スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼眼 お役に立てるかわからないけど 鍵出せます
ハロハロさん頭をハグ兜にして魔王盾をデイン軽減にしたらどうですかね?
フレポさん お願いできますか 多分 鬼眼ハンマーで来てくれる人いないので助かります
こんばんは! 奇岩わたしも参加枠ありますでしょうか、
着替えました
自分の代わり入りますか? 何分で用意できますか? 時間かかるなら一戦行って来ちゃいます
フレポさんこんばんは(^^)
アロマさんも まだ クリアしてないんですかね? 行けそうな感じかわからないので ハロハロさん クリアした後でもいいなら貼りますけど。 鍵6本しかないので
アロマさんこんばんは(^^)
とりあえずハロハロさんは一戦行きましょう
ちょっと10分くらいかかりそうなので、先に一戦どうぞ!
ハロハロさんロト秋刀魚盾完凸じゃなかったでしたっけ💦
じゃー俺立てます やしゃちゃんに全員なるべく合わせるのでスキル変更するかもですが 立てました
しずく 果実 バイキルトンA 石 持っていきます。
フレポさん、やしゃまるさん、よりともさん こんばんは! きがん未クリアです! 少し勉強してきます!
立ててますよー
ハロハロさん よりともさん やしゃまるさん 一発クリア パークリもまだだったので 嬉しいです
ハロハロさん おめでとうです やしゃちゃん フレポさん ありがとう ノーデスやしゃちゃんの作戦勝ちだね(*゚▽゚)ノ
アロマさん 入るなら ハロハロさんと交代してもらって 自分鍵出しましょうか
よりともさんハロハロさんフレポさん鬼眼ノーデスありがとうございました(ㅅ´³`) ハロハロさんおめでとうございます㊗️🎉 雫投げるタイミングなんですが最初のスキルはHP250くらいあれば耐えれると思うので最初の雫はスキル受けてからお願いしますm(_ _)m 雫ありがとうございました(^o^)/
天撃 通常攻撃で だいぶ削れるから 楽でしたね
はい ハロハロさん またー フレポさん アロマさん待ちましょう
アロマさん いますか?
みんなにグラ輝石持って貰おうと思ったけどみんな祈りがあるんでしたね笑 自分はないです_○/|_ 土下座
あと2体 どれか行けそうなのあれば また 考えておいてください。 タイミングが合えば行きましょう
楽しみが長引いて良いと思います!
祈りあるほうがいいのかわからずでした。
アロマさーーーん
アロマさん ハンマーと冥王ブレスありますか?
勉強してきました!
ハンマー、ブレスあります!
ハロハロさんお疲れ様でしたm(_ _)m ドルマゲスもぶっ倒してやりましょーね(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ
道具は 石 しずく バイキルトンA 果実で バイキルトンAの投げるタイミングは 自分のキャラが通常攻撃した後に投げれば 1ターン長持ちします。
ストンプいらないので 希望か 天撃2刺しがいいと思います
ストンプの代わりにCT軽いのないですか?
職業と装備こんなでいいですか?
道具は雫 石 果実 バイキAお願いします 自分がたたスト積みますね
スタンプは希望にかえました! 祈りはもってないです(T . T)
祈りはさっきみたいにスキル打ち終わって使ってくれればいいと思います(^^)
立てますね。
光兜ないですか? 波動あるので
ストンプやめて軽いのでお願いしますm(_ _)m
バイキルトAは開幕の通常後、あと? あたまは勇者あたまがいいですよね?
光兜にします!
了解
あっありがとうございます 行きます・:*。・:*三( 'ω')
アロマさん 部屋番2333です
2333の部屋がみあたりません(T . T)
フレポさんが立ててくれてますよ
どうしました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。