スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちゃん! 魔王チャレンジする時はよろしゅう! 今はバランかモーモン辺り行きたい予定💦 弱いヤツからて思てるけど ちょっと鍵見なわからんのん( ̄▽ ̄;) とりあえず夜活… 挑戦状伝説手伝ってほしいの!!! ええかな?
返信、遅くなりましたm(_ _)m イケメンに扇持たせて行きます( ・∇・)
(*˙︶˙*)وモーマンタイ まだメンバー集まらへんなー!? どないしよ?(๑• •๑)???
メンバー揃うまで待っても良いし、 野良さん入れても良いですよん( ・∇・)
野良選別下手っぴにつき もう少し…30分まで待ってるね! ごめん(๑-﹏-๑)スマヌ
👣
レントンさん!見っけ"ε(。•ө•。)з" ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ 昼活thank ÿ٥ϋ(*Ü*)です! 挑戦状伝説お手伝いいただいても ええですか?
エンデの扇の出番ですか?
助かります(*˘︶˘人)(笑)
けんちゃん!レントンさん! 挑戦状伝説よろしくお願いします(*˘︶˘人) 22:35出発予定です! 立て待ちしますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ू•ω•)チラッ
追記 あとはお任せします( ̄^ ̄)ゞ
レントンさん、かごしまさん、 こんばんは〜(。・ω・。) りこさんとこに向かいますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頑張れスレメン!(^^)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした いろいろと助かります (*'ω'*) ありがとうございました
かごしまさん、レントンさん、りこさん、 連戦お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) カギ、出ないですねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒュンケル装備が貯まりまくり( ・∇・) バットさん、こんばんは(。・ω・。) お待たせしました(*≧∀≦*) てゆうか、お久しぶりですm(_ _)m
バットさんこんばんは^ ^ お忙しそうですね 行けそう時は言って下さいね😊
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ けんちゃん!レントンさん!かごさん! 挑戦状からの竜騎衆お疲れ様でした! 挑戦状お手伝いthank ÿ٥ϋ(*Ü*)です 助かりました(*^^)v 鍵落ちませんね!?( ̄▽ ̄;) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) めっちゃ楽しかったです٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー ありがとうございました! スタミナまだありますよん(*^^)v
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お時間出来たらよろしゅうです(๑¯﹀¯๑)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 周回ありがとうございました いろいろ迷惑かけてます… すいませんm(._.)m 耐性積みます
レントンさん、大丈夫ですよ (*'ω'*) 特やくそう、いっぱいあります というか、アイスがないっす (≧◇≦)
レントンさん! 全然迷惑やと思てへんよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ もし迷惑やとしてもかけて、かけられて… それを許せるのが仲間ですやん!!! りこも色々ご迷惑かけましたから💦 (๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
かごしまさん ありがとうございます😊 時間ある時アイス集め行きましょう^_^
かごさん! マンはがいこつやけど アイス集めはどこへ?
力も盛って、耐性も盛って、 そのギリギリのバランスを探すのも 楽しみって事で良いと思います( ・∇・) 自分は、石を貯めてるところので 死んで石を減らさないように 耐性モリモリですが(*≧∀≦*)
アイスは、アリ🐜です( ̄▽ ̄)
そこなんですよね… 耐性積むと火力が出ない ヅラがあれば頭だけで火力が かごしまさんいいなぁ(T_T)
みなさん、おかえりなさい(^^) すでに帰宅しております。 横になりながらの待機です(笑)
バットさん お疲れ様です^ ^ 行きたいクエありますか? お供しますよ
手持ちのラインナップに 力盛れる装備がほとんど無いので ヅラは羨ましすぎです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バットさんのフレポ旅行きましょか? 竜騎衆でよかったら立て待ちします! お時間大丈夫な方よろしゅう(*˘︶˘人) ほな参ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
どこでもいいですよ(^^) ポップを苦しめた竜騎衆行きますか?
と、すでにりこさんが立ててくれてるのかな? 行きます(笑)
りこさんが貼ってますね 行きましょう^ ^
バットさん、りこさん、レントンさん、 ありがとうございました(。・ω・。) 眠気マックスなので 先に離脱させていただきましたm(_ _)m おやすみなさい(。-_-。)
いもけんぴさん、バット、りこさん ありがとうございました😊 鍵出ましたね^ ^ ももpで全ての鍵取れるようになってたので モチベちょっと下がってます(笑) 周回する人も減ってそうです…
バットさん!レントンさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(*˘︶˘人) 遅い時間までthank ÿ٥ϋ(*Ü*)でした! またお時間合ったらよろしゅうです! ハドラー バーンetc.魔王さん クリアしたいのでまたご検討ください! お力添えお願いします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 無料分消化しておネムします (つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
全てではなさそうですね… 間違えましたm(._.)m そろそろ自分も寝ます おやすみなさい💤
皆さん!おはようございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ベッド_(-ω-_[▓▓]の中からご挨拶! (๑-﹏-๑)スマヌ(笑) まだ眠い……(´-ω-`)ムニャムニャ パーっと起きてシャキッとしよ!!! シャキ─(。ìдí。)─ン! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
みなさん、おはようございます 今日は日曜日 咳が、やっと治まってきました (*'ω'*) 今日までのんびりしておきます でも、送り迎えは多そうですが・・・ 今日も一日、頑張りましょう!! レントンさん、鍵は登場してから90日は出ないみたいです また、ドレアムとグランちゃんは ももPと交換できないです (*'ω'*)
かごしまさん おはようございます😊 なるほど 90日は出ないんですねー^ ^ いつも情報ありがとうございます
こんにちは(。・ω・。) 昨夜は一足先に離脱してしまい 失礼いたしました(。-_-。) 今、婆ちゃんの家に行くために フェリーで桜島に向かっております( ・∇・) かごしまさんは、物知りですねー(*´꒳`*) 90日経てば…って事は、 過去の魔王はいつでも挑戦出来ると( ̄▽ ̄) でも、ももんP500は高いなー(>_<)
おはよーございます( ノД`)… 朝から不運続きです…… 無料福引きが2つとも星3…… バーン様魔王チャレンジしてみたら ゲージ1本でアプリフリーズ(×_×) ゲストさんにご迷惑おかけしました(T_T) 気を取り直して頑張ります‼ お仕事してきますね~(^-^ゞ タイミング合いましたら、遊びましょうd=(^o^)=b 宜しくお願い致しますm(._.)m
おはようございます。 昨日は夜活周回後に寝落ちしました(u_u) 申し訳ありません! 今から実家の猫達と戯れてきます( ´∀`) 昼は覗けたら来ますので宜しくです。
|ू•ω•)チラッ 皆さん!ちわ(*´ω`*) ええ天気になってきました(*Ü*)ノ"☀ 洗濯物助かりますε-(´∀`*)ホッ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機してますねっ!まごまご"ε(。•ө•。)з"
りこさん、こんにちは(^^) 途中、呼び出しあるかもだけど 宜しくお願い致しますm(._.)m 待機してます🎵
あかねさん!こんにちはヽ(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ メンバー集まらへんかもですけど 竜騎衆立て待ちしますね! よろしくお願いします(*˘︶˘人) あとはあかねさんにお任せします! では立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちらりそろりぺたり👣
バットさん、ちわ(^^) 次たてますね🎵
バットさん! あかねさんが立て待ちしてくれます! 来てなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆