです(*^^)v またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 貴重なお時間ありがとうございました! またねー(*˙︶˙*)ノ" ほな(((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m やっぱりバーン様は楽しいですね(*^^*) 時間切れ気付かずゴメンナサイ‼ また遊びましょうね~(^-^)v
りこさん、あかねさん、おっつ(^^) 時間なくて出発したのはお許しを…(涙) また行きましょう! お疲れ様でした(o^^o)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ いっぱいチョコもらいましたか?(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! 待機かな!?(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ チョコもらえない(T_T) 家族だけです(ФωФ)嫁と娘二人。 りこさん。下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ もらえてよかったですねっ(*^^)v りこからの友チョコです(笑) どうぞ!!!(´ 。•ω•。)っ⌒🍫♡。. よろしくお願いします(*˘︶˘人) 集まられたらどこ行きましょうか?
りこさん。友チョコありがとう(*´∀`) そうですね。竜騎衆か、今の時間は何かな?ハドラー?バーン? りこさんにおまかせします( 〃▽〃)
ミニョさん!了解です( ̄^ ̄)ゞ ハドラーはあと40分ほどです。 21:30までに揃わへんかったら ハドラー、バーン様、竜騎衆の順で 立てますね!(๑¯﹀¯๑)
了解(^-^)ゝ゛ 待機してます(^。^)y-~
はーい(*˙︶˙*)ノ"
ミニョさん! そろそろ立て待ちします(๑و•̀ω•́)و 21:35出発予定です! ミニョさん!気づいたメンバーよろしゅう では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョさんと周回中! ダイブよろしゅう(o・ω-人)
りこさん。 沢山、ありがとうございます(σ≧▽≦)σ 助かりました(*´∀`) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)一旦、帰りましたm(__)m 皆さん。来ませんね(T_T)
ミニョさん! ハドラーからのバーン様からの竜騎衆 お疲れ様でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 鍵出ーへんな( ̄▽ ̄;) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) チケ、装備はかなり集まりました。 フレポも満タン(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました! スタミナまだありますが… どないしましょ?💦
かごさんは体調悪くされてるし… 男前さんは修行かな!? もう少ししたら覗かれるかも…(笑) もうちょい待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
眠い!!!(´-ωก` )ネムイ
(^^)👣
バットさん!見っけε٩(๑>▽<)۶ 昼活あんやと(*・ω・)*_ _)ペコリ チョコいっぱいもろたんやろねーε٩(๑>▽<)۶з りこからも(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ どうぞ!!!(´ 。•ω•。)っ⌒🍫♡。.アゲル 寝る準備完了からの待機(๑¯﹀¯๑) どこか行きますか?
ミニョさんはチーズかな( ̄▽ ̄;)(笑)
りこさん、おつかれ! チョコありがと( ´∀`) あと少しで時間できそう。 少し待ってくれるなら夜活出来ます(^^)
了解( ̄^ ̄)ゞ 待ってまーすε٩(๑>▽<)۶з
お待たせ! 今から大丈夫ですよ。 どっか行きますか?
竜騎衆で装備集めお願いします(*˘︶˘人) あとはバットさんにお任せしても! では立てますねっ(๑و•̀ω•́)و 行きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
了解(^_-)
りこさん、おっつです(^ ^) 鍵一本か…まぁ拾えないよりはマシかな(笑) 遅くまでありがとね。 あんまりやると睡眠時間なくなるし美容にも良くないしね(・・;) また明日もタイミング合えばお願いです。 おやすみー💤
バットさん! 竜騎衆周回お疲れ様でした(๑¯﹀¯๑) ラスト鍵GETんよかったですねっ(*^^)v おおきにでした(*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*˘︶˘人) 無料分消化して休みますねっ! (つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ"
バットさん! まだ肌はピチピチですねん( *^艸^)(笑) Good night.*˙︶˙*)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆