スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じいは女らしいけど?
もう爺の自演スレはあるぞ https://game8.jp/games/426/forums/220976
あらあら。それなら女として迫っても受け入れてもらえなかったのかしら(´・ω・`) それは救いようがないわね
このスレは片思い応援スレよ(´・ω・`)
馬鹿なスレばっか立てるんじゃねーよ馬鹿が過疎過疎過疎ってるマルチ部屋を立てろ馬鹿が
よりともって既婚者?カルアミルクさんは独身?
らんらん?
あら、まーぼうさんも気になった? あなたの片思いはどうなったのかしら気になるわ(´・ω・`)
ねー!どうして8は生活保護の人とガチホモ多いんだろうねーフシギ
いいえ パンパンよ(´・ω・`)
私もそれ知りたいわ(´・ω・`)
結構辛辣だねw
オムツかよワロタ
お仕事なのでまた来るわね(´・ω・`)
それをいうならパンパースでは?
ジョセフは確実にばあさん
私のなりすましがいるわね(´・ω・`)
あなたは誰?
星ドラ界の嫌われ者よ(´・ω・`)
パンパンじゃないならなりすまされてないじゃん パンパンなんてコテはじめてみたし それにらんらんだというなら らんらんの生まれた理由も知らなさそうだね
私おバカさんだから あなたの言ってる意味がよくわからないわ(´・ω・`)
本当におバカさんみたいだね らんらんをネット検索かけなさいな
そこまでらんらんマニアじゃないからやめとくわ(´・ω・`)
らんらんはいつもあなたの心の中に(´・ω・`)
横だがらんらんを調べろというのは 調べてみればわかるがらんらんというのは決して 星ドラのキャラの存在ではないということだ 固有の名前ではない だからマニアとか無関係
ショーなんだ!?
というからんらんなんてどーでもよくね? ジョセフの恋について知りたいわぁん
まさかのよりゴンに片思いしてたとはなあ どんだけツンデレすれば気がすむの⁉️⁉️⁉️
カルアミルクざまーだな
鏡を見ない程のブスはよりとももゴメンだってよ
ただいま〜パンパンです(´・ω・`)
あら、貴女は生き別れのお父様のお姉さまの娘の.... なんでしたかしら忘れてしまったわ(´・ω・`)
カルアミルクこないみたいだな 爺はまだよりともに執着してるのか?
カルアミルク引退っぽいこと言ってたぞ 引退するする詐欺だろうけどな
ww
不良とは、優しさの事ではないかしら?(´・ω・`)
ごちゃごちゃ舐めた事言ってんじゃねえよお前みたいな奴は辞めちまえ馬鹿が
ジョセフ?w
本人釣られて来たか どうせオレはじじいじゃないとかいうんだろおばはんw
ワロタはw ボケ雑魚が吠えんなよ馬鹿がテメーみたいな雑魚屑は消えてよし
まるでマーボーなみに釣れまくるなぁ どうしたおばはんw
黙れ❗️頭の悪い奴め喋るな雑魚❗️
まーぼうおつかれー
どうしておばはんはまーぼうになっちまったのかw 底辺荒らし共には興味ないからどうでもいいんだが
元々まーぼう並みの脳みそなんだろ
貴様もな
なにこのクソスレ?
そんなに顔真っ赤にしない怒らないでよ(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジョセフ爺はカルアミルクのスレでもどこでもよりゴンが気になって仕方ないみたいね あ ま・さ・か よりゴンに恋しちゃってるのかしら? 想いがエスカレートして病的で怖いけど 叶うといいわね(´・ω・`)